6.12.23 около 17.25 я пришла по адресу г. Москва ул.Арбат д. 4с1.Сотрудник - крайне не вежливый молодой человек, отказал мне в выдаче моих посылок сославшись на то что он принимает товар и сказал,что нужно ждать минимум 20 минут. И даже высказал мне,что вот женщина до меня просто ушла,а я видите ли позволяю себе возмутится,что меня не обслуживают.После приёмки товара сотрудник не мог найти мои посылки. Первую посылку,после порядка 5-7минут поиска сотрудником, я увидела сама-опознала по номеру.Вторую посылку сотрудник так и не нашёл и сказал,что не может мне ничем помочь,что он вообще не из этого пункта,поэтому притензии не к нему.Мне пришлось уйти без второй посылки.Время нахождения в пункте составило более 40 минут.
Всё хорошо, только еле нашла.
К этому Box berry притензий нет.
Но в нашем районе пункта нет, был на Комсомольском проспекте - закрыли.
Пришла на Фрунзенскую - не работает, висит листок - не работает на неопределённое время.
Пришлось ехать на Арбат.
Что-то с пунктами совсем худо.
Ну а на Арбате мальчик упаковал посылку, за что отдельное спасибо.
Найти сложно. Указателей нет. Человек выдающий посылки груб. Обертку с упаковки выбросить некуда, заставили забрать с собой. Куда на Арбате выбрасывать!?....
Нет урны чтобы выкинуть коробку!!!! Ребята, как так???? Сотрудник предложил забрать коробку с собой и выкинуть на улице самостоятельно. Это как? Во всех службах, боксберри, вайлдберрис, яндекс маркет в других местах, озон и тп есть куда выкинуть. Экономят на вывозе мусора??
Также нет вывески Боксберри, только Яндекс маркет, хотя сама служба боксберри в этом же помещении!!!
Была в воскресенье 12 февраля в 13÷43
Отвратительное отношение, поменяли пункт выдачи, посылка пришла не на тот адрес, который я указывала, без моего запроса ее забрали на перемещение по верному адресу. Я позвонила в боксберри, ответили, что перенаправят куда и планировалось в начале. Сегодня пришло уведомление, что посылка прибыла в тот же пункт, в который привезли в первый раз, позвонила в службу поддержки, рассказала ситуацию и попросила переместить по выбранному мною адресу, но мне ответили, что это невозможно, т к мой пункт не работает, но это вранье, я сегодня из пункта забирала свою посылку. Я попросила решить вопрос, номер обращения 3859144.
Это безобразие, исполнитель сам определяет, куда он доставит посылку, а заказчик должен подстроиться, хотя бы уточнить, где человеку, который платит за эту доставку можно?
В октябре 2023 года у дочери заказали красный свитер. На Авито было написано, чтобы посылку отправить через службу воксбери. Через несколько дней покупатель написала , что свитер классный, но он рваный! Пришел возврат и действительно вещь с двумя надрезами ! Прошло 2 месяца, но деньги за испорченный товар никто не вернул! Писали на Авито - бесполезно, звонили на горячую линию боксбери - посылают на авито!
Никогда больше с ними не свяжусь. Отправила посылку в армению. Неделю ее катали по Москве и подмосковью, вторую неделю возят по Армении и не могут дать ответ где она находится, т.к. передали Армянскому партнеру, неизвестно какому. А в чате срок ожидания ответа 2 недели. На телефоны этих партнеров не дозвониться. в ожидаемой дате доставки значится дата, которая уже давно в прошлом. Посылка третью неделю неизвестно где находится, операторы не могут дать ответа, но каждый раз уточняют "есть ли еще вопросы?" какие еще вопросы они хотят услышать!!! остались только маты. СДЭК доставляет туда за 3 дня, для сравнения. Боюсь, что посылку уже не найти. Никому не советую пользоваться их услугами.
Доброжелательный и профессиональный молодой коллектив ! Чистота и порядок !
Работают быстро и с душой !
Спасибо за Вашу работу !
Всегда приятно заходить именно в этот пункт !
