Само по себе апартаменты в хорошем состоянии, есть всё для готовки и подогрева еды. Есть маленький холодильник. В туалете есть стир.машина автомат, душ не очень удобный,т.е шторы не очень защищают от брызгов во все стороны и пол весь в воде! Ещё плохо, что за 10 дней ни разу не приходила горничная, номер был в пыли, постельные сами меняли!
Из плюсов: удобное расположение до метро (3 минуты) и здание оборудовано системой видеонаблюдения, тараканов тоже не было замечено, пожалуй, это все, остальное- только минусы
Минусы: никакой инфраструктуры (рядом нет никаких в пешей доступности магазинов, есть один магазин при жк, но цены на продукты космические: все в 2 раза дороже, чем тут де продукты в пятерочке, номера как многие тут писали это по картонные коробки, слышимость колоссальная, слышал как соседи ходят в туалет, едят, занимаются сексом и просто до мелочей разговоры, ощущение, что соседи живут в соседей комнате, прикрыв немного дверь, если соседи попались адекватные и живут в том же биологическом ритме, как и большинство работающих 5/2 людей, то вам повезло, в противном случае запасайтесь берушами, ибо закон тишины в апартах не работает: полиция перестала уже даже реагировать на обращения жильцов, закон тишины строится только на порядочности соседей, цена за съем жилья тут видимо строится, исходя из пешей доступности к метро, серая ветка достаточно свободная, но не в часы пик, к метро постоянно подъезжают к чнн полные народу автобусы, и если попасть в этот поток, то на входе в метро будешь толпится в очереди на эскалатор, из трех эскалаторов работают только 1/1 на подъем и спуск соответственно, для жилья одному на короткое время можно, но на постоянку не советую однозначно
Транспортная доступность метро ВДНХ 5 минут, иной транспорт 5 минут ходьбы. Рядом отличное кафе «Самарканд» советую вкусно и недорого.Номер хороший, чисто, уютно, светло. В номере других посетителей не слышно и транспорт с улицы. Хороший ремонт в стиле «скандинавия». Номер приобретался по телефону, встретили вежливо четко и понятно обьяснили и рассказали о моментах при проживании. Весь набор предоставлен в номере чай, кофе, сахар, соль, посуда и полотенца с мыльными принадлежностями. Понравилось от слова все. А как посетитель я бы ещё хотела видеть хоть один ящик (пусть даже пластиковый) для личных вещей. Спасибо ,устроило и цена и качество!!!! Мнение мое и вкусы мои…
Удобное расположение - рядом с метро, станция "Владыкино" (5 минут пешком; до центра - 30 минут на метро), в 10-15 минутах ходьбы "Ашан", в самом доме с торца магазинчик 24 часа (можно купить готовую еду среднего качества).
Квартиры, сдаваемые посуточно разные: среднего качества (~2700 р.) и хорошего (~3100 р.).
Удобное место, если необходимо остановиться на несколько дней.
Останавливать пару раз в этом комплексе. Цены приемлемые, расположение отличное 5 минут пешком до метро и мцк Владыкино.
Хороший сервис. Все есть для жизни на пару дней.
Все хорошо, спасибо.
Бывшая гостиница с коридором в 100 метров, переделанная под апартаменты-студии. Размер апартов-15 метров. Одному, может и сойдет. Но, вдвоем уже тесно. Живут, в основном, студенты. Есть кафе на первом этаже и продуктовый магазин в торце. Если апарты выходят на шоссе, то шум машин и пыль в любое время суток обеспечены. Большой плюс- 2 минуты пешком до метро. 15 минут пешком до МЦД.
Апартаменты 20 квадратов по три лифта на четную сторону этажей и нечетную. Рядом Ботанический сад и парк отрадное. Одна остановка ашан, перерекресток где то 600 метров. Метро 2 минуты
Очень удачное место для проживания,все в досттупности, метро,продуктовые магазины,автобусные остановки,парк рядом,чисто, уютно, единственное,что автострада близко ,шумно,
Это бывшая гостиница "Восход".Располжение очень удобное, прекрасна транспортная доступность. Территория чистая, ухоженная. На въезде шлагбаум. Инфраструктуры особо нет. Но, похоже что по " звездности"ей и не обязательно.
