Когда непонятно, что дарить человеку, я неизменно обращаюсь в БоноДоно. Потому что впечатления дарить всегда приятно! Особенно, когда человек сам может выбрать из набора, что ему больше по душе. Как правило, мне нужна небольшая помощь при выборе, потому что некоторые активности не дублируются по городам, а в каком именно городе они есть, не всегда понятно. Поэтому приходится звонить или писать в мессенджер, чтобы уточнить. Персонал очень внимательный, всегда помогут. Способ дарения тоже можно выбрать - электронный сертификат или бумажный - в конвертике. Всем советую!
Посещал по сертификату массаж, всё прошло отлично! Возникла проблема при приобретении купона - он не приходил на почту, написал в техподдержку - очень оперативно выслали повторно!
Очень классный сайт. Всегда все ломают голову, что же подарить. Так вот тут можно получить не материальный подарок, а впечатления. Самый лучший выбор - это наборы. Получатель может сам выбрать, что ему по душе. 5 звёзд, не иначе)
Посетил стрелковый тир, все очень понравилось! Инструктор человек толковый, рассказал и показал как нужно стрелять из огнестрельного пистолета, никто не пострадал! Спасибо вам)
Очень удобный и полезный источник получения подарков, эмоций и впечатлений! Советую!!! Воспользовалась подарочным сертификатом и сходила с мужем на романтический ужин в ресторан "Тесту Место" приятная обстановка, играло итальянское радио👌
Подарили сертификат.
В целом, весьма удобный сервис. В Новосибирске очень много мест, где можно потратить бонусы.
Хорошее взаимодействие с менеджерами - вроде 5 дней запаса берется на согласование, но смогли договориться и посетили меооприятие на следающий день от заказа
Мы открыли bonodono случайно - дети подарили Сертификат) Оказалось, что на сайте все просто и продуманно. Активируешь, выбираешь несколько удобных дат и вот ты уже на Гала- ужине с сомелье.) А дальше, на сайте, ты видишь целые Наборы впечатлений и глаза разбегаются и мы уже подарили друзьям сертификаты и каждый выбрал себе впечатления под настроение! В эту субботу у нас был Убойный выходной - обучались практической стрельбе сделали 50 выстрелов из пистолета Ярыгина и 50 из АКМ. Спасибо инструктору за подготовку к стрельбе и терпению. Это было запоминающе!!!
Желаю команде компании Боно Доно процветания, свежих идей и благодарных клиентов. Спасибо за профессионализм в организации Впечатлений!
Подруга подарила сертификат на впечатление, из всего списка я выбрала мото-экскурсию, так как давно хотела :)
Поездка была потрясающей, водитель Владимир внимательный, тактичный, постоянно спрашивал как я, не холодно мне, не страшно, не быстро ли он едет :)
Собственно страшно не было вообще, сразу доверяешь такому человеку :)
Сама организация поездки была очень четкой, девушки-операторы заранее звонят, уточняют детали, дают вводные, дублируют все письмом на почту.
В день поездки звонит сам водитель и вы уже с ним договаривайтесь :)
Всем советую попробовать покататься по городу на байке🔥
Было очень мало времени подготовить подарок, искала интересные сертификаты! Наткнулась на сайт бонодоно и была очень рада! Выбор подарков на любой вкус! Удобство электронного сертификата, не нужно никуда ездить! Организация мероприятия прошла успешно! Всегда напоминают, интересуются об удобных тебе датах! Буду пользоваться еще и рекомендовать другим!
Михаил Т.
October 8, 2023
Месторасположение в шаговой доступности от метро.
Тренеры очень располагают, объясняют терпеливо и подробно, что помогает быстро освоить оружие.
Сам процесс стрельбы (стреляли из блочного лука) увлекательный.
