Search

50 reviews

By default
Татьяна
April 10
Посетили бойлинг 9.04.26. 1 час 2500 руб (в Москве дешевле)! На входе встретил приятный молодой человек. Пока мы переобувались к нему подходили люди и говорили, что дорожка опять зависла! Далее мы пошли играть. Всего 4 дорожки, из которых 2 были в ремонте. В помещении вполне чисто и уютно. Минус в том,что наша дорожка так же стала "зависать", кегли порой выставлялись в непонятном количестве, сбивался ритм игры (я бросила шар 2 раза,но на табло я опять играю...). Почему я поставила высокую оценку? Только потому, что молодой человек с ресепшен моментально реагировал на наши замечания и учил ребенка играть в боулинг! Только из-за него такая высокая оценка.
November 26, 2025
Прекрасное место! Отмечали день рождения сына 11 лет. Детям все понравилось! Очень интересно было играть на пиксель арене, так же задействовали аэрохоккей и настольный теннис. В кафе нас ждала вкуснейшая пицца и многое другое. После чего дети пошли играть в боулинг, где опять же получили массу положительных эмоций! Отдельное спасибо хочется сказать персоналу Lono! Ребята очень отзывчивые и вежливые! Получился замечательный праздник для детей! Все остались довольны! Ни разу не пожалели, что выбрали Lono для проведения дня рождения!Обязательно вернёмся к вам ещё и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Успехов вам, ребята! Вы молодцы! 🤗🥳👏
Анастасия К.
April 3
Отмечали день рождения сына . Детям очень понравилось! Получили массу положительных эмоций! Отдельное спасибо персоналу Lono! Ребята очень отзывчивые и вежливые! Получился замечательный праздник для детей! Все остались довольны! Очень рады что выбрали Lono для проведения дня рождения!Обязательно вернёмся к вам .Успехов вам, ребята!
Maria I.
December 9, 2025
Боулинг на 4 дорожки в ГТК «Суздаль». Лучше заказать, чтобы точно попасть) Небольшой, но симпатичный. Можно заказывать по меню пиццу, напитки. Всегда, приезжая в Суздаль, играем здесь в боулинг семьей - традиция такая сложилась)
Mikhail
September 4, 2025
Хороший боулинг. Шары не битые, дорожки ровные не короткие, обувь хорошая. За час игры разок соскользнула кегля и повисла выдача, админ решил вопрос моментально. Из минусов: Совсем нет шаров 16 и 15. Возможно, это помогает сохранять качество дорожек. :) Но для некоторых это может стать неприятным сюрпризом. 14 шар есть, один... Дорожек всего 4, могу предположить, что в сезон хватает не всем. Из плюсов: Вежливый и отзывчивый персонал. Довольно быстрые механизмы выставления кегель. В двоем за час сыграли 4-ре игры и ещё минут 5-7 в запасе. Хорошее качество шаров. На крайних дорожках достаточно места для игры.
Людмила Ч.
March 23
Были в эти выходные у вас. Повезло что наша дорожка работала исправно. Что не сказать о других! Были недовольны тем, что в кафе нет еды, только напитки и это уже не в первый раз. Пришлось заказывать доставку, которую прождали 1,5 часа
Максим Р.
April 8, 2025
Очень понравилось. Был с группой детей. Все дорожки работают. Новые теннисные столы. Добавился аэрохоккей. Для досуга самый раз 👍
Олеся Адеева
June 3
Были в боулинге с друзьями. Приехали с другой области и хотели отдохнуть, но остались неприятные впечатления. Дорожки ломались, не работали моментами, в баре нет еды, одно пиво. Шары грязные, жирные и неприятно пахнут, еле отмыли руки после них.
Татьяна Гудьева
September 4, 2025
Были первый раз.Очень понравилось.Сотрудник клуба объяснил,научил как правильно бросать шары.В буфете есть всё и для детей и для взрослых.Комфортно,чисто.Было очень приятно провести время в боулинг клубе.
Левицкая Ирина
June 23, 2025
Недавно были в этом боулинге. Нам очень понравилось здесь. Уютная атмосфера, быстрое и удобное бронирование. Есть выбор еды. Обслуживание очень быстрое и хорошее. Вернемся сюда обязательно.
Константин В.
