Прекрасная и уютная обстановка внутри. Стилист Виктория - просто умничка, все мои пожелания учла, подобрала великолепные и интересные модели,много вариантов предложила. Объяснила очень подробно и главное понятно, как нужно правильно подбирать размер, модель, чтобы помимо того, что выглядит красиво, было ещё комфортно носить. Огромное спасибо!!!Сразу чувствуется высокий уровень подготовки специалистов, действительно слышат твои желания, предлагают то, что тебе подходит, и действительно пытаются помочь, а не навязать, стилист очень тактичная и приятная в общении. Однозначно буду приходить сюда ещё.
Очень рада, что открыла такое чудесное место для себя . Всё комфортно, доброжелательно, никакого стеснения и дискомфорта, подобрали отличную базу, дали консультации по подбору и стирке белья, угостили чаем. Я очень довольна, планирую и дальше пользоваться таким сервисом, себя надо баловать! И маму свою скоро приведу! Минимум затраченого времени и сразу все подошло и купила, в магазине бы точно полдня провела бы. Спасибо!
23.08.2024 посетила салон Алины Гизатулиной.
Это настоящий рай для женщин! Красивые и уютные примерочные , приятная атмосфера салона , очень вкусный кофе. Огромное спасибо моему стилисту - консультанту Татьяне: менее чем за час с ее помощью я смогла подобрать бра и купальный костюм, которые идеально на мне сидят. С Татьяной было легко и приятно общаться. Я уходила в прекрасном настроении и с отличными покупками. Вернусь ещё 🥰
Посещаю салон не первый раз. На протяжении нескольких лет и всегда довольна результатом. Уютные примерочные, приветливый персонал, индивидуальный подход с учетом всех особенностей и пожеланий. Я очень довольна. В белье, купленном в других магазинах, не хожу, от слова совсем. И еще, на мой вопрос есть ли скидка в др, ответили да, и, за месяц до его наступления, мне слелали скидку 15%, приятная неожиданность. Ушла с тремя комплектами. За это отдельное спасибо!!!!
Пользуюсь услугами бра-фиттера уже много лет. Мне нравится, что я не бегаю в поисках идеальной модели, мне всё принесут, остаётся только выбрать. Комплекты носятся годами, качественные вещи.
Что мне нравится:
можно отложить и купить в другой день.
Можно оплатить онлайн и заказать доставку. Правда, могли бы за комплекты стоимостью 20тр и бесплатную доставку организовать.
Что не понравилось. Слишком навязчивое общение в вотсап, пришлось вашу фею заблокировать.
По колесу фортуны выиграла скидку 1000р на любой бюстгальтер. В итоге не на любой, а на тот, который без скидки. Всё, что мне принесли и я выкупила - было со скидкой. Ну так себе лояльность. Осадок неприятный.
Администратор Полина шикарная! Сначала бесила меня, а потом растопила моё сердечко. И да, кофе у вас вкусный. И всё есть, и сиропы и тростниковый сахар и разные виды молока. Ну прям хоть заходи к вам на кофе 🥰
Посещением салона очень довольна. Персонал вежливый внимательный. Встретили/проводили, как дорогого гостя. Специалист Виктория - настоящий профессинал. Все рассказала, объяснила, показала, ответила на множество моих вопросов. Белье в салоне соответствовало всем моим запросам. Качество отличное. Теперь у меня есть место, где можно обновить бельевой гардероб. Спасибо всем, кто принимает участие в создании и работе салона. Уникальное приятное место. Рекомедую всем женщинам его посетить!
Красивое, продуманное заведение. Приветливые сотрудники. Очень комфортная в общении консультант, грамотная речь, чудесные руки, неформальное отношение. Мы с подругой очень приятно и плодотворно провели время и приобрели то, что хотели. Благодарю Вас и всех сотрудников за ваш труд, заботу и чудесную атмосферу!
