Недавно мой муж посетил барбершоп бритва и остался очень доволен своим опытом. Интерьер заведения стильный и современный, что создает отличную атмосферу. Персонал вежливый и отзывчивый, что также добавляет плюсов к общему впечатлению.
Особенно он хотел бы отметить работу барбера Василия. Он настоящий профессионал своего дела! С первых минут общения Василий выслушал все пожелания, задал уточняющие вопросы и предложил несколько идей, которые действительно вдохновили мужа. Стрижка была выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат получился даже лучше, чем ожидали!
Достоинства:
1. Удобное местоположение. Всегда есть места для бесплатной парковки.
2. Очень приятный ценник. Соотношение цена-качество безупречное.
3. Очень красивый интерьер. Хорошая мебель. Есть «люксовое» место для клиентов бренд-барбера. Прикольная фишка именно этого барбершопа.
4. Опытные мастера.
5. Очень хорошие акции. Всегда есть специальные предложения и акции.
Недостатки:
Не заметил чего-то серьезного за два года посещения именно этого заведения, но я бы отметил, что в рамках акции «Happy Hour» отношение чуть хуже, чем при посещении в обычное время по фулл прайсу.
Отличный Барбер шоп!
Все очень понравилось, профессиональные сотрудники приятный интерьер и грамотный менеджер который помог записаться на стрижку!
Сделал окантовку головы и мужскую стрижку!
Сделали все быстро и качественно.
Всем советую данный Барбер шоп!
Посетил этот барбершоп недавно,все очень понравилось! Персонал - настоящие профессионалы,сделали отличную стрижку и подарили кучу ярких эмоций. Атмосфера в барбершопе очень приятная,комфортная. Обязательно посещу еще раз
Отличный барбершоп! Мастера профессиональные и вежливые, сделали стрижку именно так, как я хотел. Уютная атмосфера и стильный интерьер. Используют качественные средства. Очень доволен визитом и обязательно вернусь! Рекомендую!
Посетил этот барбершоп недавно, очень понравилось! Мастер - настоящий профессионал, сделал мне отличную стрижку. Атмосфера в барбершопе очень приятная, релаксирующая, можно отдохнуть и пообщаться. Обязательно приду еще раз!
Был здесь несколько раз, мастер Дмитрий. Искал хороший барбершоп недалеко от дома, попал сюда. Все замечательно, учтены все пожелания, отличная атмосфера, приветливый персонал. Мастер профессионал своего дела)
Барбершоп очень классный. Всё стильно оформлено, используется хорошая уходовая косметика, крутые барберы. Отдельно хочу отметить Василия. И высококачественно подстрижёт, и за лор Warhammer, и саундтреки из дума опишет. Не человек-легенда. Барбер, игроман, меломан, музыкант.
Буду приходить в это место ещё
Решил тут подстричься. Сразу при въезде могу отметить наличие парковки. Сотрудники вежливые и общительные, сам салон чистый и светлый. Подстригли замечательно и за адекватную цену. Хорошее место!
Хорошо стригут в бритве. Лучшее соотношение, цены и качества. Как зашëл почувствовал приятную атмосферу, очень хороший персонал, сразу предложили чай/кофе. Очень хорошо постригают. Минусов в принципе нету👍
Ставлю 5 звëзд 🌟🌟🌟🌟🌟
Прекрасный барбер шоп, один из лучших, который я посещал. Мастера здесь профессионалы своего дела, всегда знают, что требуется для стрижки. Также дают советы по волосам, и как правильно за ними ухаживать. Внутри барбер шопа всегда красиво и уютно, что даёт ещё больше положительных эмоций при посещении. Всем рекомендую!
Хороший барбершоп, атмосфера приятная, но главное - это барбер Василий! Василий, спасибо Вам за возможность ходить с высоким фейдом! Веселый, задорный, приятен в общении. Приду еще и всем советую!
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и большой выбор услуг. Моя стрижка получилась идеальной. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
Пользуюсь услугами больше года. Мастера разные бывают, не имею сильных предпочтений, от этого каждый стрижёт по-разному. Почти всегда стрижка хорошая, в остальных случаях отличная. Сами мастера имеют каждый свой стиль общения и стиль стрижки. Лично у меня это лишь вызывает дополнительный интерес. Можно открыто беседовать на разные темы. Думаю, каждый может Наступить здесь что-то, что ему понравится.
Мастера отличные, классная обстановка, сервис обалденный!!! При этом приемлемые цены. Огромное спасибо администратору Александру. Теперь буду стричься только здесь!
