Добрый вечер Хозяин этого заведения Роман , примите к сведению, еду не готовят, а разогревают.
Мясо сухое, картофель пережаренный, в масле.
Заказывали Брискету. Раньше к данному блюду подавали еще соус и кукурузу, сейчас только говядина сухая, салат, соленый огурец, хлеб. Цена увеличена в 2 раза
Если вы любитель мяса на гриле, то дорога точно должна проходить через bq 125. Регулярно беру bbq trio, всегда на уровне. Персонал вежливый, есть классное пиво. Однозначно рекомендую
Александр Круглик
March 27, 2024
Уютно, хорошо посидеть можно. Меню разумно позволяет заказать на компанию ассорти из мяса. Безалкогольные коктейли для сладкоежек - приходилось просить разбавлять.
Паб отличный. Живая музыка, артисты. Кто хочет тишины, есть уютный подвальчик, где собственно мы и разместились. Но что самое главное - отличный французский бланш. Кухня также пришлась по вкусу.
Много раз бывали в этом ресторане. Дети обожают тако и бургеры. Моя любовь- это свиные ребрышки и чизкейк. Однозначно рекомендую побывать в этом ресторане.
Обслуживание нормаьное.
Готовят невкусно. Куриные колбаски и бургер с "сырной" шапкой не стоят тех денег, которые за них просят. Даже в Макдаке бургеры вкуснее.
Пиво как вода по консистенции, выбор разливного небольшой.
Анастасия Г.
January 19
Очень, очень долго и не вкусно! Особенно салат с уткой и бургер. Звезды только за безалкогольные коктейли, они норм
Очень нравится это место, начиная от обстановки, музыки и приветливого персонала и заканчивая едой и выпивкой. Мои фавориты - бельгийский ламбик с рваной свининой, про официанток писать не буду, чтоб никого не обидеть). На выходных очень приятно послушать живой вокал, исполняют всегда с душой (можно сказать ради этого и хожу).
Я очень люблю это место, мы ходим сюда с открытия. Но сейчас оно перестало радовать( обслуживание сильно упало, ежах холодная, официанты занимаются своими делами
Одна из лучших бургерных, города. Можно как вкусно поесть так и попить ( пиво и лимонады топ ) по вашему желанию можно добавить в бургеры халапенье или убрать и добавить соус 👍🏻 Советую. И именно на красной , в сбс обычная жральня.
Персонал норм , Музыка не громкая можно и поговорить , интерьер мне понравился
Тупые ножи, это мрак конечно. Что такое стейк с "кровью" не знают. Рёбрышки классические заурядные. В целом хорошо, но совсем не то что они сами хотят из себя представлять. Короче, если туда идти датым, то норм. Но если ты имеешь у себя дома хороший газовый гриль и на вид можешь отличить Т-бон от ПортерХауса - там делать нечего.
Ромчик Репринцев
March 26, 2024
Атмосфера,дизайн,музыка,еда все на высшем уровне
Обслуживала девушка,кажется Александра(прошу прощения если не верно назвал имя) на неземном уровне. Все очень профессионально,Ненавязчиво и быстро. Ребята в зале работают с душой. Спасибо Вам за семейный вечер 🙏
Отличное заведение. Находиться в центре города. Можно посидеть внутри, так же есть столики на улице. Вкусное необычное пиво ( с разными вкусами). Еда сытная, порции хорошие. Есть живая музыка. Молодежное не принуждённое место. Душевная атмосфера. Прикольный интерьер.
