Прекрасный выбор платьев на любое торжественное мероприятие и не только, качество ткани очень приятное к коже, широкий размерный ряд и цветовая палитра. Девочки-консультанты помогут подобрать на любой каприз.
Пришла покупать платье на новогодний корпоратив. Порадовал большой выбор моделей, широкий размерный ряд. Грамотный и внимателтный персонал. Подобрала именно то, что искала- платье-пиджак. Оно потрясающее, и в пир и в мир!!! А так же в магазине можно подобрать сразу же украшения и аксессуары.
Прекрасный магазин. Выбор великолепный. Нелли подобрала великолепное платье , спасибо ей огромное. Выбор шикарный на любой вкус . Рекомендую всем , кто хочет выглядит стильно и элегантно.
Преобрели замечательный наряд для мамы невесты. Понравились широкий ассортимент магазина, помощь консультантов, а так же при покупке сделали скидку на аксессуары, что тоже очень приятно! До этого были во многих магазинах и не могли ничего подобрать, тут же глаза разбегаются от выбора. Спасибо!
Очень красивый ассортимент магазина, глаза теряются, но сотрудники очень тактично и терпеливо ждут вашего решения! Дизайнерские вещи которые можно найти под любой бюджет. Платье нашли под размер, идеально село, еще взяли бижутерию и клатч. Спасибо огромное, обязательно еще зайдем ❤️
Прекрасный персанал, доброжелательные и милые консультанты, помогли подобрать прекрасное платье, отличного качества, с удовольствием вернусь в данный магазин еще, благодарю за отличное обслуживание
Очень классный магазин, много выбора👍
Платья крутые
Девочки общительные и доброжелательные, помогут во всем.
Могу сказать большая заслуга их🌹🌹🌹 процветания и удачи 🫶
Огромный выбор платьев, все безумно красивые, есть как блестящие, так и атласные платья разной длины, а самое главное, то, что безумно здорово, так это то, что ребята записывают номер учебного учреждения, что помогает быть индивидуальной😍
Прекрасный выбор нарядов на любое торжество! Особенно приятно внимание продавцов. Приятно отметить Юлию, которая работала со мной. Специалист своего дела, подобрала мне не только образ на торжество, но и ещё на любые мероприятия! Очень довольна)))
Таких красивых платьев я не видела нигде, выбрала для себя самое лучшее платье в моей жизни для свадьбы
Как из моих заметных мечт
Спасибо большое, за отзывчивость персонала, без прекрас советовали и предлагали мне платье
Очень хороший магазин
большой выбор прекрасных платьев,персонал помогает с выбором,подбирает размер и очень комфортные в общении. Приобрела у них платье,которое смотрится шикарно,всем советую 😍
Шикарный магазин , наряды на все случаи жизни . Прекрасный продавец Юлия , порекомендовала и переносила кучу нарядов , очень внимательная и доброжелательная. Обязательно еще вернусь в этот замечательный магазин.
Попала в этот магазин случайно.Искала очень давно платье на торжество.Была удивлена ассортиментом магазина,платье выбрала в течение 5 мин с помощью опытного консультанта.Всем советую посетить этот магазин,будите приятно удивлены🥰
Отличный магазин, большой выбор одежды. Уже отчаявшись сегодня, найти себе костюм , случайно зашла и ура ! Купила. Спасибо персоналу, отличное обслуживание . Всем рекомендую.
Девушка Юлия прекрасно подобрала нашей маме образ на важное мероприятный, послушав наши пожелания. Образ получился красивый и элегантный. Мы обошли все отделы и остановились на этом платье ! Оно нас покорило !!
Отличный магазин. Шикарные платья в большом ассортименте! Есть различные модели, как короткие приталенные, так и длинные пышные. Персонал хорошо обслуживает, подбирает украшения к каждому платью!❤️🔥
При покупке платья на выпускной дочери, хочу выразить благодарность продавцам -консультантами за помощь в выборе платья и аксессуаров. Все очень понравилось!
Потрясающий магазин! Подобрали маме хорошее платье и пиджак!🥰
Были максимально вежливы, полностью поддержали дресс код мероприятия, на которое нужен был образ.
Выбирали платье на выпускной. 9 класс. Впервые и очень волнительно. Дочка стеснялась даже заходить в магазин.)))) Но девушки - консультанты оказались настолько корректными,внимательными и очень комфортными в общении ,что все страхи улетучились в один момент! Платье выбрали ,очень довольны. Теперь вернёмся сюда в 11 классе.
Магазин классный, хорошие продавцы Юлия и Катя. Нашли прекрасные платья, которые понравились нам сразу!! Составили идеальный образ. Приходите, не пожалеете!
Я рекомендую всем этот магазин самое лучшее место, где я покупала за последнее время! Спасибо продавцу за большой выбор товара и подробное описание каждого из них. Огромный выбор одежды на все случаи жизни!!!
очень классный магазин! обошла весь краснодар, ничего не нашла. здесь же очень большой выбор, можно подобрать на любой вкус и цвет!! также хочу отметить очень добрых и внимательных консультантов, которые помогут и подберут то, что надо!
Квалифицированные и доброжелательные консультанты, большой выбор одежды и аксессуаров, удобные примерочные, в общем, от этого магазина только приятные впечатления, рекомендую.
большой выбор ассортимента,зашли и выбрали с первого раза.Консультанты очень добрые и отзывчивые🫰🏻
крутой магазин🤩🤩🤩🤩🤩🤩хорошо что есть такие магазины как этот,чтобы подбирать на вечер наряд
В который раз обращаемся в Ваш прекрасный магазин за выбором платьев и костюмов и в очередной раз прекрасные девушки - консультанты спасли нас и помогли выбрать образ на главное мероприятие❤️
Спасибо общие Вам за отзывчивость, помощь и за то что слышите наши пожелания❤️❤️❤️