Я очень часто хожу в боксбери по адресу Кременчугская 9 .очень доволен обслуживанием и скоростью операторов. Рекомендую туда ходить. Очень культурно и вежливые обслуживание супер девченки
Девчонки спасибо Вам! Всё супер. Уже завсегдатый тут. Бегаю налётами. Времени катастрофически не хватает. Зато тут примут, упакуют если надо, улыбнуться и платочком помашут если надо))) Спасибо. Всё хорошо! Респект
Очень интересное место🤭
Персонал приятный. Все очень быстро, а главное качественно. Отправляла ноутбук. Получатель получил все в целости, девчонки упаковали будь здоров🌺
Хороший пункт. Менеджеры благожелательные, участливые, начинают работать вовремя и даже раньше,и вечером задерживаются. Чисто, всегда есть конфетки!))))
Нет очередей, персонал сам все упаковывает и распаковывает, что в боксберри редкость - обычно выдают коробку и стоишь сам склеиваешь, а тут за тебя все делают. Сотрудники приветливые, все рассказывают. В общем, мне понравилось, буду приходить еще.
Все очень быстро 🙌 вежливо и вкусненько(кто был, тот поймёт) 🤭🤭
Спасибо девочки, так держать♥️
На счет вывести, о чем пишут, вывеска о том, что боксберри в озоне расположена на углу дома☺️☺️