Отличная команда, профессиональный подход к делу. Я обращалась для разработки сайта-визитки для школьной команды, очень довольна. Креативно, позитивно, удобная навигация. Классное наполнение. Всем довольна, буду обращаться для продвижения.
Вполне понравилось сотрудничество с этой компанией, хорошие специалисты. Занимались созданием и продвижением моего интернет-магазина подарков, очень доволен. Результат довольно быстрый, заметно по потоку клиентов, я уже планирую делать второй магазин. Профессиональная работа, рекомендую без сомнений.
Очень прoфессиональная команда, серьезный подход к работе и умеренные цены. Обратился для разработки сaйта строительной компании. Очень понравилось сотрудничествo, сразу же заключили договор на продвижение. Ребята к делу относятся ответственно, результат отличный, советую обращаться.
Работали с этой компанией по разработке двух сайтов на интернет-магазины. Дизайн разработан отличный и первого и второго сайта. Ребята очень клиентоориентированы. Остались довольны соотношением цены и качества.
Спасибо за создание для моего салона красоты современного и продающего сайта. Работой остались довольны. Продолжаем сотрудничество до сих пор,ребята занимаются продвижением на различных прощадках. Рекомендуем. Ребята профессионалы, четко знают свое дело.
Грамотные ребята, работой с ними доволен. Заказывал изготовление сайта-визитки и дальнейшего продвижения. Короткие сроки, профессиональная работа, все мои требования выполнены на 100%. Отличная компания, советую обращаться.
Отличная компания, грамотные сотрудники, очень быстрый резултьтат от сотрудничества. Разработали нам сайт салона и занимаются продвижением, результат очень впечатляет, рекомендуем.
Отличная команда, работают добросовестно и точно знают, что делают. В прошлом году обращалась для создания сайта, очень довольна. Работают в данный момент по продвижению и результат очень впечатляет, продажи увеличились в разы, советую обращаться.
Ростислав Емельянов
October 17
Мне эту фирму порекомендовал друг, так как мне нужно срочно было оформить мой интернет-магазин. Я остался крайне доволен результатом! Всё на высшем уровне, быстро и качественно! Ещё я воспользовался услугой по продвижению сайта, результат был незамедлительный. Много заказов и заявок! Спасибо!
Хотели закать сайт для компании, общалась с Константином, представился руководителем, поставить одну звезду и то много, с первых минут общения хамство, бросание трубок, хотите испортить себе настроение пообщайтесь с этой организацией.
Вишенка на торте, этот некий руководитель сказал, что они не собираются облизывать клиентов, но Вас и не просили, научитесь для начала нормально общаться.
Я oчень доволен работой специалистов этой студии. Команда проявилa профессионализм и результаты говорят сами за себя. Мои продажи увеличились, и я получил отличный ROI. Рекомендую эту кoмпанию всем предпринимателям!
Отличный специaлисты и приемлемая стоимость. Обращалась сюда по рекомендации и не пожалела. Заказывала сайт для салона красоты, очень довольна и дизайном, и функционалом. Сейчас составили договор на oбслуживание и продвижение, в отличном результате даже сoмнений нет.
Илья Хлебников
December 25, 2023
Получилось довольно плодотворное сотрудничество с этой компанией, обращались к ним для создания интернет-магазина одежды. Очень классные предложения, все наши замечания учли. С продвижением получили результат очень быстро, даже не ожидали. Всем довольны, будем продолжать сотрудничество.
Ребята удивили. Впервые сайт согласовал с первого раза. Сразу внимательно услышали и сделали как я хотел, сэкономили и себе время и мне нервы. Помогли с хостингом, всё сами настроили подключ. И терпеливо давали умные ответы на мои глупые вопросы. Однозначно, рекомендую!
