Я недавно посетила столовую и осталась очень довольна. Здесь всегда свежие блюда, вкусная еда и приятный персонал. Мне особенно нравится, что в меню есть много здоровых блюд, таких как салаты и супы. Также хочу отметить, что цены в столовой весьма приемлемые, что делает ее отличным местом для обеда или ужина. Если вы ищете уютное место с хорошей кухней, то обязательно загляните сюда!
Я посетил местную столовую и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза, это уютная атмосфера и чистота заведения. Меню столовой достаточно разнообразное, включая горячие блюда, салаты, десерты и напитки. Все блюда готовятся из свежих продуктов, и каждый раз я получал качественную еду. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд и оказать любую помощь. Цены вполне доступные для любого бюджета. Я рекомендую эту столовую всем, кто ценит комфорт, качество и отличное обслуживание.
Столовая превзошла все ожидания! Меню разнообразное и подходит для всех вкусов, а еда всегда свежая и вкусная. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный и внимательный. Просторное и чистое помещение позволяет чувствовать себя комфортно. Определенно буду возвращаться сюда снова и снова!
Отличная столовая! Очень приветливый персонал. Выбор блюд очень хороший. порции большие. Особенно нравится их кулинария - частенько заходим за чебуреками. В-общем, вкусно, сытно и очень даже недорого! К тому же есть отличная бонусная программа.
Вкусно, недорого, разнообразное меню, всегда можно найти себе что-то по настроению. Отличный вариант для обеда. В зале чисто, посуда без сколов и трещин. В целом очень приятное впечатление от недорогой столовой.
Недавно посещала это заведение и не зря, осталась довольной. Для столовой всё прилично и недорого. Внутри чисто , не воняет. Огромное спасибо сотрудникам за вежливость,а самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
Для столовой всё прилично и недорого. Внутри чисто, не воняет, есть автомат с зерновым кофе, микроволновки.
Единственно, что не видел туалета и где можно помыть руки. Но это я торопился и мог не обратить внимания.
Интересное местечко. Отлично подходит для быстрого и недорогого обеда. Впервые зашла в июне 2024. Хороший выбор блюд. Есть где припарковать машину. В двух шагах от остановки автобуса. Чисто, цены столовские.
Рекомендую. Хорошее заведение с вкусной едой и по доступной цене. Общественная столовая для широких масс. Удивило, но в этом заведении даже есть бонусная карточка! Если ее предъявлять при оплате, то со временем там накопятся баллы, которые можно потратить на еду в этом же заведении. Очень даже удобно и мотивирует посещать это заведение. Зал без каких-то излишеств - столы, стулья. Но при этом всё чисто и ухожено!
Самая лучшая столовая по соотношению цена/качество, да и выбор блюд довольно большой, при этом почти всё очень вкусно! 👌 Единственный недочёт в некоторых штатных единицах - уборщица уж больно много на себя берет, и ещё пару женщин на раздаче сквозь зубы отвечают на вопросы о продукции, но всё это компенсируется наличием бонусной карты, что вообще нонсенс для столовок Казани!
Персонал дружелюбный, блюда всегда вкусные и разнообразные. В залах всегда чисто.музыка играет тихо, не раздражает. Выписку не когда не пробовала, но супы и вторые блюда отменные. Будете проходить мимо, зайдите. Не пожалеете
Можно вкусно поесть. Большой выбор блюд. Выпечка. Напитки. Многолюдно. Есть и казанцы и приезжие. Можно взять с собой. Побольше бы таких заведений. Цены приемлимые. Чисто. Тепло.
Очень вкусная кулинария и быстрый сервис.Недорогая продукция.Можно и доставку заказать и на месте посидеть,поесть.Отдельно хотелось бы отметить температуру в помещении.Для такой немаленькой площади кондиционеры справляются на ура.
Недавно был там, кушал, очень вкусно кормят, большой ассортимент. Заказывал борщ, понравился буду кушать еще. Продавщица добрая, разговорчивая. Всем советую это заведение, там вкусно кормят
Зашли на обед покушать, очень много всего выбрали, и удивила цена, она была очень приемлемая. Еда очень вкусная, свежая, горячая. Очень все понравилось. Спасибо.
Заведение хорошее. Цены приличные. Был приятно удивлен, что есть бонусная карта. Нет грязи всё чисто. Быстрое обслуживание. Во общем я остался доволен.
Отличное место для приёма пищи и экономии бюджета. Еда по домашнему вкусная и сытная. Цены очень радуют. Сервис соответствует. Посетителей много, значит проверенное место.
Совершенно случайно обнаружила возле работы эту чудеснейшую столовую. Кормят сытно и вкусно. Ходим все сюда обедать. Получается даже дешевле, чем нести обед из дома в баночке.
Недавно посетит данную столовую. Взял несколько блюд с собой на вынос. Обслужили быстро, приятная цена. Еда очень вкусная. Остался доволен данной столовой!
Добротная столовка. Много места, выбор блюд, санузел, быстро обслужили. Чисто, уютно. Взял сельдь под шубой, борщ, куриный шашлык с рисом и зел чай. 236 руб. На мой взгляд, очень дёшево ☺
Из минусов - блюда были остывшими (чаем грелся) 🌷
Столовая - космос!
