Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1266 ratings
Rate this place

1056 reviews

By default
Елена Роз
July 6, 2024
This place was phenomenal! The vibe, interior, coffee, and macaroons were fantastic. Definitely recommend!!
Alexandra Chudinova
December 23, 2024
Interesting interior, tasty coffee and British rock music ⭐️
September 20, 2023
Weak coffee and ignorant personal. Might be that they don’t like foreigners as Yandex references are very good and google references so so.
Василий Шаблаков
March 14
При прогулке по Невскому приятно зайти посидеть ненадолго. Вкусный кофе с сладкими вафлями и мороженым. Сама кофейня небольшая, есть пять столиков где можно посидеть. В основном зале крутится дискошар и играет приятная музыка.
Юлия Коган
March 21
Милое кафе, атмосферное, персонал не навязчивый, вежливый за что отдельное спасибо, раф вкусный, сэндвич с курицей тоже, играет атмосферная музыка, натуральные кирпичные стены добавляют уюта и атмосферы, есть и зелень и милые гирлянды, возможно слегка темновато, но зато глаза отдыхают
Александра Плавинская
June 23
Очень классное заведение! Вкусные вафли и напитки. Атмосфера в помещении - огонь 🔥 приятно и комфортно. Доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Интерьер круто стилизован, музыка прибавляет вайба🪴
Василиса Н.
June 1
Очень вкусный буено и мягкие сидения, атмосферное тихое место. Ненавясчивая музыка, можно смело приходить с семьей. Вафли - отдельное проихведение искусства
Ксения Оношко
June 6
Уютная кофейня с приятными ценами. Большой выбор напитков. Брала капучино среднего размера на обычном молоке, достаточно хорошо 👌 Чисто, стильно, обслуживание приятное
Expomoon
August 22
Понравилось это место! Вкусные вафли и кофе. Бариста знает свое дело. Атмосфера в помещении - приятно и комфортно. Доброжелательный персонал и скорое обслуживание. Стильный интерьер, а музыка добавляет вайбовости.
Анастасия Л.
June 29
Вафли и кофе вкусные,в целом место неплохое Пока один большой минус и поэтому 4 звезды,в заведении ужасно неприятный запах,пожалуйста улучшите вентиляцию,мне жалко Ваших сотрудников,что им приходиться работать в такой духоте и при таком запахе Я понимаю,что это может быть трудно,т.к помещение подвальное,но что-то придумайте пожалуйста,хотелось бы привести сюда друзей,но из-за запаха портиться все впечатление А так девочки хорошие работают,к ним никаких претензий,удивилась сервису,все приносят и убирают Чисто
Матфей Пересада
September 15, 2025
Прекрасное место с уютным интерьером и тёплой атмосферой — заходишь и будто попадаешь в небольшой островок спокойствия среди городского шума. Особенно приятно, что здесь не заставляют носить кофе к столику самому: заказ приносят прямо туда, где сидишь, и это ощущение заботы добавляет очков в копилку заведения. Кофе действительно вкусный, приготовлен с вниманием, а к утренней карте отлично подходят блюда — есть что выбрать на завтрак, и многие позиции явно продуманы. Однако есть и шероховатости, которые портят впечатление. Хотели поменять в блюде лосося на тунца и были готовы доплатить разницу, но официант категорично отказался принимать изменения, не предложив никакой альтернативы. Также не предупредили про стоп‑лист, что могло бы повлиять на выбор. Баристы выглядят уставшими — это чувствуется в их манере и темпе работы, и кажется, им не помешала бы передышка. Локация очень удобная, добираться легко, что ещё один плюс в копилку. Если подтянуть сервис, научиться гибче работать с заказами и чуть внимательнее информировать гостей, это место легко может стать моим постоянным. Пока оставлю за ними крепкую «четвёрку» с перспективой на «пять».
