Очень уютное место! Для бедного студента (то есть меня, хех) дороговато, но еда очень вкусная! Выбор большой!
Илья Владимирович
December 1, 2023
В целом неплохое заведение, и персонал отзывчивый, но не все. Оставил чай, полный стакан,на минуту, пошел в уборную, а его сразу убрали. Подошел к управляющей, а она с неохотой- мы, конечно сделаем, но в следующий раз оставляйте куртку, чтобы мы знали. Странное понимание, что такое сервис. Попросил дополнительный кусочек чиабатты к завтраку-говорят-у нас к яичнице из 3х яиц идет 2 кусочка, или покупайте еще целую чиабатту. Даже в столовых с таким не сталкивался. Готов был заплатить за кусочек, но потом нормальные девчонки пошли на встречу. В остальном и дизайн, и еда вполне на уровне. Осталось допилить сервис.
Время 11.28 . На линии ни одного продавца, одна девочка на кассе. Электронная очередь вообще не понятно зачем, так как по ней я первая, но девушка-продавец которая подошла на линию через 5 минут моего ожидания решила обслужить мужчину который пришел после меня. Когда я спросила а зачем тогда электронная очередь, просто сказала мне подождать. Не понятно где менеджер и кто контролирует рабочие процессы. Просто ушла так ничего и не купив. Постажируйте персонал в караваевых.
Вкусная выпечка. Правда к вечеру ассортимен бывает уже маленький. Персонал крайний раз не порадовал взяли купон с их стойки, там типа акция - бесплатные всякие бонусы при покупке от 500 руб. Протягиваем на кассе, на что мне вопрос, а где Вы это взяли. В итоге сказали что все что там перечисленно в виде бонуса у них сейчас типа нет. Ну ладно, забрали все пошли на второй этаж кушать. Оказалось что отдали не все, одно из блюд осталось в микроволновке. И кофе вместо большого 300 мл налили обычный 200. Молодой человек подошёл и сказал что это кофе машина так типа наливает, хотя в прошлый раз она наливала как надо. Я думаю кнопку перепутал и нажал на маленький. Но извинятся не стал и переделывать кофе тоже. На том и порешили, что в этот раз пьем то что налилось....
Зашли в данное заведение. И сразу со входа ужасный запах рыбы, хуже чем в старой столовки, отбил желание что либо покупать и темболее там сидеть и вообще находиться. Я считаю что это ужасно, когда заведение такого уровня, как предподносит себя брусника, не может сделать должные вытяжки в заведение чтоб их клиенты при выходе от них не пахли столовой. Не советую данное заведение.
Очень стильное место, хочется задержаться с ноутбуком за чашечкой кофе. Еда вкусная, выбор большой. Одни сладости чего стоят. Чистый санузел с приятным ароматом. Надеюсь, сохраните первозданный вид после открытия надолго ❤️ приятные мелочи - настильные игры для посетителей.
После 19 часов скидка.
Очень приятное место. Были большой компанией, человек 15. Еда была вкусной и при этом цены нормальные. Очень приятный интерьер, чистые уборные. Мы сдвинули столы и удобно общались. Раф с халвой весьма хорош. Котлету можно было разогреть сильнее, чтобы прям горячая была. Брусника - Караваевы на максималках :)
С удовольствием придём ещё!
Отличное место.
Отзывчивый персонал
Большой ассортимент.
То что не нравится - десерт нельзя купить в разумном количестве. Куски нарезаны кем то и в результате - кушай, что взвесили.
Наконец-то у нас открылась брусника! Это лучшее заведение из всех, где была ранее.
ЗамечательнЙ, приятный интерьер.
Вкусная еда - вообще вся, включая выпечку. Недавно появилось вино и щампанское. Есть столик с детскими играми
Для животных - мисочка с водой)
Сетевые кафе, 17 в Москве. В этом кафе очень высокие потолки, извилистый интерьер. Приятное кофе, но для ценителей можно найти и получше. Недорогие бизнес-ланчи, хорошая кондитерка.
