Супер уютный и приятный винный бар. Крутая атмосфера, отличная винная карта, что редко можно сейчас встретить, большой выбор закусок. Вежливый персонал. Рады, что нашли это место, обязательно вернемся еще. Спасибо!
Самое любимое место на Патриках!
1.В некотором отдалении от самых затоптанных троп, поэтому тихо, приличная публика и нет псевдопафоса. 2.Приятный ненавязчивый интерьер. 3.Иногда выпадает уникальная возможность пару часов побыть единственным клиентом - мммм, мечта интроверта. 4.Меню регулярно обновляется, есть более и менее удачные блюда, но на что-то невкусное не попадали ни разу. Актуальная трендовая вкусняшка - крабдог, тем, кто не очень прожорлив, может заменить основное блюдо. На день рождения всегда дарят десерт, в этом году - вот такой чизкейк с анютиными глазками.
P.S. Да, террасы нет. Но для меня это скорее достоинство, чем недостаток - меньше народа и шума.
Камерное уютное место, музыка хорошо подобрана. Очень вкусный лимончелло, хозяин сказал, что они его сами делают. Еда тоже достаточно хорошая. Случайно зашли с подругой и решили остаться - не пожалели.
Очень атмосферное место с интересным меню и разнообразной барной картой, прекрасное обслуживание. Если ищите место для посиделок с компанией, то это место идеально подходит🔥
Хорошее вино и десерт. Очень точно помогли подобрать нужное сочетания блюд, где вино дополняло десерт. Интерьер расслабляющий, самое то для вечернего свидания
Искренне и от души возвращаюсь постоянно в любимый Brix: отличный выбор различных вин, ненавязчивое и душевное обслуживание, вкуснейшие блюда, а в любви к винным тарелкам можно признаваться бесконечно. Само пространство небольшое, но очень уютное; публика всегда разная, но шумных вечеринок и танцев здесь не бывает. Однозначно рекомендую 💚
Невероятно уютное место с великолепной кухней и отличной винной картой!
Дмитрий Ахметов, шеф повар, восхищает своим мастерством и открытием новых вкусов! Если вам повезет попасть на гастроужин в этот бар - уйдете с новыми приятнейшими гастрооткрытиями и отличным настроением!
Встречает замечательная Олеся - доброжелательная и внимательная! Команда официантов всегда чуткие, четкие, ненавязчивые - создают атмосферу спокойного, приятного вечера.
В бар приходим как в гости к очень хорошим, радушным друзьям! Можно вкусно покушать, выпить бокал вина с легкими закусками и обязательно взять десерты (они очень вкусные, особенно чизкейк и ром баба!)
Уютно и гостеприимно.
По меню не всё понравилось, но это дело вкуса и предпочтений.
Сервис прекрасный, общее впечатление отличное. Рад что узнал это место. Вернусь ещё. ;)
Отличный небольшой винный бар. Хорошая винная карта с демократичными ценами на алкоголь и кухню. Для патриков необычно) очень вкусно. Замечательное обслуживание
Отличное, уютное, доброжелательное место. Готовят быстро и вкусно. Интерьер на уровне - всё подобрано со вкусом. Стильно. Приятно посидеть в компании друзей. Рекомендую
Очень уютно, замечательные места для двоих около окна.
Богатая, аккуратно подобраная винная карта удовлетворила наши запросы и ожидания.
Брали осьминога - отлично приготовлен и прекрасно составляет компанию вину.
В четверг вечером народу было немного - было тихо, и можно было насладиться компанией друг друга.
К обслуживанию замечаний также нет.
Милое, тихое местечко. Пространство очень маленькое, но уютное. Обслуживание хорошее, ненавязчивое. А вот еда мне не очень понравилась. Возможно, просто не повезло. Но риет из лосося мне показался пресноватым, бурата была абсолютно безвкусной, а перец ромиро вперемешку с помидорами полностью забивал собой всё. Пробовала еще пасту карбонара, тоже не очень(
Ну очень вкусно, уютно, приветливо и тепло!!!
