Посетила чудесное и комфортное место!!♡ Приятная раслабляющая атмосфера, классный дизайн пространства, очень люблю обращать на такие детали внимание. Витрина с различной выпечкой, на любой вкус и пп и просто. Разнообразные меню еды на любой вкус.
Очень милые девушки Лиза и Полина, спасибо большое за вкусный латте с карамелью, так же отдельное спасибо повару Ирме , приготовила очень вкусные закрутоны, я взяла со вкусом яйца и бекона, тонкий хрустящий лаваш в сочетании бекона, яйца, твёрдого сыра, халапень( попросила убрать, не люблб острое ), пекинская капуста, помидоры, зелень, и белый соус.
Отдохнула тут и вкусно поела♡
Второй раз останавливаемся в поляне и сразу бежим в Бросто. Здесь все прекрасно: и интерьер, и приятный дружелюбный персонал, и главное - еда! Очень вкусно все и по приемлемой стоимости. Ребятам процветания, они молодцы!! Всем гостям однозначно рекомендую это место.
Накануне похода в это замечательное место мы поругались с женой, и я хотел утром удивить ее вкусным завтраком с потрясающим видом на горы. Накануне, проезжая мимо по улице Турчинского, я обратил внимание на это уютное кафе, на веранде которого сидели молодые люди с ноутбуками. Недолго думая, я решил пригласить жену именно сюда, о чем не пожалел. Здесь мы расположились прямо на веранде за столом из дерева с эпоксидной смолой, что выглядело очень эффектно, и шикарным видом на краснополянские горы. Мы заказали шакушу и закрутон (что-то вроде шаурмы) с курицей, свежими овощами, сыром и чесночным соусом. Заказ готовили не быстро, минут 10-15, но результат нас просто поразил: было очень вкусно, сытно и в меру правильно. Посещение данного кафе оставило только приятные впечатления. Молодцы. Однозначно рекомендую к посещению в Красной Поляне.
Очень вкусные супчики, пирожки, завтраки. Меню разнообразное, есть отдельно для вегетарианцев (что приятно). Само пространство приятное, уютное, и девочки очень милые и отзывчивые! ❤️❤️❤️
Классное кофе. Брала удон с курицей в сливочно восточном соусе, Очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Его можно брать даже детям. Одной порцией можно накормить сразу двух детей.
Моти - это отдельная сказка. Японский десерт без сахара с рисовой мукой и манго. Необычайно нежный и вкусный, а еще и для фигуры безопасен.
Кофе брала раф с фисташкой. Очень вкусное.
Отличное место, уютное. Персонал приветливый, но не навязчивый. Приятная забота. Еще понравилось, что пока кушали, нам приготовили отдельный заказ на вынос. Баловать себя такой едой в дороге, это тоже удобно.
Да, это кафе радует не только вкусами блюд, а еще уютом, обстановкой и особой энергетикой. Цены, на удивление очень доступные. Поэтому не только покушали в кафе, но и взяли в дорогу. Причем заказ хорошо упаковали. Молодцы ребята, все продумали.
Хорошая кофейня! Большой плюс-есть веранда на улице, нет громкой музыки-можно почитать, поработать и совместить это с вкусным кофе и выпечкой! Так же есть, что поесть! Супчики, сэндвичи, выпечка-в общем приятное и вкусное заведение!❤️
Обожаю заходить сюда, чтобы перекусить)))
Отзывчивый и приятный персонал, всегда вкусные и свежие десерты, работники кухни тоже молодцы!!!
Все вкусное и горячее, готовят очень быстро!!!
Заведение хоть и маленькое, но максимально уютное.
Всем рекомендую!!!!
Классные завтраки, очень вкусно! Кофе отличный. То, что надо утром перед активными прогулками. Красивый вид на горы. Также есть мерч, купила себе браслет. Рекомендую!
Хочется сказать, что это место - атмосферная сказка, наполняющая тебя позитивом и спокойствием. Цены, сотрудники, интерьер и виды — все то, ради чего можно сюда вернуться не единожды)
Потрясающие место, с вкусным капучино и завтраками. Заказала я яичницу с беконом - вроде обычное блюдо, но сделано с любовью.