Я так понимаю, что это некая альтернатива всем известным - промолчим название... Но здесь гораздо вкуснее и уютнее. И себе и ребёнку есть что взять. Ассортимент хоть и меньше, зато блюда более достойные.
Много разных сладостей, красивых и вкусных. Приятная, располагающая обстановка. Ребенку очень понравилось, не хотел уходить.
Как ни будь вернемся перепробуем все ))
Отличный дизайн, хорошая еда и не очень понимающий в еде персонал. Даже чай не понимающий как заваривать, заливают водой 60 градусов и невежливо реагируют на вопросы и замечания.
Хорошее место, в отличие от бруснике в центре здесь поменьше народу, нет такого ощущения что вокруг тебя толпа людей. Бак что приятная и полезная атмосфера для вкушения пищи))
Решили сделать заказ на дом, т.к. сегодня намечалось торжество. Наталья (управляющая) помогла с организацией и выбором блюд, благодаря её рекомендациям салаты, горячее и десерты пошли на ура! Еще раз большое спасибо Наталье и ответственному персоналу за наш вкусный стол и отличный праздник) Процветания вам и постоянных клиентов)
Неплохо, но как-то раз был сбой в оплате и приходилось очень долго ждать оплаты переводом на карту по номеру телефона. Ожидание длилось пока ребята/девчата самостоятельно посчитают все блюда и напитки.
Anonymous review
October 22, 2022
Очень уютное место , вежливый персонал , всегда посоветуют и при необходимости красочно оформят тортики . Замечательная выпечка !!!! Одна из лучших для таких мест
Хороший ресторанчик. Впрочем, как и все "Брусники". Зал, конечно, небольшой, если сравнить с некоторыми другими, но стоять никогда не приходилось (хотя я был не в "прайм-тайм" ;))
Вторые Братья караваевы.
Сходить сюда перекусить - недёшевое удовольствие. Хотя всё достаточно вкусно.
Еду выдают на подносах.
Интерьер светлый, современный, приятный.
Очень радушный и приветливый персонал. Ребята всегда готовы помочь с выбором блюд — послаще, посытнее, диетическое и постное. По вечерам скидки, после 4х вечера чай в подарок, если берёшь два тортика. Очень компанейская атмосфера!
Цены соответствуют качеству
Красивое место сделали, красивый ассортимент, но этот запах столовой, какие то проблемы с вытяжкой ??очереди и непонятная система обслуживания, в час пик дикие очереди, выглядит красиво, а на вкус средненько
Милое кафе!!много вкусняшек, для любителей посидеть со сладкими пряностями и т.п., вам сюда. Можно перекусить , есть выбор. Готовят на четверку, с минусом! Ценник средне-высокий. На одного меньше 600-700р ну ни как...А так все современно!
Кафе расположено в ЖК Шуваловский. Для локации сервис сильно хромает. Точнее надо быть готовым, что это столовая. Принесли еду, а приборы «возьмите сами там внизу». Молодой человек принес чай, попросили забрать грязную посуду, а в ответ «я не официант», попросили позвать официанта «а их тут нет» и ушел. Так и сидели с грязной посудой на столе. На соседних столах также не убрано.
Ну как-то возвращаться не хочется. Рядом есть Хлеб насущный, где работают официанты.
Интерьер приятный, кухня не плохая. Хотя принесли чай - вода водой, видимо кризис и чая кладут меньше))) не знаю как это еще объяснить.
В общем вариант для еды на вынос.
Вкусно, разнообразно. Минус бал за часто отсутствующий любимый яблочный пирог и прибитый гвоздями ассортимент. Интересно, поменяется ли он хоть когда-то
Ужасное обслуживание, 5 раз переспрашивала меня и путала, что я говорю (либо моя дикция невнятна, либо речь тихая, в чем я сомневаюсь), заказал латте, на вкус отвратителен, двух глотков хватило, чтобы выбросить, круассан на вкус магазинный и ничем не лучше, если взять с какого-нибудь дикси