Отличное место! Уютно, чисто, приятная дружественная атмосфера. Отличные мастера которые знают свое дело, с уважением и внимаем к клиентам. Отдельное спасибо администратору Владу, пока ждал очередь сыграли с ним в MC10, последний раунд за мной X) Очень рекомендую этот барбер шоп.
Вожу сына только сюда к нашему любимому мастеру Медеру. Всегда приятная обстановка, очень вежливый персонал, предлагают чай/кофе/конфетки. А еще можно поиграть в видеоигры, сын от этого в восторге) спасибо!!
Мастер Абдула настоящий профессионал своего дела, огромное спасибо! Сервис на высоте, чистый и красивый барбершоп, очень приятный администратор, обязательно приду снова!
Персонал внимательный, запись не плотная, места всегда есть. Сын стрижкой доволен, и хочет вернуться еще раз.
Детей угостили соком, и сладостями.
С позиции постричь ребенка - рекомендую, личного опыта нет.
Абдула является человеком с большой буквы. Он-больше, чем просто барбер. Абдула отличный собеседник, мотиватор и просто человек. Так же хотел отметить Анну, внимательно учла все пожелания, предложила напитки. Знаю, что точно прийду еще раз.
Я первый раз в барбершопе, и это просто какой то кайф... Каролина умница девочка, так классно все объяснила, предложила кофейку, в общем зачёт. А барьер стриг Абдулла вообще суеты конкретной суеты навёл)) тигриное обслуживание - 10/10!!!
Отличнон место!!! Абдула нашел подход к сыну 2,10 сразу, он сам просит теперь только к этому дяде стричься! Стрижка очень аккуратная и красивая, постоянно получет теперь комплименты, спасибо вам огромное, долго искала такое место
Был у Суро на стрижке и у Абдулы. Нет слов! У мастеров золотые руки. Администратор Анна предложила вкусный кофе, создала комфортную обстановку в барбершопе. Обязательно прийду вновь, спасибо
Большое спасибо топ-барберу Сурену за стрижку сына. Профессиональные руки, всё сделал стильно, красиво и с настроением!
Вообще атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание!
Рекомендую👌
Добрый день,Регулярно прихожу именно в этот салон,устраивает абсолютно всё:начиная от чистоты и обстановки,заканчивая золотыми руками мастера Мидера,да да это не завышенная оценка,а то что есть и то чего стоит,мастер высокого класса и понимает мои предпочтения и с пониманием локвко справляется с фронтом работ,очень рекомендую. В целом салон и персонал вызывает и доверие и приятное впечатление. Спасибо,до скорой встречи.
Вот уже на протяжении длительного времени я хожу подстригаться только сюда, в барбершоп TOPGUN на Каширском шоссе, д.14, к Мастеру Медеру. Он Мастер (именно с большой буквы) с золотыми руками. Чисто, уютно, массажное кресло - всё для создания дружественной атмосферы. Всегда выхожу из салона с отличным настроением - настолько мне нравится результат работы Медера. Огромное спасибо!
Сегодня 02.07.24 решил пойти подстричься и вот в моём барбере говорят что записи нет(только через неделю), а я как одуванчик))
Рискнул посетить данное заведение и как результат теперь я их клиент. Был очень приятно удивлен вниманием персонала, а мастеру вообще отдельные респект. В общем я очень рекомендую это место.
💯 Рекомендую салон,малышу 3 года(егоза еще тот) но у мастера Сурена все прошло великолепно,знает подход к малышам!!!Рада знакомству, т.к. это наш первый поход в Барбершоп и «Удачный»