Мы с семьёй гостили в этом отеле три дня, остались очень довольны. Шикарный интерьер, тёплая и уютная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо Александру, Дарье, Ирине, Ольге и Насте! Отель находится в историческом здании, многие достопримечательности в шаговой доступности. Нам всё очень понравилось!!!!
Замечательное место! Две ночи провели в АБСОЛЮТНОЙ тишине, что очень приятно, несмотря на центр и активности в этом большом старинном особняке.
Стены толстые и прочные, ничего излишнего в интерьере, холл, как фотозона - очень стильный и уютный. Персонал корректный, всё тихо-незаметно и по-английски достойно. Про удобное месторасположение и красивые улицы и парки в шаговой доступности - повторюсь. Драмтеатр и Музей М.Врубеля рядом - это для любителей и ценителей культурного досуга огромный плюс.
Приедем сюда ещё и ещё!
Гостиница прекрасная, мне очень понравилось. Выбирал не сам, но попадание отличное. Отличное лобби с видом на главную улицу с диваном, креслом, столами для еды или работы.
Сотрудники вежливые, приветливые, тихие.
Не понравилось только одно: очень сильный запах благовоний на кухне и в лобби. В первый день было нормально, а потом у меня на них началась какая-то реакция.
Чудесный небольшой отель в самом центре города. Чисто, уютно, есть общий холл и кухня.
Прекрасный матрас на кровати - это важно, когда надо выспаться.
Спасибо внимательному и приветливому администратору Кристине.
Только хорошие впечатления.
Лучший отель в котором я был, приятная атмосфера комфорта, даже не из-за дизайна, а скорее из-за того как, как организовано. Великолепный хол, отличный приятный администратор, очень милая девушка. Чисто в душевой! Это редкость и особое имеет для меня значение.
Интересный, вкусный завтрак.
Не знаю, что ещё желать.
(Зубную щётку и ушные палочки)
Лучшый отель)
Хороший, уютный и тёплый мини отель в центре Омска. Находится в историческом здании, на центральной улице. Удобный номер, комфортная кровать и приветливый персонал. Классное место для приёма пищи и отдыха.
Прекрасный отель в самом центре города, тихий и уютный. Персонал услужливый и доброжелательный. Всё красиво, чисто и приятно. Номеров немного, поэтому бронировать нужно сильно заранее, но оно того стоит.
Идеальный, мой любимый маленький отель в лучшем месте города , где можно и гулять вокруг, и недалеко остановки транспорта во все районы. Стильный, уютный, лофтовый, домашний, номера маленькие но удобные, все есть. Фен, шампунь, тапки-халат-полотенца. Удобные кровати. Зачётный завтрак. Персонал отзывчивый. А какие из этого отеля можно сделать фото) в общем, я фанат)
Отличный отель! Идеальное расположение. Вежливый персонал. Чистота. Фото номеров соответствует фотографиям на сайте отеля. В пешей доступности основные достопримечательности города.
Уютный, тихий, небольшой отельчик. Приветливый персонал, все необходимые удобства. Самый центр, куча всевозможных заведений на любой кошелёк в шаговой доступности.
Замечательный отель с небольшими уютными номерами и доброжелательными людьми. В черте пребывания есть всё, что нужно: от разнообразия мест, где можно поесть до любого нужного магазина. Прекрасная терраса для прогулок.
Отличная гостиница, расположена в самом центре города. Приятный и вежливый персонал. В гостинице чисто и уютно, есть небольшая кухня. Рекомендую посетить данное место.
Очень маленький и очень уютный отель в самом центре города. В номере санузел с душем. На кухне круглосуточно чай. Много столиков. Приветливый персонал. Благодаря расположению все достопримечательности в шаговой доступности. Очень рекомендую этот отель.
Отличный уютный отель в самом центре города (центральнее трудно придумать), очень приветливый персонал. Для гостей города и командировки - супер вариант!
Чудный уютный отель в самом центре города! 50 метров до театра драмы, чуть больше до музея изобразительных искусств. Чистый, удобный. В номере есть всё необходимое. Очень приятный отзывчивый персонал. Огромное спасибо за дни пребывания!