Нас встретил официант, который посоветовал еду и вино по той ценовой категории, которая нам подходила. Мы взяли салат с ростбифов ( взяли на двоих, порция большая), я взяла ризотто с сыром ( оооо это еда богов, я готова есть каждый день это), муж взял крабовые котлеты ( котелка одна, но большая) ему тоже очень понравилось. Побрдали нам бутылку вина немецкого за 3300р, было вкусно, но чуть пьяно.
Заведение очень маленькое, поэтому уютно.
Мы придем еще, особенно ради ризотто .
Очень приятное местечко. Меню не большое, но есть что выбрать. На удивление адекватные цены, с учетом того, что это Патрики). Тихо, приятно. Однозначно рекомендую
Очень небольшой винный бар. Приятная атмосфера. Хороший выбор вина, прекрасные закуски под вино, вкуснейшие ньокки. За батат фри и шоколадный фондан - отдельный респект и мерси. Очень внимательный сервис.
Ненавязчивая атмосфера, обслуживание вполне достойное, выбор вина вполне соответствует формату заведения.
Из еды: сырная тарелка -- вкусно, досада на гриле суховато и без гарнира, ципдено на гриле похож на воробья) стейк вкусный, сочный
В целом заведение рекомендую. Счёт на 6 персон 34000
В 25 лет не продали алкоголь в пятницу вечером ни по фото паспорта, ни по госуслугам) смех
Была с мч, который ну никак не выглядит на 17, испортили настроение
Были в заведении перед Новым годом. Заведение очень маленькое, но очень тихое. Народу не очень много. Коктейли вкусные, еда тоже великолепна. Единственное, сообщили, что часть позиций из меню заканчивается или осталась пара порций. Звучало это достаточно странно.
Из минусов по технической части: ну очень тяжело открывается дверь (даже подумали, что заведение закрыто). Сидели около кирпичной стены, запах старости от нее был очень сильным, неприятно было находиться рядом с ней.
Всегда нравилось это место. Впервые побывал здесь лет 5 назад, хорошо что за это время все так же хорошо, как при открытии. Вкусно, уютно, хорошие вина.
Были на дне рождения, еда вкусная, официанты внимательные, уютно, может слегка шумно. Понравились салат с креветками, перец в соусе тонато, осьминог, паштет и батат фри. Очень хвалили пасту с крабом, но я не пробовала.
Хорошо, вкусно, уютно. Нормальный выбор Вин, для сложившейся мировой ситуации! Раньше было больше и дешевле)) Персонал знает свое дело, особенно при выборе вин! Единственное уж слишком маленькие порции у холодных закусок(
Отличное заведение, где есть вкусные коктейли, приличный джаз и хорошее обслуживание
Одно из немногих мест на Патриарших, где правда уютно и есть ощущение бара «для своих»
Вкусно, адекватно по ценам, приятный персонал. Неплохой выбор вин, ценник незаоьлачный, что приятно в центре особенно. Dog friendly ❤️
Т
Татьяна Бойко
March 15
Уютное место. Всё,что я брала из меню, очень вкусное, начиная с гренок). Персонал внимательный и ненавязчивый. Приятные мелочи вроде коричневого сахара и качественного масла дополняют положительное впечатление. Итальянская кухня.
Хороший винный бар. Отличная кухня, хороший выбор вина, приветливый персонал. Из минусов только 2 раза был и 2 раза не принимали карты, только наличка или перевод
Исключительно приятное место. В тихой улочке рядом с Патриаршими прудами. Красивый интерьер, вежливый персонал. С подругой провели прекрасный обед. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Блюда очень вкусные, красиво исполнены, не избитое меню. Кофе был также очень неплох. Цены адекватные, за такое качество - точно. Обязательно заходите!