Наконец-то нашла хороший магазин для покупки цветов , недалеко от дома. Букеты сделаны со вкусом , очень стильные . Цветы всегда свежие . Девушки отзывчивые , учитывают все пожелания . Обычно заказываю по телефону и забираю уже готовый результат . Есть возможность доставки . Цены доступные .
Заказали авторский букет за 8900р. К качеству цветов претензий нет, но работа персонала оставляет желать лучшего. Доставка в Заречье, несмотря на сумму заказа платная(650р). Букет привезли с опозданием, перед выездом видео букета не предоставили, ни меня (заказчицу), ни получателя не предупредили перед выездом, привезли не на тот адрес, ситуацию конечно решили, но персонал цветочного никакого участия не принимал, с курьером взаимодействовали напрямую, достать его номер телефона было проблематично. На вопросы почему не предупреждаете и не решаете вопрос - молчание и обещание все уладить. Осадок неприятный, цена абсолютно не соответствует сервису.
Возможно при покупке на месте таких проблем не возникнет, но обращаться сюда повторно никакого желания нет.
Невероятные букеты, самые изысканные, что приходилось видеть. Очень часто приходится заказывать букеты коллегам, друзьям, Ботаника никогда не подводила - все быстро (а бывает нужно срочно) великолепный вкус букетов, их тонкость и очарование - все это заставляет впадать в восторг одариваемого! 1000 раз рекомендую!
Одни плюсы и положительные эмоции! Большой выбор, прекрасное качество товара, приветливый и доброжелательный персонал. Хорошие флористы делают замечательные произведения! Очень удобная программа предзаказа. Спасибо большое за качество и красоту. Мой последний заказ номер 24000010.
"Ботаника" всегда выручает красивыми букетами - отличный сервис, профессиональные флористы создают прекрасные букеты. Всегда заказываю для коллег и партнеров - флористы "Ботаники" всегда собирают красивые букеты, подходящие для каждого отдельного случая. Спасибо!
Вежливое общение, оперативные ответы, качество букетов. Заказывал оптом букеты к 8 Марта, продавец сработал максимально чётко и оперативно. Был очень приятно удивлен, молодцы!
Прекрасный магазин цветов! Девочки очень творческие, собирают классные букеты. Всегда в наличии большой выбор цветов, на любой, самый взыскательный вкус
Когда-то давно брал букеты на Рижском рынке: "Э! Сматри какой роза, э!?". Когда я открыл для себя этот магазин, рынок стал просто не нужен. Во-первых, всегда свежие цветы (радуют глаз очень долго), во вторых, такие букеты с таким составом и цветовым сочетанием не соберет вам продавец на рынке и цветочник у метро (все букеты у продавцов на рынках и в магазинах у метро из цветов не первой свежести; спасибо- не надо.) В-третьих, доставка, в-четвертых нормальная цена при этом.
Рекомендую.
Отличный флористический салон. Делаем много заказов: всегда на связи, понимают с полуслова, всегда есть фото. Цветы отлично упакованы, свежие, сделаны со вкусом. Рекомендую!
Мой любимый салон.
Букеты продают многие, но так стильно, красиво, да и выгодно, делает только Ботаника.
Заказываю по телефону и уже даже не проверяю букеты, так как качество и вкус проверен. Много раз уже получал обратную связь, что букеты, которые дарю выглядят особенными среди других цветов.
Очень рекомендую
Отличный цветочный. Сотрудники - милейшие дамы. Цветы свежие, большой и не стандартный выбор. Букеты собирают отличные, с душой, так сказать. Достаточно современные композиции получаются. Существует доставка. Рекомендую.
Пожалуй единственное место совмещающее высокое качество обслуживания, неописуемую красоту букетов и доступную ценовую политику.
Долгое время заказываю авторские букеты, никогда не подводили. Выручает возможность заказать букет с доставкой.
Всем рад и всем рекомендую.
Заказывали букет на юбилей руководителю , букет был потрясающий , очень красивый, свежие цветы, волшебство рядом ! Спасибо за эстетическое удовольствие , которые получили все присутствующие и не только юбиляр !
Хочется выразить огромную благодарность за оперативный сбор и отправку букетов. С момента заказа и до вручения заказчику всегда на связи, отчет на каждом этапе. Букеты приезжают такие, какие на представлены на фото, а не в 2 раза меньше, как в некоторых других цветочных.
Ценовая политика не может не радовать. Эстетичность букетов потрясает.
Спасибо большое за то, что быстро решили мою проблему с заказом цветов и в кратчайшие сроки доставили букетик в Подольск. Довольная жена - целые нервные клетки мужа 😂
Дарья
July 15
Лучшие! Люблю нежной любовью уже несколько лет. Я часто покупаю домой букеты, тк люблю аромат в комнате. Цветы всегда стоят по 7-10 дней стабильно. Продают только свежие цветы + приятный сервис со стороны службы поддержки, ни разу не подвели. Советую Ботанику 💚
Жаль переехали с Павелецкой(
На мой взгляд, это один из лучших цветочных бутиков Москвы, где работают очень приветливые и талантливые флористы, которые создадут для вас, произведение искусства. Всегда свежие цветы, оперативная работа и доставка!
Прекрасные, неповторимые букеты! Волшебный сервис, который дарит дополнительное приятное впечатление от салона цветов: услышать клиента, подобрать варианты, организовать доставку в чудесной упаковке- это всё про салон цветов- Ботаника. Пользуюсь услугами давно и не один раз, довольна, рекомендую!
Большое спасибо за невероятные букеты - тонкие, изысканные, чувственные! Спасибо за оперативность, за то, что дарите прекрасное настроение, создавая такую красоту
Несколько раз заказывала букеты в салоне Ботаника. Каждый букет - уникальная цветочная композиция, составленная с большим вкусом, дарить который - одно удовольствие!