Прекрасный отель! Очень интересный дизайн интерьера! Приветливый и внимательный персонал. Пребывание в отеле можно сравнить с "каникулами у бабушки"! Огромное спасибо персоналу и руководству отеля! Респект дизайнеру! Рекомендую отель всем своим знакомым!
Безумно красивый тихий отель, на самой красивой улице города . В шаговой доступности рестораны , магазины , кофейни. На кухне есть вся необходимая утварь для для приготовления завтрака. Вернемся снова к вам ! Девочки на ресепшене отзывчивые .
Прекрасный отель в центре города. Рядом драмтеатр, музей Врубеля) Есть всё необходимое (даже сейф в номере) + прекрасный персонал. Очень чисто, светло, уютно! Останавливаюсь только здесь! Решено
Отельчик маленький, уютный, комфортный, с доброжелательными сотрудниками. Удобно, что есть зона с кухонными принадлежностями и столиками, где можно перекусить, попить кофе или чай. Удобно спланирован номер, хорошая кровать, работающая сантехника. Перед входом в отель - бар, где можно купить кофе, бутерброды и ещё что-нибудь подобное.
Очень хороший отель! Вежливый персонал, чистые и уютные номера, великолепный зал. В отеле бывают чудесные завтраки. Расположен в историческом центре в здании 19 века и имеет достаточно демократичные цены.
Отличный отель в стиле Шерлока Холмса. В центре города, рядом все достопримечательности, кафешки и рестораны. В самом здании вместе с гостиницей есть магазины с сувенирами. Номер хоть и небольшой, но очень уютный, всё в нем есть. Да, окно выходит на стену соседнего дома, но это не критично, так как я там только ночевала.Очень красивая лаундж зона для проживающих , чай, кофе бесплатно.
Классный отель, находится в историческом здании. Интересный аутентичный дизайн. Приятный персонал. Высокая клиентоориентированность - мы были с женой и маленькой дочкой и отель специально для нас организовал детскую кровать. Очень приятно 😊
Классное расположение прямо на центральной улице. Уютная общая гостиная. В доступе в любое время чай/вода. Номера небольшие, но уютные и чистые. Приятные персонал.
Прекрасная недорогая гостиница в историческом центре города. Вокруг много музеев, недалеко Иртышский пляж. Самое лучшее место для того, чтобы провести несколько дней в Омске. В гостинице аккуратно и чисто. Администраторы Даша и Кристина очень милые, приятные, вежливые и внимательные. Дай Бог им счастья и любви!!! Я останавливался на 4 ночи и всем доволен.
Хороший отель в самом лучшем месте Омска. Номерной фонд небольшой, фурнитура и другие элементы интерьера сделаны «под старину». При выходе из отеля ключ нужно сдавать администратору.
Единственное замечание, в моем номере было душновато, но решалось проветриванием, благо погода позволяла.
Я очень довольна, тем что остановилась в этом отеле. Идеальное расположение самого отеля!! Внимательное отношение со стороны персонала , уютный номер, каждый день производят уборку номера , постельное бельё безупречное по своей чистоте….
У меня как-то нет претензий!!!
Queen
May 10
Если бы можно было, поставила бы 10! Прекрасный отель- уютный, тихий, необычное стилевое решение, идеальная чистота везде! Обеденная зона - восторг, сидеть с бокалом вина и любоваться центром Омска- просто удовольствие. Расположение отеля - лучше не придумать, самый центр, театр драмы в ста метрах, в двух шагах остановка, сквер Дзержинского, галерея Врубеля. В номерах халат, тапочки, гель, шампунь. Замечательные душевные девушки администраторы. Можно оставить багаж, если вылет вечером. Рекомендую гостям Омска этот прекрасный отель!
Атмосферный отель в самом центре. Положение просто супер. Интересный дизайн, номера маловаты, но все есть, плюс шикарный холл. Мне безумно понравилось.
Очень хороший и уютный отель. Прекрасное месторасположение. Атмосферная лаунж зона. Приветливый персонал. Завтрак на уровне. Очень чисто. Интересный интерьер.