Хожу стричься сюда уже лет пять и всегда считал этот барбершоп отличным местом. Но сегодня меня постигло просто полное разочарование. Началось с того, что администратор почему-то отправил меня не к тому мастеру - к Даниилу вместо Василия. Поскольку пять лет меня стригли отлично, я не придал этому значения. Дальше случился полный капец - Даниил выстриг мне «проплешину» в челке и холмы сбоку. После моего возмущения на помощь пришёл более квалифицированный барбер и попытался спасти остатки моей прически, но было уже поздно. Итог - стрижка модели «сиди дома и не смеши людей», меня так даже в детстве не стригли. Пока не понятно, как с таким видом на работу идти в понедельник. Жутко разозлился и на мастера, и на администратора - оставил отзыв номер три в книге жалоб и предложений от 17.08.24.
Великолепное место… интерьер и экстерьер сделаны со стилем и с душой,перед стрижкой проконсультируют в выборе той или иной стрижки, расскажут все плюсы и минусы. в ходе работы интересная беседа чуть ли не на все темы, мастера тут многогранны чуть ли не во всем. в конце стрижки расскажут за укладку (если она требуется) и как ухаживать за волосами .
В данное заведение пошли исключительно по хорошим отзывам и вот результат. Уж и не знаю, реальные ли здесь отзывы или накрученные.
Записались к барберу Кириллу по красивому описанию на сайте барбершопа, но, к сожалению, это оказалось лишь красивое описание и не более. Год отращивали ребенку волосы до нужной длины, лишь окультуривая прическу. Пришли к мастеру с фотографиями от предыдущего мастера, чтоб избежать недоразумений Показали и объяснили, какой результат ожидается, но реальность оказалась совсем иной…на выходе получили обалваненного ребенка и все результаты по отращиванию волос для получения желаемой прически просто сошли на ноль. Мастер в конце только сказал, что эта идеальная длина и прическа, которая может только быть🤦🏻. Ребенок в шоке и его состояние после полученного результата не описать. Не все клиенты, особенно дети, могут по ходу останавливать процесс и говорить, что их не устраивает, как идет стрижка. Профессионализм и заключается в умении слышать желания клиента , особенно когда тебе показан наглядно тот результат, который ждут по итогу. Год отращивания, чтоб на выходе получить этот кошмар на голове. Мастер, хотя после такого его трудно назвать мастером, абсолютно не умеет слышать клиента и порет отсебятину полнейшую. Полнейшее разочарование и испорченное настроение - результат посещения данного заведения у данного мастера.
Не давно был в бритве все очень понравилось очень удобно что есть бесплатная парковка очень уютный интерьер мастера профессионалы выполняют свою работу на все 100
Недавно приходил с сыном на стрижку и мы ушли довольные. Стригут отлично мне и сыну понравилось. Парикмахер сразу видно знает своё дело. Сиденье удобные, а все инструменты чистые. В общем советую👍🏻
Отличный барбик , приятная атмосфера , добрые люди , профессионалы своего дела, можно и поговорить и помолчать , главное что всегда с хорошей стрижкой уходишь
барбер василий — живая легенда, настоящий классик современности, изысканный джентельмен и неоспоримый профессионал своего дела, талант которого может тягаться лишь с потусторонними силами
еще играет приятная музыка и дают колы попить
Посетил Бритву утром 17 октября. Записывался на стрижку машинкой и бритьё шейвером. Во первых Барбер оказал более дорогостоящую услугу моделирование бороды, не спросив меня при этом, так ещё во время бритья оставил ужасные кровоподтёки на шее. За 4 года посещения различных барбершопов такое наблюдается только у этого мастера, при этом он считает это совершенно нормальным и даже объяснил мне, почему они возникают. Почему другие мастера кровоподтёков не оставляют, не понятно. Наверное они плохо разбираются в теории...
Из плюсов: аккуратная стрижка.
Но из-за огромного количества кровоподтёков на стрижку внимания не обращаешь.
Рекомендации: информируйте барберов на какую услугу записался клиент и каким бюджетом он располагает, а не увеличивайте стоимость после приема.
Предупреждайте заранее о возможных последствиях бритья. Возможно, клиент не хочет пол дня ходить с расцарапанной шеей.
Молодой человек в данную бритву ходит не первый год. Очень нравится бренд барбер, Алим: у человека просто золотые руки! Алим мастер со вкусом стиля и невероятной энергетикой! За долгое время посещения у молодого человека начали хорошо отрастать волосы + Алим всегда советует и рекомендует уходовую косметику как для волос, так и для лица! Так же, молодой человек всегда делает комплекс «уход за лицом», в него входит: распаривание лица, маска, скраб, и тд и тп. Кожа лица стало действительно ухоженной!Восторг! Никогда не думала, что мужчины тоже могут приходить супер довольными после барбера:) Так же хочу отметить работу администраторов салона, всегда улыбаются и делают наивкуснейший кофе!