Заказывали цветы на Последний звонок. Букеты были восхитительными. Цветы все свежие, красиво и нежно упакованы. В удобных коробках. Учителя и родители были в восторге. Спасибо администрации и флористам за такие прекрасные букеты. Рекомендую к покупке.
Заказываем превосходные букеты для нашей компании!
Всегда очень оперативно отвечают на запросы и собирают букеты! Предварительно уточняют все нюансы, учитывая наши пожелания и отправляют фото букета перед отправкой.
Готовы пойти на встречу, если заказ очень срочный!
А главное всегда красивые букеты!
Заранее делала предзаказ на 2 букета к 1 сентября с доставкой вечером накануне. Букеты были доставлены вовремя, вежливым курьером, упакованы в удобную коробку с ручками, а также с достаточным количеством воды. Букеты полностью соответствовали ожиданиям, и даже были симпатичнее, чем на фото.
Уже не первый раз заказываю букеты в этом месте — сервис и букеты выше всяких похвал ❤️
Заказывал букет для женщины. Все отлично. Привезли точно в срок. Цветы свежие. Композиция яркая. Она довольна - я доволен. Спасибо. И за оперативную коммуникацию в телеге тоже.
Дважды заказывала здесь букеты, доставляют без опозданий в обозначенное время, букеты свежие, долго стоят. Отдельно отмечу, что реально долго стоят, а то в подобных доставках цветы замученные часто и быстро умирают. Есть оригинальные варианты в ассортименте, можно выбрать. Мне все понравилось! В будущем буду обращаться снова. Удобный сервис и цветы хорошие. Что еще нужно?
Заказывала в начале декабря цветы на день рождения подруге: нежный букет розовых гортензий .
Привезли вовремя. Букет, по словам подруги, был лучше, чем на картинке.
Подруга довольна. Ч довольна тоже, буду заказывать в Ботанике еще.
Букеты авторские, стильные , контакт с клиентом соответствующий:
Спасибо
Дважды покупала цветы в этой студии, по моей просьбе девушки собирали букеты под мой бюджет и каждый раз букет был просто суперским! Очень порадовала и упаковка букета, выглядит очень стильно) я осталась довольна на все 100!
Anonymous review
October 25, 2023
В очередной раз ребята выручили великолепным букетом за вменяемые деньги.
быстро доставили и я смог поздравить коллегу с днем рождения.
Искренне благодарю и рекомендую.
Заказывали в этом магазине 50 букетов для администрации и учителей на последний звонок. С нами обсудили наши предпочтения и показали примерные композиции на наш бюджет. Все букеты были оригинальными и нежными, а самое главное свежими! Доставка была вовремя, в специальных пакетах, чтобы цветы не завяли. Качество на высоте! Рекомендую этот магазин!
Цветы у них красивые. Проводят постоянно художественные мероприятия - оригинально. Приглашают желающих рисовать картины в атриуме бизнес-центра, и потом продают.
atributan
September 29, 2023
Периoдически покупаю у них цветы по случаю. Очень мило, уютно, вежливые прoдавцы, всегда подберут все, что надо. Цветы свежие и недорого. Рекомендую их, онлайн достaвка у них тоже есть, если вы не рядом.
Подтверждение заказа пришлось полчаса ждать, но зато букет получился что надо, я довольна. Особенно понравилась упаковка, в коробке с ручками букет надежно защищен, получается и красиво, и практично. Карточку для получателя даже подготовили, как я и просила. Вопросов нет.
Много цветов, хорошо букеты составляют. Несколько раз заказывала, не было проблем. Курьеры пока ни разу не опаздывали, хотя все может быть. Я бы порекомендовала «Ботанику». Сервисов много, но качество не везде.
Девочки очень выручили, быстренько подобрали красивые цветы и собрали букет, спасибо!
F
December 26, 2023
Еще не было ни одного случая, чтобы букеты, которые здесь собирают кому-то не понравились. Композиции со своим стилем, очень гармоничные, выглядят шикарно! Спасибо девушки за Вашу хорошую работу!
P
Petr Stepanov
October 13, 2023
Для меня важно качество и надёжность. Оба пункта на высоте. Ребята мне всегда предлагают такие цветы, что они стоят потом минимум неделю. И мне часто нужна доставка. Договариваемся - и привозят всегда вовремя! Респект. Ценник дороже, чем на рынках, но ниже чем в бутиках. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, самое лучшее на рынке.
Обратилась первый раз ( и не крайний) очень довольна ! Большая благодарность
Евгений Прокашев
September 18, 2023
Постoянно заказываю здесь жене цветы, и домой, и на работу. Собирают быстро и привозят, когда договoрились. Хорошие цветы, букеты красивые, жена моя очень рада. Привозят даже воду в специальнoм боксе для свежести, супер.
Блин, ребят букет просто огонь. Моя девушка осталась в восторге. Сайт удобный, заказ правда долго обрабатывали, но зато доставили быстро, упаковано красиво, и цена в принципе норм.
На днях купила здесь красивую хвойную композицию и еловый венок вместо, банальной и поднадоевшей елки, и празднично и удобно, и ребенок не будет лезть постоянно, ну и получается бюджетно достаточно.
Заказывала букет в подарок маме. Хотелось чего-то необычного и с лилими. Я говорила с флористом по телефону, Девушка профессионал, все хорошо подобрала. Я довольна.
Хомутов Иван
December 12, 2021
Заказывал просто розы. Красивый букет из 25 розовых роз. Привезли вовремя. Нормальный цветочный.