Очень рекомендуем посетить стрелковый клуб Эллада
Подарили друзья сертификат на день рождения . С датами очень все сложно было записаться, предлагали свои даты что было не совсем удобно. выбрал прогулку на квадроцикле .По итогу ещё отдал денег за то что якобы сломался он , к тому же маршрут прогулки был не особо безопасным ,были срубленные деревья, что торчали пеньки , в некоторых участках деревья лежали прям поперёк дороги , что пришлось по ним переезжать .Был один момент, что наехали на срубленное дерево квадроцикл упал набок , после этого доехали до конечной точки без проблем , но и по итогу сказали что мы его сломали неизвестно была ли сломана эта запчасть ранее .Не советую эту контору , по крайней мере эти квадроциклы, отдадите ещё сверху денег !
Отличный сайт, много идей для подарков, которые запомнятся навсегда. Я убеждена, что лучший подарок это эмоции! Сегодня запланирован полет на параплане) Еще хочу отметить работу менеджеров, все на высшем уровне!
Ходили с молодым человеком на конную прогулку. Столько приятных эмоций!
Лошади - невероятные создания, очень добрые, грациозные и величественные. Девушка, которая сопровождала нас, рассказала массу интересных историй и фактов.
Отличный и запоминающийся отдых для двоих!
Покупала сертификаты на картинг на всю семью через сайт bono dono, покатались здорово, взрослые и дети в восторге! Обязательно ещё буду покупать сертификаты на другие развлечения!
На сайте большой выбор подарков и впечатлений для абсолютно любого человека и на любой случай,и поэтому я решила здесь приобрести подарок для молодого человека.Выбрала конную прогулку для двоих и мастер-класс по приготовлению стейков,а в подарок,по акции 1+1=3 получила впечатление на выбор.После активации сертификатов со мной сразу же связались для уточнения всех деталей и также подбора более удобной даты.После мне звонили,чтобы напомнить о дате.В будущем планирую пользоваться услугами данной организации и советую всем)
Мне подарили 2 сертификата 1 в СПА другой на Кайт сёрфинг. Кайт я заменил на Сноубайк. Сопровождение компании отличное. Помогли определиться, сопровождали на всем пути. Мы с женой довольны!
Были на активном дог-трекинге, если вы любите собак и активные прогулки, то это для вас) с удовольствием погуляли, посмотрели питомник Хаски, поиграли с щенками. Все супер) спасибо)
Мы получили в подарок катание на яхте. Получили от поездки массу впечатлений и большое удовольствие. Приятный капитан Александр познакомил нас со своей замечательной яхтой Риф, время путешествия прошло незаметно. Как будто и правда на море побывали! Все наши пожелания были учтены.
Получила в подарок сертификат, выбрала рисование маслом в виде индив занятия. Испытала массу положительных эмоций, научилась новым техникам, а классическая музыка добавила удовольствие! Спасибо большое за праздник!
Получила в подарок сертификат. При активации все общение с сотрудниками строилось легко и приятно, помогли подобрать время, все рассказали и всегда на связи в мессенджерах. Сервис отличный, сайт удобный и понятный.
Хороший магазин, всё оформил онлайн, приятно общать с вежливым персоналом, всё объяснили и разложили по полочкам, спасибо за приятные и не забываемые впечатления)))
Понравился процесс продажи и заинтересованность сотрудника.
Из замечаний: сотрудник сопровождению связалась только после повторного звонка и полет длился 20 минут, вместо 30 запланированных.
Подарили сертификат на спа программу))
Подобрали дату посещения , встретили с теплом) Все прошло на высшем уровне ! Отдохнула душой и телом, за что огромное спасибо!)
Посетили атмосферный ужин с вином в сопровождении сомелье Ильи! Этот парень знает о вине всё! Приятное общение, вежливый персонал, вкусная еда и масса новых знаний о выборе вина и блюд для него! Вечер удался! Большое спасибо БоноДоно за такую придумку!
