Хороший магазин, большой выбор ткани, бывают очень выгодные скидки. Особенно хочу отметить и поблагодарить продавца -консультанта Южакову Наталью. Очень вежливая и доброжелательная девушка, грамотно консультирует, с ней очень приятно работать. Благодаря таким сотрудникам, всегда хочется вернуться в магазин и сделать еще покупки! 🌷🌷🌷
нравится выбор и обслуживание, продавцы грамотные, всегда помогут и их здесь хватает. Цены средние, много всегда тканей на распродаже. Можно получить бонусную карту, тогда будет скидка 10%. Много тканей здесь уже мною куплено, большой выбор всегда
Роскошный магазин. Регулярно проводят акции, когда можно купить со скидкой товар. Посещаю его больше 15 лет. Всегда радовал ассортимент и профессиональный коллектив. С прежними продавцами общались как со старыми знакомыми. Всегда подсказывали и помогали с выбором. В последние годы коллектив обновился полностью. Довелось поработать с продавцом-консультантом второго этажа Натальей (фамилии не знаю, к сожалению, но это не старший продавец) отлично мне помогла в подборе ткани онлайн. Когда я приехала покупать ткань в магазин, то сама убедилась в том, что предложенный ею вариант из всех, которые мы рассматривали, оказался самым подходящим для моей швейной задумки. Огромноя благодарность такому внимательному специалисту!
Но также хотелось бы отметить хамское поведение кассира. Лично меня неприятно удивило такое обслуживание с неприязненно-снисходительным отношением. Такой привкус совторговли давно не приходилось ощущать. Отсюда просьба к администрации магазина - ситуацию надо исправлять!!! Или надо научить разговаривать вежливо или такого сотрудника к работе в клиентами допускать нельзя. Имидж магазина страдает.
Один из любимых магазинов тканей в городе, покупаю там ещё с 2001 года, все нравится, и товары, и продавцы, очень много акций, можно "оторвать" редкую ткань с отличной скидкой по цене дешевле Китая. Магазин развивается, становится ещё лучше, появилась возможность купить ткани удаленно, через ВК и телеграмм, удобно. Немного не хватает отдела фурнитуры, но опять же выручает интернет, беру в Брависсимо в Челябинске или Нижнем Новгороде. Очень рекомендую тем,кто любит шить и носить что то качественное и не как у всех
Хороший магазин тканей, ассортимент практически на любой вкус. Хороший выбор тканей и полотен из натуральных волокон. И постоянно проводятся акции, можно купить очень хорошие ткани по невысоким ценам.
Прекрасный выбор тканей, особенно радует наличие брендовых тканей: пальтовая шерсть, костюмная, шелка. Есть система бонусов и скидок. Выбор огромный. Вежливые и приветливые продавцы профессионально проконсультируют и по составу, и по наличию. Рекомендую! Покупала пальтовую MaxMara, пальто получилось бомба! ☺️🥰
Магазин Брависимо самы любимый мой магазин тканей. Огромный ассортимент для таких привередливых клиентов как я)
Сервис в Брависимо на высшем уровне!
Очень приветливый и отзывчивый персонал, словно ты попал в компанию к своим старым друзьям! Забота о клиентах - это то, что покорило мое сердце с первого посещения, а качество и разнообразие тканей, система скидок и бонусов слелали меня постоянным клиентом Брависимо.
Сегодня посетила данное заведение, не могли найти мою карту по номеру телефона, очень долго намекали на то, что а заводила ли я ее вообще? В итоге предлагали без скидки все пробить, лучшего решения не нашли, вот это клиентоориентированность 👍 А карточка все таки у меня есть! Нашла ее дома
Отличный магазин!
Отличный персонал.
Огромный выбор товара, настоящий рай для швей.
И что очень важно так это то что выбранный вами товар могут переслать в любую точку страны.
Спасибо огромное.
Очень удобное расположение.
Образцы расположены таким образом, что их легко найти. Консультанты приветливые и профессиональные. Регулярно проходят акции, их легко отслеживать в телеграм
Салон удобно расположен в центре города. Очень различный выбор тканей по сезону и вне сезона. Существуют различные акционные мероприятия и бонусные программы..
Рекомендую!
Отличный магазин тканей в центре Екатеринбурга, рядом с Гринвичем (удобно оставить машину на парковке в Гринвиче). Огромный выбор натуральных тканей на 2-х этажах. Рай для швей!
Приветливый, профессиональный коллектив. Всегда с удовольствием приезжаю сюда!
Целых два этажа ткани! Рай для портних и рукодельниц! Цены приемлемые, а остатки ткани можно купить со скидкой 50%. Я так внуку сшила костюм из итальянской шерсти. Есть страничка в Инстаграм, где красочно освещаются все новинки и отвечают на все возникшие вопросы. Персонал отзывчивый. Всегда поможет в поиске нужного материала в таком огромном ассортименте. Ткань покупаю только здесь и всем советую этот магазин.
Любимый магазин! Особенно радует ассортимент и скидки.
Ю
Юлия К.
February 22, 2021
Большой выбор ткани за это две звезды, но сервис обслуживания оставляет желать лучшего. Некоторые продавцы могут дружно обсмеять потому, что не отличаешь виды тканей. Для совершения покупки на втором этаже надо спустится на первый этаж, а затем подняться обратно. О покупателях не заботятся, уровень обслуживания хуже советского общепита.
Anonymous review
December 24, 2018
обожаю этот магазин. почти всегда даже на самую безумную идею нахожу ткань (несколько вариантов по разной цене). радуют регулярные распродажи и мерный лоскут и возможность купить безумной красоты кружево и повторить особо понравившееся платье прям с подиума.