Нравится данный магазин, постоянно при покупке украшений попадала на одну и ту же девушку-консультанта, к сожалению не помню как зовут, но огромное ей спасибо за помощь в выборе и приятное общение.
Всем здравствуйте!Открылся новый магазин рядом с домом в тцРивьера.Зашли от любопытства и изобилия выбора,шикарные украшения дизайн,стиль все супер.Пригласили консультанта показать изделие, подошла женщина лет 40.На вид рыжие волнистые волосы,голубоглазая на бейдже указано Наталья померили цепочку,со скидкой продавец замешкалась и не смогла расчитать цену за грамм,я очень удивилась и попросила счетную машину,чтоб самой расчитать цену,Наталия начала нас уговаривать об покупке,сказала что это скидка от сотрудника, такого больше не будет,что это значит мы не поняли.Буквально навязывая украшение,что меня очень возмутило и привело в бешенство когда продавец поняла,что мы не настроены купить,бросила украшение в витрину и сказала,вы не одни у меня полный зал людей,берете или нет?Моему терпению пришел конец,я естественно сказала,что мы подумаем.Но после такого мы врятли вернемся,я лучше зайду в Адамас или Кристал, пусть дороже за грамм,но обслуживание на высшем уровне. А продавца Наташу я бы наказала или вышвырнула как щенка,ей точно не место в Ювелирном.
Обслуживание, выбор большой - это ок!
А вот качество, как будто с али за 100р
Отдали 50000 за 2 кольца, скидка была 30%.
На фото 3 месяца носки, царапины, сколы.. Ношу обычные кольцо из белого золота из кристалла , не снимая, 10 лет - и оно как новое. Даже из санлайта помолвочное выглядет лучше…
Обручальные кольца покупаются на всю жизнь, а тут даже не знаю на сколько их хватит! Обидно и жалко деньги…
Не советую!
Обращение к руководству сети магазинов «Бриллиантовая ручка» ЛИПЕЦК /ЖЕЛЯБОВА
Для ребенка были приобретены золотые серьги с английским замком 28.07.2020 г. в магазине «Бриллиантовая ручка» по адресу г. Липецк, ул. Желябова д.31А. В течение месяца серьги неоднократно расстегивались, ребенок терял серьгу несмотря на то, что застежки довольно тугие. На одной серьге застежка менее тугая (она и расстегивается).
28.08.2020 г. мной было принято решение прийти в магазин, где приобретались серьги для того, чтобы нам, как покупателям была оказана помощь в решении данной проблемы. Я думаю, никому не хочется приобрести золотые серьги и потерять их.
В магазине продавец-консультант сообщил, что сейчас пригласит человека, которому мы сможем объяснить ситуацию.
Спустилась женщина с ведром и тряпкой, поставила ведро в подсобное помещение и вышла к нам в торговый зал. Женщина, не представившись, спросила в чем дело, посмотрела серьги и сообщила, что она не является ювелиром, но проблем в этих серьгах не видит. Также она сказала, чтобы мы не «обижались на ее слова», но серьги абсолютно исправны. На все мои возражения, о том, что серьги расстегиваются, женщина давала советы по типу: «Вам стоит лучше следить за ребенком», «Даже если вы будете писать претензию- вам будет отказано заводом изготовителем», «Я не вижу здесь проблемы». Хочу заметить, что на мой вопрос о процедуре проверки качества изделия женщина ответила мне в полной мере. Но отвечала с надменным лицом, явным раздражением и пренебрежением к клиенту, перебивала меня фразами: «Сейчас говорю Я!!!».
Уважаемое руководство данной сети магазинов, я надеюсь, Вы обратите внимание на мое сообщение. Я, конечно, поняла, что эта женщина с ведром- либо директор магазина, либо старший продавец, но я точно знаю одно, что так вести себя с клиентами недопустимо. Недопустимо не представиться, недопустимо убеждать клиента, что ПРОБЛЕМЫ НЕТ (не являясь ответственным лицом), не допустимо надменно разговаривать, перебивать, показывать свое превосходство (пусть даже это женщина в возрасте).
Женщина посоветовала мне обратиться к ювелиру, чтобы любой ювелир в городе мне сообщил, что проблем в серьгах нет. (Спасибо Вам за совет, я именно за ним ехала к вам в магазин)))))
Далее я спросила на чье имя я могу написать претензию, женщина мне вручила бланк для претензий. Я сказала, что претензию принесу на своем бланке. Женщина сказала, что не сможет у меня принять претензию, если она будет написана не на бланке магазина. (ЧТО??? Это что за нововведение в законе?) Когда я спросила женщину, почему она не сможет принять претензию на обычном листке (моем), женщина ответила: «Мы друг друга не слышим, вы меня не слышите». (Отличный ответ женщины)
Соответственно нам вручили наши серьги и отправили домой)
Мы приехали в другой ювелирный магазин с целью проконсультироваться с ювелиром. Консультант данного магазина сообщил, что это не проблема, такое часто бывает, объяснил, что не нужно переживать по этому поводу, сейчас придет ювелир и посмотрит. К нашему сожалению, ювелир уже уходил домой, но он сообщил, что скорее всего дело в прорези на крючке.
Каков итог и для чего я пишу данное обращение к руководству?
Работая с людьми, нужно понимать, что очень важно оставить у клиента (пусть даже у клиента с проблемой) хорошее впечатление. По крайней мере нужно уметь достойно себя вести, входить в положение клиента, который выбрал именно ваш магазин для своей покупки. Нужно попытаться помочь своему клиенту, и он обязательно вернется еще раз. Если ты являешься «лицом магазина, не нужно быть просто хамоватой и надменной женщиной с ведром, которая твердит тебе в лоб, что ты «баран» и никакой проблемы нет, даже не представившись. Я считаю, что это пик безграмотности, безответственности и наплевательского отношения к бизнесу в общем.
Если же женщину раздражаю люди- ей лучше выбрать иную сферу деятельности.
Каждый клиент может рассказать о своих впечатления о магазине как минимум 50 людям. А эти 50 людей еще 50 людям каждый… и т. д.
А в настоящем мире социальных сетей — это вообще перестает быть проблемой.
Я в свою очередь, конечно же распространю эту информацию на всех доступных мне площадках.
Обучите руководство вашего магазина в Липецке смотреть с долгосрочными перспективами, при общении с любыми клиентами)
С уважение, Юлия