Качество оказания услуг на высшем уровне. Даже при невозможности посетить первое мероприятие, сотрудники сервиса помогли сохранить большую часть бонусов, которые затем удалось использовать при посещении второго мероприятия. Остался доволен:)
На фотосессии была впервые, немного переживала,но оказалось напрасно, работа с фотографом прошла комфортно, непринужденно и подсказывала,чтобы фото получились лучше. С нетерпением жду фото!
Спасибо огромное, Вono dono, за крутые впечатления и заряд эмоций от конной прогулки, прекрасно провели время, наслаждаясь заснеженным лесом и друг другом😍 Если вы предпочитаете дарить именно ЭМОЦИИ, сервис точно воплотит все ваши желания в реальность, шикарная возможность найти мастер класс или активный отдых по душе😄
Очен люблю этот сайт, когда не знаешь что подарить очень спасает. Подарили родители на годовщину свадьбы сертификат в гончарную студию. Очень приятная студия Пилигрим, хорошая организация. Было парное занятие за гончарным кругом, очень необычный опыт. Нам понравилось. Уже были второй раз на росписи.
Очень крутая компания,заказываю не первый раз сюрпризы для близких,всегда все хорошо,всегда вежливые операторы,помогут и все расскажут!)Еще ни разу не подвели,молодцы!
Мне подарили сертификат на полет. Все прошло очень хорошо. Пилот грамотно и доходчиво объяснил план полета, что можно, что нельзя делать во время полета. Во время полета всё показывал и рассказывал. Полет очень понравился, всем рекомендую!
Отличный сайт, отличная команда способная предложить массу приятных, запоминающихся и необычных впечатлений. Уже не первый раз пользуюсь их услугами. Всегда все на уровне. Ищешь идеи подарков, зайди сюда и пустой не уйдешь:)
Была проездом в Новосибирске, брала прогулку для себя! Мне не нужны были остановки и достопримечательности, и Михаил по моей просьбе просто классно меня покатал, прекрасная езда, отличный байкер! Советую однозначно!
Еще незнаю по качеству обслуживания, т.к. на днях купила сертификат в подарок Полет на самолёте. Но что могу сказать, что это очень дорого, за 12 минут 4300. Билет до Москвы 6500 стоит , при этом сколько часов лететь.
Посетил хороший тайский массаж по подарочному сертификату от Бонодоно. Релаксирует, тонизирует , все по предпочтениям. Обстановка , интерьер способствуют отдыху. Рекомендую !
Долгое время не могла выбрать место и мастер-класс для развития своих художественных навыков, поэтому решила полностью довериться BonoDono, очень приятный сервис, с ребятами уже была знакома, покупала сертификаты своим друзьям. В общем никогда не подводили и в этот раз меня доброжелательно проконсультировали. Решением было посетить мастер - класс по лепке из глины в гончарной мастерской "Пилигрим" г. Новосибирск, мне все безумно понравилось, был очень тёплый приём от мастера Виталия. Он в доступной форме объяснил все правила гончарной лепки. Очень советую хотя бы раз посетить это волшебное место, пропитанное творчеством. +1 в копилочку собственных навыков и чудесные фотографии для соц.сетей
Отличная компания, оперативно связались после заявки, так же после активации сертификата, быстро и понятно прошла запись на полет.
Сам полет супер, все понравилось, впечатления даже выше ожидаемых !
Очень круто, быстро ответили и помогли с подарком, дата была на следующий же день, никто не возмущался все быстро оформили, объяснили, показали. Получили кучу эмоций и впечатлений, обязательно будем обращаться ещё!
Получила в подарок сертификат на впечатления bonodono. ru. На активацию даётся 6 месяцев, при регистрации на сайте дают приветственные баллы. Заявку на активацию подала вечером, на следующий день уже перезвонили для уточнения всех деталей, назначили дату и время. Перед самой процедурой с за сутки-двое, на почту приходит напоминание. Сервисом очень довольна, и взяла на заметку данный сайт. Спасибо. Ещё не раз воспользуюсь представленными предложениями.