Ценники на полках не соответсвуют итоговым ценникам на кассе. Жалобную книгу, судя по всему, руководящий состав не просматривает. Примите меры! Так как продавать по ценнику на полке мне отказались, аргументируя тем, что разница слишком большая, и компенсировать из своего кармана они не хотят
Магазин очень даже хороший. Продавцы всегда вежливы культурны. Меня алкоголь не очень привлекает, хотя и он иногда нужен. Но продукты первой необходимости ( хлеб, сахар, молоко, масло, крупы, яйца и т.д.) тоже есть и кое-что даже подешевле,чем в других магазинах.
Оооочень хороший магазин.Ассортимент всегда на высоте.Сотрудники приятные,вежливые всегда подскажут,проконсультируют👍По приложению работают оч.быстро.Ходим только туда.Чисто и приятно там находится.Никакой вони и товар очень удобно расположен на полках.
Всегда приветливый персонал. Расположение и большой выбор товара завораживает к покупке. Чистота в помещении и порядок в организации радует покупателей.
Начну с того, что 1 звезда - это конкретная оценка одному из членов персонала. 21.07.2023 г. Я зашел в бристоль за сигаретами (курить вредно для здоровья). Встал в очередь за мужчиной, который оплачивал покупки наличными, сотрудник стоявший за кассой попросил мужчину найти 18 руб. так как у нее не было сдачи. Не было сдачи!? Мужчина пошел довыбирать товар. Я попросил продать мне сигарет, мне сказал продавец, что она занята. Ок, жду. С другой стороны подошел еще покупатель и поставил товар возле кассы. Когда мужчина(покупатель передо мной) забрал свой заказ и ушел, продавец начал пробивать товар человека, который был позже меня в очереди. Все бы нечего, но я уже не первый раз ругаюсь с этим продавцом. Накануне... я так же подошел с корзиной товаров к этому же продавцу, поставил товар возле кассы. Данный продавец заполнял какие-то бумаги. А я жду... она на меня посмотрела и опять давай заполнять. Когда я спросил можно ли побыстрее. Она сказала, вы что подождать не можете!? Нет, не могу. ваша работа заключается в обслуживании покупателей - это ваша основная задача. А теперь я опишу этого продавца, просто не знаю, как ее зовут. Невысокого роста, полноватая брюнетка лет 35-40, может старше. С замученным выражением лица и тонкими губами. В магазин вообще нет желания приходить, хотя он находится рядом с домом.
Покупал позавчера в этом магазине выпивку. Хотела продавщица обмануть на ~ 100 рублей. Если бы этим вечером не был стеснён в средствах и изначально не просчитал покупку, то и не заметил бы. Сказала, что пакет как-то криво пробила. Я не оч в это поверил) Хотя всякое бывает. Будьте внимательней. Вроде и зарплату неплохую там платят, но тётки по привычке с совдепа всё равно хотят обмануть. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на это. А в остальном магазин нормальный. Просторный, в отличии от других филиалов.
Магазин рядом с моим домом. Очень удобно, мне нравится что кроме спиртного есть продукты и очень качественные и цены хорошие не превышены. Хлеб, яйца, сыр, молочная продукция. Меня очень устраивает. Продавцы очень хорошие, помощники зала очень вежливые всегда помогут , объяснят. Ребята молодцы. Успеха.
Асортимент не сильно богат, обычный алкомаркет низкой ценовой категории. Консультанты продавцы вежливы , но совсем не разбираются в представленных винах. Много дешёвого крепкого алкоголю.
Восторжествовала история! Этот магазин открывался как вино-водочный. После всех перепетий он опять стал алкомаркетом! Хороший, удобный магазин,отличный выбор, приветливые сотрудники, есть парковка.
Он находится не так далеко от моего дома, потому то молоко, то ещё чего бывает захожу беру, всегда культурны, всегда пожелаю хорошего дня, вечера, единственный раз видел ситуацию, когда девушка приобрела конфеты к 8 марта в виде цветов, и они были просроченные, но ей конечно же без проблем всем вернули, без чека без всего, это не критично, рабочие моменты, сам когда то работал, знаю, будьте внимательны)))!
Хороший магазин! Особенно когда идешь в жару хочешь пить заходишь и поешь вода не дорогая и качество продуктов хорошее но шоколад тает некоторый поэтому 4 звезды
Рядовой Алко маркет. Также можно купить перекусить и продукты первой необходимости. Удобная парковка, практически никогда нет очередей. Персонал приветливый, вежливый.
По мимо алкоголя и так как я вообще не употребляю, можно приобрести очень вкусное масло сливочное, сыр творожный и ещё много вкусняшек)))) и по приемлемой цене 😉
В этом магазине самое дешевое в городе сливочное масло ( по крайней мере , на 15 августа с.г. ) , всегда свежий творог , сметана , сыр , скидки на макаронные изделия , хотя профиль у него , конечно , вино -водочные изделия и пиво , но и это бывает нужно , тем более , по приемлимым ценам !☺
Пользуюсь очень редко.Раньше там был Радеж и нас,жителей,это устраивало.Непонятно-зачем в нашем районе,где изобилие спиртного,ещё этот ,,алкомаркет,,?Да и чеки у них следует проверять...