Олег Сокол
June 12
Крайне средне, если не сказать "посредственно". Не поймите меня неправильно. Меню напитков впечатляет. Но кофе едва дотягивает до спешелти; позиция для фильтра (Руанда Ньякибанда от HYDE) есть только на маркетплейсах – т.е. выслать могут и старый кофе, нет контроля качества), вкус у неё слабенький, послевкусие подгоревшего зерна. Более того, мытая Руанда 2к метров высоты, и нет кислотности? Страшно. При этом отмечу неплохую обстановку, которую перекрывает отчётливое безразличие бариста, и впечатляющее горячее меню, в котором бургеры стоят 900р. Пять минут ходьбы от вокзала, понимаю и принимаю. В общем, это хорошее кафе, но плохая кофейня. О братья эпикурейцы! Ищите дальше.
Ника Ранцева
August 27, 2025
Захотелось с утра вафель и вкусного кофе. Выбор пал на это заведение. Удобное расположение, работают с самого утра. Кофе прекрасный, вкусный, вафля нежная. Атмосфера в заведении очень уютная. Зоны роста: 1. Бариста может быть более дружелюбным и приветливым с утра, все-таки с людьми работает (улыбки было бы достаточно). 2. Я пришла в 9:00, но меня предупредили что кухня еще не работает, а заказ смогут взять в работу через 5-10 минут. В целом, я располагала временем, но если бы приехала к 8:30, то осталась бы без вафель. 3. Брала вафлю с курочкой - соус очень понравился, но курицу было не очень приятно жевать т.к. она сухая и резиновая. Вероятно, есть смысл ее сделать по технологии су-вид. В целом, вернусь еще. Спасибо!
Т
томочка
June 16, 2025
Заходила три раза. Первый: брала теплый баблти с джусбоулами, молочно-черничного вкуса. И вторые два: холодный баблти также с джусбоулами. Напитки поражают, очень вкусно, сочетания отличные, по цене я бы сказала среднее или, возможно, чуть выше, но это субъективно. Атмосфера в заведении приятная, дружелюбная, бармены вежливые, улыбаются :) Сам интерьер выглядит стильно, там приятно находиться, музыка особенно радует (она не громкая, чисто на фоне). Одно из любимых заведений.
марк о.
August 7, 2025
Был тут пару раз, брал кофе и оставался его выпить. Весьма приятный интерьер, атмосфера, в жаркий день было приятно прохладно. В заведении есть места и одному посидеть, и в не большой кампании, и даже места напротив кассы чтобы подождать свой напиток, если берешь с собой. Приятно, что если выбираешь пить кофе в заведении, то напиток приносят к месту, где сидишь. В качестве посуды, по крайней мере мод большую порцию кофе, используются приятные, увесистые, а от того очень домашние кружки с зайками. Так же есть широкий ассортимент сиропов, от чего то классичного до... Например, сегодня у меня кофе с фиалкой ^^
антонова светлана
June 15
Интересное меню и главное вкусно! Суп пюре из брокколи великолепно и вкусный том ям ( острый правда) уникальный дизайн помещения, уютно. Вообщем понравилось нам.
Морковочка
April 14
Очень вежливый и доброжелательный персонал! Уютная атмосфера, музыка. Спасибо за вкусный десерт и кофе! Осталась довольна посещением ❤️ Точно буду заходить ещё!!
Анастасия Кемпель
February 15
Мы с мужем периодически бываем в этом кафе. Людей мало, место уютненькое, вкусный кофе и горячий шоколад. Недавно появилось меню с горячим. Ценник тут не из дешёвых, но мне нравятся, как готовят, очень вкусная паста, суп, мягкая вафля. Есть десерты на выбор, но надо смотреть на свежесть. Из пожеланий: хотелось бы какие-то скидки на залежавшиеся блюда. А в остальном, мы сюда ходить не перестанем, так как есть уже полюбившиеся напитки и блюда
Руслан Сабиров
September 24, 2025
Случайно заметил данную кофейню, очень понравилась, интерьер необычный, чувствуется эстетика этого места, кофе очень вкусный, широкий выбор альтернативного молока и сиропов, а меню с напитками это что то с чем то, хочу вернутся сюда еще раз
Татьяна Маселко
July 8
очень атмосферное и визуально приятное место. имеет свою атмосферу и определенно выделяется на фоне других кофеен. очень красивый андеграундный интерьер, приятна музыка. можно выделить приятный и улыбчивый персонал, молодых людей. насчет еды и напитков, мной был взят сэндвич с курицей и американо. кофе прекрасно выполнен, бариста по просьбе бесплатно добавил лед. насчет сэндвич, это прекрасный и недорогой перекус. можно даже сказать полезный, ведь имеет овощи и вкусное мясо. очень рекомендую это место к вашему посещению.