Кафе небольшое, но красивый дизайн помещения, деревянные столы с эпоксидкой. Люблю находить такие уютные кафе в путешествиях.
Твердое 5 звезд.
Местечко что надо! Все уютнено, чистенько, приятно сидеть пить кофе хоть на улице за барным столом, хоть внутри. Что очень порадовало так это наличие десертов без сахара и муки! Прям отдельный респект. Кофе вкусный, десерт оказался тоже вкусным. Приятный персонал, спасибо отдельное девушке, которая выручила своей зарядкой) Цены норм для такой кофешки. Спасибо!
Не раз была в этом месте, все было ок.
Сегодня заказала закрутон курица шампиньоны, по факту принесли закрутон где кучааа шампиньонов и ни одного кусочка курицы не нашлось. Даже специально проковыряла вторую часть в поисках курицы... на что мне сказали: да не, есть там курица.. так покажите где??? решение своих косяков просто на высоте, извинились бы хотя бы. Полное разочарование. Больше ни ногой сюда.
Достаточно большое меню для кофейни, завтраки весь день (до 21:00), пробовали суп пюре, лаваш с курицей и сыром, вок с курицей в сливочном соусе, всё понравилось+быстрая подача🔥
Однозначно вернемся
Жили в гостинице неподалеку, каждое утро завтрак брали в этой кофейне)
Вкусно всё: от кофе до супов
Большой ассортимент, я бы даже сказала огромный!
Вежливый персонал, уютная атмосфера, все на высшем уровне)
Отдельный плюсик за здоровое питание:)
Очень приятная атмосфера и милые бариста. По моей просьбе добавили ещë сиропа в раф. Красивые столики и мягкие сидения. Есть веранда, кран с питьевой водой и стенд с эко-продукцией, среди которых шопперы и красивые многоразовые стаканы.
Отличные завтраки весь день, хороший кофе, свежие десерты и печенье. Отзывчивый и приятный персонал. Уютная атмосфера. Есть веранда и пледы. Всё что нужно отличному кафе
Заселились в отель, а тут по соседству это совершенно удивительное место!
Атмосфера, еда, музыка все на высшем уровне, вкуснейший кофе🤤
Отдельное спасибо Свете, за приветливость и дружелюбность, хочется возвращаться снова и снова🌸
Это место ни в коем случае нельзя обходить стороной, очень очень рекомендую 10 из 10
Мне кафе нравиться давно. Я приезжаю в Красную поляну на зимний сезон. В сезоне 22/23 у них перед кафе было парк столиков, за которыми посидеть разве что в сухую погоду. Как же было приятно видеть веранду,что поставили теперь. Такая большая и красивая!!! Раньше можно было пройти мимо и не сразу заметить кафе, а теперь ну не пропустишь ))) прекрасная веранда, вы такие молодцы что её сделали. Мало того, что доп места появились, да ещё и сам стиль веранды, интерьер просто великолепно!!!! Особенно прекрасно что есть веган меню. Веганам мало где есть покушать красиво и вкусно. Персонал всегда приветлив, внимателен, вежливым. Спасибо что вы есть! Желаю развития и процветания!!
Шикарное и уютное место. А какой вкусный кофе колдуют бариста.... Выпечка свежая и ароматная. Чуть больше бы вам мест в нутри... На улице не всегда комфортно. В общем твердая 5 из 5!
Очень сильно люблю кремовые супы и супы на кокосовом молоке. Тут самые вкусный том ям что я ел( много начинки из креветок и рапана и идеальный по консистенции суп) , суп из шпината так же просто великолепен. Если любите молочный коктейли то настоятельно рекомендую коктейль из пюре смородины . Идеально кисло сладкий коктейль . Вообщем рекомендую обязательно к посещению.
Нравится это кафе. Приятно. Вкусно. Меню такое, что можно себе организовать разнообразие каждый раз. Закрутоны, Фалафели, Супчики, Салаты... и другое, а также, конфеты и пирожные ЗОЖ
Такое атмосферное краснополянское кафе, особенно после расширения и смены мебели.
