Посетил ресторан немецкой кухни Brauplatz и остался очень доволен. Ресторан расположен в центральном районе Сочи, что делает его удобным для посещения. Заселился в гостинице Cosmos и каково было удивление, что при ней есть такой отличный ресторан.
Интерьер выполнен в классическом стиле, с использованием дерева и кирпича, что создает уютную атмосферу. Интерьер паба выполнен в стиле старой Германии: деревянные столы и стулья, стены украшены картинами с изображением сцен из жизни простых немцев. В зале играет расслабляющая музыка — это придаёт особую атмосферу.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд немецкой кухни, включая традиционные колбаски, и многое другое. Также есть черноморская кухня. Все блюда были приготовлены на высшем уровне, с использованием свежих ингредиентов. Особенно мне понравились говяжья колбаска с квашеной капустой и горчицей. Выбор пива конечно не велик, но самое главное все от немецких пивоварен, хотелось бы видеть Hoffbrau, Hacker-Pschorr, Paulaner и других.
Обслуживание в ресторане также было на высоком уровне. Официанты были вежливыми и профессиональными, они быстро обслуживали нас и отвечали на все наши вопросы. Особенно хочется поблагодарить девушек, зовут Иринаи Елизавета.
В целом, я рекомендую этот ресторан всем, кто хочет попробовать настоящую немецкую кухню в приятной обстановке.
Отличный ресторан с очень качественной и вкусной кухней! Очень хорошее впечатление оставили завтраки - шведский стол с разнообразным ассортиментом. На обед замечательные супы, особенно рекомендуем борщ с чесночной булочкой и салом, а также густую, насыщенную шурпу с бараниной. Главное - не переборщить с выбором! Всё очень вкусно, глаза разбегаются. Атмосфера в ресторане приятная, действуют интересные акции. Стоит посетить!
Очень хороший, уютный и вкусный ресторан. В меню много блюд немецкой кухни. Пробовали паштет, щучьи котлетки и борщ. Все отлично 👍 нежнейшие котлетки, очень вкусный сет с паштетом. Отдельно хочется отметить свежий хлеб.
Пиво брали фирменное пшеничное , оценили!
Спасибо, вернемся еще!
Плюсом - это отличное обслуживание ☺️
Официант Ирина 😌 все прекрасно!
Сегодня остановилась в отеле Cosmos, где и решила поужинать.
Прекрасный уютный ресторан с очень обширным и вкусным меню.
Попробовала борщ, закуски, утиную грудку и теплый салат с креветками. Осталась оооочень довольна. И такая красивая подача, приятная музыка, атмосфера, дизайн.
А дессерт и глинвейн вообще восторг. Очень понравилось обслуживание. Елизавета любезно помогла мне с выбором блюд, была очень внимательна и услужлива.
Очень рекомендую.
Обязательно к посещению в г.Сочи!
Очень люблю это место. Атмосфера очень радушная, а еда вкусная.
Хотелось бы отметить двух красоток Анастасию и Ирину (кажется, они старшие официанты). Обсуживание выше всех похвал, высокий уровень профессионализма. Но Настя (ода просвещается ей) - это любовь с первого взгляда! 💚 Максимальная отдача и умение предвосхищать, и невероятнейшая харизма. Спасибо Вам огромное за такое теплое отношение к гостю. Вы - невероятны!
Любим немецкую кухню. Для себя нашли прекрасный BRAUPLATZ....Очень нравится разнообразное меню, большой выбор напитков, классный интерьер, хорошая музыка...Уютно устроиться у большого окна , пить вкусный чай с пирожные или что- то другое....Очень внимательные официанты, нам все нравится, придём ещё.
Прекрасный ресторан, удобное расположение в здании гостиницы Космос возле ж/д вокзала, очень вкусное меню, красивая подача блюд, приятная атмосфера, профессиональное обслуживание. Особенно понравилась работа официанта Ирины. Большое спасибо коллективу ресторана!