Сегодня посетила салон Алины Гизатуллиной на Тверской.Ушла довольная с покупкой. В салоне приятная атмосфера, удобная примерочная. Консультант Марина подробно рассказала, как правильно подобрать бельё-бюстгалтер. В процессе мерки базовой модели определили правильный размер. Узнала много нового о подборе белья и уходе за ним. Всё располагает к комфортному общению по деликатному вопросу. Предлагают чай или кофе. Всё без навязчивости и суеты. Рекомендую салон женщинам, которые хотят выглядеть стройнее.
Прекрасное место для выбора белья, особенно для обладательниц красивого пышного бюста. Здесь вас встретят стилисты, которые подберут модели по вашему желанию, помогут правильно примерить, дадут полезные советы. Всё это в атмосфере салона, где всё сконцентрировано на индивидуальности покупателя.
Для меня это не просто покупка белья красивого и высокого качества, а приятное во всех смыслах событие.
Единственное место, где есть белье на мой размер. Удобное и красивое, нигде не давит, не врезается т все вмещает, как надо.
Приятная атмосфера, индивидуальный подбор личным консультантом с учётом всех особенностей клиента.
Спасибо! Ношу и радуюсь комфорту!
Впервые не жаль потраченных на белье денег - потому как впервые я его практически не ощущаю.
Покупаею второй раз. Качество консультации отличное . Всё понятно , много нового узнаешь каждый раз. Само место чистое, девушки приятные веселые.
Чётко подбираем размер, нравится мне гибкие скидки и разнообразие нижнего белья
Минус один - мы из другого города. Приходится приезжать редко )))
Мне очень понравилось. Огромное спасибо стилисту Анастасии. Очень хорошо подобрала по размеру,хорошо поняла потребность и очень приятное человеческое отношение. Я очень довольна,вернусь ещё. И вообще в салоне очень уютно. И специалист на ресепшене тоже приветливый и заботливый.
Все на очень высоком уровне👌 компетентный консультант, грамотно все объяснила, рассказала по уходу за бельем, подобрала размер и белье, опираясь на все предпочтения. Вежливо. Очень чисто. Вкусный чай☕️ с 🍫))) еще раз, большое спасибо за красоту😍
Посетила сегодня салон. Мне подарили Сертификат и я им решила воспользоваться. Салон находится рядом с м Маяковская. В салоне красиво и уютно. Администратор Анна меня встретила и проводила в примерочную. Далее со мной занималпсь стилист Татьяна. Она подьирала мне бюстгальтер, рассказала, как правильно одевать, как ухаживать за ним. Я купила бюстгальтер Пура сливого цвета. Благодарю всех за внимание и компетентность.
Печалька( Столько красивой рекламы: обещан подбор реально удобных бюстгалтеров, огромный выбор моделей, а по факту...
Приветливая администратор, милая (правда, уставшая) девушка-консультант, чашка кофе, час с лишним на подбор среди +/- стандартных моделей, в которых мне было дискомфортно, хотя меня убеждали, что "через 2 часа я привыкну и перестану его чувствовать". Это называется подбором удобного белья? Правда? В итоге бюстгалтер, в котором я пришла, оказался лучшим среди всех и по удобству, и по посадке. Прикиньте?! 2900 руб. за услугу... 😭 И когда я сказала, что расстроена, мне сказали, что такие как я у них редкость. Но заплатить я должна. Создалось впечатление, что в целом им пофиг. Наверное, не такая уж и редкость "такие как я"(
Наверное, в действительно хороших салонах и ассортимент поинтереснее, да и отношение к клиентам другое. Не хочется мне верить, что то, что мне предлагалось – лучшее на рынке нижнего белья( капец опыт...
Была в салоне вчера, купила два комплекта белья, и я счастлива. Результат сильно превзошел ожидания! Профессиональный сервис и шикарное белье оказались по вполне доступным ценам. Да, недешево, но качество, эстетика и здоровье того стоят! Ассортимент вдохновляет и приятно удивляет. У меня был настоящий праздник. Спасибо Татьяне, стилисту, и салону за заботу. Теперь я - ваш преданный клиент 💞
Очень приятно место. Индивидуальный подбор нижнего белья. Очень удобные модели, выглядят довольно громоздко, но это как бы ваш размер, получается. Но бельё всё очень дорогое (7000 руб. за единицу минимум).