Отвратительно стали работать! Вот сейчас они по России доставляют быстрее, чем по Москве. Ехать от их склада до моего пункта выдачи 40 минут. А они уже 5 дней доставить не могут и ставят доставку через еще 8 дней!!! Что за бред??!! Резко похолодало. Я без одежды. 13 дней доставлять то, что можно сделать за 1 блин день!!! Уже не говорю, что заплатила больше, а никто пересчитывать не собирается. Так еще и не говорят адрес склада для самовывоза!!! Вчера пришла смс, одна посылка доставлена. Пришла в пункт выдачи и единственную!!!! Мою посылку не привезли. Это какое-то издевательство
Тоже не понятно , заказала и отправила посылки по Москве .писали день два , по итогу уже третий захожу на сайт а там пишет плановая доставка через 2 дня 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Але это просто по Москве я думаю это день два занимает ,понятно что я не одна ,но все же ! Наладьте свою работу , если не справляетесь значит нанимайте больше курьеров в чем проблема , что за вечная экономия на людях ! Ведь мы платим за доставку деньги , не бесплатно же К самим работникам на пункте выдачи на Арбате вопросов нет , всегда все быстро и с улыбкой ) а вот сама компания и ее работа в плане доставки жуть !!!
Р
Родионов Вадим
July 25
Сотрудник приходит после 9 часов утра.Очередь из нескольких человек.Разгрузка машины.Посылку не принял.Из речевой каши,понял только,чтобы приходил после 14 часов.Отвратительный сервис.
Наглым образом воруют посылки !
Отправила 2 посылки 0000185301107 и 0000185303691
Посылки были отправлены в разные дни, из разных пунктов приема БОКСБЕРРИ . В итоге эти две посылки ТЕРЯЮТСЯ на складе в Москве и их не могут найти. Оператор кол центра ничего внятного не может сказать, 21 век на дворе, а курьерская служба не может найти две не маленькие посылки ( с дорогим содержимым) по маркировке .
Возможно, искать нужно не на складе уже , уважаемые БОКСБЕРРИ, а у сотрудников склада дома ?
Хорошее расположение проходящих и посещаемых покупателей. Советую .И посмотреть .достопримичательность Арбата.Красиво чисто уютно.Советую посетить Вам.
Боксберри,выписала портативную стиральную машинку,12.12.22г получила хотела постирать,а она не рабочая, куда только не звонила отправляют в интернет магазин,а там включили автоответчик и одно и тоже,заняты перезвоним пол дня ждала ,тишина на 4.5тыс ободрали бессовесные обдирают пенсионеров,10й дорогой надо эту компанию обходить и не связываться больше никогда!номер заказа629928
Отвратительный сервис. Прихожу чтоб забрать посылку а сам пункт закрыт днем, хотя по рассписанию должны работать до 19. Прождал час и никого нет. Ни ногой в боксберри. Пункт на Профсоюзной дом 109
Анна
September 20, 2023
Чтобы найти, надо зайти в арку справа от «золотой», дальше направо)
Очень приятная девушка работает, внимательная, сделала все очень быстро и профессионально.
доставка посылки из Москвы в Москву. плановая дата 7 сентября, 5 сентября магазин передал заказ в доставку и все, тишина... с 7 сентября получаю инфо, что инфо по заказу уточняется! сегодня уже 11 сентября прошла почти неделя с момента получения заказа у магазина, а вы все уточняете 4 день где заказ!!!! доставка не бесплатная, вопрос... за что я плачу? за то, что посылки теряют, а меня игнорят?
Хуже обслуживания и придумать сложно )) если есть выбор не приходить, то выбирайте другой пункт
К
капа пи
October 16, 2023
Отличный пункт выдачи, не понимаю почему в отзывах столько негатива. Пишут про долгую логистику, но ведь конкретный пункт выдачи в этом не виноват!
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Лилию, она упаковала мне сегодня бокалы в посылке так, что их можно было бы отправить в космос)
Мне все понравилось! И энергетика там хорошая)))
Отправил через них возврат в магазин asos, в связи со сложившийся ситуацией в стране с 24.02.2022. Магазин асос приостановил свою деятельность в России.
