Большой выбор нестандартных размеров, конечно цена сильно кусается, дойти на самом деле оказалось просто, очень вежливый персонал, приятно, что заранее записался и пришёл, а тебя ждут и встречают)
Отличный персонал, большой выбор, ненавязчивое и приятное обслуживание, давно наблюдала за инстаграмом, теперь мамулю одеваем только в брашоп, купальники, белье мама в восторге, и я тоже 🔥
Почему белье на пенсионерок? к качеству, каркасу моделей нет никаких претензий, но мне 23 года и у меня редкий размер, хотелось бы чтобы кружево выглядело более современно, может у них фокус на пенсионерок поэтому как бабкино белье выглядит? обслуживание персонала и качество белья на высоте, но кружево отстой полный, очень грустно, что нет фокуса на молодых девушек
Очень понравился магазин ! Приятная и комфортная атмосфера. Приобрела два бюста и трусики.. Консультант очень грамотный, сразу понял что мне надо.. Обязательно приеду ещё и за купальником..!
Не клиентоорированные. Предлагала разные варианты. Администратору Анастасии все все равно. Постоянному клиенту отказала фактически в покупке. Просила контакты руководства - на дали. Стыд
Отличный бутик белья, качественный европейский товар, всегда найдётся нужный размер, при отсутствии закажут.
Цены выше среднего, но бывают распродажи и скидки.
Прекрасное место.
Девочки такие заботливые, что хочется оставаться с ними дольше и дольше.
Все подберут, предложат лучший вариант и по цене в том числе.
Девушкам с большой грудью, которые сталкивались с проблемой в подборе нижнего белья, вам сюда. Вам подбирут бюстгальтер любого размера, но удовольствие не из дешёвых.
Отличное место для выбора хорошего,качественного,красивого женского нижнего белья.Персонал вежливый и дружелюбный.
Если хотите сделать приятное своей второй половинке,то советую данное место для покупок.
Обязательно с девушкой зайдём ещё, и не раз:)
Обожаю этот магазин! Уже лет 10 являюсь их клиентом и ни разу не пожалела. Хотите качественное красивое белье на большую и очень большую грудь? Вам определнно сюда!
Это просто находка, а не магазин!!!!!!! Девочки все замечательные, все помогут, подберут, померяют. Потом остается только ходить и радоваться своим покупкам 😅 уже несколько лет только туда и никуда больше
Буду очередной довольной клиенткой. Рекомендую всем, кому надоели неудобные бюстгальтеры. Здесь вам найдут все, что нужно вам, и вам будет комфортно, и жизнь станет прекрасной
Чудесный магазин для женщин с нестадартно большими чашками. Большущий выбор, глаза разбегаются. цены не маленькие, но, когда год пытаешься подобрать бельё, это становится не так важно
Добрый день. Хотела бы обратить внимание руководства на работу сотрудника, отвечающего в бизнес-аккаунте WhatsApp. Такое ощущение, что общаюсь с ботом, человек вообще не читает то, что пишет клиент, и отвечает невпопад. При необходимости могу отправить скрины переписки.
Также хотелось бы получить возможность отмены или изменения записи через личный кабинет, а не только посредством звонка или сообщения в WhatsApp. И почему-то в мобильной версии нет отдельного раздела с консультантами и отзывами на них. В текущем виде очень неудобно пользоваться. И к слову, что у вас все консультанты хорошие, я бы все-таки хотела сама прочитать отзывы покупателей, а не полагаться на предвзятое мнение сотрудника.
Спасибо.
Очень грамотные девушки, красивое белье. Подбирают по размеру. Чувствуешь себя королевой.
Лера М.
December 12, 2021
Год назад покупала здесь пару бюстгальтеров. К качеству товара претензий нет - отличное белье, огромный выбор. Я осталась недовольна подбором размера со стороны консультанта. Порекомендовала размер, который да, классно держал грудь, но при этом неприятно давил под грудью, врезался в кожу. Но сказали, что это мой размер, а если брать под грудью больше, то держать не будет, и вообще растянется через месяц. И я (сама дура) прислушалась не к собственным ощущениям, а к консультанту. В итоге один бюстик так и не смогла носить вообще (дышать невозможно, страшно натирал до кровоподтёков), второй - стал в пору, когда я схуднула на 5 кило.
Резюме: белье хорошее; при подборе размера ориентируйтесь на собственные ощущения, не только на консультанта
Очень понравился в магазин. Впервые узнала истинный размер бюстгальтера, который сел как влитой. Оказывается большая грудь это так красиво! Спасибо консультанту Наталье. Терпеливо и внимательно выслушала мои просьбы и подобрала идеальную модель.
Индивидуальный подбор нижнего белья. И вроде все хорошо,но… я крайне не люблю слишком навязчивый сервис. И ценник отнюдь не низкий, я бы даже сказала высокий. Купальник: от 10 тысяч. Бюстгальтер от 7 тысяч. Трусы от 3 тысяч. Можно сходить купит пару- тройку комплектов и оставить тридцатку)))
Прекрасный магазин для женщин с большой душой))))
Консультант Ольга подобрала удобный и правильный бюстгальтер, который идеально мне подходит. Правильные советы дала в плане покупки. Рассказала как правильно носить, одевать, ухаживать за бельём,предложили разные напитки(чай,кофе,вода) , сервис на высшем уровне!
Неплохой магазин нижнего белья для дам пышных форм груди. Цены высокие, но это ожидаемо за такое прекрасное качество. Не всегда можно подождать белье на нужный размер из-за быстрого раскупаемого ассортимента.
Девочки, что менеджеры, что специалисты брафиттигга, большие молодцы. Всегда приветливы, позаботятся, чтобы все подошло и понравилось.