Два года была клиентом этой компании, но сейчас и клинеры нормальные почти все поувольнялись, и что хуже всего- менеджер поменялась.. И сейчас менеджер уровня ниже некуда даже для простого исполнителя: и обсчитывает, и не может ответить на элементарные вопросы - просто игнорирует вопросы, даже имя три раза спрашивала с кем я общаюсь (когда поняла что это не Ольга, она бы так не разговаривала с клиентами)- не сказала, и главное- не выполняются заказы. Теперь еще просто кинули и не приехали, до этого все проблемы решала предыдущий менеджер,, в сейчас менеджер - сама проблема! в итоге на просьбу дать контакты руководства - ответила что «вам никто контакты руководства не даст!». Прямо социализм, в котором вахтерша - главная. Придется искать другую фирму. С такими «менеджерами» и такими порядками работать невозможно.
С этим клинингом знакома давно, раньше была единичная уборка, а теперь регулярно, раз в мясяц. Нареканий нет. Цены адекватные, клинеры приятные. Я уже всем посоветовала эту фирму
Около полугода пользуюсь услугами клининга. Обратилась по совету знакомых и всё понравилось. На данный момент пользуюсь подпиской на уборку раз в две недели, очень удобно всегда договариваться о времени уборке без лишних звонков. В приложении хранится история уборок, фото квартиры и один раз заполнив данные нет необходимости каждый раз обговаривать какие-то детали
По совету подруги заказала впервые в этой компании мойку окон на балконе. Клинер справилась очень хорошо и быстро.
Теперь хочу попробовать мойку кухни)
Вызывали специалиста данной фирмы для мытья лоджии с витражами и балконного блока, квартира после ремонта.
Витражи с внешней стороны, конечно, я бы лучше не помыла, так как нет нужного для этого инвентаря. Поэтому тут молчу.
Но вот остальное…
Стёкла с внутренней стороны витражей и стёкла с обеих сторон балконного блока в разводах. Рамы так в некоторых местах, вообще, не помыты, тряпки там и рядом не было. Смотрите фото.
Жаль, что мне нужно было уехать и работу принимал муж. Я бы такое не приняла. Сейчас сунулась, наконец, домывать и расстроилась. В следующий раз точно сюда обращаться не будем. (((
Рекомендую компанию! Быстрая и качественная уборка. Спасибо девочкам Жанне и Халиме, за добросовестный труд. Отдельная благодарность бригадиру, за внимательность и оперативность.
С клинингом столкнулась первый раз в жизни, и рада, что обратилась именно в эту компанию. Нужно было отдраить квартиру, которая досталась мне по наследству от стареньких бабушки и дедушки, перед продажей. Справились на отлично, квартира проведена в предпродажный вид, не стыдно привести на просмотр людей. Буду теперь обращаться для уборки в своей )) очень удобно, как оказалось
Хотелось бы поделиться приятными эмоциями о работе данной компании! Обратилась к ним по телефону 20 сентября с просьбой об уборке магазина одежды после открытия. Несмотря на загруженность, ко мне приехали 3 сотрудника уже на следующий день, за что я премного благодарна. Иначе в таких условиях нельзя было принимать покупателей. Зеркала и витрины чистые как стёклышко. Входная дверь даже не видна, чуть не зашла в закрытую))
Огромное спасибо команде специалистов!
Я заказываю уборку у братьев Чистовых уже не первый раз, после генеральной уборки Квартира просто сияет. Отмыты все самые дальние и забытые уголки. Идеально чистые белые глянцевые фасады кухни, протерты все книги в шкафах, найдены потерянные украшения и карты 😂
Персонал знает своё дело и делает его с заботой и любовью 🥰
спасибо этой прекрасной компании за то, что делают этот мир чище, а нашу жизнь проще 🙏🏻
В квартире некоторое время никто не проживал, нужно было отмыть квартиру, привести её в жилое состояние. Впервые заказала клининг, тк перед началом учебного года времени на уборку совсем нет. Долго сомневалась заказывать или нет, ещё дольше выбирала компанию. Остановила свой выбор на компании "Братья Чистовы". Привлекло то, что предварительную стоимость можно посмотреть на сайте и в приложении. Оперативно оформили заявку, приехала к назначенному времени очень приятная, опрятная девушка. Обговорили фронт работы, дополнительные поручения. Оставила клинеру ключи и уехала с ребёнком по магазинам, готовиться к школе.
Это лучший подарок, который можно подарить себе!
Все понравилось! Все на уровне с момента оформления заказа и до его финального исполнения! Если есть желание хорошо что-то убрать - это к ним! Спасибо!
Отличный сервис, который реально экономит время и силы. Очень удобно!
Братьев Чистовых мне посоветовал знакомый, после того, как я обмолвился об уборке тренажерного зала. Администратор по телефону уточнил объем работы итрассчитал предварительно стоимость и количество работников на такой фронт. Команда приехала из 8 человек, отдраили все тренажеры до блеска, зеркало не блестело так даже после установки. Управились за пол дня, что не могло не радовать, так как зал простаивал закрытым на время уборки и терял за это время деньги
Очень довольны результатом предоставленных услуг, отреагировали на заявку быстро, подробно рассказали перечень услуг, рассчитали ориентировочную стоимость. На уборку приехала менеджер и девочка, которая убиралась. Уборка заняла по времени около 4 часов, всё делалось тщательно, все недочёты устранились сразу. Спасибо за уборку.
Сделала заказ, клинер не приехал, «непредвиденные обстоятельства» как сказали, предложили подождать и поменять. По итогу прождала час - никого не нашли. «Можем перенести на 3 дня вперёд ну или до свиданья» 🤓
Спасибо (нет) за сервис и потраченное время