Организация на недостаточном уровне. Забронировали дорожку заранее, однако пришлось ожидать около 40 минут(. Мелочь, а впечатление испортилось....
Anonymous review
November 23, 2020
Крутое место,ребята-персонал шикарные,хорошая кухня,можно приятно провести вечер,день рождение или иные праздники.Всегда ходим в данный боулиг и нам очень нравится все!
Ботинки убитые в хлам, задник сыпется прямо на глазах. Столики близко к друг другу, очень громкая музыка создается ощущение хаоса, некомфортно. В выходной днем толкотня из-за того, что одна девочка на ресепшене и записывает и обувь выдает, 15 минут ждали пока нас обслужат. Шары в основном тяжелые, за легкими настоящая охота. С детьми не советую. Да и в целом не рекомендую, лучше в другое место сгонять, здесь обслуживание на 1 балл.
Сергей
March 6
Pleasant atmosphere, booked in advance. I recommend
Помещение старенькое, как мне показалось прокуренное. Поиграл часок с детворой в боулинг и всё. Как убить время пойдёт. Можно заказать покушать и алкоголь.
Место неплохое, но очень шумно и ждали позже заказанного времени.
H
H2O
July 22, 2021
Сам по себе боулинг нормальный, персонал очень вежливый и хорошо обслуживает. Очень скромное меню, почти нечего выбрать. Освещение ужасное, очень темно, как в клубе. Цены на меню тоже завышены. Музыка играет очень громко, поэтому собеседников за столом почти не слышно, и не качественно (невозможно разобрать слова)). В целом заведение неплохое, но морально устарело. Как по мне, что 10 лет назад, что сейчас - ничего не изменилось
Были недавно. Забронировали место на одно время, по факту предложили другое. Ботинки швырнула так что они с лотков повыпрыгивали. Экраны на некоторых дорожках выцветшие-не видно ничего! Единственное - приятно удивлён был баром, бармен был в маске, оплата по карте возможна и принесли прямо на дорожку. К слову тётя за кассой и все её соплеменники-без масок, по карте оплачивать нельзя🙄. ИТОГ:35 рублей слишком восхитительное вознаграждение за такой отдых. За 20-сходить можно👍