Мне не нравится, переделали часть старой гостиницы в аппарт-комплекс так сказать. Расположен рядом с Алтуфьевским шоссе с одной стороны и промзоной с другой. Один плюс у этого объекта это 4 мин прогулочным шагом до метро.
Близкое расположение к метро. Апартаменты до 20м². В аппартах старая мебель, отвратительные постельные принадлежности (тонкие одеяла, подушки необходимо заменить, потому что следались). Не высокая стоимость. Удобная транспортная доступность. В центр города на метро 25 минут.
Отличная транспортная доступность, рядом и метро, и МЦК Владыкино, и автобусы, и бесплатная парковка рядом. Также в пешей доступности парк Отрада, Главный Ботанический Сад, супермаркеты Ашан, Перекрёсток, рынок овощи-фрукты и не только.
Не жалеем, что здесь приобрели аппартаменты, появился у дочери свой уголок. Да, площадь аппартов всего 19 квадратов, но при граммотном планировании места для проживания 1 человека вполне достаточно
ОТВРАТИТЕЛЬНО! С первого дня проживания в апартаментах нас покусали КЛОПЫ. Подняла шум на следующий день, девушке на администрации глубоко наплевать, сказала вопрос не к ней и взяла 4400₽ на смену номера на новый. Номер никто сменять не собирался, в чате отписки «решаем вопрос». Пришлось ночевать в другом месте, денег возвращать они не собираются, во всех чатах молчание. Визуально по фото апарты кажутся хорошими и недорогими, по факту получаешь клоповник с безразличной администрацией, не говоря уже о том, что сантехника конкретно воняет. Больше всего возмущает отношение администрации, могли бы выйти на связь и вернуть деньги. Итого потратили более 15тысяч, прожив там один день и получив укусы. Не ведитесь на цену, полная безалаберность
Замечательный менеджер, спасибо за приятное общение. Будем пользоваться услугами данных апартаментов. Удобное расположение метро реально медленным шагом 3 минуты, это просто замечательно, для мегаполиса экономия времени. Чисто, уютно. Все в исправном состоянии.
Мы заказали номер и спросили, можем ли мы его посмотреть заранее. Они сказали нет, поэтому мы заплатили за номер. Когда мы туда попали, как мы и предполагали, номер нам не понравился. Был ужасный запах, и комната не была похожа на присланные фотографии. Мы пожаловались и попросили вернуть наши деньги. Они заставили нас звонить и звонить многим разным людям, не вернули наши деньги и заблокировали нас в Whatsapp. Я не рекомендую вообще. Они очень непрофессиональные и недобрые люди.
Интересный для инвеста комплекс, самые ликвидные лоты конечно уже проданы, оно и не удивительно! У моих клиентов удалось приобрести в этом году студии до 5 млн (это уже с мебелью и техникой) и я за несколько дней из сдал за 45 и за 47 т.р.
Такую доходность в Москве ещё поискать.
Есть свои минусы, но если рассматривать для личного проживания, а как инвест повторюсь довольно удачно!
Не высокие налоги, заниженная кадастровая стоимость как у большинства апартаментов. Невысокая коммуналка, по сравнению с ценой аренды. Шаговая доступность до метро и до Ботанического сада.
В номерах хромает звукоизоляция, слышно было как у соседей работает телевизор. До массмаркета достаточно далеко идти, в остальном все нормально, метро Владыкино прям рядом, метров 150.
Отличное расположение. 17 минут до центра (м.Цветной бульвар).
До м.Владыкино 2 минуты 🔥
Много симпатичных студий 18-20кв.м, которые часто сдают в аренду.
