Уже не в первый раз обращаемся за помощью в компанию «Братья Чистовы», что говорит о многом.
Менеджер всегда на связи и готовь помочь решить любой возникающий вопрос по организации уборки.
Все клинеры всегда выполняют свои обязанности. Всегда чистота и порядок. Отдельные слова благодарности клинеру Оксане за скорость уборки!
Сантехника блестит, в квартире чистота!
Уборка на высшем уровне! Огромное спасибо Оксане и Кириллу за уборку моей квартиры! Все идеально! Также благодарю менеджера Елизавету за подробную информацию и помощь!
Теперь только к вам!
Братья Чистовы - это лучший клининг в г. Омске. Возникла необходимость уборки большой трехкомнатной квартиры, которая год не использовалась. Квартира была очень сильно запылена, да и застарелые загрязнения имелись, в том числе жировой и известковый налет в ванной и кухне. Обзвонив ряд компаний, выборостановился на Братьях Чистовых по следующим причинам: 1. Называют конкретную стоимость услуги, без последующего увеличения цены. 2. Не навязывают дополнительные услуги, просто говорят что и сколько стоит и как это выполняется. 3. Менеджер Екатерина приятна в общении и четко понимает желание клиента. Договорились заблаговременно, но по личным обстоятельствам уборка потребовалась не в намеченный день, а буквально завтра! Поздним вечером данный вопрос оперативно решили и утром на адрес четко ко времени приехала клинер Оксана. При уборке использовала парогенератор - рекомендую! Убиралась более двенадцати часов до полуночи. Я не присутствовал, но на протяжении всей уборки мне в мессенджер от администратора Екатерины поступали фото и видеотчеты! Уборка произведена очень качественно. Оксана добросовестно помыла все труднодоступные места, в том числе за диваном, под кроватью, на высоких шкафах. Помыла порядка пятидесяти декоративных тарелок, размещенных на полках. Отдельное спасибо за духовой шкаф, микроволновку и смесители. В общем уборка произведена на профессиональном качественном уровне с высокой ответственностью. Оксане и Екатерине огромное спасибо. По возвращению из длительной командировки мы попали в свежую, сверкающую квартиру. Очень приятно. Всем рекомендую Братьев Чистовых в Омске. Впредь будем пользоваться только их услугами. Успехов Вам и процветания!
Провели уборку качественно . На этапе общения с менеджером все было понятно и четко, приехали на уборку вовремя. Клинер приятная девушка, провела уборку на совесть.
Спасибо!
Одни плюсы. Рекомендую. Делали уборку в 2 этажном коттедже с балконами , химчисткой и глажкой. Ребята четкие, чистые , все в форме , со своим инвентарем, все рассказали , показали. Кухню и санузлы вообще не узнали , реально.идеально. Колоссальный труд ! Спасибо вам ребята.
Одни плюсы. Я сильно довольна этим клинингом. В отличии от других компаний у этой сервис и качество на высоте. Опрятные молодые люди и девушки , специальное оборудование , все в красивой форме. А как мне отмыли квартиру после квартирантов … просто сказка , я и подумать не могла , что возможно отмыть жир на крыше кухонного гарнитура !!! А они смогли , так же как и буквально оживили душевую кабину и отмыли каждый шов! Это потрясно! И дешевле чем у других (в которых ко мне приезжали татуированные дамы с похмелья и лица без гражданства ). Я буду рекомендовать всем знакомым и обращусь еще не раз.
Всё просто супер! Решили впервые обратиться за услугами в клининговую компанию, и ни разу не пожалели, что обратились сюда. Заказывали генеральную уборку в квартиру, которая длительное время была в аренде. Результат превзошел все ожидания - клинеры добрались до таких мест, о которых даже и подумать было сложно))) При этом постоянно оставались на связи, уровень коммуникации на высоте. Огромное Спасибо клинеру Екатерине - выполнила работу больше, чем на 100%!!! Уверен, обращаюсь сюда не в последний раз. Совет тем, кто будет заказывать уборку: если полагаете, что что-то не нужно чистить - сообщите об этом клинеру (даже если вам кажется, что это очевидно), иначе почистят :) Справедливости ради, дополнительной платы не возьмут - всё остается в пределах изначальных договоренностей.
