Интересный магазинчик, широкий выбор товаров, всё чисто, персонал вежливый, быстрое обслуживание. По ценам получается довольно экономично. Частенько захожу в поисках каких-нибудь новинок и за продуктами по акциям.
На мой взгляд необходимо закрыть подобные магазины, ничего хорошего там не продают, даже если брать алкоголь то уж точно не в этом магазине, а вообще лучше всего не пить, это вредно.
Цены действительно низкие. Чипсы дешевле, чем в продуктовых, даже когда там на них акция. Левака я там не встречал, правда за купаюсь я редко алкоголем. А вот чипсы беру постоянно.
M
M
April 28
я покупал сладкие конфеты и хотел показать карту бристоля дабы накапливать в ней скидочные баллы, на что продавщица (с черными длинными волосами, бейджика с именем на ней не было) максимально недовольным голосом начала требовать показать ей паспорт на КАРТУ БРИСТОЛЯ (типо каким образом я мог ее зарегистрировать, если мне якобы нет 18 лет(напоминаю, что покупал я СЛАДОСТИ)))
после подтверждения возраста и пробития моей скидочной карты продавщица недовольно сказала «ну и зачем показывал, цена то не изменилась»👍
я крайне недоволен таким надменным общением и недовольными тонами со стороны сотрудников, если устали работать-сидите дома, а не портьте другим людям настроение своей гримасой)
Отличный магазин. Есть все, от хлеба молока, яиц ( цены намного ниже, чем в магазинах продуктовых) , до хорошего спиртного. Часто ходим, именно за продуктами питания. Одно но, надо им ввести накопительные карты, бонусные. И будет вообще супер
Персонал грубый, неотзывчивай! Хотели купить сигареты!я человек не курящий! На мою просьбу приоткрыть их шкафчик с сигаретами, я бы с оринтировалась. Было сказано, НЕ ПОЛОЖЕНО!! Тоесть от балды говори что прийдет в голову!!! Персонал не компетентный, вооообще и при чем все!
Сигареты пришлось взязь от болды!
Всё отлично спасибо.Красивые приятные девушки ни когда не грубят.Для чего приходишь в магазин всё находишь даже мои сигареты появились.Вердикт 5 звёзд на уровне👍