Менеджер по заселению, на все вопросы отвечает ,что это не в её компетенции, отправляет к руководству, холодильники не размораживаются вместо морозилки просто глыба льда, кровати твёрдые, не во всех номерах интернет и телевидение, очень хорошая слышимость между комнатами.
Может быть, квартира там ненормальные? Ну, обстановочка не очень... Заезда нету. Внизу какие-то общаги барыжные. Стоянки нету для машин. Рядом стоянка. Стоянка назвать это очень сложно. То, что место просто заасфальтировано в чистом поле. Короче, место не очень, может, квартиры нормальные. Не рекомендую.
Всем привет, живу почти год в данном ЖК и что тут помимо того, что везде пыль и через раз работающие лифты, хочу поднять вопрос для жителей данного ЖК о смене интернет провайдера.
Я думаю не у меня одного интернет толком не Работает, сначала грешил на роутер, но после смены его понял, что точно проблемы в провайдере. Управляющая в связи с тем, что это скорее всего их провайдер и имеют с этого что-то, (других объяснений не вижу в связи с нежеланием заключения договора параллельно с другими провайдерами).
На сколько знаю, среди жильцов уже вставал такой вопрос, предлагаю коллективно написать заявление в управляющую, чтобы дополнительно заключили договор и с другими провайдерами.
Очень удобное место расположения. Метро, МЦК и автобусные остановки 3 мин. Круглосуточный магазин с продуктами. Рядом Ашан, Ателье, ТЦ и многое другое.
Снимали апартаменты Мини Студия. Номер попался уставший, но администратор пыталась оперативно решить вопросы. Нормальное место, единственно Полно гастарбайтеров, которые по ночам галдят во дворе. И за пару ночей, что мы там были. Разбили стекла на входной группе и ещё где то. Лифты обосанные. Охраны нет на посту.
Была гостиница, переделали в апартаменты и начали продавать их. Из плюсов транспортная доступность. Минусы, на первом этаже готовят шавуху, вонь страшная на 1 этаже. Вся отделка это прикрытые гипсокартоном старые стены, коммуникации меня удивили, чугунная канализационная труба переходит в пластик. Прежде чем начать делать ремонт, придётся снимать полы, а потом заново их заливать.
Почти год живу. Сегодня 20.09, отопления до сих пор нет. В квартире ужасный холод и сырость, постиранное белье не сохнет вообще. Ноги постоянно мерзнут. Ночами продувает, не могу уже почти две недели выздороветь. Окна некачественные, холодный воздух проникает без проблем. Спать можно только в шапке и одежде. Про постоянную строительную пыль и говорить не стоит. Стены долбят в одном апартаменте, а пыль столбом стоит на всем этаже, плюс сыпится потолок в такт ударам. Сверлят и ремонт делают ночами, звонишь охране, отвечают "это же апартаменты, здесь закон тишины не распространяется, так что терпите". В прошлом году отопление только к концу октября или начале ноября дали. Но в прошлом году осень наступила позже. Если в этом так же будет, это будет... ! Лифты отдельная история. Могут днями не работать. А работать может только грузовой, который едет со скоростью черепахи.
Снимали здесь квартиру на неделю, бронируя через авито. Попалась хорошая и уютная студия. Внутри всё, что нужно для жизни. По замечаниям могу отметить только плохой холодильник, который не морозил продукты, и жутко тёк. Но это как повезет
Уже пять дней не решается вопрос с холодной водой, которая не идёт. Приходили 2 специалиста, последний сказал что ни чего делать не будет и ушёл. Завтра опять будем ловить управляющего. Это тоже квест.
Отвратительные а апартаменты, вонь канализации из душа и из забегаловки на первом этаже из веньиляции. Всевещи провоняли. Кравать с торчащими пружинами.
Вьезд со шлагбаумом. С двух сторон.Вьехать можно. Но когда пошли вторые сутки,оказалось,что нельзя ставить свою машину на территории почему то. Что довольно таки странно.
Все остальное удовлетворительно. Есть магазинчик с торца и шаурмичная,где продают еще и заврной кофе.