Хороший, симпатичный отель прям через дорогу от основной набережной города. Там же песчаный пляж с зонтиками. На первом этаже кафе от отеля. Ребята молодцы, вкусно кормят и хорошо обслуживают. Завтраки достаточно плотные и разнообразные. Рядом есть все, в 10 метрах магазин, пекарня, шаурма и пр. Мы брали категорию Люкс. В номере есть все необходимое: фен, тапки, холодная и горячая вода, чайник, тарелки, телек. Номер с видом на набережную и море. Хороший и гостеприимный хозяин, отличное месторасположение, приемлемые цены. Всем советую.
Уютный отель в самом сердце набережной Дербента. Чистые и удобные номера, в которых есть все необходимое- полотенца, тапочки, водичка, телевизор. Удобные кровати, что немало важно. Потрясающий вид из панорамного окна! Можно наслаждаться видом за чашечкой кофе сидя у окна и слушать шум моря.
В кафе на первом этаже очень вкусная кухня.
Порции огромные, все свежене и горячее. Комплексные завтраки на выбор по очень приемлемой цене. Вкуснейшие первые и вторые блюда, огромные порции, никто не останется голодным в этом заведении. Свежая и ароматная зелень, очень вкусные дагестанские помидоры не оставят никого равнодушным.
Удобное расположение отеля, рядом есть все- круглосуточный супермаркет, кофейни, рестораны, транспорт недалеко. Всем рекомендую!
Посещали в октябре в рамках экскурсии (1 ночь), отель на твёрдую 4-ку. Небольшой, в номере все компактно. Вечером закончилась во время мытья горячая вода( В кафе в отеле кормят очень вкусно. Через дорогу набережная и пляж. В целом неплохо.
Замечательная гостиница, очень удобно расположена. Рядом море, 1-я линия, парк есть недалеко. Вкусная, разнообразная еда, цены неплохие. Обслуживание тоже понравилось, сотрудники приятные, воспитанные, обращались к ним по разным вопросам, всегда помогут и подскажут. Номера просторные, чистые, со всеми необходимыми принадлежностями.
Эта гостиница - идеальное место для семейного отдыха. Располагается недалеко от моря и имеет все необходимые условия для комфортного проживания. Номера чистые, светлые и очень уютные. Персонал вежливый, отлично справляется со своими обязанностями. Уехали отсюда с огромным желанием вернуться снова!
Отличный отель рядом с набережной. Чистый, уютный, вкусная еда, особенно чизкейк — просто бомбический вкус! Вежливый и приветливый персонал. Спасибо девочкам за всё!!!
Если говорить про минусы, то их тут нету.
Была 4 раза, последний в декабре 2024. Очень нравится, свежий ремонт и новая мебель, а самое главное для меня это чистота, которую легко проверить - обращайте внимание на вентиляционные отверстия. Если они чистые, значит генеральную уборка проводится регулярно.
Очень понравилась эта гостиница. Расположение просто бомба, рядом с морем, и парк есть недалеко. Обслуживание на высоте, гостеприимный и вежливый персонал. Номера оснащены всем необходимым, чисто и уютно. Вкусные завтраки, порции большие. Отдых удался на славу))
Когда приехали в отпуск, останавливались в этой гостинице. Хотела бы отметить удачное расположение, спокойно гуляли и смотрели достопримечательности. Чистый, уютный номер, персонал приятный. Для комфортного проживания тут есть все. Есть кафе, в нем и питались, готовят очень вкусно. Обязательно вернёмся снова.
Гостиница замечательная, чисто, уютно, вежливый, доброжелательный персонал, вкусные завтраки, входят в оплату за проживание. Пляж рядом, отличный,обустроен, рядом прекрасная Набережная. Все. Отлично!!! Приедем снова в сентябре!
Останавливались здесь. Очень хороший отель. Чисто, уютно, комфортно. Всё по домашнему. Номера отличные, персонал добрый, учтивый, заботливый. В номере есть всё для комфортного проживания.
В гостинице не были, но зашли в кафе покушать. Пицца не очень, чуду и хинкала не было. Ели мясо по-дагестански, чего там дагестанского я не поняла, перец и стручковая фасоль в соевом соусе, посыпанные кунжутом. Мясо в азиатском стиле, по сути.
Обедали и ужинали группой, нас привезли сюда с экскурсии. Места мало, еда однообразная! Бесконечные виды чуду и хинкала. Все приносят в общих больших тарелках, а столики маленькие для такого количества тарелок.