May 3, 2025
Полный набор услкг, все работало. Начали и закончили точно по предварительно согласованному графику. Дружественный персонал, легко забронировали желаемое время. Очень богатый выбор спецобуви.
Лада Герасимова
April 6, 2025
Напишу о цене/качестве) Дорожка стоит 2000 ₽ час и конечно же это в два раза больше чем в других клубах боулинга Владимирской области. Но за подобный чек мы так и не увидели качества… Первый раз мы приехали в боулинг в ноябре 2024 года и после трехчасовой игры, мы задали вопрос администрации о количестве шаров, а именно почему их так мало!!! На 4 дорожки по одному 8 и 9 , а это самые популярные шары для игроков боулинга (остальные шары с маленькими отверстиями словно для детей либо тяжелые 12 и 13 кг, то есть выбор без выбора) на что администрации ответила мы только развиваемся сейчас будем закупать шары. Прошло 4 месяца мы за этот период были в клубе 6 раз и эта история повторяется каждый раз за шар 8 и 9 воюют 4 дорожки) Я решила написать подобный отзыв, после крайнего раза посещения клуба, ситуация следующая мы играем своей семьей актуальными шарами 8 и 9. Через 15 минут приходят ещё одна семья я наблюдала за их игрой с досадой и обидой, люди глазами искали подходящие для себя шары ходили из угла в угол и подходили к нам спросить есть ли у нас шар восьмерка, на что мы ответили что да шар есть но он одним и мы играем этим шаром в троем, почему отказывать этим людям было неловко мне? И в конце концов эти люди всовывали пальцы наполовину и кидали шары и качественный игры у них не получалось, а так же дедушка из их компанией кидал очень тяжелые шары и было видно как ему тяжело их кидать, когда я подошла и принесла людям шар они засмущались и сказали спасибо вам большое мы приноровились вроде потихоньку играем (! Уважаемые организаторы но ведь так быть не должно!!!! А это играло всего две дорожки из четырех, а что было бы дальше? От меня последовал снова тот же вопрос что и в ноябре «администраторы, а где шары?» на что мне ответили ну вы думаете это так просто? Это непростой процесс и сейчас нет спроса.... Вы серьезно? Нет спроса? А мы это не спрос, а люди играющие рядом с нами это не спрос? И следующий вопрос! А вы на какой спрос рассчитываете с подобной организацией отдыха? Организуйте для людей нормальное количество Шаров и помните шары это расходный материал, который может разбиться и тд их нужно докупать и делать это с приличной периодичностью! Этот отзыв был написал не для того чтобы отпугнуть посетителей от вашего клуба, а для того, чтобы вы начали делать хоть минимум а это организация комфортной игры! Желаю вам не забрасывать своё дело и поддерживать порядок, такая приличная стоимость должна быть оправдана, пока что мы этого не увидели!
Андрей Степанюк
June 6, 2025
Добрый день! От игры в боулинг, только положительные эмоции! Все очень понравилось! Персонал вежливый и культурный! Всем добра и удачи!!!
Евгений Ударцев
November 26, 2025
Отлично провели время, сотрудники приветливые всё чистенько и оперативно!!!
николай макаревич
November 4, 2024
Всем привет. Место отличное. Играли всей семьей с детьми. Для детей есть горка ( для запуска шаров). Нам понравилось. Детям понравилось. Из пожеланий - открыть кафе Пельмешка. И готовить в том числе пельмени.
Елена Б.
September 6, 2025
Отмечали день рождение дочки в Лоно Суздаль .Ходили на боулинг ,пиксель арену .Дети в восторге.Все очень понравилось .!!!
Юлия К.
January 10, 2025
Добрый день! Играли в боулинг не большой компанией. Брали 2 дорожки по 2 часа. Боулинг небольшой всего 4 дорожки но очень уютный. Можео заказать еду и напитки. Классное рпзвлечение на отдыхе.
Анастасия Соловьева
May 11, 2025
Нам все очень понравилось. Администраторы очень добрые и вежливые. Пицца была ооочень вкусная. Минусов нет, только плюсы.
