Очень хорошая клиника, благожелательный персонал, всё объяснят, всё подскажут. Была на рентгене и кт, после процедур проследовала консультация врача, что не маловажно. Этому месту можно доверить свое здоровье, благодарна.!
К сожалению, приходится чаще обращаться в платную у клинику: качественно, быстро, внимательно. Особенно это касается узких специалистов, к которым в бесплатных поликлиниках запись за месяц((. К этому времени надобность может отпасть. А в клинике "Будь здоров" есть все специалисты. Хочу сказать, что они на самом деле Специалисты!
Обратился к кардиологу Асаповой Эльмире Наильевне.У меня были проблемы с давлением, она выслушала меня, послушала, посмотрела результат ЭКГ сердца, который я делал у другого врача, назначила препараты и дала советы. Рекомендую всем, чудесный доктор.
Хороший выбор специалистов, есть отдельная парковка для клиентов. Очень удобное приложение Panacea - можно протокол приема посмотреть и во сколько запись к врачу.
Доброе утро. Была на приёме у Валеевой Д. Р.Врач очень внимательная, грамотная, все четко и ясно объяснила. Сделала мне промывание миндалин.Назначила лечение. Все понравилось, рекомендую.
Помогла консультация у гастроэнтеролога Семеновой Евгении Сергеевны — внимательно выслушала, осмотрела, назначила только необходимые дополнительные тесты, сразу дала рекомендации по лечению. Клиника просторная и большая, удобное расположение.
Файсханова Динара
Лучше чем обычная поликлиника. Современный ресепшен. Компьютерная система записи и отметка о посещения врача. Он-лайн диагностика. Современное оборудование. Грамотные врачи.
Очень разочарована ЛОРом данной клиники Амировой. Месяц лечилась у нее, результата нет. После очередного контрольного рентгена, убедившись, что динамика отсутствует, я решила к ней больше не ходить . Так эта врач мне позвонила и на повышенных тонах сказала, что, мол, я сегодня хотела вам снять отек, а вы не пришли! Вот интересно , а что же целый месяц она его не снимала? Или у нее план по посещениям? Каждый раз платить 1000 за приём, чтобы услышать ее дежурное "продолжайте лечение так же"? Я спросила ее по телефону - как мне быть, ничего не помогает, на что она стала кричать , что, мол, если бы вы пришли на приём, то я она бы сказала. Много чего недоброго она мне наговорила по телефону, но когда уже перешла на личности, цитируя при этом мой анамнез, я, пожелав ей всего доброго, положила трубку. Что это было ? А просто данная врач показала свое истинное лицо!
И ещё - на приемах она мне постоянно рассказывала истории про других пациентов, я устала слушать. Во-первых, я оплачиваю за свой приём, а не чтобы слушать россказни про других. Во-вторых, это все же медицинская тайна.
Не рекомендую данного врача. Если руководство клиники решит разобраться с этим вопросом, я готова сотрудничать.
Анна
September 5
Звонила минуты 2, так никто и не ответил. Хотела заказать звонок обратный на сайте - лагает жутко, не получилось. Написала в вотсапе - спустя час никакого ответа от клиники. Не рекомендую, раз у них уже на первом этапе такое странное отношение
Ожидал большего от терапевта и гастроэнтеролога, какие-то общие моменты и анализы, анализы, анализы, так и не помогли. Стоматолог Аганина И. специалист с большой буквы
Сам из Саратова, у дочки заболело ухо, без предварительной записи очень быстро и оперативно помогли! Оказалось, что она сама решила почистить ушки и от ватной палочки осталась ватка. Никому не сказала об этом. В итоге всё извлекли и промыли! Спасибо всём большое!!!
*отличное качество* Добрый день, сходил для открытия больничного, жалобы на горло и самочувствие в итоге услышал от терапевта возьмите отгул у вас все ок, открыл больничный в поликлинике, впервые плачу для того чтобы получить вид деятельности
Приходила в эту клинику два раза на обследования (рентген и узи). И оба раза ждала по 30-40 минут чего-то, непонятно чего. Подходила к своему назначенному времени, кабинет закрыт, врачей нет. Когда делала рентген пищевода и желудка, мне сказали снять одежду, и я стояла без одежды минут 20, ждала, пока подойдёт врач. Такого быть не должно, я считаю.
Хорошая клиника, была в первый раз у нефролога Волковой Ларисы Александровны. Замечательный специалист, заинтересована в лечении пациента не меньше самого пациента)
Отношения к клиентам очень хорошие. Девочки с ресепшн всегда доброжелательны, все объяснят и подскажут если есть какие то вопросы. Везде чисто. Очередей нет.
Была недавно на приеме в этой клинике! Консультация на высшем уровне, врачи проконсультировали и назначили лечение, спасибо им огромное🙏🏻
И в администрации сидят очень милые девушки🌸
Был с дедом у сосудистого-хирурга Скрябина Г.В. остались очень довольны хорошим приемом и внимательным отношением к пациенту. Все детально разжевал и обьяснил. Клинику рекомендую.
Очень понравилась, вежливый персонал.
В бесплатной поликлинике и больнице напугали. В клине Будь Здоров
понравился врач все объяснил подробно. Назначил лекарство и лечение. В следующий раз только сюда.
Я, езжу, в поликлинику на Нариманова 65, уже второй год. Мне очень все нравится, очень вежливый персонал на рецепшине. Все объяснят, подскажут. А доктора, с кем мне приходилось встречаться, просто супер. Рекомендую своим знакомым,
Очень значимая клиника! Грамотный персонал , начиная с регистратуры, заканчивая классными специалистами! Особая благодарность врачу-терапевту Андрееву Сергею Александровичу и врачу Отолорингологу Амирханову Ленару Наилевичу , за хорошую консультацию и человеческое отношение!
Так же при поликлинике имеется бесплатная стоянка, что тоже не маловажно!
Я ооочень благодарна врачам и сотрудникам! Меня ДВАЖДЫ ! после моего обращения вызывали скорую помощь и отправляли в Мкдц,очень своевременно, просто спасали меня!!! Очень профессиональные и внимательные врачи, медсестры и сотрудники ! Спасибо! Желаю вам быть здоровыми !
Хожу теперь только сюда. Отзывчивые врачи и персонал знающие своё дело. За все время не было какого-то негатива в мою сторону. Я призывного возраста, и обычно в других клиниках и городских больницах из-за этого идет какое-то ущемление.
Лечила Кариес у Клюкановой И.
Всё прошло отлично 🦷👍🏻
Доктор внимательная , делает качественно свою работу
Р
Руфина
April 13
Пришла на прием к лору, за месяц это уже четвертый специалист и есть с чем сравнить , хочу поблагодарить специалиста Амирханова Ленара Наилевича , очень добросовестный , внимательный , дал хорошие рекомендации по лечению и все подробно объяснил , большое спасибо!