Очень нравится, что правильно готовят тапиоку, она очень мягкая. Яичный крем тоже супер вкусный. Холодные чаи со свежими фруктами и небольшими желешками всегда. Цены супер для таких объемов. Единственное, сложно получить консультацию, так как сотрудники не очень хорошо говорят по русски и приходится выбирать по фото и названию. Если попросите с собой, дадут удобный пакетик на 1-2 напитка. Готовят быстро.
Начитавшись хвалебных отзывов, решила попробовать. Разочарование. Девочки продавщицы не смогли ничего объяснить, очень раздражались от уточняющих вопросов. Меню большое, выбрать без подсказки довольно сложно. Мой выбор оказался неудачным. Очень жирное, совсем не освежающее. Тапиока тоже не понравилась, недоваренная и безвкусная. В других местах вкуснее. В меню состав напитка не прописан. Что за порошки сыпят, загадка
UPD Через пару часов возникло чувство, что я проглотила фейри, такое странное непривычное ощущение. Всю ночь была сильнейшая изжога. Которой я вообще не страдаю. Удивилась, как люди это детям покупают.
Я бы не разрешила.
Привет всем тем кто ищет этот сказочный, загадочный бабл ти))Лично я уже была в разных местах и могу сделать выводы. Здесь брала напиток черничный йогурт. В целом вкусный и не приторный.Варианты с чаем и кофе наверно ещё интереснее.Для знакомства лучше попробовать классику. Выбор намного обширнее конкурентов.Размер и количество тапиоки воодушевляет на следующий приход сюда)
Хочу оставить отзыв на самый вкустный bubble tea в Москве. Я пробовала этот чай практически во всей Москве( особенно в pums), и как-то заехала в тц Глобус. Попробовала этот чай. Бесподобно вкустно, и с настоящей тапокой. Попробуйте, это очень вкусно!) Я специально приезжаю в глобус за этим чаем.😋
Обалденный Bubble Tea! Брала клубничный. Сам чай очень вкусный, чем-то напоминает молочный коктейль. Тапиока по началу была безвкусной, но пропиталась чаем и стала шикарной! Ассортимент большой, стояла минут шесть, выбирая. Заказ готовится быстро. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусы!
Ребята, это очень вкусно. 700мл обошлись в 400р. Очень добрые сотрудники, мы остались под хорошим впечатлением. Зайдем сюда еще
Зашли после бабл ти за фруктовым чаем за полчаса до закрытия, и все равно очень вкусно приготовили. Спасибо ❤️
Прекрасное место в москве, жаль я из люберец (по работе иногда заезжаю сюда). Соотношение цена/качество супер, рекомендую 💘 пробовала в иных подобных местах (в самом центре мск!!) и рядоммне стоит с этим, тут лучшее что я пробовала 😝
Впервые пробовали Бабл Ти в этом месте) взяли с карамелью и не прогодали 🤩 очень вкусный, ребенок в восторге))) спросили насколько сделать холодным, тоже приятно, что не положили пол стакана льда! В общем рекомендую!
вкусно, но не то чтобы все в порядке с коммуникацией. Тыкнуть в картинку с джус-боллами, не помогло их получить. По-русски тоже сотрудники не очень понимают.
Тут самые вкусные напитки, да еще и ценник шик (400р за 0,7-с тапиокой и крем-чизом!!!) беру тут уже не первый раз и все супер
Александра С.
June 27
Очень большой выбор вкусов! Вышла из книжного, замечталась в жару о холодном чае с тапиокой, и сразу на глаза попалось большое меню на прилавке. Посмотрела, увидела пару человек, купивших напитки и их довольные лица, решила попробовать.
Взяла напиток со вкусом каштана и жасмина + тапиока - сладкий, ореховый, молочный, прохладный, освежающий, нежная неприторная тапиока... Я в гастрономическом восторге!