Прекрасная цветочная лавка! Всегда есть небанальный выбор цветов,упаковки и сопутствующих товаров (свечи - ван лав🩷)
Персонал отличный, отзывчивый. Всегда подскажут какой букет лучше приобрести к разным мероприятиям. Работают быстро и качественно. Можно заказать букет онлайн и его доставят в нужное время и место.
🌸 Отличная цветочная лавка с разнообразным выбором, включая редкие и экзотические цветы. Флористы составляют букеты с большим вкусом, а персонал всегда готов помочь с выбором. Прекрасное место для покупки свежих и красивых цветов для любого случая!
Не нужно тут брать гортензии. Цветы не свежие завяли в течении часа пока везла. Не стоит этот магазин цветов даже внимания. Выбор маленький, цветы не свежие.
Уже прошёл год как я заказываю цветы в этой лавке, мне нравится абсолютно всё!) Хозяйка, её персонал выручали меня не раз в выборе цветов, в украшении, доставка по времени (всегда вовремя), большую часть я всегда брал на их вкус. Букеты помогали мне поднимать настроение девушке чуть ли не каждый день). Советую это место! Если вы не определились, и запланировали на определённую сумму вам посоветуют самый лучший вариант из всех. Думаю это будет самый честный отзыв.) Спасибо за то что вы есть)
Отличный цветочный магазин. Подберут всё как просили, помогут с выбором бюджетного варианта. Продавцы всегда доброжелательны, заслуженные и твёрдые 5 звезд
Очень хорошая хозяйка магазина. Индивидуальный подход, всё вовремя и всё очень свежее! Цветы стояли очень долго, радуя мою супругу. Выбор не самый богатый, но, достойный.
Потрясающий и уютный салон, вечно залипаю на их витрину, даже когда просто мимо прохожу)) Цветы такие красивые! бумага для букетов - моя отдельная любовь, просто тактильный и эстетический кайф! Цены приятные, даже выгоднее, чем во многих других салонах, тем более на любую сумму девушки-флористы могут презентабельный букет собрать, я даже за 1000 брала, и это с розами! Спросила сколько выйдет, мне по прайсу тут же сверили, так что не знаю.. "из головы" - точно не в этом салоне))
Очень креативное,уютное место. Цветы всегда свежие,большой выбор букетов,композиций. Все сделано со вкусом,и видно,с любовью. Всегда заказываем там букеты,только там.