Ходили с ребятами на выходных. Отличное место, персонал на высоте, музыка сказка, много девушек... ) Отдохнули на все 100%, вернемся ещё .Всем советую )
Обманывают с ценами в новогоднюю ночь. Якобы у них поменялись цены и вы должны оплатить по новому прайсу. Пришлось доказывать им, что у нас договор и чек оплаченный по меню. Испортили нам всю новогоднюю ночь. Смотрите внимательно и берите с собой договор. Сверяема суммы по чеку с суммой что выставят вам.
Довольно высокие цены для качества кухни. Салаты особенно дороги, слишком майонезны. В цезаре с креветками была ровна одна креветочка и куча сухариков.
Как ресторан - слабая кухня, как место для развлечения - умеренно.
Не самое плохое место в городе, как по интерьеру, так и по меню. Удобно, что можно и побухать:) и в боулинг поиграть и в бильярд не отходя, так сказать, от кассы! :)
Ценник ниже среднего, но и качество соответствующие. На центральном проходе тянет с курилки. Место для квиза нормальное, но просто придти поесть - так себе.
Хорошая атмосфера в заведении, были как-то в субботу, части блюд не было, обслуживание так себе, постоянно приходилось бегать вылавливать официантов. Возможно из-за того, что много людей, но ощущение всё равно не очень.
Хорошее место. Не однократно была с подругами и друзьями. Хорошая музыка, стиль одежды, в спортивных не пускают)) стоимость входа приятная. Ну и контингент норм. Нет этих нерусских «приставал»
Отдыхали у вас на выходных, безумно понравилось как место так и кухня, сервис просто на высоте, официантка Мария обслуживала нас с другом за баром и была крайне вежлива, обязательно придём к вам и к ней еще)
Отличное место провести вечер без завышенных ожиданий)
В полночь скидка 50% на коктейли по кайфу.
Официант Кристина лучшая
Сергей
January 27, 2023
Отличное место . Уютно и атмосферно. Караоке супер. Все понравилось.
Alyona
August 14, 2021
Заведение не плохое, были с мужем на годовщину свадьбы, столик у нас был на двоих, маленький и не удобный. Администратор была не очень радушная, и долго искала нашу бронь, что я уже сама занервничала, думая, что не так забронировала. Музыка тоже на любителя, тоесть кавер бенды , первая группа была не плохая, репертуар второй однозначно не наш был. Еда впринципе как и везде, хотя когда я приходила на обед , показалось очень вкусно. Ещё , что хотелось бы отметить, дресс кода как такового не было. Пропускали в чем попало, да и контингент кому за 40 было процентов 60, не знаю вернусь ли туда ещё.
Не понравилось от слова совсем. Танцпол маленький, если нет столика то и не знаешь куда примкнуть. Битком, клуб не рассчитан на такое количество посетителей, так быть не должно, чуть ли не по головам. Коктейли ничего, к бару вопросов нет.
Всем добрый день)
Я очень часто выбираю данное заведение, ведь там конформно, приятная атмосфера, приветливый персонал!
Всем советую, если хочешь, чтобы твой вечер не пропал зря !)
Был несколько раз в этом году.
Персонал лояльный. Про закуски не скажу, так как налегал на виски, соответственно атмосфера была потешной, натонцевался вдоволь.
Рекомендую!
Нет разнообразия в музыке. Только русская. Причем, направление такое: Звери, Ленинград, Алиса... Стало скучно. Но подвыпивший народ бесился, как перед Апокалипсисом!)))