Милана
November 23, 2025
Несколько раз заедала дорожка ,кегли не выставляли, время шло, соответственно никто не добавил лишнего времент , хотя это не наша вина,в помещении очень душно, при возможности играть 6 людям , стула только 4 , даже если брать в расчет , что играют 6 , один всегда играет , 4 сидят , 5 приходится чтоять , потому что маленький пуфик есть у 1 дорожки , около 4 и 3 дорожки стоит диван, а у 2 дорожки никаких дополнительных мест нет , не понятно почему, по поводу буфета , грамовки нет , сами догадайтесь сколько ты покупаешь за эти деньги , ну да ладно это ещё пол беды, попросив гренки нам отказали, спустя час , была смена персонала и другим гостям спокойно продали гренки, не известно в чем была причина Далее заказывали стрипсы , в короткой из 4 штучек 3 было сырых, сказав это девушке, которая там работает , она не удосужилась даже предложить поменять данное блюдо , сервис на высоте конесно , три позиции в графе фритюр, гренок нет , стрипсы сырые, ешьте картошку, спасибо хоть на этом , отстались не очень хорошие впечатления
Никита Усков
April 29, 2025
Хороший боулинг с хорошими дорожками. Вкусная кухня, но не вкусное пиво.
Татьяна Комарова
November 1, 2024
Приветливые молодые люди встретили нас и удивили. Разница цены на сайте и на месте очень даже отличается .. представляю, если бы привезли весь класс и задумалась, что пришлось бы организаторше выплачивать недостаток аж по 500 р за каждую дорожку. Смените, пожалуйста , прейскурант на сайте в соответствии с положением. В целом все понравилось как и всегда . Ничего не ломалось. Шары разнообразны по номерам. Удобные стулья с полуповоротом. Музычку можно и пободрее. Спасибо.
Павел Корнев
July 31, 2025
Прекрасный , профессиональный , отзывчивый коллектив! Регулярно играю. Спасибо!
Юлия М.
November 18, 2024
Все понравилось, приветливый и вежливый персонал, отлично поиграли с детьми.
Наталья Савченко
July 8, 2025
Вежливый администратор. Удобный зал. Хорошо провели время. Благодарим!
Вася Пупкин
June 18, 2025
Были в пиксель комнате, все идеально. Детям понравилось!!!
Ирина
November 15, 2024
Боулинг просто супер , все размеры шаров присутствуют и разные отверстия под ваш хват, ставлю 5 звëзд, всë просто бомба!!!
August 14
Замечательно провели время с семьёй! Спасибо!
Вэл
October 2, 2025
Очень понравилось , дружелюбный персонал !
Konstantin Korolev
April 13, 2025
Самый душевный боулинг с прекрасным администратором🌺
Руслан Руслан
November 21, 2025
Нам понравилось! Дети были в восторге!
Александр Д.
November 13, 2025
Очень вежливые сотрудники, помогли отметить день рождения! Пицца прекрасная!
Татьяна Короткевич
April 3, 2025
Чудесный боулинг и персонал!
Константин Шабалин
June 8, 2019
Хороший нормальный боулинг, шары не битые, дорожки ровные, может чуть поперечные волны есть, но на игру не влияет.
Екатерина Волкова
June 29, 2025
Отличный вариант досуга - и азартно, и для здоровья полезно
Катерина Л.
November 29, 2025
Отличное место!😊 Харизматичный и доброжелательный администратор🤗Отлично провели время с компанией)
January 5, 2025
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал.
Екатерина З.
January 6, 2025
Прекрасное местечко для семейного отдыха!)
Владимир Косов
December 20, 2019
Стандартный боулинг. Можно достойно провести время. Пили чай. Чай вкусный и не дорогой.))
Анастасия П.
January 27, 2025
Прекрасное место, чтобы активно провести время
Анна К.
October 24, 2025
Хороший боулинг.
Олег Крашенинников
December 2, 2025
Очень удобно и уютно
April 1, 2024
Погулять с детьми и друзьями-самое то!
Елена Украинцева
November 24, 2024
Место встречи с друзьями! Радость!
Зилова Елена
February 9, 2025
Спасибо за сервис! Обязательно придем еще!
Сергей Алешин
December 8, 2024
Все хорошо!
Андрей //
May 16, 2018
Супер. Цены поднимают к сезону. Народа никого. Напитки никакие.
Anton A
January 27, 2020
Хороший боулинг в турцентре, всегда бываем
Максим Байдаков
February 21, 2020