Посетили ресторан находясь проездом в городе. Достаточно уютное место с европейской, итальянской и авторской кухней. Красивый интерьер с бархатными диванчиками и креслами. Нас обслуживал очень милый и улыбчивый официант, который старался предугадывать наши просьбы и это казалось очень милым. Единственное пожелание - расширить меню по салатам и горячему. Буду рекомендовать данное заведение.
Посетили семьёй данное заведение и остались в восторге.
Изумительная атмосфера спокойствия с нотками изыска и вкуса.
Понравилась кухня, заказывали хлеб, салат из цыплёнка и ребёнку бургер, всё свежее и невероятно вкусное. Отдельно хочется отметить официанта Владислава, очень вежливый, клиентоориентированный молодой человек. Даже не смотря на то, что народу на веранде было много, а он один, он прекрасно справлялся и не оставлял без внимания ни единого гостя.
Обязательно посетим данный ресторан ещё раз.
Невероятно уютное и атмосферное место. Сервис держится на уровне. Официант (к сожалению не запомнила имя) предупредил о всех нюансах блюда, порекомендовал коктейли и всегда интересовался обратной связью, это очень порадовало. Праздновала свой день рождения, невероятно много приятных слов сказали, подарили эксклюзивный десерт от заведения, а так же бутылку игристого. Я была в приятном шоке и восторге от того, как все постарались, чтобы наш отдых прошел на высшем уровне. Спасибо Breadway за столь теплый прием. Обязательно вернусь к вам еще🫶🏻
Посетили данное заведение с подругами 🙌 очень все понравилось , коктейль порн стар 🤤 салат с цыпленком 🤤все было очень вкусно и красиво! Официанты и хостес очень внимательные и доброжелательные 👍 на веранде все очень уютно и комфортно 😍 десерт меренговый рулет тоже очень вкусный! Комплимент от заведения - дают сладость на день рождения 🥰
Одно из любимых мест в городе.😍Потрясающая атмосфера и изысканный интерьер. Компетентный и внимательный персонал, невероятное вкусные блюда. Я большой ценитель десертов, так вот Сан Себастьян покорил мое сердце ❤️ Каждый раз возвращаюсь домой в огромном удовольствии. Спасибо вам за вашу работу.🫶
Отличный ресторан с отличной кухней.
Официанты тоже на высоком уровне, галантные, услужливые, все четко и складно!)
Атмосфера в ресторане очень приятная, много зелени, вечером зажигают свечи на столах гостей. Удобное и комфортное расположение столиков. Меню большое и интересное, а самое главное вкусно!)
Посетили данное заведение с подругами на завтрак во время путешествия. Очень понравился интерьер, приятная, уютная атмосфера. Официант Альберт был приветлив и внимателен, зачёт ☺️
Очень вкусный и ароматный коктейль Силибрети🔥 Бенедикт с лососем - вкусно, сытно, но пустовато. Хотелось послевкусия прянных трав. Круасан с миндалем очень вкусный был. Из неприятных моментов не очень чистый графин для воды. В целом для завтрака хорошее место, думаю в следующий раз уже заглянуть с семьёй, для окончательного мнения 🙂
Отличный ресторан, приветливые хостес, вкусное меню. На летней веранде очень красивый вид. Официант был очень вежлив и внимателен. Что касается детского меню, идея «собери сам» очень выигрышная. Предложили ребёнку раскраски, пока ждали заказ. Рекомендую для посещения всей семьёй!
Начну с плюсов. Одна звезда это за интерьер/атмосферу и удобство. Всё таки это место куда приходишь есть, поэтому работу дизайнеров оценивать не буду детально.Да,красиво,фото инстаграмные кому нужно, пожалуйста. Розетки прямо у столиков,мягкие диванчики, музыкальный фон ненавязчивый и приглушённый Больше оценку не поставить, сожалению что повелась на общие 4.8, не прочитав негативные комментарии сначала (советую это сделать перед посещением). Официант не интересуется очередностью подачи. Как итог принёс кофе(тыквенный) прям сразу. Кофе изначально был чуть теплый(хотя это тоже можно было уточнить),а пока я ждала основное блюдо (Бенедикт), кофе стал холодный. Так же,я уточнила (и для меня это было крайне важным),нет ли сахара в кофе. Мне сказали нет, только тыква сама даёт сладость. Я пью часто аналогичный кофе и знаю прекрасно вкус. Но мне принесли сладкий напиток с сахаром или сиропом. Бенедикт был холодным,интересная подача конечно (можно было и предупредить,что это полностью холодное блюдо,если так и задумано)времени и желания выяснять не было. Как итог, холодный хлеб с холодным яйцом и отвратительный холодный кофе. На вопрос всё ли понравилось, официант получил ответ,что так себе всё. Выяснять не стал, сказал что я видимо не в духе,что тоже для меня показатель обратной связи Посещение 9.11.2024 (13:05-13:40). Обслуживал вроде как Владислав.