Дополню отзыв. Белье из этого салона ношу несколько лет. Оно стоит своих денег 100%
Посетила салон 16.10. превосходный салон, уютный, чистейший! Очень приветливая девушка на ресепшене. Стилист подобрала мне бюстгалтер, наконец-то я научилась как правильно его носить. Всё прекрасно! Рекомендую всем посетить этот салон.
Каждой представительнице прекрасного пола обязательно к посещению! Я была удивлена размером правильно подобранного мне белья. Уютная атмосфера, доброжелательный, тактичный, профессиональный персонал!
Прекрасный салон , есть отдельные просторные комнаты для примерки белья. Именно комнаты, а не примерочные кабинки. Белье подобрали красивое и в тоже время удобное . Чувствуешь себя в нем просто шикарнейшей женщиной. Рекомендую к посещению .
Что точно есть все размеры. Подбор цифрами удивил. Продают белье собственного производства , цены от 8 тысяч и выше. Возила дочь, грудь проблемная. Говорит самое удобное , что когда либо покупали. По качеству , пока не плохо, но время прошло немного. Пока ждали, приходили женщины, которые там не первый раз, значит довольны. Размер, который подобрали к серийным моделям неприменим, только конкретно для бюстов этого магазина
Впервые посетила этот восхитительный салон!!! До сих пор под впечатлением.
Сам салон уютный, продумано все до мелочей. Встретила меня очень приветливая девушка администратор Полина, напоила очень вкусным кофе с шоколадом. В примерочной со мной работала стилист Татьяна - профессионал высшего класса, очень внимательная и деликатная. Подробно рассказала и объяснила как подбирать белье, как укладывать грудь, и конечно подобрала очень удобные и комфортные модели бюстгальтеров.
В итоге я ушла с покупками довольная и счастливая!!!
Выражаю огромную благодарность хозяйке салона за заботу о нас - женщинах, за атмосферу созданную с душой.
Процветания и успехов Вам!
Очень понравился салон.
Спасибо огромное консультанту Елене за помощь в подборе белья. Благодаря Елене узнала много для себя нового. Качество белья очень понравилось. С большим удовольствием приду к вам ещё :)
Были сегодня с дочерью подростком в первый раз. Консультант нашёл подход к стеснительному ребёнку. Очень спокойная и приятная обстановка, можно спокойно всё примерить и выбрать без всякой суеты. Мы в восторге!
Побывала в вашем салоне. Это потрясающе! Много лет ношу белье, но оказывается я не знаю как это делать правильно и чтобы это реально было удобно! Благодарю всех сотрудников за заботу, внимание, любовь к своему делу и свои клиентам!
Все прошло просто потрясающе. Узнала много нового для себя о выборе бюстгальтеров и размерах. Купила комплект. Теперь учусь его застегивать, но пока это сложно самой сделать. И учусь правильно ухаживать за белье. Благодарю за то что вы есть и я узнала о вас.
Очень приятная обстановка, профессиональные консультанты, внимательно выслушав пожелания и первый же примеренный вариант-стопроцентное попадание и масса положительных эмоций😍
Это место, куда хочется возвращаться
В салоне все очень комфортно. Нравится, что есть услуга консультанта. Нравится, что белье красивое) Все же напишу - вчера купила 2 бюстгальтера, один по скидке, второй классическую модель. У меня 25 октября было день рождения, попросила сделать маленькую скидку (хоть бы и 1000 руб от покупки бюстгальтера классической модели, но было бы приятно, как клиентоориентированность), но мне было отказано, так как после дня рождения прошло не 7 дней, а 9 дней)) не месяц же прошёл и даже не две недели)) Я впервые услышала, что нужно предупреждать, что я не успеваю прийти в 7 дней, чтобы согласовать скидку. Я стараюсь всем советовать ваш салон, недавно покупала сертификат у вас в подарок, на как-то можно и делать приятное, чтобы хотелось чаще заходить к вам) Возможно никто и не прочитает, но все же напишу) Часто маленькие радости являются более значимые)
Отличное место! Все женщины желающие молодо выглядеть в первую очередь должны прийти сюда. Так как первый рецепт молодости- это подтянутая грудь, то здесь вам расскажут и покажут как сохранить молодость на долгие, долгие года. Консультанты не только надевают на вас красивое белье, а еще и учат как необходимо его носить на теле, чтобы сохранять правильные пропорции тела. И после посещения салона чувствуешь себя сногшибательно!!!!!👍🏻👍🏻
Я в восторге! С таким хорошим настроением из магазина белья, кажется, вообще не уходила никогда!!!
