Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном месте -кафе Бригантина. Отмечали выпускной из детского сада. Прекрасное расположение и территория , где детки свободно бегали и играли. В кафе для родителей и детей были накрыты столы , все свежее, вкусное , красиво оформлено! Место в зале много. Спасибо большое директору, и администратору кафе и конечно поварам ! Все остались очень довольны!
Бригантина - это отличное место для торжества. Наша свадьба 01.06.2024 прошла в этом замечательном месте. Вкусная кухня, внимательный и доброжелательный персонал, отдельное спасибо администратору Наталье, которая очень компетентна и внимательна к деталям и пожеланиям.
Замечательное заведение. Гуляли свадьбу 21 июня 2024 года, все на высшем уровне, еда очень вкусная, персонал вежливый и учитывает любые пожелания. Еще и номер в подарок дали как новобрачным. Мы остались в полном восторге!!!
Это место связано с различными событиями в нашей семье.
Первое знакомство - это наша с мужем свадьба!
Замечательные девушки помогли с расчетом меню, подсказали все нюансы, еще и номер для молодоженов сделали в подарок.
Очень вкусная кухня, доброжелательные сотрудницы и самая отзывчивая хозяйка!
Девочки, спасибо вам за всё мероприятия, организованные у вас ❤️
Отличное кафе, рекомендую!!!
Прекрасный интерьер, изумительная кухня, отличные повара, доброжелательный обслуживающий персонал, всё на высшем уровне, мне и нашим гостям очень понравилось!!! Всем рекомендую
Отмечали свадьбу в Бригантине.Ставлю 5 за все.Кафе уютное,кухня замечательная(всех накормили и еще осталось),спасибо,очень вкусно ….Номер для молодоженов в подарок….И для гостей оставили за приемлемую цену…Осбенно хочу поблагодарить хозяйку Галину Алексеевну и чуткого и внимательного администратора Наталью….👍
Минус ставлю из за того,что не правильно назвали адрес,пришлось кружиться в незнакомом городе в темноте,в последующем хочу чтоб вы не забывали называть ваш поселок,а то такой же адрес в городе у вас ,а навигатор то набирает Пушкина,9
Сестра отмечала свадьбу в Бригантине, молодожёнам и всем гостям очень понравилось, красивое место, вежливый персонал, вкусная еда, все прошло на высшем уровне!!! Гостиницей новобрачные так же остались довольны.
Отмечали день рождения в кафе Бригантина, очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, спасибо поворам ,вкусно готовят блюда, очень вежливый администратор , все наши пожелания были учтены! Очень рекомендую кафе для проведения торжественных мероприятий!
Очень рекомендую кафе Бригантина для проведения свадьбы. Зал очень красивый,с шикарным светом на потолке,атмосфера зала праздничная,еда очень вкусная и свежая,большое спасибо девочкам официанткам за обслуживание,очень вежливые и с улыбкой.
Отмечали день рождения в кафе Бригантина,очень все понравилось.приветлтвый персонал,очень все вкусно и красиво. Администратор Наталья нам посоветовала ведущего для проведения нашего мероприятия,по очень приятной цене,за что огромное спасибо,было очень весело.
Была на день рождении у друга в этом заведении, все очень понравилось, кухня превосходная, большое спасибо поворам, официанты хорошо выполняли свою работу. Спасибо большое осталась хорошее впечатление об этом месте .
Отличное кафе,еда свежая и вкусная, Антонина и Анастасия девочки официантки спасибо большое за обслуживания,администратор Наталья очень приятная и отзывчивая. Всем рекомендую для проведения своих праздников.
Ужаснейшее место.были на свадьбе-один официант,посуда грязная(бокалы,вилки,тарелки),овощи мало того что не мытые,они были в какой то кошачьей ссанине(это не могло показаться четверым сразу с разных столов),колбаса чем то липким залита, в туалете лампочек нет,со стола не убирается,попросили лёд-за 6 часов он так и не заморозился,на итог сказано было что якобы нет морозильника.еда вся пресная ,ни соли ни перца нет.НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ СВАДЕБ как минимум
28мая 2021года,ответили выпускной начальной школы .Большое спасибо администратору Светлане,всему коллективу и персоналу. Остались очень довольны кухня супер , организация на высшем уровне все понравилось все довольны,.Будем на будущее где отметить праздник. Уютная обстановка, красивый двор,довольны дети и взрослые. Если праздник то здесь.СПасибо.
Лично мне не понравилось. А теперь пройдёмся по списку почему: еда - оставляет желать лучшего, т.е. чувствуется дешевизна в продуктах: особенно в нарезке с красной рыбой, странный привкус, много костей. Салаты, своеобразные, Цезарь походу делается тоже не чисто по классическому рецепту, а вернее так оно и есть, в курице есть кости, заколебалась залезать в рот и всё это доставать, и в принципе остальные салаты не внушают доверия, с едой все понятно. Обстановка - единственное что понравилось - это Белый зал, отделка красивая, но на этом всё. Включать очень громко музыку у сотрудников просто талант, нереально было сидеть, пришлось выходить на улицу, с освещением тоже не понятно, прям как в офисе или на допросе, включено было все, даже в 23:00, я считаю что можно и приглушить яркость, тем более когда музыкальная пауза, как например это делает ресторан Бристоль, добавить светомузыку, ну и наконец таки включать более молодёжные треки! Я не говорю все, но как то чередовать что ли... все таки 21 век, пора уже приобщить себя к чему-то новому. Туалет - это просто отдельная история, просто не ожидала, как будто там прошла бомбежка, ручек чтобы закрыть дверь нет ни в одной кабинке/двери!!! Ее просто вынесли, и вместо неё дырень, через которую можно увидеть много чего интересного, все сломано и повреждено. Нет воды в левой раковине, работает только одна, какая-то антисанитария. Ребята просто жесть! Лучше проехать чуть дальше по этой дороге, и посидеть в ресторане НОЙ, что я обязательно сделаю в следующий раз.
Красивый зал и территория, больше хорошего добавить нечего!!! Кухня средненько, отвратительный обслуживающий персонал ( официант, к сожалению не помню как её зовут). Однозначно не советовала бы для проведения торжества!!!!
Еда вкусная, зал хороший, работа официантов ужасная, на столе молодоженов пусто, только порционные блюда и что докупили сами. Остальные блюда общие, из ставили только гостям, при этом места молодоженов оплачиваются полностью, а еду отдают другим.
Официантки, как сонные мухи. Блюда подавали и разносилм тарелки во время регистрации в зале. Раньше, наверное, некогда было. Еле ходят, обо всем надо просить. А залы хорошие.
Ирина жданова
December 4, 2022
Все очень понравилось,сауна большая светлая, отличный администратор
Очень трудный тяжёлый подъезд ко входу.Территория выперла на дорогу.Находится на перекрестке без светофора.Днями там ужасные пробки и постоянно аварии.Очень негативное место.Поэтому местные жители его не посещают.светофор видимо не выгоден хозяйке потому 15 лет его не могут поставить.Над этим работает инициативная группа.Совладельцем является главный архитектор города Музальков дом напротив.