Этот ресторан оказался приятным сюрпризом.
Очень классный и необычный интерьер. Персонал очень вежлив, приветлив и быстр.
Подача блюд необычная(заказывал пасту каробонару), но еда вкусная. Музыка приятная.
Отличный ресторан. Красивый интерьер, любим основное меню, но попали на завтраки и остались в восторге. Очень классный официант Григорий. Посоветовал очень вкусное блюдо, хорошее обслуживание.
Очень понравился ресторан , уютное комфортное место в центре Екатеринбурга . Вино, еда вкусная очень . Благодарю официанта Александра за отличное обслуживание ,быстрая подача , вежливый коллектив .
Отличный ресторан.
Раньше ходили на другой адрес, но в выходные оказались рядом и решили зайти на ранний обед или поздний завтрак для некоторых...
Антураж очень 'пышный' всё украшено и оформлено без перебора, но очень изысканно. Официант отзывчивый, хорошо знал меню и состав блюд. Обслуживание быстрое и не навязчивое. Блюда вкусные, все гармонично сочеталось. Ценник среднестатистический по Екб.
Парковки 'прям возле входа' нет, но в радиусе квартала спокойно можно оставить машину...
Отличное уютное заведение. Приятный интерьер, второй раз посещаю данное заведение. И первый раз попал на завтраки, спасибо официанту Владиславу за качественную рекомендацию, подобрал блюдо именно по моему запросу, остался доволен визитом, буду в Екатеринбурге, загляну еще
Данный ресторан оставил очень приятные впечатления. Безумно вкусные салаты, горячее, десерты и свежая выпечка. В честь дня рождения сделали приятный комплимент. Должное внимание хотим уделить официанту Никите. Вежливый и приятный молодой человек. Успевал всех обслуживать, при этом не заставляя ждать. Подробно рассказал про блюда, уделил внимание каждому пожеланию.
Хочется искренне пожелать процветания вашему заведению и таких же отзывчивых, как ваш персонал, гостей!
Посетила заведение второй раз, порадовала кухня, атмосфера. Отдельное спасибо официанту Владиславу, профессионал своего дела, отличные советы по выбору горячего и десерта, было безумно вкусно!
Впервые посетили этот ресторан, и очень жалеем, что раньше никак не доезжали до него. Хорошее, уютное место. Все блюда, которые брали, были вкусными, но особенно понравились луковые булочки, яблочный хлеб (в ресторане выпекают около 8 видов хлеба), котлета из индейки с полентой и медовик (самый вкусный медовик из тех, что я пробовала в нашем городе).
P.S. Отличный персонал. Официант Дмитрий мегапозитивный и дружелюбный, спасибо!
Была в данном ресторане 3 раза и каждый раз все отлично. Блюда вкусные, сервис не навязчивый и своевременный. Официанты отзывчивые. В выходные бывает сложно попасть, но это только подтверждает, что ресторан заслуживает внимания. Конечно вернусь снова и не раз!
Персонал приветлив и дружелюбен. Красивое оформление летника. Это из плюсов.
Меню довольно среднее, ничего необычного. Заказали пару десертов и лазанью. Еда во рту не таяла, возвращаться к отведанным блюдам не захотелось, лазанью пересолили.
Очень приятное заведение. Кормят вкусно и очень хорошее обслуживание. Особенно хочу обратить внимание на Данила, очень добрый и приятный в общении человек. Внимательно следит за всем происходящим и подскажет всё что может. Невероятное знание меню, и очень вкусное к нему описание.