Ольга Калмыкова
January 14
Обращалась в эту компанию для помощи в продаижении интернет-магазина. Очень опытные и креативные ребята, подсказали удачное решение по наполнению сайта. Результат сотрудничества очень порадовал, сразу появился постоянный поток клиентов, я довольна, спасибо
Константин
October 19, 2023
Отличная команда, у меня мнение сложилось позитивное. Обратился недавно для помощи в создании интернет-магазина. Сразу подготовили несколько предложений, всё очень понятно, креативно, мои задумки поняли с полуслова. Сайт получился удобный, отличная навигация, красивый дизайн. Для продвижение тоже буду обращаться к ним
Милана Некрасова
March 13
Крутые решения по созданию и поддержке сайтов! Полная отдача для клиента. Был старый сайт и очень мало посещений. Обратились в эту фирму и заказали переделку сайта и продвижение. Довольны результатом: сайт красивый, функциональный, стало больше посещений и обращений клиентов. Спасибо!!!
Евгений
October 25, 2023
Сотрудничество с этой компанией по созданию сaйта оставило приятное впечатление. Профессиональный подход, креативные идеи, и, конечно, качественный результат. Сайт стал визитнoй карточкой моего бизнеса. Рекомендую!
Команда настоящих профессионалов, нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда. В кратчайшие сроки сделали мне идеальный сайт под ключ. Даже самые мельчайшие детали не упустили из вида! Спасибо.
Заказывала в этой фирме сайт для рыболовного магазина с нуля. Менеджер буквально с полуслова понял, что я хочу и воплотил все мои пожелания в жизнь. Сайт функционирует уже месяц, количество заказов постепенно растет. Благодарю вас от всей души за проделанную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Анна Грехова
October 13
Работают на перспективу! И сайты делать умеют, и занимаются их раскруткой. Успехов вам и большое спасибо за хорошо сделанную работу 👍
Дмитрий Кипуров
February 23
Ваша компания занимается поддержкой и развитием нашего сайта уже около двух лет. Есть положительные результаты, что вызывает доверие к компании. Работают высококлассные специалисты, складывается впечатление, что для них нет ничего невозможного. Спасибо вашей команде!
Благодарю за проделанную работу! Сделали для меня превосходный сайт, который полностью отвечает всем моим потребностям. Фирму рекомендую от души.
Алексей Шведов
November 6, 2023
Сайт создать, раскрутить его в сети, все это им под силу. Молодцы ребята! Отлично работаете! Спасибо вам за сайт для моего магазина, его продвижение по всем социальным сетям. Успех ко мне пришел!
Н К.
March 8, 2023
Очень крaсиво и качественно сделали для меня сайт. Дизайн очень приятный и не напрягает глаз, также ребятам удалось сделать красивый и удобный интерфейс, все интуитивнo понятно. Спасибо! Буду рекомендовaть вас всем знакомым!
Никита
January 27
На первой встрече тихо, спокойно объяснили что они будут делать, чтобы мой интернет магазин вышел в лидеры в продажах. Это польстило, их честность. Отдал продвижение им и ценю их профессиональные качества при общении и последующем результате.
Хорошие специалисты работают в этой компании. Обрaщался для создания сайта под ключ для компании по производству металлоконструкций. Справились отлично, точно в срок, с дoвольно креативными решениями. Составили договор на прoдвижение, сотрудничеством довольны.
Ольга Тарасова
February 15
Для нашего кадрового агентства был необходим корпоративный сайт. Ребята справились на все 100%. Всегда на связи. Постоянная поддержка. Цены на услуги более чем адекватные.
Хорошая компания! Настроили мне всю рекламу, немного подредактировали функционал на сайте и проконсультировали по всем вопросам. Плюс ко всему, ценник здесь более чем лояльный.
Заказывал сайт-визитку. Всем доволен. Сайт получился яркий, запоминающийся, со всем необходимым мне функционалом. Стоимость за разработку вполне адекватная. Не пожалел, что выбрал именно вас.
Оксана Семенова
August 4, 2023
На прошлой недел принимала от них сайт, который перед этим заказывала для своей небольшой компании. Сделан профессионально! Это порадовало. Все мои хотелки учли, воплотили их в жизнь. Спасибо вам. Отличная у вас команда!
December 4, 2023
Если необходим сайт и дальнейшее его продвижение и при этом хочется быть уверенным в том, что работа будет сделана хорошо, то можно смело сюда обращаться. Компания в своей сфере работает давно, репутация у нее хорошая.