Есть два зала. Второй в подвале очень душный, по крайней мере так было зимой при посещении. Пиво майзел вайс совсем на него не похоже. Пивной сет так себе: сыр косичка из пятерочки, крылья самые отвратительные, что я пробовал. Бургеры отличные
Ресторан испортился, мясо жесткое, скорее всего, не готовили, а разогрели в микроволновке. Картофель полностью в масле.. все жирное и не вкусное
Разочарованы
Была 2-3 раза, посещаю и другие заведения в Краснодаре и других городах — честно могу сказать, что мясные блюда готовят вкусно, быстро. Сам ресторан просторный, есть разные столики /локации. Бывает живая музыка. Плюс к местам, где вкусно покушать. Мужчинам точно понравится, тк есть что выбрать))
Очень высокие цены. Обслуживание среднее, иногда вообще забывали за наш столик. Самое неприятное то, что у нас был корпоратив, но с собой крепкий алкоголь запретили приносить. Когда мы попросили пригести, то что пьет соседний столик, нам ответили, что им можно с собой приносить а к нам это не относится. В итоге заплатили около 30 тр за закуски и пиво за 7 человек за 2 часа и пошли в соседнее заведение где нам были очень рады и разрешили принести алкоголь которого не было в меню. Крайне не советую данное заведение, выбирали по отзывам, что странно
Шикарное заведение с прекрасной кухней. Хороший обед, бургеры с рваной говядиной меня поразили. Бургеры обязательно попробуйте, не пожалеете
София Богатырёва
January 17, 2024
Вкусно и красиво, но музыка играет слишком популярная, убивает всю аутентичность подобных мест, хочется чего-то более старенького, какого-нибудь рока 70-ых хотя бы
Очень посредственное место. Ожидал большего. На как говорил известный в определенных кругах человек: «Ваши ожидания- это не наши проблемы».
По напиткам выбор скудный (необходимый минимум).
Еда тоже твердый среднячок.
Сглаживает общее впечатление атмосфера: приятный интерьер, внимательный персонал и живая музыка.
Дмитрий К.
February 4, 2024
Вкусно, вкусно, очень вкусно! Вы любите мясо? Вам точно сюда. Приятная атмосфера, живая музыка по пятницам, отличное обслуживание.
Место, где можно поесть с детьми, в самом центре. Цены кусачие, но было вкусно, быстро и атмосфера приятная. Именно этого мы хотели, проголодавшись после длительной прогулки. Пиво вкусное.
Супер заведение, лучшие бургер в городе, по моему мнению. 2-3 раза в месяц посещаем это заведение всей семьёй, иногда заказы делаем на доставку - все быстро и вкусно!
18.06.22 впервые зашли в данное заведение (кстати выбирали по рейтингу на "Яндекс Карты") - не пожалели! Отличное заеведение по дизайну, отличное расположение в городе, персонал норм, музыка не орёт - можно поговорить, внизу есть второй зал. Всё чисто и аккуратно. Ценник по моему мнению чуть выше среднего (особенно на пенное), но посетить стоит. Однозначно периодически будем захаживать.
Прихожу сюда за картошкой фри и бургерами с рваной свининой, очень вкусно! Обстановка приятная, обслуживание хорошее, подача блюд быстрая. Есть второй зал на нулевом этаже, где можно классно посидеть компанией на диванчиках, чистота в заведение и в уборной.
Отличное место. Есть два зала, вместимость большая, но при этом обслуживание быстрое. Блюда вкусные и большие. Выпить пива и наесться рёбрышками или бургерами прям топчик!
Обожаем это место! Достаточно часто посещаем, ооочень вкусные бургеры, картошечка и пенное, быстрая подача, приятная атмосфера и приветливый персонал, необычный интерьер- есть два зала, бывает живая музыка- наше любимое заведение в городе!) однозначно советую к посещению!
Вкуснее чем здесь, рёбра нигде не ел! Отличное меню, средние цены. Первая линия, если расположится за стойкой вдоль окна-открывается вид на улицу красная (самая понтовая в Краснодаре))
Хорошая кухня, есть широкий ассортимент алкоголя, шикарный интерьер и внимательный персонал. Рекомендую бронировать места заблаговременно, ибо в выходные полная посадка!!!
Хорошее место, приятная кухня, особенно для паба! Неплохой выбор коктейлей и в целом алкоголя, но очень странно, что субботним вечером не оказалось выбора рома.
Заведение просто 10 из 10!
Обслуживание на высоте. Сели на улице, сразу принесли меню, через несколько минут приняли заказ. Ещё минут через 5 он уже был у нас на столе. Как так то?? И это при полной посадке)
Отдельно хочу отметить милую, светленькую девушку официантку с хорошим чувством юмора. Помогла с выбором, в итоге все остались довольны)
Кухня просто выше всяких похвал. Очень тяжело определиться с выбором. Я порекомендую салат, аля Цезарь, с их фирменной говядиной и бургер с реберным мясом- просто пушка. А вишневый ламбик мммм… Но читая отзывы понимаешь, что там в принципе не возможно промахнуться😀
В общем заведение попадает в мой топ-любимых мест. Найти бы теперь такое в СПб)