Благодарю от лица своей семьи данную компанию, нам удалось после покупки квартиры заехать в неё -идеально чистую. Нам сделали химчистку ковров, диванов, стульев, отмыли кухню до состояния новой, сантехника блестит, девочки - умницы, отодвинули, чтобы промыть даже тяжеленную кровать. Если кому - то будет полезен мой отзыв, очень рад. Компания максимально крутая, подарили магнитик и брелок, это мелочь, а приятно, плюс ко всему сделали скидку. Я рекомендую этих ребят и уверенно заявляю, что продолжу с ними сотрудничать. Спасибо вам за эту работу
Заказывала генеральную уборку для своей бабули с мытьем окон в братьях чистовых, приезжала клинер Оксана. Приехала вовремя с десятками разных тряпочек, бутыльками химии, парогенератором, в общем полный арсенал. Окна блестят, хотя были очень загрязненные, т.к. выходят на дорогу. Все рамы отмыты, подоконники сверкают. Квартира отмыта от и до, не к чему придраться, в том числе труднодоступные места. Оксана не оставила ни одной пылинки. Кухня была очень жирная, сейчас как новая. В общем, в чистовых работают настоящие профессионалы, за такую объемную работу очень приятный ценник, думала будет в два раза дороже) Я очень довольна результатом уборки, Оксане отдельное спасибо.
Спасибо большое за чистоту в моей квартире специалисту Жанне 🙏 всё быстро, чисто и без претензий) Очень приятная и вежливая😊 и менеджеру Елизавете🙏 за быстрые ответы, за напоминание и за вежливость😊 обязательно порекомендую всем 🙏
Я в полном восторге от уборки!! Сделано всё качественно! Кухня как новая от пола до потолка! Я даже не ожидала, что будет такой сервис. Кирилл (клинер) сделал даже больше, чем я просила. Например, почистил и помыл мне батарею, которую мне не удавалось отмыть давно уже. Убрал всё за собой. Мне оставалось только насладиться чистотой. Спасибо большое!
Не рекомендую эту клининговую компанию. Качество уборки на нуле. Заказывали генеральную уборку в практически пустой квартире. Общая картина выглядела хорошо. Но как только на следующий день при дневном свете начали смотреть, просто ужас. Предложить помыть балкон за 700 руб и ничего там не сделать, кроме того, что протереть пол. Паутина в углах. Грязные плинтуса. Грязная плитка в санузле. И даже со второй попытки мало что изменилось. Просто нет слов, одни эмоции. И за это мы заплатили 12300 рублей. От всей души Не Рекомендую данную компанию.
Обратилась в компанию по рекомендации подруги, решила попробовать делегировать уборку чтобы в выходные отдыхать) качеством осталась довольна, заказывала генеральную уборку + мытье духовки. После рабочего дня вернулась домой в чистую квартиру, услугой осталась довольна. Также радует скорость ответа менеджера и прозрачный расчет цены.
Я в восторге ! В этой компании безупречно все! Слаженная команда , четко знающая свое дело - мою квартиру не узнать !!! И это всего за 12 часов ! Спасибо вам за ваш труд!
Клининг данной фирмы заказываем уже в третий раз и каждый раз остаемся очень довольны!
Сегодня клинер Оксана отмыла нам все окна и духовой шкаф. Общалась очень вежливо, сделала свою работу быстро и качественно!
Рекомендовала и рекомендую данную фирму! Приятные бонусы, приемлимые цены и вежливый персонал!
Спасибо еще раз!
Хорошая клининговая компания. Заказываю уборку не первый раз, девочки молодцы !
Евгений
October 31, 2023
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Приехали в удобное для меня время. Приятная девушка Оксана,сделала все очень качественно и главное быстро. Спасибо,буду обращаться еще
Заказывали клининг после ремонта. Приехали со всеми необходимыми соедствами и оборудованием. Отмыли всю затирку на кафели, окна( сняли плёнку без оставления следов), обеспыли все стены.
Услугами очен довольны, будем заказывать и регулярные уборки.
Сотрудники в чистой форме.