Персонал очень дружелюбный, открытый, общительный, ненавязчивый. Стилист Алена профессионал своего дела: помогла с подбором, все объяснила, научила.
Пришла впервые на бра-фитинг и ни капли не пожалела, даже если бы ничего не купила. Потому что сразу меняется и осанка, и ощущение себя!
Обстановка и атмосфера очень приятная, большие и свободные примерочные покорили сердце!
Выбор белья на мой размер (маленький) есть. При этом его достаточно много. Все ткани очень приятные на ощупь. Качество чувствуется!
Огромное спасибо за приятно проведенный вечер, подбор прекрасного белья!
Теперь я Ваша клиентка! 🤗
В этом салоне я всегда нахожу подходящее мне бельё. В обычных магазинах сделать это сложно (маленький объем под грудью). Персонал внимательно относится ко всем деталям и пожеланиям. Даже если бельё подходит по размеру, но по личным параметрам не подходит, подберут другое.
Очень приятная атмосфера. Персонал внимательный, очень доброжелательные. Получила удовольствие от визита. До новых встреч . Качество товара на высоком уровне.
Разочаровывающий опыт.
Ощущение такое, что меня увидели впервые. Модели, которые принесли были вообще мимо. Хотя я обозначила, что мне нравится в самом начале, обозначив предыдущие покупки здесь же. Но нет! 90% времени мы потратили на модели, делающие из моей груди разлапистое вымя.
Я так же обозначила марку, которая мне нравилась ранее и по цене, и по качеству. Но салону выгоднее продавать свой ноу-нейм бренд втридорога, который еще и неизвестно как будет носиться.
Посмотрев производителя в интернете после покупки, я еще и наткнулась на неприятную разницу в стоимости. Подумайте сами — 9500 в чеке за 1 позицию или 6800 на озоне. Не особо приятненько.
В следующий раз максимум приду за тем, чтобы проверить размер.
Место,где ты почувствуешь себя королевой - оближут , обласкают, приоденут)правда мне не всегда нравится набор моделей - иногда их бывает довольно мало, и приходится выбирать из того, что есть, а не то,что хочется)
Сервис, расположение, сопровождение, встреча -все супер. Но белье, например, мне по вкусу не пришлось. Во первых сам принцип подбора заключается в том, чтобы утянуть себя так, что трудно вздохнуть. Да, грудь держится конечно-же, но купленный комплект лежит. Купальники также не пришлись по вкусу.
Выбирая данный салон, будьте готовы к тому, что если что-то пойдет не так и носить вы чудо-бюстгальтер не сможете, вину салон не признает и, тем более, деньги не вернут.
В марте месяце я обратилась для подбора бюстгальтера именно сюда, руководствуясь многочисленными положительными отзывами клиентов. Однако, один из приобретенных бюстгальтеров оказался некорректно подобранным и более 4-х часов его носить невозможно.
Вопрос честно пытались решить. Подарили экстендер, за которым я вынуждена была ехать сама, потом снова пригласили в салон, где другой специалист подтвердил, что посадка модели некорректная, и… предложили подождать новую коллекцию до мая, чтобы подобрать замену.
Казалось бы, здорово, что пошли навстречу и постарались решить свой же «косяк».
Но до настоящего времени поступлений не случилось (о чем я, естественно, узнаю, только когда сама интересуюсь), и все, что мне говорят - продолжайте ждать.
Очень удобная позиция, не признавать некомпетентность в действиях сотрудников, но при этом делать вид, что всячески стараются помочь.
