1. Оооооочень долго оформляют и запаковывают заказ. Чтобы отправить 5 коробок пришлось сидеть 2 часа.
2. Оплатила посылки при отправке, но менеджер чудесным образом не провела оплату и при получении посылок мне пришлось платить снова. Представляете мое возмущение?
3. Все коробки пришли в рваном виде, половина вещей помята, разбита, утеряна (видимо вываливались через дыры).
Никогда больше в эту доставку не буду обращаться сама и вам не советую!
Расположен в центральной части города на одной из центральных улиц, рядом с центральным рынком. Хорошая транспортная доступность.
Квалифицированный персонал.;посылку получил быстро
Ходил забирать заказ маме, но мне не выдали, ибо нужен оригинал паспорта или личное присутствие.
Дважды обошёл дом вокруг, пока понял, что Boxberry находится в том же отделении, что и Ozon (причëм буквально). Они сидят за одной стойкой, в одном помещении, и у них склад чуть ли не в одном месте. Но в общем всё пришло в целости, только пришлось поискать место. Надеюсь, что кому-то эта информация поможет! 🙂
Регулярно отправляю посылки в офисе на ул.Конституции. Довольна работой перевозчика и персоналом. Цены доступные, все четко работают, доставка всегда без задержек.
Отличная компания.
Сотрудница закрыла пункт выдачи раньше времени. Когда я пришла ее не было на ресепшене, ждала ее. Она вышла уже в одежде и выдворила меня, сказала, сейчас уже все на сигнализации. Уходим, а то охрана придет. Очень неприятно
Пункт выдачи находится в центральной части Сочи.
Есть парковка для автомобилей.
Удобный зал для приемки и выдачи посылок
Дружелюбный персонал.
Вредина
June 8, 2023
Удобный сайт,быстрвя доставка заказа из Краснодара,цены вполне нормальные.Посылка дошла в целости.Девушки на выдаче в данном пункте вежливые, работают быстро,очередей нет.
Отвратительное обслуживание🤮 в пункте выдачи , хдевушка не представилась , без бейджика , разговаривает на повышенных тонах хватает за руки , за куртку , бросила 5кг посылку.Это что за пункт!??? Не умеешь вести диалог с покупателем - увольняйся , разве такое допустимо ?
Были тут 4 раза отправляли посылку по авито доставке, ни разу не дали подходящей коробки, каждый раз вырезали сами под размер и сами упаковывали, последний раз вообще сказали коробок нет и дали только пакет, надеюсь больше не посещу данной отделение
Вижу,что не я одна под впечатлением от работы сотрудников данного пункта выдачи. Получала сегодня посылку там в первый и очевидно,что в последний раз. По-порядку: 1. Сотрудники элементарно не приветствуют входящего клиента
2. Сотрудники без масок!!!
3. В офисе играет музыка (ощущение,что на телефоне сотрудника,могу ошибаться),играла,к слову,какая-то абсолютно отвратная третьесортная рэпчина
4, Всем своим видом сотрудник почти убедил меня,что я к ней домой пришла и в долг прошу,разговор "через губу", ни улыбки тебе ни-че-го
К сожалению не рассмотрела бейдж с именем,девушка стол которой прям напротив входа. Я уж не знаю-может у человека трудности в жизни и все такое,но такое в сфере обслуживания ( к слову сама в ней и тружусь) просто недопустимо!!! что такое Клиентоориентированность там не слышали
Ужасная ужасная компания! Я не могу получить заказ! Мне не сообщили, что офис переезжает, я пришла поцеловала дверь и теперь моя посылка не понятно где! Сообщили, что на новый адрес доставили, так в итоге я пришла и поцеловала дверь второй раз! Ожидайте до 7 рабочих дней! Матов на вас не хватает! Черезжопая компания!
Хорошее обслуживание и вежливые сотрудники. Всё рассказали и помогли. Посылка дошла до Москвы за 4 дня, всё доехало в целости. Вышло намного дешевле и быстрее, чем почтой.
Так что качество, цена, скорость и персонал на высшем уровне.
Эта доставка для меня на данный момент - фаворит. Спасибо.
Внутри грязно, сколько не была - бардак на столах и вокруг все вольётся, полы не моют! Сотрудница там одна есть, по боксберри - невежливая, резко отвечает, неприветливая. Видно что девчата там в мыле все бегают. Также убрали логотипы боксберри, я сначала засомневалась, туда ли я пришла! И рядом тоже в очереди забеспокоились по этому поводу!
К самому boxberry вопросов нет, IHerb доставили быстро, без повреждений, как всегда. Но сотрудница boxberry-ozon ведёт себя совсем не клиентоориентированно. Видно, что работа и приходящие люди вызывают у неё глубокий негатив. Поэтому общается резко и раздраженно с порога.
Девочки обслужили быстро,не успел заметить как всё сделали
Алек Ra
April 19, 2022
Еле нашёл. Вывески нет, на двери маленький стикер. Ориентируйтесь на Озон. Упаковали фирменной упаковкой. Сотрудники общались вежливо. В помещении чисто.
Работает до 19.30, но на сайте написано до 20.00. Вскрывать и просматривать посылки не разрешают. Прежде чем заказать подумайте, я отказался от всех будущих заказов.