Набрали по обьявлению реально!
Работать не хотят совсем!
Товар приезжает и стоит ,разбирают на следущий день по ходу!!!
Чем они там занимаются и за что деньги получают неизвестно!
Где хозяин озона вообще ? Неужели его устраивает всё??? Или пусть лишь бы кто работал…а вот как никого не интресует . Товар приезжает реально одним днем,а выдается на следущий !!!отсюда и задержка и жалобы в озон!
Нигде такого безобразия нет.
Ужасный пункт выдачи. Что озон, что боксберри, что авито. Сотрудники просто портят впечатление о транспортных компаниях. Они не хамят, но общаются ужасно, как будто им все должны. Никогда не стремятся помочь, решить проблему, пойти навстречу.
И отправляла посылки, и получала, больше сюда не приду. Лучше в соседний район пойти, чем спуститься в своём же доме.
Очень жаль, что транспортные компании ещё сохраняют с ними договора.
Ужасный персонал, ужасное обслуживание, ужасное поведение работающих там блондинок. Отправить посылку не могут. Вскрыть коробку заказа мне никто не помог. Судя по другим отзывам, коробками и бумагой делиться тоже никто не собирается, вот только мою коробку, оставшуюся после проверки заказа, мне сказали забрать с собой. Что мне с ней делать? Я должен сам бегать и искать мусорку, чтобы выкинуть туда нахрен не сдавшуюся мне пупырку и коробку? Почему АБСОЛЮТНО ВСЕ отделения АБСОЛЮТНО ВСЕХ компаний, с которыми я работал, даже захудалая почта рф, даже тот же боксберри, все забирают коробки, чтобы потом использовать снова/утилизировать/выкинуть, я не знаю.
Хамское поведение. Хамские сотрудники. Как подметил один из людей, оставивших отзыв этому месту, мне как будто делают одолжение, я как будто отвлекаю сотрудников от важных дел.
Лучше добраться до другого пункта и не париться с этим кошмаром.
Юлия
March 2
Суперские девчонки! Не знаю, может мне так повезло, но девушка в пункте выдачи была так мила, отзывчива, услужлива и заинтересована в клиентах, что мы даже немножко подружились несмотря на внушительную разницу в возрасте. Спасибо за отличный персонал! Помнится, что и в очередную смену другая сотрудница мне понравилась. Милые девушки! Спасибо! Раньше выбирала доставку 5Post, теперь только сюда.
Это худшая конторка (шарага), абсолютно не умеющая работать с клиентами, оплатил им курьерскую доставку, но так и не получил ни посылки, ни объяснений. Мой совет для тех кто хочет воспользоваться их услугами: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
Отвратительная женщина блондинка сидевшая с недовольным лицом. Принимала посылки и судя по всему не захотела брать мою и оформлять. Пришла отправить посылку через Авито, она посмотрела на меня недовольным лицом и сказала, что программа не работает. «Спасибо» за сервис👎👎👎
Уже второй раз приходу и опять не могу отправить посылку, то нет упаковочной пленки, то картридж не работает. Перед посещением подумайте, готовы ли тратить своё время на такое!
Три раза воспользовалась услугами данным службы. Два раза было всё отлично, а вот в третий раз не повезло. Посылку передали в данную службу 06.01.2022 г. с ожидаемой датой доставки на 10.01.2022 г. Сегодня 24.01. 22, а посылка моя не пребыла в пункт выдачи. Обратившись в службу поддержки о сроках и почему меня не предупредили о задержки. Оператор создала заявку на уточнение (3 рабочих дня) и обещала, что придёт письмо на почту. Но 19.01.2022 г. письма так и не последовала. Спросив ещё раз в чате мне опять увеличили срок. И уже две заявки до 24.01 одна и до 25.01 вторая. В общем не понятно, когда я получу её и где она столько времени находится.
Сегодня 24.01. Почти 21.00 и конечно письма от данной компании так и не последовало.
Не рекомедую пользоваться услугами таких без ответственных людей.
Вот в которыйй раз убеждаюсь, что лучше бы почтой отправлял... к пункту приёма претензий нет, но вот к службе очень много!
Ладно, из МО в Ростов посылка шла больше недели, в поддержку звонил, сослались на чёрную пятницу перед Новым годом, я понимаю, не дурак... но сейчас уже больше недели едет посылка в Барнаул и в поддержке мне говорят, что посылка зависла в Новосибирске, причём, откровенно хамят... это был последний раз, когда я им доставку доверил! Другие службы гораздо шустрее работают! Эти же "на от.. на отвали" "работают". Посылку ждали ещё вчера, как говорится.... а тут "зависла" в Новосибе
Хороший и удобный пункт выдачи. Часто в него заказываю и никогда не было никаких проблем. Персонал вежливый. Парковка свободная.
Хмурый Ёж
June 10, 2023
Сегодня, в очередной раз столкнулась с не профессиональным, даже хамским поведением сотрудника ПВЗ (девушка со светлыми волосами). Человек не может и не хочет предоставлять клиенту запрашиваемую информацию по отправлению: на вопрос могу ли я вскрыть посылку(зависит от типа отправления) получила ответ - "Как хотите", в хамской манере. А вот вести личные разговоры по телефону во время обслуживания клиента- хочет. Только из-за этой сотрудницы не хочется ходить в этот пункт, хотя территориально удобнее всего.
О, этот пункт выдачи прям 👎 Претензии к работающим там блондинкам. В том году мне перепутала посылки, подозреваю специально. И всегда, когда работают эти девушки в смене нужно мне все упаковать- склеить коробку, взять там то бумагу и т.п.(В других такого нет)
Два раза был в этом пункте выдачи, два раза мне хамила одна и та же сотрудница. Просто максимально наплевательское отношение, ощущение как будто ее там насильно держат. Думаю, ей стоит подумать над местом, где работает.
Евгений Максимов
January 14, 2023
В данном пункте полностью отсутствует клиентоориентированность. Отправка посылки в моем случае так и не удалась. Создалось ощущение, что сотрудница-блондинка делает большое одолжение и я ее очень отвлёк от важных дел. В какой-то момент просто ушел и дошел до ближайшего почтового отделения. Там отправка заняла 5 минут и все было очень корректно и вежливо. К посещению данный пункт не рекомендую.
Работаю долго. Долго ищут заказ в компе, потом не всегда можно оплатить картой. Приветствуют оплату наличными любыми способами. Но если вы до последнего говорите, что только картой, тогда достанут банкомат. А так, еще и намекнуть снять сходить или перекинуть через банк на карту сбербанка.