Давно так вкусно не ела, кухня огонь. Пробовали разную кухню, и тайскую и итальянскую, роллы вообще по просьбе не стали запекать, хотя в меню была запеченная Филадельфия.
Отмечали здесь корпоратив. Общее впечатление: М-да...
Салат "Курай" не рекомендую, в составе заявлено много, но по факту, картошка и огурчики на листьях салата с майонезом, не то чтобы мне жалко, но это не стоит 500 руб.
По шашлыку свиному претензий нет - съедобно, вкус ровный, без ярко выраженных специй, а вот с фри непонятно, было мало времени, переживали за моё здоровье и количество канцерогенов, или какие мотивы побудили повара выдать в тарелке вялые бледные бруски картофеля. Есть не хотелось от одного вида...
Десерт, вот тут самое интересное, он был заявлен на каждого (!!!!!!) гостя и на минуточку, оплачен. Но, видимо, если гость не находится более 10 минут за столом, он автоматически считается отсутствующим. Ибо мой и ещё нескольких гостей десерты и чай тупо не принесли/унесли, видимо, по принципу, нет человека - нет блюда, хотя денное второе и лежащий рядом с тарелкой мобильный телефон и сумочка на стуле этого места, очень прозрачно намекали, что я не сгинула и с большой вероятностью вернусь.
И вишенка на торте - охрана. Такой навязчивой, в смысле бросающейся в глаза, службы безопасности не видела ни в одном заведении общепита. Они стоят через каждые несколько метров и бдят за происходящим. Может это и хорошо, но создаётся впечатление, что это не заведение с претензией на определенный статус, а кабак, где драки/кражи и прочие ПДТЛ обыденность, поэтому такой усиленный режим.
Из плюсов: ведущий забавный, молодец, старается, даже запоминает имена гостей, что не у всех ведущих получается. Дед Мороз и Снегурочка не обшарпанные. Есть своя парковка для клиентов. Шашлык свиной жуëтся, не резиновый и, со слов коллег, Цезарь с креветками сносный. Рыбная нарезка нормальная. Можно заказывать бесплатно треки у ди-джея.
За ситуацию с десертом отдельные -5 баллов 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да, было, что уносили недоеденные блюда, путали заказ, но чтоб вообще лишить - это вот удивили, вот это "молодцы" 😖
По итогу, есть более достойные места. Не то место откуда уходишь с мыслью: "сюда я обязательно вернусь".
15.12.2022
Заказывали корпоратив на Новый год! Честно из всего понравился диджей с музыкальным плейлистом, ведущий, живая музыка и Дед Мороз со Снегурочкой. Кухня видимо не своя, а привозная, которая не вкусная и даже томат с плесенью попался. Заплатили не маленькую сумму, но даже ни чая в конце ни десерта не вошло в стоимость.
Ресторан ,,Брассерия’’ 24 декабря 🔥
Хотели бы написать пару приятных слов о нашем самом лучшем официанте этого ресторана , его зовут Фаннур , отметить радостые моменты связанные с этим рестораном , мне лично понравилось все что там происходило , начиная с порога ресторана до конца нашего вечера , я как пришел домой вспомнил слова нашего официанта ,, Если не тяжело будет , напишите пожалуйста парочку приятных слов , ну конечно если действительно вам все понравилось , только честно и улыбнулся ☺️, и сказал я был бы очень благодарен )
Нам все очень понравилось , и кухня , и по бару , отношения к гостям все прошло на отлично 👍
Спасибо большое еще раз вам за такой хороший вечер в ресторане Брассерия
Мы отметили мое 35-летие в ресторане Брассерия. С момента бронирования даты до непосредственно самого банкета мы получили отличный сервис:
• доброжелательные администраторы отвечали на все вопросы и помогали с деталями на этапе подготовки;
• из-за занятости, у меня не было возможности приехать в ресторан для утверждения меню - таким образом, все обсуждение меню, рассадки, других деталей шло в переписке - и все получилось наилучшим образом;
•администраторы были готовы предложить и ведущего, и звуковое оборудование;
• интерьер ресторана роскошный; на входе охранник, гардеробная; внутри фотозона, уютная игровая комната для детей; просторный танцпол;
•все гости отметили изысканность блюд;
•официанты и персонал очень внимательные и галантные.
