Про качество овощерезок писать не буду, все и так знают что их можно внукам оставлять. Напишу про отношение. Мне срочно понадобилась овощерезка на выездную свадьбу друзей, которая внезапно оказалась без главного повара. А почта в нашем кукуево работает 3 дня в неделю и время ограниченное желанием левой пятки работника. Станислав, сотрудник Borner, вошёл в положение и во время своего отпуска (!) отправил мне овощерезку курьерской службой. Дикий респект и благодарность. Возможно я облажаюсь как повар, но не из за отсутствия необходимых инструментов) Спасибо
Мне очень понравилось общение с этой компанией! Быстрый ответ по почте, возможность получить консультацию по телефону, не просто полное владение информацией о товаре, а любовь к своему делу:) Вот вы не поверите, но можно полчаса увлечённо, с юмором и в итоге с огромной пользой поговорить о деталях использования овощерезок! Станислав ответил на все мои вопросы, оптимизировал и уточнил список выбранных товаров, рассказал о нюансах работы с разными продуктами и овощерезками, предложил обращаться снова, если будет необходимость. В итоге я с полным пониманием что именно мне нужно заказала товары и жду доставку. Спасибо за вашу работу, она оставляет доброе впечатление!
Самые лучшие терки и товары для кухни из Германии! Спасибо большое за качественный товар! Купила уже целую коллекцию и домой, и на дачу 🙂. Недавно надо было срочно купить овощерезку и в подарок. Отдельная благодарность за подробную консультацию менеджеру Станиславу. И, конечно же, за оперативную доставку. 🙏🙏🙏 Ребята, вы супер!
Фирма проверенная , уже не раз покупала товары этой марки. Звонила несколько раз за консультацией , рассказали все понятно и подробно. В общем , все на высшем уровне. Огромное спасибо за уважительное отношение к покупателю.
К качеству товара нет претензий, продукция качественная, а вот обратная связь отвратительная. Написал письмо, о том что в коробке был не полный комплект Судок-контейнер под терку. Ответа так и не получил. Не было крышки вакуумной и ситечка, цена недовлажения 1600 рублей. Видимо эти барыги привыкли только получать маржу, а со своими проблемами покупатель остается наедине.
Отвратительная организация, всё сковороды, которые заказаны, облезают через год плюс минус месяц. 4 штуки. Но раньше они хотя бы откликались и меняли их без проблем, а последняя сковорода, заказанная на озон, облезла и полгода не прошло. Позвонила им, сказали, высылайте нам, мы проверим. Я выслала, и они её даже не собираются забирать. Сказали обращаться в озон за экспертизой. Так ещё и телефон заблокировали, дозвонилась с другого. Больше с этой конторой иметь дело не буду. Так бы и настучала сковородкой.
Илья Маслюков
May 15
Вчера сделал заказ , сегодня днем уже доставили ! Ребята удивили , экспресс доставка прямо таки ! Успехов!
Неоправданно - высокомерное руководство. Комерч директор считает себя видимо богом. Предполагал развить партнерские отношения, но после понимания своей "ничтожности" со слов вышеупомянутой особы - такого желания нет. Не рекомендую данных "представителей" Borner !!! Мне жаль что подобные люди представляют хороший продукт(( Буду делать заказы у других поставщиков.