Сыро,прохладно. На ресепшене вечноинет никого...бегут откуда-то. Воду в номера не ставят. Бонусов в виде шоколадки нет.. в холодильнике ограничивали место,т.к. там все 6 дннц лежали чьи-то сырки,яйца и и т.д
Расположение в центре. Интерьер под старину👍. Персонал вежливый. Есть место где приготовить еду, если вдруг свою принесли. Чай в пакетиках безограничения по количеству и по времени)
Останавливали в данном отели на сутки, приезжали командой на мероприятие. Очень понравилось! Приятный, вежливый и милый персонал. Номера чистые, кровати удобные, спали как на облачке. Холл данного отеля отдельная любовь, очень уютный, в нем хотелось находиться бесконечно😍😍
Спасибо за приют, комфортный отдых, буду в Омске обязательно остановлюсь в этом отеле ещё раз ♥️♥️♥️
Денис
July 30, 2023
Я, честно сказать, удивлен сочетанием невысокой цены, качества номера (кроме размера), расположения отеля.
Что касается номера то ремонт отличный, чистота, все свежее, все что нужно на 3 звезды из аксессуалов в наличии, НО, тот что я жил прям малюсенький. Хотя мне было все равно, главное хороший матрас на кровати и подушка.
В том же здании есть кафейня и ресторанчик. В отеле можно постираться при желании за небольшой прайс. Очень рекомендую!
Для мото путешественников отдельный плюс парковка в закрытом со всех сторон внутреннем дворе здания. Правда на ночь никак не закрывается, кроме шлагбаума, но в принципе мотоцикл стоял прямо под окнами
Удобное расположение, приятный интерьер, общая зона (столовая) вообще кайф, сидишь обедаешь/ужинаешь или пьешь чай/кофе в красивой атмосфере с видом на суетливых прохожих и проезжающие авто. Тихо, уютно. Все чисто аккуратно.
Номер на одного человека не большой, но уютный и со всем необходимым. Общий зал отличный и антуражный. Номера чистые и уборки плановые имеются. Отличное расположение в центре города.
Расположен в самом центре , рядом много ресторанов и кафе , персонал очень отзывчивый , помогли мне распечатать документы , номера чистые и уютные , если прилечу еще раз обязательно остановлюсь у Вас
Мне понравилась гостиница. Расположение в самом центре, возле драм.театра и музея Врубеля. Рядом исторический центр. Персонал приветливый. Номера чистые. Завтраки, правда, не заказывал. Можно смело рекомендовать.
Не большая, милая, уютная гостиница, в тихом районе Омска,не смотря на то, что рядом с основной дорогой, удобная транспортная развязка, приветливый и обходительный персонал, чисто и комфортно, останавливались там в командировке, но обязательно поеду еще, уже сам!
Уютный семейный отель в самом центре города.
Есть кухня и холл для завтраков для гостей, можно при желании самостоятельно приготовить еду и чай. Все новое, чистое, сделан тематический ремонт. Рекомендую однозначно.
Очень удачное расположение. Прямо в центре. Приветливый персонал. Чисто. Уборка тщательная. Хороший wi-fi. Стильный интерьер. Всё, что нужно. Рекомендую!
Расположение 100%! В пешеходной доступности достопримечательности Омска. Приятный интерьер с сохраненными элементами XIX века и восстановленной старинной мебелью. Отличный персонал, завтраки и тишина!
Милый и уютный отель. Особенно удобным оказалось расположение: все в шаговой доступности. Особенно рекомендую туристам, поскольку такое расположение позволяет вдоволь насладиться атмосферой города.
Наталья Е.
May 2, 2023
Очень уютное и атмосферное место. Останавливалась на две ночи. Брала небольшой одноместный номер. Чудесная кровать, на которой сняться прекрасные сны! Чистый и опрятный санузел! Очень продуманное освещение! В отеле есть небольшая кухня со всем необходимым. Очень приветливый и доброжелательный персонал!
Отель находится в самом центре города, очень удобное расположение, рядом множество мест для прогулок, музеи, драматический театр - в шаговой доступности.
Считается, что Омск - не самое очевидное место для путешествий, но это не так. Красивейший город! Чистый, множество прогулочных мест, набережная, вдоль которой можно из идти очень долго…)
Идеальное расположение отеля! Чисто, комфортно, атмосферно, красиво и очень уютно. Доброжелательный персонал. Спасибо за такой крутой отель и за вполне адекватные цены.