Я очень рада, что мы остановили свой выбор на Брассерии. Рекомендую всем!
ЦЕНА/КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!
Со своим рабочим коллективом 15 декабря 2022г. отмечали Новогодний корпоратив. Хочу заранее всех предупредить, заявленный в меню вес блюда не соответствует действительности. Например, фруктовая нарезка, в меню указано 1500 гр., а по факту груша, мандарин, апельсин по 1 штуке, 1,5 клубники, 1/4 часть ананаса, несколько виноградинок. Максимум вес составляет 500 гр. Рыбная и сырная нарезка, в меню указано 250 гр., а по факту грамм 100 -150 гр. Мы сидели с коллективом из 9 человек и нарезали всю эту нарезку на мелкие кусочки, для того, чтобы всем хватило. ПОЗОР!
Курица, в салате Цезарь сухая, уха, как в столовой, шашлыки сухие. В общем обман по весу и качество еды никак не ресторанная.
Что касается новогодней программы, которой, можно сказать и не было, так как всю программу на себе тянул ведущий, конкурсами, шутками За это ему отдельное СПАСИБО. За всю программу было спето 3-4 песни певицой и подтанцовкой ( из неопытных девушек), шоу с барменом, вышли необученные Дед Мороз со Снегурочкой на 10 минут, Новогодней программой это назвать очень сложно. ЭКОНОМВАРИАНТ.
На охранников, конечно, ресторан не поскупился, стояли на каждом шагу. Видимо охраняли персонал ресторана от пьяных девиц))).
По итогу, еда не понравилось, программа НИКАКАЯ.
Ставлю две звезды, одна за ведущего, вторая за интерьер ресторана.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ РЕСТОРАН.
Есть детская комната, Караоке на втором этаже, летняя веранда. Хорошая кухня, и бар. Разливное пиво свежее. Есть также отдельные кабинки с занавесками.
Хороший менеджер по караоке. Был комплимент от заведения за хорошее пение, кусочек торта каждому из компании. Торт был вкусный и красивый. Внимательный персонал, официанты, принесли таблетку от головы, когда спросили об этом. Попала на африканскую вечеринку, тема вечера. Музыка прикольная весёлая.
Заведение понравилось, как отношение персонала так и качество блюдо! Особенно понравилась детская комната, она обустроена не просто для "галочки", а со множеством игрушек, которые очень понравились нашим детям!
Оценка за новогодний банкет.
Начнём в кухни: среди немногих блюд банкетного меню заказывали томленую говядину, салаты, индейку, киш Лорен с различными начинками и др. блюда и закуски. Так вот томленая говядина при цене почти в 800р за порцию оказалась тремя плоскими кусочками плохо свареного мяса с мягкостью подошвы. Отвратительное блюдо. Салаты были нормальные, как везде, ни лучше, ни хуже. Киш Лорен с филе судака оказался ещё и с костями судака.
Обслуживание: девочка официант по-моему вообще не понимала, где она находится и что ей делать. Путала заказанные блюда, салфетки от неё ждали более 30 мин.
Программа: программа в целом была ничего, но если бы это был какой нибудь юбилей, но никак не новый год. Даже дед мороз со снегурочкой не спасли положение.
В общем-полное разочарование у каждого из компании в 15 человек. Ориентировался по отзывам и ожидали большего, хотя-бы вкусной еды.
Вкусные и недорогой бизнес ланч. Есть детская комната с обилием игрушек! Есть кабинки для романтических свиданий. Медленные, но вежливые официанты. Немного хамоватая гардеробщица))
Замечательный ресторан. Любим ходить сюда с семьёй. Цены выше среднего, но готовят очень вкусно. Персонал всегда приветлив, в залах уютно, атмосфера комфортная. Рядом с рестораном большая парковка. Однозначно рекомендую!