Выбор большой, все что попробовали - было очень вкусно! Правда вместо солянки положили рассольник, но это никак не отразилось на общем впечатлении. А если учесть ценник, то вопросы вообще отпадают.
Если нужно быстро и вкусно поесть по домашнему - 100% здесь
Вкусно
Не дорого
Советую борщ и лагман попробовать очень вкусно
Еще морсы отменные
Правда в Будни с часу до двух очень много людей , поэтому стараюсь приходить до этого времени
Была в этой столой в начале недели на удивление было чисто , прошу заметить что в другие дни на свободных столах были крошки, на стеклах пятна, в туалете не убрано и не приятно пахнет, на подносах жирные пятна (похоже их вообще не моют, просто протирают тряпкой) еда так себе то солёная то нет, ужас какой-то. Одним словом не столовая а ужас, не рекомендую посещать эту столовую.
Очень хорошая столовая, вкусно готовят, вся еда свежая, большой выбор блюд. В столовой чистота, быстрое и вежливое обслуживание. Часто ходим туда с друзьями, когда лень готовить.
Очень вкусно! Люблю борщ со сметаной и зеленью! Пришли сегодня (4 октября) покушать с семьёй, примерно в пол шестого. Злая тетя из персонала, нагрубила моей маме, которая устала после работы. На нее приходило очень много жалоб, но видимо ей все равно. Моя мама расстроилась. За маму и двор стреляю в упор. Надеюсь, вы предпримете меры.
Недорогая бюджетная столовая....ассортимент неплохой,рыбы бывает 3 -4 вида.
Готовят адекватно по цене.но не нравится когда заходят в грязных рабочих одеждах,как-то неприятно становится,гигиена слабовато.Хотелось бы ,чтоб в грязных одеждах не пускали или оставляли свои вещи на входе. А то как-то брезгливо...а еда вполне хорошая по цене..ассортимент хороший
Не было время на готовку очень хотелось супчика, выбрали борщ и лапшу, очень вкусно привезли доставкой горячее, спасибо вам огромное 🙏🏼
Очень удобная посуда
Искали столовую, где можно поесть условно домашнюю еду.
Единственный плюс заведения - дёшево.
Но качество еды просто ужас. Борщ - вообще без вкусный, макароны - развалившиеся, куриное филе - более менее, но тоже не огонь.
Если бы был выбор - Я бы не поехал ещё раз сюда.
Можно поесть, перекусить, провести переговоры, имеется парковка в шаговой доступности. По блюдам можно конечно готовить и по вкуснее) Но! Всё готовится свежее, видно по готовности блюда, цена и качество совместимо.
Были в Казани с 18 по 21 августа. Квартира, которую мы сняли семьёй, находится на Короленко 73, рядом с этой столовой. По рекомендации хозяина квартиры посетили эту столовую. 18 августа мы там позавтракали , все ок. Выбор блюд, обслуживание, цены - все очень неплохо. А 21 августа, перед выездом пообедали. И все было хорошо. Но после обеда решили зайти в туалет, на дорожку, так сказать. И тут началась веселуха. Кроме нас на указанное помещение претендовал ещё 4 человека. По их словам, они ждали уже 10 минут. Стучали, тишина. Обратились к работникам столовой - реакции ноль. Прошло ещё минут десять. Очередь увеличилась, а сим-сим таки не открылся. Работники заведения даже не пытались помочь. Вывод: кормят неплохо, но если поел, то уносит все с собой. Нечего гадить где попало!
Фомина А.
October 9
Отличное место, очень вкусно, разнообразно, все блюда приготовлены с душой, очень была приятно удивлена доступными ценами. Повара кто готовит вы от бога, и сотрудники очень вежливые, везде чисто. Спасибочки)
Вкусная еда и очень приятные цены. Были гостями города и проживали по соседству в гостинице. Полноценный прием пищи на троих выходил +/- 600 руб.
Мартынов Д.
October 11
Столовая очень популярна как среди студентов так и среди туристов. Готовят очень вкусно и недорого. Цены вполне приемлемы. Атмосфера хорошая всегда чистенько и уютненько. Персонал отзывчивый не хамят.
Отличная столовая по бюджету. Можно хорошо перекусить "пообедать". Все блюда отличного качества "сытные". Всегда есть народ. При посещение, всегда всем довольны.
Заказала ужин через Яндекс доставку. Приехал борщ - просто бордовая водица с капустой. Даже сметаны и укропа как на фото не удосужились положить. Нисколько не горячий. ХОЛОДНЫЙ🙈.
Манты холодные. Картошка запечённая с грибами. На порцию картошки нашёлся один(!!!) гриб🤷♂️. Надо признать картошка не холодная, а еле тёплая. От пирожного "красный бархат" только одно название и цвет. Вкус очень отличается от оригинала.
Я очень разочарована. Это был мой первый заказ в Казани. Я здесь только на 4 дня.
Отличная столовая с все ещё приемлемыми ценами, богатым ассортиментом и качественными продуктами. Обедаю там не менее 5 лет. Ни разу не отравился. Всегда найду свое блюдо.