Мы с моей внучкой уже третий год отдыхаем в Сочи и всегда останавливаемся в Cosmos Sochi Hotel. Мы всегда восторге от работы ресторана этого отеля. Вкусная и качественная еда, ассортимент на любой вкус, обслуживание официантов поражает своей обходительностью и желанием помочь. Все работают чётко, получаешь истинное удовольствие посещая этот ресторан.
Прекрасный ресторан! Вкусная кухня, повара молодцы! Посещаем это заведение часто, очень довольны обслуживанием. Огромное спасибо официантам Елизавете, Ирине, Марии! Всегда приветливо встречают! Так же хочу поблагодарить администратора Елену за её профессиональный подход к гостям! Отличное заведение, рекомендую!!!
Ресторан уровня 5 звёзд в самом центре Сочи. Оригинальное Авторское Меню. По ощущению как будто побывал за Границей без перелёта и визы. Персонал очень приветливый и вежливый. Встретили Меня как Дорогого Гостя с любовью и вниманием. Отдельная Благодарность хочу сделать моему официанту Елизавете - добрая и заботливая девушка...
Уютный и атмосферный ресторан с прекрасной кухней. Обслуживание доброжелательное и быстрое. Официанты вежливые, блюда очень вкусные. Цены демократичные. Превосходные завтраки с большим выбором блюд
Отличное заведение, вкусно, разнообразно, меню где можно выбрать на любой вкус. Официант Елизавета умничка, знает кухню на отлично. То что посоветовала очень даже не плохо. Так держать! Буду рекомендовать друзьям!
Спасибо большое за атмосферу, вкусное вино, прекрасный салат с грушей и апельсинами, а также милому и заботливому официанту Елизавете! Обязательно придем еще! Бельгийский чизкейк просто бомба!
Очень понравилась кухня, выбора не так много, однако все что есть - очень вкусное. Отдельное спасибо официантам за быстрое и качественное обслуживание!
В самом зале очень уютно, тёплое освещение в купе с приятной музыкой создает приятное хорошее настроение. В общем, рекомендую
Сегодня посетили этот ресторан!
Свиные ребрышки просто превосходны, давно я такие не ела
Очень атмосферно, все вкусно, пиво на любой вкус
Отдельное спасибо официанту Елизавете за обслуживание🤍🤍🤍
Очень внимательная, и общительная, очень приятная 🫶🫶🫶
Очень понравилось заведение. Вкусная еда, мы брали тирольские колбаски и жареную мойву - рекомендую. Детское меню стандартное, но вкусное. Тёмное пиво прекрасное.
Официант Ирина вежливая и доброжелательная. Спасибо 😊
Зашли на ужин в этот ресторан. Нас обслуживала Елизавета, очень приятная и обходительная девушка. Очень понравилась кухня и обслуживание. Все вкусно и на высшем уровне. Обязательно вернемся еще
Мы с мужем остановились в гостинице «Космос» и решили пообедать в ресторане , который разместился здесь же. Очень проятное место с чудесной кухней и приятным обслуживанием . Большая благодарность нашей официантке Елизавете и поварам Brauplatz, уходим сытые и довольные, с удовольствием к вам вернемся.
Сервис супер. Официанту Ирине большое спасибо, всё объяснила, рассказала, помогла с выбором. Узнала на ресепшен по готовности номера. Коктейли бомба, особенно Лонг Айленд Айс Бэрри Ти. Что-то новенькое. Бармен Виталий - 5 баллов!
Очень приятная атмосфера в ресторане, музыка и освещение создают уютное чувство. Приятный персонал, приветливые и жизнерадостные девушки. Большой выбор блюд из разных кухонь мира.
Замечательно место, вкусная еда, чуткий сервис, приятная атмосфера. Зашли по ужинать после долгого переплёта остались очень довольны, спасибо вам за гостеприимствам 🙂
Добрый день! Обедала сегодня в ресторане в отеле на первом этаже, приветливый доброжелательный персонал, вкусный кофе, острые крылышки могли бы быть острее, очень нежные. Но в целом очень уютно, вкусно пахнет !!