Вкусная еда. Но иногда вкус некоторых блюд очень зависит от повара на смене. Но все это меркнет по сравнению с восхитительным фонданом, который оба повара готовят изюмительно!!
Мы думали где праздновать Новогодний корпоратив, и решили что будем в ресторане Брассерия. Хочу сказать, что это было удачным решением, замечательная программа ведущего, меню отменное, живая музыка, все понравилось…
Приезжали в гости к друзьям в Казань из Башкирии. Решили посетить данное заведение, и не пожалели. Пришли туда в 21.00, нас разместили на втором этаже. Все на уровне: еда вкусная, обстановка комфортная, зал красиво оформлен, персонал отзывчивый. Очень хорошо организована развлекательная программа (караоке, танцпол, ведущий).
Была в первый раз всё очень понравилось, меню очень вкусное, персонал вежливый, развлееательеая программа очень интиресная. Всё просто супер. Приду ещё.
Дорого-богато)
только сотрудников, по-моему больше, чем отдыхающих в заведении)))
Красивый интерьер, вкусная кухня, отзывчивый и доброжелательный персонал, но дороговато.
Очень шикарный ресторан очень вкусно,не дорого персонал отличный есть разное меню очень понравился салат Цезарь если честно лучше ресторана нет в Казани.
27 января отмечали мой день рождения. Ресторан понравился как внутри, так и снаружи. Еда понравилась. Единственное предложение поставить в вестибюль ещё какие то пуфики, чтобы можно спокойно сесть и переодеть обувь. Мы были с детьми и просто не было где присесть и переодеться, ждали очередь.
Была в этом ресторане несколько раз. Пару раз с детьми на 1 этаже, были на мастер-классе, все понравилось (до пандемии). А после пандемии, ходили в выходные с мужем и Друзями в субботу, отдыхали вечером на 2 этаже. Персонал приветливый, внимательный, вечерняя дискотека отличная, музыка и караоке разная, атмосфера приятная, а кухня оставляет желать лучшего. Ценник не соответствует качеству, завышен. В первый раз заказывали роллы-не понравились: очень большие , рис переваренный, запечённые (они одни) невкусные. Потом заказывали салат Цезарь (в моем салате был хрящ курицы, без преувеличения), салат чёрный принц тоже оказался невкусным, особенно соус. Заказывали шашлык из баранины и говядины. Из баранины принесли одно сало, есть невозможно было, а из говядины вкусный и сочный был шашлык. Филе Запечённого лосося было суховато. Поэтому делаю вывод, что пойти туда можно, но основную еду лучше не заказывать.
Брассерия…. 😍 Очень красивый ресторан, еда очень понравилась, очень все было вкусно. Вечерняя программа с ведущим потанцевали от души и в конкурсах поучаствовали. Вот теперь хочу там отметить день рождения. Отдельное спасибо за фотозону👍.
Была неоднократно.все очень вкусно, атмосферно,вежливый персонал начиная от входа. Советую посетить заведение,программы в выходные дни тоже очень нравятся.
Все очень красиво и немного пафосно, немного подучить официантов подавть блюда одновременно, а так очень вкусно! Но с чаем что то нужно делать, пакетики заваривать для такого уровня, очень странно!
Приятно удивил ресторан. Когда туда шла, думала, что на окраине города ни чего стоящего я там не увижу. Но! Я ошиблась! Приятный интерьер, просторная входная группа. Только там посуда мне неприятная. Эта мода на бежевые тарелки с коричневыми брызгами(( мне эти тарелки напоминают немытую посуду. Лучше бы были просто белые!
Там есть детская комната, так что, есть шанс, полчаса посидеть спокойно. В целом достойное место. У нас был детский праздник))
Красивое заведение, но еда не ресторанного уровня, съедобно, но вкус не такой, чтобы из-за еды хотелось вернуться. А атмосфера когда есть шоу программа весёлая, умеют развеселить людей