Очень понравилось данное заведение. Даже на стадии бронирования хотелось скорее попасть туда. Эта музыка при наборе ресторана🎶…очень атмосферно. Правда, девушки очень медленно разговаривают при бронировании🙈😅 Здесь с семьей праздновали мой день рождения. Быстрая подача, вкусные блюда. К сожалению, попался один кислый морс, все быстро заменили. Официант чудесный, очень приятный молодой человек (не запомнила имя). Всегда был рядом, невзначай спрашивал, как у нас дела. Подсказывал нам, какие блюда можно выбрать, исходя из наших предпочтений. В конце поздравил меня с днем рождения, мамы даже растрогались😅 и в подарок я получила десерт. Приятные эмоции остались после посещения Breadway. Спасибо, увидимся еще🫶🏻🥰
Люблю это место за приятную атмосферу, ненавязчивый и качественный сервис, вкусную еду. Последний раз салат с креветками и кальмаром очень порадовал, пицца с грушей и горгонзолой также рекомендасьон!
Неизменно прекрасные лёгкие десерты, очень выверенные по вкусу. Завтраки прекрасные. Атмосфера,работа официанта - все отлично. Спасибо большое. Всегда приятно к вам приходить.
Ужинал с девушкой, обслуживал очень приятный и тактичный официант Владислав. Посоветовал стейк лосося, хоть и не люблю рыбу, но очень понравилось. Девушка выбрала равиоли с щечками, тоже понравилось. Атмосфера очень уютная.
Ресторан Breadway - это идеальное место для любителей свежей, вкусной и качественной выпечки. Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, обслуживание на высоком уровне. Меню порадует разнообразием хлебобулочных изделий, сэндвичей, салатов и других блюд. Очень вкусно и приятно провести время в Breadway, обязательно вернусь сюда снова!
Первый раз в Екатеринбурге и нагулявшись в Ельцин центре зашли на обед в breadway, очень довольны едой и сервисом! Правда все на уровне Москвы) Отдельное спасибо официанту Григорию за его внимательность и рекомендации блюд!)
Были в данном заведении 26.05.2024
Пришли вкусно позавтракать и пофотографироваться , хотелось бы отметить профессионализм официанта по имени Данил , порекомендовал вкусные блюда. Показал места , где можно сделать фотосъёмку. Да и просто спасибо за замечательное обслуживание👍
Очень рекомендуем данное место✨
Один из лучших ресторанов в Екатеринбурге - вкусно абсолютно ВСЕ! Дизайн тоже уютный. Обязательно попробуйте капустный стейк с фисташковым соусом и трюфелем!
Очень красивый и интересный дизайн, вкусные блюда с интересной подачей. От себя посоветую бургер очень сочный большой а самое главное вкусный, а на десерт кекс бриошь
Восторг!!!! Красивое место, вкусная кухня, душевное поздравление и очаровательный комплимент от заведения в честь дня рождения, который мы отметили в этом ресторане
Была в Екатеринбурге по делам и не могла не заехать пообедать в Ваш ресторан ) прочитала отзывы про Вас! Но Вы меня ещё больше удивили👍 прекрасное
обслуживание официанта Сергея его знание меню по блюдам и вину, его позитив.
Всё было на высшем уровне - атмосфера, хостес, официант Сергей и блюда) вкусно и очень эстетично! Вообще 5+ Рекомендую к посещению!
К
Катя Катя
October 18
Мой новый фаворит в Екатеринбурге ❤️ Я осталась в восторге от атмосферы и обслуживания. Интерьер заведения сочетает уют и стиль, создавая идеальное место для приятного вечера. Персонал был внимательным к моим прихотям и дружелюбным, что добавило тепла к визиту. Хочу отметить, коктейли здесь — настоящие произведения искусства: не только приятны, но и красиво поданные. Рекомендую всем, кто ищет место с изысканной кухней и прекрасным сервисом:)
Посетили сегодня этот прекрасный ресторан.
Большая винная карта, авторские коктейли бесподобные, красивая и оригинальная подача. По кухне все тоже отлично, большой выбор, точно найдете что-то для себя. Ещё один из плюсов, что все очень быстро появляется на столе, долго ждать не приходится. Официант Константин был вежлив и сориентировал нас как по блюдам, так и по коктейлям, классно когда официант так ориентируется в меню. Очень оригинальное поздравление с днём рождения, было приятно послушать теплые слова.
Придём ещё не один раз, 10/10!!
Уютная атмосфера. Хостесс не приветливые. Самое лучшее из-за чего мы вернемся вновь - сервис от Лизы. Не уверены если она супервайзер в ресторане, но она работает лучше чем многие менеджеры. Если она будет обслуживать ваш столик, 100% сервис гарантирован.
