место убранное, выглядит современно. барберы до жути приятные. в обиде не оставят и вместе с вами обсудят идею для ваших стрижек . всем доволен, буду приходить стричься только сюда
Стригусь два года у барбера Рафаэля все как всегда прекрасно и четко
Мастерство на уровне 🔥
Так же хочу отметить работу администратора Александра очень все понравилось
Салон классный! Сын давно обслуживается у мастера Дани. Качество на высоте. Но вынуждена снять одну звезду за не работающий терминал оплаты. Это не удобно. Ещё раз повторится - вынуждены будем сменить салон
Хожу постоянно к одному мастеру - Мирону. Рекомендую как супер профи. Внимательно относиться к деталям, педантичен, аккуратен. Всегда приятно когда чувствуешь что мастер увлечен тем чем занимается, а не просто работает работу. Мирон, удачи!
Я записался к мастеру Александру. У меня не было особого понимания, как бы я хотел выглядеть. Александр мне подсказал, и я выбрал стрижку. И я очень доволен результатом.
Лучшее заведение всей сети, был почти по всей Москве
Очень понравилось скорость работы и сам сервис
Ребята знают свое дело
Отдельное спасибо мастеру Максиму
Вообщем теперь только к вам
Качественное место, приветливый и вежливый персонал, все расскажут, подскажут в выборе косметики.
Являюсь клиентом Ивана, сейчас он уже бренд барбер, что говорит о его высокой компетентности в своей профессии и об его стремлении к росту.
Стригусь здесь уже не первый месяц, уровень обслуживания на высоте, отдельная благодарность Рафаэлю, всегда улавливает все пожелания. Буду продолжать ходить, чего и советую остальным.
Отличное место, атмосфера топ, вежливые ребята, постоянно хожу к Ване всегда все на уровне,общительный,веселый,понятливый парень!в общем всем советую, не пожалеете!
Хожу сюда больше 6 месяцев. Всё отлично! Отношение супер. Большое спасибо барберу Рафу- всегда всё круто, очень внимательный, аккуратный и приветливый 👍🏻🤝 Спасибо всем Админам, всегда идут навстречу, если задерживался или переносил запись! Сервис на высшем уровне 👌🏻
Прекрасное место которое я когда либо посещал , просто прекрасные люди , которые знают толк в своём деле. Особенно мне очень понравился мастер Мирон, очень приятный человек и просто крутой чувак. Рекомендую всем посетить это место и вам 100% понравится
Моя любимая бритва-первомайская! Хожу уже несколько лет, всегда хорошее качество, вежливый персонал, со временем барбер становится тебе хорошим другом!)
Есть акции
Молодой человек ходит в этот барбершоп. Стрижется у разных мастеров, но каждый раз в восторге
Всегда удивляла атмосфера внутри и подход админов к гостям, вас всегда примут с улыбкой и напоят вкусным кофе. Однозначно всем рекомендую!
Посетил данный Барбершоп и не пожалел! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Мастер Данила топ, все сделал исходя из моих предпочтений. Мне понравилось, всем советую.
D
Dmitry S.
September 25
Стильное место, внимательный хостес, комфортное ожидание (чай, кофе, потанцуем - и музыка на уровне). Мастеров все хвалят, я тоже похвалю - с моим неконкретным запросом барбер Хусейн справился на 5 баллов. Теперь буду ходить сюда. :)
Очень атмосферно, приятно пообщался с барбером, очень приветливый и веселый персонал, хороший виски, быстрое обслуживание, классный интерьер и постригли меня именно так как я и хотел. Буду ходить только сюда)
Ребятки, здесь работают настоящие профессионалы!! Прекрасное заведение с вежливым персоналом❤️❤️❤️ Сделали всё в лучшем в виде😍 Не пожалела о том, что порекомендовала своему парню сюда сходить! Теперь ходит только в этот барбершоп!! Всем рекомендую❤️
H
husanboy14
October 31
Посетил много барбершопов в Москве и Питере. Отзывы не пишу, но тут просто не могу не похвалить работу мастера Хусейна с очень интересной техникой стрижки, ну а результат оказался просто выше всяких похвал. Вообщем, парни, очень рекомендую зайти сюда и насладиться атмосферой и качеством стрижки. Не профукайте такую возможность!!!!
Отличное место ,всегда дружелюбный коллектив,который предложить вкусный кофе .
Барбер РАФ лучший в своём деле хожу к нему уже не первый год ,всегда попадает в точку с моими хотелками .
Рад что нашёл это заведение !
Всегда очень довольны результатом в Бритве, не только стрижемся, но и покупаем средства для ухода за волосами - шампуни, средства для укладки. Администратор всегда с улыбкой, внимательный🫶🏽 Светло, уютно, много мастеров 👍🏽 Записываемся онлайн, заранее планируем посещение. И сегодня к 1 сентября тоже готовимся в Бритве🥳