Чистый и аккуратный, очень хороший персонал, отличные номера, свежее и новое постельное белье, расположение отличное, если вы едете куда то далеко не сомневайтесь в Браво можно неплохо отдохнуть и выспаться
Ужасное. Это не гостиница, это жильё для тараканов. В комнате пахло отравой для клопов. Матрацы ужасные. Двухярусные кровати без лесенки. Как залезать наверх. Столько вознаграждений обещает компания тому кто приедет на работу, а нормальные условия создавать не хочет. И эту звезду в минус.
Люди кто ставит по 4-5 звёзд, сколько вам платят за положительный отзыв? Клопы, тараканы, сломанные душевые и сливные бачки. Окна не закрываются, кровати частично сломаны. Если прохладно на улице, то в комнатах тоже холодно. Душ вместе с туалетом, в одном помещении, один на 20 человек. Часто бывало, что приходилось по этажам бегать, в поисках свободного туалета, а в итоге- идти в уличный, деревянный деревенский. Жил там в июне и августе.
Из плюсов только -отзывчивый комендант Степан. Остальное -сплошной минус.
Условия проживания желают ожидать лучшего, тараканы и клопы. Инфраструктура настолько далеко,что поход в магазин напоминает преодоление квеста.
Администратор хостела бывший военный, так что за чистотой на лестнице следит, а вот в комментах сплошной грибок, грязь и прусаков больше чем народа. А ещё не мешало бы этот хостел прикрыть на карантин, там поголовно все болеют. Так как здоровых людей изначально заселяют к минингитным, ковидным, да и вообще больным людям.
Отличное бюджетное место. Все очень понравилось комнаты уютные, чистые, светлые. Администрация хорошая.Рядом все необходимое. Оцениваю по 10 бальной шкале. Очень рекомендую.
Не рекомендую туда ехать!!!! Дикий клоповник в перемешку с тараканами. Так ещё душ с туалетом вместе на один этаж.
Кухня только на 1 этаже на всю общагу. В комнате нет шкафов, крючков и тумбочек. Есть комнаты более менее с холодильником и тумбочками, а где то нет.
Отличный хостел, все чисто, в комнате на 8 человек, нас было только двое у нас в комнате был душ и туалет, вежливый персонал. Я так поняла раньше там была гостиница. Рядом есть столовые и магазины.
Отличный бюджетный хостел, останавливались в друхметной комнате, на 3 этаже все отлично, чистое хбшное постельное белье, комната просторная, отдельный санузел. Отдельное спасибо администратору Жене, всегда пытался нам помочь. Больше всего понравились огромные балконы, шикарный вид.
Ужасный хостел, фотографии абсолютно не соответствует действительности. Тараканы, плесень на стенах и окнах, сломанные унитазы, матрасы толщиной с покрывало. Одна звезда за отсутствие клопов.
Клопятник, везде грязь, бельё постельное столетней давности, нет ни чайников ни удлинителя элементарного. Вонь постоянная отравой для клопов и тараканов. Посуды элементарной и той нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. 🤬🤬🤬😡😡😡👹
Так то поставить -5. Окна есть не во всех комнатах. Жара и духота. Поблизости только дорогие магазины. К самому хостела идти либо в обход вдоль дороги, либо через поле и буераки. Ужас
Живу здесь потому что не куда деваться, приехал на вахту с женой,жену съели клопы,тараканы кишат , отношения коменданта общежитие как к скоту,это в крацие!!!
Просто ужаснейшее место при заселении заберут паспорт и с дороги можешь прождать часа полтора. После чего заселят в комнату на 10 человек размером 4×4. Кухня оставляет желать лучшего. Не кровати а шконки какие то, спишь на решетке!!! Тараканы, а так же клопы. Не советую(
С порога администратор просит паспорт без обложки закрывается в своей комнате и приходится ждать 15 мин для оформления, нигде такого раньше не видел. Будьте внимательны на некоторых этажах есть насекомые..
В коридорах грязновато, номер брала двухместный чисто, телевизор, санузел на этаже, кухня приятная, но отключена вода была. Душ тоже не работал. Ставлю все же 4, за недорого можно выспаться в отличных условиях и рядом с аэропортом. Понравился оригинальный дизайн коридоров. Не пожалела, что решилась впервые на хостел и рекомендую.
Проживал в данном хостеле. Условия очень хорошие, отношение Администратора очень хорошее к проживающим. Рекомендую выбрать этот хостел для проживание, если оценить по 10 шкале, то мой отзыв 10.
Спасибо за проживание в данном хостеле.