Были с подругой, обслуживание так себе. Официант говорил тихо. По блюдам вообще мрак, принесли недоваренный холодный равиоль с лососем, это было не Альденте далеко, просто ужасное впечатление и вкус, извините говна) Точно также были заказаны напитки, с прокисшей сырной пенкой, как это пить? Было отвратно, хотя мы с подругой, обычно лояльны в таких моментах! Но тут просто пришлось вернуть все блюда, ушли голодные. Тар тар был вкусный) респект за тар тар) в остальном не советуем это место! Подруга грустит, точно также не было круассана с Дубайским шоколадом, мы плакали. За тар-тар респект. Больше туда не ногой. Уж простите, но цена и качество должны соответствовать, а тут просто «забегаловка»
Тар тар вкусный все.
Одно из любимых кафе в Екатеринбурге. Часто тут завтракаем - все очень вкусно! Сегодня на обед попробовал салат с тунцом - очень вкусно, большая порция, много зелени. Также попробовал бургер - был приятно удивлен, что тут такие вкусные бургеры делают - всем советую попробовать. Десерты - выше всяких похвал! Мой любимый - птичье молоко. Особо хотелось бы отметить работу персонала - 10/10. Прям круто - даже, если ошибаются, все вопросы решаются в пользу клиента.
18.02 в очередной раз обманули с весом орехов. 4й случай, когда прошу проверить вес и оказывается, что меньше значительно положили. То же самое с маслом, лососем, зеленью, авокадо - повара постоянно обвешивают - надоел уже этот обман. Менеджер (мужчина) не умеет решать вообще проблемы с клиентами. Ребята, ваш уровень падает постоянно и желания к вам ходить больше нет. Зовите, как поменяете свой подход к клиентам
Удачное место расположения. Современное заведение с хорошим : дизайном, кухней, винотекой (хороший выбор вин, соответствующий соотношению цена - качество). Большие салаты с авторской подачей, не плохие горячие блюда, вкусные десерты, большой выбор коктейлей. Один маленький минус - в туалете к концу вечера было не очень чисто. Для ресторана такого ранга, считаю не допустимо.
Были ранее в этом заведении, кухня очень хорошая. Пришли сегодня с супругом, и были разочарованы. Во-первых, сначала я забронировала столик ,а брони будто бы не оказалось, так я и не поняла была она или нет, но хорошо хотя бы посадили.
Потом в 30+ жару не предложили воду,хотя это база. В других ресторанах и даже кафе предлагают и наливают воду
Мы её попросили,конечно же, нам забыли её принести. Я понимаю,что была полная посадка. Но если ресторан не справляется,но как-то грустно. Ожидание было в два раза больше, чем нам сказали изначально. При этом, даже не сказали "простите", элементарно. Очень жаль,что так вышло. Остались разочарованы, несмотря на то, что было вкусно
Заказывали в очередной раз доставку в ваших ресторанах . Очень здорово, что можно выбрать блюда сразу из 3х ресторанов. Салаты и роллы я люблю из Барбары , завтраки из Брадвея, горячее Трибу. Привезли все в лучшем виде, артишоки теперь моя любовь. Доставка всегда без опозданий.
Рекомендую на все 100❤️
Очень простое место, но с завышенными ценами. Можно сходить в свою компанию меню будет больше, а цены ниже. Карбонару, пиццу и борщ там точно будут. Похвалить стоит официанта и пиццу с грибами
Очень понравилось в ресторане Бродвей, уютная атмосфера, очень приветливый персонал, очень вкусно готовят и подача на высоте. Заказывала салат с креветками и стейк лосося с фасолью, не пожалела. Так то я не сладкоежка, но десерт Варенец BW меня покорил ❤️
Прекрасное заведение,гречка с уткой-это невероятно вкусно…хочется кушать каждый день 🤤 фреш,блинчики,круассаны-бомба!
Ваш постоянный гость❤️
Нина Ш
October 1
Очень уютный, атмосферный ресторан! Персонал приветливый. Идеальное место для свидания или семейного ужина. По кухне: всё очень вкусно. Десерты это вообще что-то волшебное. Десерты это отдельная история. Спасибо ресторану за приятный вечер и хорошее впечатление!
Атмосферное место, вежливый персонал
Ресторанчик расположен в очень красивом месте Екатеринбурга
Из еды очень понравились тыквенный суп с кальмаром и телячьи щёчки с картофелем
Определенно советую к посещению