Eva M.
May 13, 2025
Интересный интерьер, располагающий к тому, чтобы здесь задержаться. Минималистичное, но достаточное меню. Правильное зерно от сварщицы. Приятная атмосфера. Очень нравится, прихожу сюда не в первый раз уже
Виталина Иванова
June 22, 2025
Отличное атмосферное место, очень уютно, нам понравилось музыка — рок, альтернатива. Удобно оформлено меню. Брали кофе, лимонад и два салата, все очень вкусно. С удовольствием придём ещё! ❤️
Михаил Морозов
February 7
Очень хорошее заведение,с виду неприметное,но оказывается стоит того,чтобы зайти туда вкусно перекусить и выпить напиток почти на любой вкус,большой ассортимент от простого кофе и авторских напитков до бабл ти и моктейлев. Все очень понравилось,кофе вкусный,моктейль тоже 10/10,приятная музыка и спокойная обстановка в заведении,удобные местечки,чтобы комфортно отдохнуть и посидеть,дружелюбный персонал
мария семенова
October 5, 2025
Интересный дизайн в кофейне, есть завтраки, салатики, вафли различные ( сладкие и сытные), очень хорошее месторасположение -рядом со ст.метро «Площадь Александра Невского».
KoShanti
June 11
очень вкусный кофе! само зерно девушки очень приятные, внутри уютно! еда тоже очень вкусная. если будете поблизости, обязательно берите тут кофе!
Екатерина Коннова, Агропромкомплектация
May 10
Очень вкусный гамбургер, сочный, но соус не течёт по рукам. Булочка поджаренная, не как вата. Вафля с вишней вкусная. Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Поля П.
October 9, 2025
Очень приятное уютное место! Нравится здесь оставаться работать, несмотря на отсутствие wi-fi. Кофе и матча вкусные, еду пока не пробовала, но всё выглядит аппетитно Благодарю дружелюбных и отзывчивых бариста за их работу, желаю успехов ❤️
isvorr
July 12
выпила один из самых вкусных эспрессо-тоников именно здесь. чудесная атмосфера, приветливые бариста, вкусные напитки и в целом очень приятное заведение
Дмитрий Кайсин
April 13
В данном кафе очень уютная атмосфера, приятная музыка и видеоряд. Здесь можно позавтракать с утра, к слову, очень сложно найти место с завтраками.
Алиса Теленкова
June 26, 2025
Отличное атмосферное место для уютного вечера или приятного завтрака. Уникальное меню, богатый выбор напитков. Хорошая локация для фото. Удивилась бабл ти Пряный анчан (по сути его можно назвать масала анчан). Очень вкусно и уютно. Однозначно советую!
Наташа Ростова
January 15
Приятная обстановка: камерная и приватная с обалденными креслами. Кофе вкусный с замечательными зёрнами. Кофейня расположена рядом с метро в центре на Невском.
Ирина Карпова
January 30
Очень уютная кафешка с красивым дизайном. Пришли с подругой, удон и рамен просто отпад, а шоколадный раф запал в душу)
Stefaniia Kuzmina
March 22, 2025
Шли сюда за большим выбором напитков и завтраков, который оказался и правда большим, аж глаза разбегались. Атмосфера и музыка супер. Современный дизайн кофейни радует глаз. Отдельное спасибо приятным девушкам за стойкой)))
Unlounge
January 10
Начнем с плюсов: - общий дизайн смотрится симпатично, создаёт уютную атмосферу. - быстрое и вежливое обслуживание минусы: - в кафе стоял неприятных запах немытой тряпки. - цены, как по мне, сильно завышены за предложенное качество. Например, в гонк-конгской вафле отвратительное мороженое, которое и мороженым не назовешь - просто лед с молоком. Возможно это мне не повезло и другие позиции вкуснее. Пишу только лишь с целью побудить к положительным изменениям.