Интересно, какова себестоимость продукции, если возврат категорически невозможен, а вот с обменом почему-то, якобы, идут навстречу? Бюстгальтер стоил почти 10 т.р.
Таким образом я просто выбросила немалую сумму, моток нервов и кучу времени на ветер, а салон разведет руками и, наверняка, скажет, что сделал все возможное.
Стоит ли репутация Бра-фиттинга Алины Гизатуллиной 10 т.р.? Видимо, да.
Сегодня побывала второй раз в этом замечательном и стильном салоне,и второй раз вышла с покупочкой) со мной работала оба раза стилист Татьяна,очень тактичная и внимательная девушка,большой профессионал!
Настоятельно рекомендую каждой девушке побывать на услуге подбора нижнего белья (даже без дальнейшей покупки),потому что это индивидуальное время,которое Вы уделите самой себе и поймёте,что до этого дня Вы носили неправильное белье и вредили своему здоровью!))
Тут научат,как с уважением относится к своему телу.
P.s. не могу не написать: тут не заставляют надевать дурацкие бахилы!! Которые могут испортить настроение с самого начала)
А всё потому что тут с уважением и заботой относятся к каждому клиенту,и выдают одноразовые тапочки)
Прекрасное обслуживание!
Удобное и красивое белье.
Важные знания о белье + навыки обращаться с ним!
Внимательные работники - и администраторы, и стилисты.
Здравствуйте Алина.
Хочу оставить подробный отзыв со всеми плюсами и минусами, возможно, кому-то он поможет избежать моих ошибок, сэкономить деньгами, время и нервы.
Посетила Ваш салон в Спб на Исполкомской 17 10.09.2024г.
Пришла с конкретной целью - подобрать комплект белья на выход (вечером было романтическое свидание). Проблема стандартная - в магазине нет бюстгалтеров на мою фигуру. Я женщина в возрасте, грудь небольшая широко расставленная, складки кожи на спине и подмышками нависают на бюстгалтеров, смотрится не эстетично. Бюджет - порядка 15000 руб.
К обслуживанию претензий нет. Персонал вежливый, приветливый. Примерочные отдельные, правда, зеркала в них расположены так, что со спины себя не видно, только вполоборота.
Стилист (я бы так не назвала, скорее, продавец-консультант, как в любом салоне сотовой связи при покупке телефона. Может, потому что бесплатно, но я на большее и не рассчитывала) внимательно выслушала мои пожелания, подобрала размер чашек на мою грудь (вот здесь все верно, не обманули), принесла все, что было на мой размер. Выбор был очень невелика, в основном, базовые модели, гладкие, на повседневную носку, а я хотела на выход. Во всех моделях грудь садилась идеально, но складки кожи на спине и подмышками все равно нависалали. Других моделей не предлагалось. В конце нашёлся бюстгальтер который мне понравился - кружевной, идеально сел на грудь, широкий пояс, в котором даже складки стали меньше заметны. Вроде, удобный, туговато правда, но стилист сказала, что так и должно быть. Взяла за 9250р.
Цвет не совпадали с моими трусами, так что в комплекте взяла трусы-из двух предложенных вариантов те, что лучше подошли, шортиками за 5000р.
Переоделась в примерочной, стилист все поправила, подтянула,вроде, все ОК, счастливая поехала на свидание.
Первые проблемы начались с трусами: когда идёшь, их попа "зажевывает", в области лобка цепляются (наверное, для девушек, у которых все побрито "под пупсика". Когда в них посидела, нижняя часть шортиков растянулась и отвисла, так что с колготками или узкими брюками их не надеть, будут задираться. Вобщем, 5000р на ветер. В ценовой катерогии от 50р до 500р можно подобрать трусики красивее, лучше сидящие и к телу приятнее☹️
Дальше бюстгальтер. Носила часов 5. Пока был на мне, особых претензий не было. Туговато конечно, но не критично. Но когда я его сняла - это был просто ужас! Врезалась в тело все, что могло - алые полосы от бретелек, косточек под грудью и сбоу, от пояса на спине и подмышками! Мужчина был в шоке, сказал, чтобы я такое больше не надевала никогда! Утром надела, через полчаса дома сняла, как смогла сфотографировала, высылаю фото. Если нужно будет, поношу подольше попрошу сфотографировать, чтобы было лучше видно.