Приятная обстановка, красивый вид из окна.
Вкусные десерты и кофе☕️ .
Вежливые сотрудники!
I
Irina K.
September 12
Уютная и атмосферная кофейня в красивом месте с верандой. Можно пить кофе и любоваться видом на горы. Очень приятный персонал, быстрая подача и вкусный кофе. Вернемся ещё раз ☺️
Это удивительное по своей атмосфере обслуживания кафе. Здесь потрясающе вкусные круассаны, по утрам они ещё теплые, они хрустят и тают во рту. Очень вкусный мягкий кофе. Обвлденные омлеты, тосты и зеленей салат. Пока я жил в Красной поляне заходил к ним каждый день. И особый кайф - это утром на теплый свежий круассан
Сначала кофе налили в бумажные стаканы, хотя мы и еду заказали. После нашей просьбы перелить в чашки, нам просто дали чашки. Кофе кислый, невкусный.
Заказ ждали долго. Руккола горькая. И сырники, как выяснилось, мне не пробили. Большое спасибо за ужасный завтрак.
Очень приятное место, зашли позавтракать, вкусные сырники и безумно вкусный хрустящий круассан, сэндвичи тоже хороши. Приятные девушки принимают заказ. Рекомендую!
Пришли в данное заведение,хотели пообедать. В пустом зале долго ожидали принятия заказа. Затем зашли другие люди и начали принимать заказ у них. Хотя мы ожидали,когда одна из девушек освободиться. Очень огорчены обслуживанием.
Искали место пообедать, зашли в BroSto. Дочка заказала сырники, они очень вкусные, воздушные, нежные, попросила добавку и съела две порции !
Я заказывала омлетом кофе, очень вкусно, приятная атмосфера , красивый вид на горы!
Великолепное кафе, с чудесной атмосферой и приветливым, милым персоналом, холодный кофе особенно вкусный, кухня достаточно разнообразная, хочется возвращаться сюда каждый день.
Прекрасный кофе от Wilder Catherine, альтернативу позволяют выбрать из всего того, что есть на стенде, красивые открытки и наклейки с видом гор, вкусный и широкий выбор выпечки, варианты завтраков и ланчей.
Адекватный ценник для КП
Едем и едим тут том ям. Больше ничего не пробовали 😄 и похоже не планируем, потому что всегда берем тут том ям. Осень 2024г цена 1350р за 2 порции с рисом.
Анастасия парфенова
June 9
Разрешают курить электронки, не знают что это запрещено законом и все виды электронок в 2020г приравняли к сигаретам ФЗ внеся изменения, должны быть соответствующие знаки о запрете не только сигарет, уличное строение постоянное, а не вынесенный стульчик- руководителю это пишется, дабы почитал законы. С двух сторон сели клиенты вокруг курить, попросить отойти сотрудники замечания не делают, в ответе поняла что и не будут никогда, короче курилка. Заказывала в заведении часто ибо переехала и все делегации и партнеров направляла, мне дышать этим нельзя, больше ни ногой и никто не придет. Посетители сказали что курят здесь всегда, контингент понятен, обычно люди хотя бы беспокоятся о комфорте окружающих и спрашивают, тут же не по Полянски ведут себя , хотя даже в баре напротив созданы отдельные места и все выходят покурить и вообще беспокоятся о комфорте окружающих.
Очень уютное и классное место, все официанты очень добрые, в кафе также подобрана прекрасная музыка. О меню, все очень вкусно, цены приемлимые(даже очень) ценна оправдывает качество и вкус продукта, все завертоны просто прекрасны, очень советую! Супы тоже божественные, WOK также на высшем уровне! Всем советую это заведение, зайдите и попробуйте точно понравится :) !!!
Самый самый самый вкусный кофе в сочи. Объездили много мест, везде невозможно пить. И наконец-то нашли хорошее место. Стильно, атмосферно, бариста классная. Но кофе такой как нужно, суперский👍👍👍 а какой кайф потом посидеть у кофейни за столиком с таким видом )