Хорошее заведение, для отдыха с компанией. Да и можно ДР провести. Все что заказали было свежим и вкусным. Есть возможность купить сертификат для подарка.
Сегодня праздновала день рождения в данном заведении,все просто отлично, персонал приветливый,еда вкусная, обязательно буду посещать это заведение ещё!
Понравилось) Живая музыка, удобное расположение зоны боулинга и обеденной зоны) Оптимальный уровень громкости музыки, не заглушает разговор с друзьями)
Отличное место для семейного отдыха. Высокая степень клиентоориентированности, индивидуальный подход к Клиентам, вкусная кухня с широким выбором блюд на самый взыскательный вкус, детское меню вызвало у детей особый восторг. Однозначно рекомендуем к посещению данное место.
Все понравилось, очень благодарны , были компанией, отлично провели время, даже не заметили как пролетели 2 часа игры, персонал вежливый, что тоже радует, рекомендую!
Всё прекрасно. Были несколько раз, с детьми и коллегами, все остались довольны. Вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание, приемлемые цены. Существует бонусная программа, а также на сайте всегда можно посмотреть акции. Обязательно вернёмся ещё)
Уютное место для активного отдыха.цены средние.пицца ооочень жирная и ооочень соленая.фри почему-то оказались не хрустящим картофелем,а вареными палочками.но сами дорожки отличные.в целом плюсов больше чем минусов.кухня минус однозначно.
Отличный боулинг! Персонал очень вежливый, огромное меню блюд и напитков, в том числе есть и детское. В общем классное место👍 И я хочу передать отдельные слова #командеБруклина : Будьте рады каждому гостью! Огромное вам спасибо, желаю вам удачи и только позитивных эмоций! Обязательно придём к вам снова с хорошим настроением😉
Хорошая атмосфера. Вежливый персонал. Можно поиграть в боулинг, можно просто посидеть с друзьями, семьей. Сцена для живой музыки. Вкусная еда, коктейли и сладости.
Пришёл праздновать своё днень рождения, не понравилось то что , девочка которая занималась нашим столиком долго не подходила так как посити телей пришло много и она попросту не успевала обслуживать всех Скидок для именинника нет, обещали какой то сладкий подарок от заведения тоже ничего небыло , короче ребята ! Фигня ! Больше я туда не пойду
Были в феврале на встрече выпускников, музыка ужасная... Больше не приду... Администратор ничего не решает... Диджей включает музыку, только ту, которая ему нравится... В прошлом году было лучше...