Вкусная еда в ресторане . Официант Елизавета умничка всегда все подскажет и с хорошим настроение работает 🫶Есть свежевыжатый морковный сок и волшебное детское меню . А завтраки просто ❤️🔥🍽️🥐 Спасибо большое !!!
Решили не идти далеко от гостиницы и зашли в данный ресторан. Были приятно удивлены вкусной едой за приемлемую цену. В ресторане приятная и спокойная атмосфера, внимательные официанты. Будем заходить ещё!
Очень приятное место, вежливое и внимательное обслуживание, вкусная кухня с достаточным набором блюд! Отдельная рекомендация на борщ с салом и чесноком, a также бургер из баранины!
Отличное место, все вкусно, чисто, хорошее обслуживание.
Ребёнок даже ел крабовый салат из детского меню, что нонсенс))
Мойва жареная - фаворит)
Официант Ирина очень милая.
Остановились в отеле Cosmos, и решили поужинать здесь. Все, что брали было очень вкусно. Жареный сулугуни, индейка су вид, цветная капуста с соусом баже. Очень приятное ощущение от ресторана, хочется возвращаться сюда еще. Отдельная благодарность официанту Ирине за прекрасное обслуживание !
Как бы не назывался этот ресторан, он - прекрасен. Качественная еда и отменные пенные напитки вкупе с комфортом атмосферы делают его просто замечательным. Всегда захожу, если в Сочи.
Прекрасный ресторан с очень вкусными борщом и ухой. Вежливый и обходительный персонал. Каждый день приятные подарки, например, в воскресенье было ммлым сюрпризом молочные коктейли детям 👍
Очень принятое место! Удобная локация. Жили в отеле, часто посещали.
Вкусно, есть хорошее детское меню (не только фри и наггетсы).
Иногда неторопливое обслуживание.
Замечательное место. Забегал попить кофе, в ожидании поезда.
Очень приветливая и милая Елена и очень вкусный кофе😉
10/10✨
P.S. Живая музыка была кстати 🎶
Сегодня посетили это местечко.
У нас было два желания: вкусно покушать и вкусно выпить .
И я вам скажу, что мы не прогадали! Еда очень вкусная, вино тоже замечательное, официантка очень приветливая девушка, все нам рассказала по блюдам. Очень быстро обслужила и мы остались очень довольны. Так что рекомендуем🙌
Ужинаем не в первый раз в вашем ресторане. Все блюда очень вкусные, подача шикарная. Девочки-официантки очень внимательные и милые. Обязательно вернемся к вам снова
Прекрасное обслуживание, уютный интерьер. Попробовали половину блюд меню - все очень вкусно и достойно. Черноморские мидии и штрудель это просто восторг! Цены приемлимые и есть много интересных акций. Рекомендую.
Спасибо большое за очень вкусный завтрак
и замечательное обслуживание! Нашей семье здесь очень нравится, если будет возможность - обязательно приедем ещё!
Прекрасное место , не в первый раз посещаю
) обслуживание всегда все на высшем уровне !!! Мидии , лучшие в городе !
Официанту Ирине , отдельное спасибо !
Все блюда были прекрасны! Обслуживание на 5+!
Десерт медовик супер! Бармен Ирина очень внимательна! Компетентна во всех вопросах! Нам очень понравилось!
Прекрасное место. Очень вежливые официанты и вкусная еда. Приходим не в первый раз. Всегда радуют акции по дням недели и интересные бонусы от ресторана
Удалось снова побывать в вашем отеле, на этот раз посетили завтраки и просто поужинали. Всё очень вкусно! На завтраке большой выбор - рыбка, колбасы, сыры, соки, чаи, кофе, 5 баллов, можно отдельно заказать омлет. Очень понравились колбаски и коктейли. Огромная благодарность всему персоналу, а особенно администраторам Жанне и Елене, очень вежливые и внимательные девушки, официанту Вильдану, бармену Виталию. Обязательно вернемся снова! ☺️