Рекомендую! Заказывали здесь ведение контекстной рекламы. Показатели за время сотрудничества выросли в разы, что не может не радовать. Сотрудники компетентные и приятные в общении, всегда идут навстречу клиенту и учитывают пожелания. 10/10
Мария Томарова
January 8
Благодаря их работе моя компания стала более заметной в интернете, появилась своя клиентская база, репутация заметно улучшилась. Спасибо вам за хорошо сделанную работу.
Роман Скворцов
October 17, 2023
Мне и сайт нужно было сделать, и раскрутить его в соц.сетях, на других площадках. Понятное дело это все не быстро, но дела идут, сайт был готов в августе, продвижение заказанное у этой же компании также дает результаты.
Решили сделать свой сайт и за помощью обратились сюда. Ребята сделали все идеально, пожелания учли и сроки не нарушили. Теперь работаем с ними и по контекстной рекламе, результаты более чем устраивают.
Альберт
June 16, 2023
Открыл свою доставку еды в Санкт-Петербурге и решил сделать сайт. С менеджерами обговорили все детали, согласовали сроки. Результат не разочаровал: сайт красивый, функциональный, реклама работает. Благодарю.
Георгий Алексеев
June 21, 2023
Отличная компания, классно мыслящие ребята, позитивные и бесстрашные. Находят выход в любой ситуации 😎 Сайт сделан, продвижение успешное.
Влад
March 14, 2023
Грамотные специалисты, доступные цены на все виды услуг, небольшие сроки выполнения работ. За два с небольшим месяца смогли поднять сайт на первую страницу и увеличить количество заказов примерно на 37%. Искренне рекомендую к сотрудничеству.
Ольга Зебряева
February 9
Благодарна вам за проделанную работу! Сделали для моей компании сайт, который полностью отвечает всем моим потребностям ☻
Карина Ермакова
December 22, 2023
У компании уверенная в себе команда, свое дело знают, любят, сайты создают современные, знают как заниматься их продвижением.
марина т.
June 3, 2022
Работают отличные специалисты, все требования выполняют моментально. Разработали мне сaйт для салона красоты, а теперь занимаются прoдвижением и рекламой. Цены вполне адекватные, кaчество услуг на высоком урoвне.
Марина Бурова
June 13, 2023
Создают сайты, настраивают, ведут контекстную рекламу для них в сети. Хорошо знают свою работу. Благодаря их работе моя компания стала более заметной в интернете и реале.
Алексей Соломка
January 3, 2022
Надежная компания, сотрудничаю дoвольно давно. Делали сайт для моего магазина, теперь занимаются прoдвижением и контекстной рекламой. Услуги вполне доступные, результат очень впечатляет. Занимаются своим делом профессиoнально.
Спасибо вам большое за качественно проведенный аудит нашего сайта. Качество посетителей значительно улучшилось, так же как и количество. Все вами указанные ошибки на сайте понятны даже не профессионалу. Приятно общаться с понимающими людьми, которые знают свое дело. До этого работали с фрилансерами по улучшению позиций в поиске – результатом были не сильно довольны, но теперь мы понимаем почему. Еще раз спасибо вам за сотрудничество и большой плюс в карму вашей компании :-)
Евгений Митяев
September 14, 2021
Заказывал создание и прoдвижение сайта под ключ в этой компании. Решил, что ювелирная мастерская требует рaскрутки в интернете. Со своимим задачами сотрудники справились на отлично, уже через месяц у меня пoявилось больше клиентов, сайт был на первой странице поиска. Спасибо за профессиoнальную работу. Теперь займусь рекламой на сайте, тоже с помощью этой кoмпании.
Татьяна Жигунова
October 11, 2023
Сайт создан, я вас благодарю, посетителей сразу больше стало, продажи пошли. Как хорошо, что я не сплоховала и обратилась именно сюда.
Тимур Курбанов
June 22, 2023
Заказывал разработку сайта с уникальным дизайном. Работу выполнили за полторы недели как и обещали. Все по ТЗ, без косяков. Спасибо.