Удобное расположение. Приятный и вежливый персонал — всегда предложат чай/кофе, если пришел раньше запланированного времени. Потрясающие барберы, которые знают своё. Замечательная атмосфера: приятная музыка, также можно посидеть посмотреть телевизор во время ожидания или даже поиграть в плейстейшн.
4 года посещал салон, проблем не было. Но несколько месяцев назад меня записали к «мастеру» Даниилу. Очень долго возился, работал неуверенно и в итоге обкорнал так, что за ним исправлял другой мастер. Ну подумал новичок, бывает, попросил его мне больше не давать. Спустя пару месяцев я снова попал к нему, сперва не узнал, но потом все повторилось вновь. Меня снова перестригал другой мастер. Я настойчиво попросил еще раз внести в систему комментарий, чтобы меня к нему больше не записывали.
И сегодня меня снова записали ,как оказалось к нему, я отказался, а другого мастера мне не предоставили.
В итоге я потерял вечер и не успел вовремя подстричься к командировке. Если салон не может организовать свою работу, основываясь на мнении посетителей, значит начинает терять постоянных клиентов.
В данном барбершопе стрижется муж и дети, ходим к одному мастеру не первый год практически всей семьей (за исключением девчонок естественно).
И ЛУЧШИЙ специалист в этом месте - бренд-барбер АЛЕКСАНДР.
Спасибо большое за идеальный внешний вид моего мужа и детей.
Ходим и будем ходить только к Вам!
Прекрасное место для отдыха и получения новых красок жизни. Для мужчин и мальчиков. Рекомендую для посещения. Вежливые профессионалы сделают вам другими.
Ужасное место. Был мастер Даниил. Ощущение, что он второй раз в жизни стрижет
Причёску сделал вообще не какую я хотел, а сопроводительное словами "знаете, такого героя как Юлий Цезарь...."
Постригли неровно, просил равнять. Я техника "суперская" против волос машинкой...
Чёлку без моего спроса похоронили, полностью убрав
Облили водой при мытье головы. Кассир решил сделать скидку 30% за такую худшую работу за мои 50 стрижек в барбершопах.
Наконец-то, я нашел мастера который понял что я хочу, он сделал просто идеальную стрижку, я очень доволен, теперь буду ходить только к нему, сам салон топ, атмосфера уютная) рекомендую данное заведение🔝
На днях был в барбершопе Britva, со входа мне сразу понравилась уютная атмосфера. После стрижки я был очень удивлен, ведь в прошлом барбершопе было гораздо хуже,на следующий день привел сюда сына, и ему тоже очень понравилось.В общем прекрасный барбершоп, рекомендую!!
Я посетил барбершоп вчера и остался недоволен, с самого начала было ясно что обслуживание было недостаточно професиональным, персонал был неприветлив и не проявил интереса к моим пожеланиям, когда я сел в кресло мастер не задал мне никаких вопросов о том какую прическу мне надо, он просто начал делать то что ему казалось нкжным, результат был далеко не тот что я хотел, прическа была неравномерной, с неровными стрижками и не законченными линиями, больше не вернусь сюда
Спасибо, ребята, за то, что вы превращаете мою башку в произведение искусства!
Отдельное спасибо администратору Александру, за отзывчивость и понимание требований клиента))
Рекомендую к посещению))
Решил подстричься в этом заведении. Сразу при въезде могу отметить наличие парковочных мест. В салоне работают отзывчивые профессионалы, сам салон чистый и светлый. Подстригли замечательно и за адекватную цену. Отличное место!
Уже не первый раз посещаем это место . Стригла 2х пацанов,оба довольны. Советую мастеров Илья, Александр -отличные парни с работой на все 100! Еще нам советовали там мастера Алим. Мы сами к нему ещё не попали но люди очень советовали . Мастер Дмитрий на 4 из 5ти. Админ -хорошии ,вежливый. Место ,интерьер -приятное, мужское)) короче все класс, советую!
Отличный барбершоп. Был тут первый раз и остался доволен. Барбер помог подобрать стрижку под мою форму лица, дал советы по уходу за волосами. Всем советую
Стриг барбер Василий, все сделал качественно и быстро, все пожелания исполнены, очень здорово разбирается в своем деле, дал несколько подсказок по уходу за волосами. В следующий раз записываться буду тоже к нему. Хорошего каждого дня
Барбер Александр, король всех стрижек на этой планете. Лояльный, понимающий и заботливый. У нас с вами обычные руки, у него просто в руках профессионализм, который я нигде не встречал !
Давно искал толкового мастера, который сделает правильный фейд и я не буду через неделю после отрастания волос выглядеть убого. Василий на 100% понял весь зарос. Стрижка идеальная. Отзыв пишу после 3-го визита, т.к. понял, что качественные работы у мастера всегда, а не как повезет. Спасибо! Теперь только к Василию.