Нелли
April 20
Уютное местечко с классной музыкой и неплохой едой. Понравилась вафля с говядиной, бургеры приемлемого размера 🙌🏻
Milky Shake
January 30
Классное место, люблю здесь кушать и весело проводить время, атмосфера приятная, хочется остаться на подольше. Еда очень вкусная и сытная, кофе превосходный!
Екатерина Р.
October 24, 2025
Выбрала омлет от шефа) Приготовили быстро и в целом объем порции большой. Не смогла доесть. Но какой-то гармонии или прям вау-вкуса нет. Обычный омлет, отдельно бекон, грибы и чери. Можно сказать обычная домашняя еда. Кофе вкусный. Возможно стоит вернуться за вафлями
Галина С.
March 15
Прекрасное, атмосферное место. Отличный кофе ❤️ Удобное расположение и обширное меню, где любой найдет себе что то по вкусу .
Александра
May 12, 2025
Проходя недалеко от метро Александра-Невского, зашли в очень уютное и в тоже время современное кафе, удивились разнообразию меню и напитков на выбор Взяв авторский напиток и обычный, не пожалели, так как качество напитков на высшем уровне, в общем и целом однозначно лайк этому месту. Плюс еще одно место в копилку классных мест)
Маша Ч.
August 25, 2025
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Бариста вежливые и быстро готовят заказы. Кофе ароматный, зерно свежее, всё действительно вкусное. Интерьер современный, удобно посидеть и поработать с ноутбуком. Обязательно вернусь ещё!
Егор Игоревич
January 6
Отличная атмосфера, уютная, вкусный кофе, разнообразное меню для кофейни, есть завтраки, которые готовят, а не лежат в коробке. Хорошая музыка 🎵
Мария Долгополова
February 3
Заведение небольшое, но очень уютное. Брали вафлю с манго, салат с тунцом и облепиховый чай – все было вкусно
Станислав И.
July 31, 2025
Приветливый персонал Неплохой антураж (дизайн помещения) По минусам: 1. Капучино (маленький размер) оооочень молочный, не чувствуется почти кофе. В маленькой порции вкус кофе всегда должен быть, а тут почти чистое молоко 2. Средний флэт - зерно явно среднее, имелась нотка жженого зерна оцениваю на 3.5, с понижением до 3
Ангелина Ч.
August 20, 2025
Нравится кофейня, можно покушать вкусные бургеры. Напитки вкусные (заказывали смузи и латте на кокосовом).
Софья Г.
March 17, 2025
Была пол года назад осталась в восторге от салата, очень вкусный. Вернувшись в этот город снова через 4 месяца решила посетить кафе повторно… поменяли меню, выбор не очень. Качество кухни стало отвратительным, подгоревшая булочка и котлета в бургере, подача долгая. Расстроили(
Катерина Тихомирова
September 13, 2025
Самый вкусный Babble tea. Большой выбор. Классное оформление и атмосфера супер. Ожидание блюд немного запаздывает, а в целом вкусно. Рекомендую.
Chitashka
March 15, 2025
Очень приятная кафейня, большой выбор кофе разных сортов и видов, вкусные блюда, обслуживают быстро и вежливо. Уютный интерьер и потрясающая музыка!
Катерина
November 29, 2025
Вкусные напитки и очень милые кружечки,атмосфера невероятная🤩вашли ну очень вкусные,девушка добрая очень красивая 💗
Ия
January 12
Очень вкусные макаронсы, кофе,сэндвичи, уютная атмосфера,добрый персонал,заботливый, в помещении тепло, есть зеркало для фотографий, можно приходить компанией
Елена Гулина
May 22
Прекрасная аутентичная обстановка. Фильтр готовят по заказу, это прекрасно и очень вкусно. А так же есть фильтры с разными вкусами, открыла для себя гранатовый фильтр.