Посылка лежит в боксберри уже 3 недели.
Я им звонил, трубку не берут- писал в телеграмм несколько раз с просьбой вернуть посылку, потому что отдал за нее 17.000₽
Они просто отвечают, что не могут, как только будет возможность ее вернуть в асос, они это сделают!
Если асос не будет сотрудничать с Россией никогда, то они ее себе оставят? А я останусь без денег?
Я понимаю, что таких как я много. Что нормальная компания придумала бы что то и вернула хотя бы посылку, чтобы не потерять деньги, особенно в такое время как сейчас!
Но им все равно.
В итоге я останусь без денег и без посылки. Просто потому что это боксберри.
Свинское отношении компании к клиентам! Заказ доставили в пункт выдачи 27 февраля вечером. Сегодня пришла получать, а его не выдают. Т.к. с 1 марта изменены условия выдачи на данном пункте. И они не выдают заказы, которые надо оплачивать на месте. При этом
э при оформлении заказа, никто не предупреждал об этом. И более того, смс с уведомлением пришла, только тогда, когда мы с работником пытались понять в чем проблема. Итог: заказ - это подарок на день рождения. Лежит в пункте выдачи, я смогу его получить, только когда они отправят его обратно на склад и потом в другой пункт. И это минимум 7 дней!!! Решить этот вопрос они не могут и не хотят.
Пользуетесь другими компаниями по доставке. В СДЭК и пр. такого не бывает.
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!
Отвратительный сервис. Отправила посылку в Минск, при оформлении неверно указан телефон и данные получателя. Посылку не выдают-нет данных получателя. Поддержка не решает проблему, руководство не доступно. Доставка 1500р
Отправили посылку по Москве, доставка с днем отправки 4 дня, хотя писали, что будет доставка на след день. Зачем вводить людей в заблуждение, проще курьера была взять. Можно обращаться, только если вам не срочно.
заказ 0000174116975. Потеряли на второй же день после того как я оставил в пункте отправки посылку.
Поддержка просто идиотская. Никакой конкретики служба поддержки не дает. Просто ждите и все. А сколько ждать, никому не известно, и всем ***. Ладно бы посылка была маленькая, но они умудрились потерять коробку 40*250*15 см. ярко красного цвета.
Удобно здесь получать товары из интернет-магазинов. Сначала кажется, что вход где то спрятан внутри дворов-лабиринты, но оказалось всё проще, вход под вывеской яндекс маркета, зайти можно как со старого Арбата через арку, так и с Нового Арбата
Отвратительный сервис! Услуга Стоила 550 рублей, в итоге несколько раз переносили. До сих пор ничего не получила. Не привозят и даже не предупреждают! Очень не рекомендую!
Пришёл в субботу 19.03.22, пункт не работает, хотя в графике написано что работает. Позвонил по телефону Александру, он общался грубо на повышенных тонах, прошу руководство принять в отношение своего сотрудника меры!!!
Заказ отправить не получилось ещё и нагрубили!!
Пользовался услугами данного пункта. Персонал приветливый, работает быстро, возникнут вопросы, подскажут. Рекомендую.
Sturmmann
November 30, 2021
Большой пункт выдачи, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Но! Нужно ещё этот пункт найти! Это пункт Яндекс Маркет. Про боксбери нигде не упоминается! Ни указателя, ни банера, ни наклейки даже на двери нет. Искать приходится по фото из интернета. По форме двери, водосточной трубе рядом, форме ручки и т.д. Неужели трудно приклеить наклейку на дверь с логотипом???
Это Россия....
Удобное расположение, правда не сразу нашла( вывески толком нет). Посетителей всегда мало, максимум кто-то следом зайдёт. Удобный пункт. Привет входе скользкий пол…
ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВА
February 2, 2023
Помещение маленькое, если заказывать для примерки что-то, нужно понимать, что развернуться негде и там проходной двор, минуты нет, чтобы не было посетителей.
А Ли
November 9, 2023
Работают якобы с 9:00. Пришел в 9:03. Простоял до 9:15 никто так и не появился. Дверь закрыта