Очень хорошее место для отдыха, комфортная обстановка,приятная музыка, есть плойка, много настольных игр, вкусный чай, разнообразие вкусов кальяна. Отдельное спасибо хочется выразить работнику, Владу, очень приятный человек, добрый, открытый, помог со всеми трудностями в выборе кальяна, в целом это место очень клиетноареинтерованное, очень хорошое впечатление осталось от данного заведения, с радостью вернусь туда ещё не один раз!
Небольшая, но очень уютная кальянная!
Выражаю отдельную благодарность кальянному мастеру Кириллу за общительность и профессионализм, и управляющему заведения за душевный приём и великолепную настойку!
Очень порадовал ассортимент табака, место искренне рекомендую)
Приятная атмосфера в заведении, большой выбор табака и приятная музыка от кальянщика на фоне. К тому же есть пятая плойка с весёлыми играми в наличии и удобным диваном. Людей обычно немного, что точно добавляет уюта. И ещё, очень много приятных тематических вещей для интерьера вокруг. За это отдельный респект
Ненавязчивая музыка. Приятное помещение (зависит от вкуса)
Персонал постоянно интересуется, на сколько хорошо забит кальян и в целом- огромный плюс. Атмосфера кайфовая.
Были пару раз, прекрасное заведение
Отзывчивый персонал, помогает в выборе, неплохо забивают кальян. Интерьер комфортный, уютный, большой выбор настольных и консольных игр.
Отличный, не типичный для кальянной интерьер. Кальянщик идеально понимает требования и делает качественные кальяны. Есть пенное и возможность заказать еду. Отличной подойдёт для будних встречь, ну и вечерних посиделок, есть ps.
Обалденная кальяная была там не раз ,очень хорошее заведение с отличной отмосферой, персонал просто бомба ,очень отзывчивые люди ,прислушиваются к просьбам ,а это не мало важно!!!!!Советую всем туда сходить и уверина вам понравится на все 100%)
Кальянщики знают толк в хорошей забивки кальяна , плюсом можно поболтать , само помещение очень уютное и для любителей поиграть в видеоигры , там имеется сони плейстешн 5 , вообщем пушка , цены адекватные , удачного времени провождения
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, периодически интересная музыка, нет еды, нет фрэшев, есть одна приставка, душновато вытяжка слабая, но в целом поставил бы 4, персонал один человек но старается, нравится камин (фото прилагаю)
Ребята вообще красавчики, добрые, понимающие, а главное - мастера своего дела. Лучший кальян однозначно сделают тут. Любой вкус, любые пожелания, любая забивка - умеют все. Внутри очень атмосферно и уютно. 5/5
Ю
Юля Ким
February 1, 2023
Хорошее место, уютное, кальян смогли сделать по нашим предпочтениям (жёсткая мята). Хорошая вентиляция, что тоже +)) кальянщик Никита достаточно доброжелательный. Есть настолки игры, плейстейшен хороший и кажется сега😃
Отличный кальян-бар! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусный чай! Ну что еще нужно для хорошего отдыха? Табак высокого качества - и он здесь есть! Рекомендую всем!
Был у них в кальянной буквально вчера! Заезжал два раза за один день! Крутой кальянщик, оба раза попал и в крепость и во вкус. Как попаду в Липецк ещё раз, обязательно заскочу!
Дмитрий Ар
December 27, 2022
Отличный кальян, приятная музыка, вкусный чай, интересный интерьер, в наличии пс5 - можно поиграть (на джойстиках пора бы стики сменить). Нет кухни, для меня не принципиально, просто имейте ввиду.
Хорошие кальяны, всегда большой выбор табака, дружелюбный и внимательный персонал, кальянщики общительные и готовы ответить на любой вопрос, приятная и уютная атмосфера. Теперь это одно из моих любимых и часто посещаемых заведений!
Лучшая кальянная. Огромный ассортимент табака. Всегда радуют новыми вкусами и интересными миксами. Обслуживание на уровне. Интерьер очень уютный и атмосферный. Всем советую.
Нравится безумно это заведение. Участвовала у ребят в конкурсе и выиграла. Чему безумно рада. Часто посещаю его. Всегда рада посидеть там с друзьями и покурить классный кальян. Обслуживание ни когда не подводит. Сервис на уровне.
Супер заведение. Часто его посещаю. Кальяны на очень высоком уровне. Персонал внимательный и отзывчивый. Хочу отметить чаи и большое наличие настольных игр.