Отличное расположение гостиницы, 5 минут от пляжа, магазины рядом, рестораны и кафе, где можно покушать. Вкусные завтраки. Прекрасный отзывчивый персонал. Бл6, рекомендую.
Приезжали на экскурсию в Дагестан, жили три дня в отеле. Хорший маленький, семейный отельчик. Расположен очень удачно, прямо на набережной.
Номера чистые, холодильник, чайник. Очень не хватало прикроватных светильников.
Завтраки вкусные, нормально, хватало всего.
Два раза заказывали обед, очень понравилось, вкусно и быстро.
Замечательная девушка на рецепции, к сожалению не помню имя, приветливая, отзывчивая, завтраки в 6 утра, во время.
Рекомендую.
Ужасное место для отдыха, номер на первом этаже, номер 10. Просто легли отдыхать, за стенкой-на улице орут прохожие, ездят машины, каждая пролетает мимо, как будто стены из картона, слышимость 1000%. Не знаю, как вообще возможно отдохнуть после долгой дороги. Единственные два плюса, за что ставлю 2 звезды, это расположение и приятное кафе с приятным персоналом.
По номеру: не удобный очень мягкий матрас, от таких на утро болит спина, около кровати нет ночника, каждый раз нужно включать общий свет. В общем нас ждет бессонная ночка, не рекомендую.
Откуда отзывы положительные? Маленькие номера, старая сантехника, смывной бачок работает через раз. Полотенца все серые, коврик под ноги вообще грязный.Вода течёт еле еле, горячая вода сообще пропадает. Шампунем, гелей одноразовых нет. Санузел очень страдает. Лучше переплатить, но не жить тут
Отдыхали в августе 2023. Понравилось: месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера; рядом набережная и центральный пляж; шаговая доступность магазинов, кафешек. Не понравилось: нет возможности просушить белье, отсутствие полотенцесушителя.
Безусловный плюс расположения отеля -близость к морю, новой набережной. Рядом много различных кафе. Номера маленькие, на двоих человек и тем условием, что находится там будут крайне мало. В стоимость входит завтрак, но он каждый день один и тот же. На третий день проживания уже надоедает. Пожелания к улучшению: поставить стулья, т.к. элементарно даже некуда разместить вещи + небольшую сушилку. И уборку желательно проводить чаще..
Гостиница понравилась, если вы не собираетесь сидеть весь день в номере)) Номер довольно чистый и симпатичный, но очень маленький. Хозяева очень приветливые, все наши просьбы выполняли. Мы жили в этой гостинице от экскурсионного агенства и были включены завтраки, которые были заказаны на 6 утра, очень были удивлены что в 6 утра всё было накрыто)), но сами завтраки довольно скромные, кофе за дополнительную плату. В целом все было отлично.
Относительно уютная и маленькая гостиница для того, чтобы прожить несколько дней. Очень приятно удивила кухня, на первом этаже. Очень вкусно готовят, и в хорошую погоду можно выйти на улицу за столиком посидеть, правда все великолепие портит дорога в 10 метрах, где постоянные пробки и сигналы автомашин.
Пишу про кафе. В первый раз зашли и все было шикарно, очень вкусно и приятно посидели. Но во второй заход что-то пошло не так, может повар сменился, дочка любит плов,но там было пресное недоразумение. А мой куриный супчик очень расстроил уже после посещения кафе. Первое расстройство было от того,что бульон немного капнул на юбку, буквально через 15 минут я его начала застирывать,он был каким-то неестественно-ярким цветом, а при контакте с мылом вобще стал фиолетовым, ни разу я такого с обычным жиром не видела, видимо что-то было из приправ или вкусовых добавок. А второе разочарование было в том,что очень заболел живот, тошнило пока не прочистила желудок и не приняла все необходимые препараты. Сразу все первое хорошее впечатление сошло на нет. Не вернусь однозначно, мы в городе ели в многих заведениях и ни разу расстройства небыло, а тут так неповезло. Ведь шикарная локация, а я ещё удивлялась почему народу меньше,чем везде.