Вобщем, не знаю, что теперь с этим "добром" делать. Жалко денег (14250р для меня большие деньги), но ещё больше жалко неоправдавшихся надежд!
Добрый день!
Хочу поблагодарить прекрасный персонал самого прекрасного магазина нижнего белья 😍
Кофе шикарный 😘 стилист Дианачка сразу поняла, что мне нужно и предоставила самые шикарные модели по очень шикарной цене 🥰
Приобретаю бельё только в этом магазине размер идеально 🤩 держит
Советую один раз попробовать и вы больше не захотите одеваться в других салонах 💋👌🏻😍
Тройка.
Плюсы: высочайший уровень сервиса, продумано все до мелочей. Сталист Татьяна - высочайший профессионал и очень приятный человек. Информация о том, как правильно подбирать белье и как с ним обращаться была очень важна и полезна.
Недостатки: белье стоимостью 12 тысяч оказалось довольно низкого качества. Сильно натирает кожу грубым твордым углом в области застежки, приходится подклеивать пластырем. (Смешно.) И вообще, модель оказалась крайне неудачной и неудобной! (Выяснилось только в процессе носки. С трудом дожидаюсь вечера, когда можно снять эту сбрую.)
Справедливости ради скажу, что второй бюсгальтер оказался очень удачным, сидит, как влитой.
Во истину: самое дорогое на свете это знания. Я за свою науку очень прилично переплатила, повтора опыта не хочу.
Резюме: просто оплатите услуги стилиста (2000 вполне реально), получите удовольствие от пребывания в салоне и покупайте белье в обычных магазинах с учетом полученной информации.
P.s. Снизила оценку до двойки. Причина: стандартизированный ответ организации, говорящий о том, что никто в суть отзыва не вникал и, по большому счету, им на него плевать. (Речь шла не о пасадке, а о качестве белья.)
Моя первая покупка белья без компромиссов с собой, когда что-то красиво, но неудобно, либо удобно, но выглядит неидеально. Здесь же все сразу идеально сидит, хороший ассортимент. Я осталась очень довольна. Советую всем этот опыт.
Восторг!!! Другого определения у меня нет.
Сегодня впервые посетила салон на ул. Тверская-Ямская и стала обладательницей двух прекрасных моделей бюстгальтеров - Аура и Зефир. Идеальная посадка, безупречное качество. Обе модели собственного производства Бюстократии, что особенно ценно.
Очень признательна стилисту Татьяне, которая работала со мной. О самом салоне несколько слов. Прекрасный интерьер. Стильные, уютные примерочные. Сервис на высшем уровне. Всё до мелочей продумано для комфорта клиента. Спасибо, что вы есть! Процветания вам!
За последнюю неделю была 2 раза в салоне, оба раза уходила довольная покупками) Красивый салон, приятная цветовая гамма, стильно, все продумано, очень приветливый персонал, хороший выбор нижнего белья (я шла целенаправленно за ним). Отдельное спасибо консультанту Диане, очень корректная и профессиональная)) Однозначно рекомендую к посещению всем девушкам/женщинам))
Прекрасное место. Приветливый персонал. Атмосфера уровня luxury, где можно провести перезагрузку в плане имиджа нижнего белья и в плане эмоциональном. Компетентное консультирование при подборе. Благодаря brafitting от Алины Гизатуллиной я убедилась в том, что могу быть роскошной и элегантной женщиной.
Почти полгода спустя пришли вновь. Подобрали бельё к Новому Году. Красота!
Замечательный салон! Эксклюзивный подход к каждому клиенту, профессиональные девочки-брафиттеры. Очень стильная обстановка в целом и большие примерочные, даже не так, большие индивидуальные комнаты для примерки) Осталась очень довольна и салоном и подобранным бельем! Рекомендую 🌹🌹🌹