Anujta Boyarina
October 6, 2024
Согласно данным на сайте в отеле 7 номеров. Однако оказалось, что есть ещё 3 номера, в которые можно попасть через кафе (при входе табличка - что-то типа для персонала). В номере маленькое окно, которое выходит на аллею в парке, рядом стоит скамейка, звукоизоляции почти нет, с 5 утра были слышны разговоры сидящих на скамейке. В туалете видели таракана, смыв очень слабый, напор воды маленький (увеличивается, если включить только кипяток). Завтрак обычный, хотелось бы более приветливый персонал.
Из плюсов - расположение. Рядом море с красивой набережной. Нормально работает вайфай.
Дальше сплошные минусы.
В номере на первом этаже тараканы и муравьи. Причем, их много. За два дня мы убили штук 5 тараканов в ванной и в комнате. И это мы приходили только ночевать.
Горячая вода может отключиться в любое время. Пару раз смывала шампунь холодной водой. Нам сказали, что это потому что другие жильцы отеля включают воду, так что "это нормально". И то, что вода из поддона уходит очень медленно - это тоже нормально.
Сейчас в городе происходят отключения электричества, на эти периоды включается генератор, который находится рядом с номером. Спать невозможно, так еще и генератор не питает этот номер. То есть ты не можешь ни спать, ни включить свет или кондей.
Хозяин отеля на все замечания усмехается и с издевкой говорит: "И что вы предлагаете?" А тараканов, с его слов, мы привезли, потому что он впервые о них слышит.
Когда я начала возмущаться, сказал, что я ему хамлю. Свет в номер нам в итоге дали.
Мы сказали, что хотели бы, чтоб нас переселили на другой этаж, подальше от кухни, тараканов и генератора.
В итоге хозяин ничего не сделал, ему было совершенно все равно.
Chernova
July 14, 2024
Уютный номер по приемлемой цене. Красивый вид на горы. Мебель, сантехника, всё в хорошем состоянии. Персонал культурный, гостеприимный, во всех отношениях приятные люди. Тут же одноимённое кафе, где можно вкусно и недорого покушать.
Добрый день!
Очень уютный отель, расположен в трех минутах от моря, вкусная кухня , доброжелательный и отзывчивый персонал!
Всем огромное спасибо!
Рекомендую!
Привет Дербенту!
Отель гостеприимный. Завтраки хорошие, вкусные. Расположение очень удачное. Вид из окна прям на новенькую набережную. Немного не удобны розетки -в ванной не хватает. Цена вполне демократичная.
Расположение очень удобное. Рядом бодьшой оборудованный пляж. Часто обедали там, национальные блюда очень вкусно готовят. Внимательно относятся к посетителям. Детям тоже понравилось.
Уютный не большой отель на набережной Дербента! Просторный люкс оснащён всем необходимым, единственно чего не доставало- ложки для обуви! Вкусный завтрак, приветливые сотрудники, горячая/холодная вода. Рекомендую!
Гостиница очень понравилась, уютный номер, все уместились. Близко море. Вкусно в кафе кормили.
Алина Алексеева
April 27, 2024
Гостиница находится на берегу моря. В номере чисто, довольно просторно. По фотографиям смотрели, казалось что номер меньше. Но нет, вполне комфортно было вдвоём. Чисто, мягкая кровать. В общем нам всё понравилось.
Супер отель! В комнатах очень чисто, есть все удобства, даже телевизор с андроид-приставкой. В некоторых номерах есть чудесный вид на море. Пляж совсем рядом. На первом этаже есть кафе - можно поесть не выходя из отеля. Если всё-таки хочется чего-нибудь другого, то совсем рядом есть несколько кафе и магазинов.
Место тихое, прямо на краю города. В парке напротив можно погулять даже ночью, всё хорошо освещено.
Огромное спасибо персоналу отеля! Очень отзывчивые и добрые люди!
Были в кафе. Большое меню. Цены средние. Вкусно. Чисто. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, интересный интерьер. Брали Том-Ям.
Средняя порция, вкусный.
При гостинице работает прекрасное недорогое кафе. Очень вкусная кухня, замечательные хинкалы (лезгинские, если не ошибаюсь), пицца, даже картофель фри, которым, кажется, уже никого не удивишь, очень вкусно приготовлены.
Очень комфортно , даже не смотря на то , что небольшой номер. Отдохнуть , привести себя в порядок, и выспаться, тут можно сделать это с удовольствием!!!!
Уютные номера,приятный персонал,идеальное месторасположение (все в шаговой доступности: пляж,кафе,аптека,магазин).Хотим приехать уже летом теперь.Открыли для себя шикарное место для отдыха.