Пришли в салон за стульями для столовой и барной зоны. Специалист салона помог определиться с выбором, которым мы очень довольны. Заказ исполнили вовремя, качество отличное, приятно смотреть, удобно сидеть. Спустя несколько месяцев вернулись в салон за диваном. И снова приятное впечатление от выбора и работы специалиста салона. Вчера диван приехал домой, всё соответствует ожиданиям:качественный пошив, слаженная работа доставщиков-сборщиков. Отдельная благодарность Павлу за советы по подбору тканей! Да, сделали скидку на приобретение, что тоже приятно!
Добрый день! Хотим поблагодарить за прекрасные стулья, которые мы получили. Сотрудники салона очень внимательно нас консульттровали, старались помочь с выбором. Стулья пришли очень красивые, удобные, выглядят очень дорого, ткань шикарная. Мужу, мне и детям сидеть очень комфортно. Наша кухня-гостиная заиграла великолепно с новыми стульями. Спасио вам!
31.08 мы посетили этот магазин и приобрели стол, который мечтали! Привезли на эм его на следующий день. Огромное спасибо Павлу, владельцу магазина! Считаю, что нам с мужем очень повезло, что в тот день работал именно Павел! Павел помог нам определиться с выбором стола , все рассказал, показал, мы посидели на каждом стуле за каждым столом и сделали свой выбор! Причем, мы уже больше недели искали стол и ничего не могли подобрать. Также Павел помог нам подобрать кресла к Столу, теперь ждем кресла с производства. Стол обожаем! Приняли «испанца» в семью, так сказать! Благодарю Павла за качественную и очень красивую мебель, за любовь к своему делу , своей работе, за участие и индивидуальный подход к покупателю!❤️🙏
Именно здесь я нашла тот самый стол, который влюбил в себя с первого взгляда! Подобных моделей сейчас много, но здесь - материалы, раздвижной механизм, качество исполнения - вне сравнения! Также индивидуальный подход - подстолье выкрасили в выбранный нами цвет. Изготовили достаточно быстро. Доставили и собрали бесплатно. Также очень осталась довольна консультацией и оформлением в салоне! Отдельное спасибо Павлу за помощь!
Были в ТЦ Вегас Кунцево и зашли в твой дом в галерею света за люстрой.Очень приятно были удивлены,что там есть ещё мебель из дерева.Нам в комнату ребенку нужен был письменный стол и комод.Все обговорили и на другой день заказали(нужен был точный цвет фасада)Все выполнили вовремя и качественно!Спасибо менеджеру и доставке!Процветания салону!!!
Долго искала маленький диван, ничего не нравилось, зашла в Твой Дом за продуктами и увидела его, диван Рио, маленький, красивый и главное очень удобный. Заказала, привезли в срок, собрали, упаковку вынесли, всё быстро и аккуратно. Диван супер, качество на высоте. Огромное спасибо менеджерам за их профессиональную работу, особенно Елене, было очень приятно общаться.
Хороших Вам продаж!!!
Работаю с фабрикой не первый год😄 Все в полном порядке, не высокая цена и хорошее качество. Столы, диваны соберут без проблем, очень гибкая система сборки мебели. Соблюдают условия договора, можно вносить изменения и утверждать гибкие условия в договоре. Доставили быстрее чем прописали. 👌🏻
Заказывали диван! Остались довольны абсолютно всем ! Работой менеджеров. ( все подсказали , учли все пожелания ) Все сроки соблюдены ! Доставка , сборка ! Все на высшем уровне !
Огромное спасибо ! Процветания Вашему бизнесу!
Огромная благодарность всей команде салона Bono.
Купили стол, который идеально вписался в интерьер. Покупкой очень довольны)
С удовольствием приедем за диваном 🤝
Приятно, когда дома уютно, тепло и комфортно. Именно в такой атмосфере мы прибываем после покупки дивана в вашем магазине, он стал буквально центром притяжения для всей семьи. Захотелось поделиться с вами, если вы еще не определились и ищите тот самый диван, то точно вам в bono. Отдельное спасибо за консультацию и быстрое исполнение. Великолепный консультант, однозначно рекомендую всем кто ищет свой любимый диван, уверен он именно здесь вас дожидается.
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Елене, помогла с деваном, подбирал маме подарок на день рождения
Сотрудник заинтересован в своей работе, коротко ясно и по сути!!! Спасибо большое!!!
Обязательно прийду ещё!!!
Заказывали стол и стулья.
Получилось даже гораздо лучше, чем я ожидала. Менеджеры всегда были на связи, отвечали очень оперативно. Доставка в срок. Спасибо огромное!
Долго очень искала подходящий мне стол по цене и качеству. И наконец то я его нашла. В итоге очень довольна столом и стульями к нему. Получился очень приятный комплект. Благодарю за проделанную работу
Заказали диван здесь, качество превзошло ожидания 🙏👍🏼👍🏼👍🏼ткань, исполнение, пошив, мягкость, посадка - все супер. Надеюсь, диван прослужит долго 🙏спасибо за центр притяжения нашей гостиной!
Ходили мимо дивана месяц, и таки решили , что он -то что мы ищем в новую квартиру) шикарный выбор тканей, даже избыточный. Диван один в один как в шоу руме, без сюрпризов. Сделали приятную скидку. Менеджеры всегда на связи. Ну и привезли в срок, быстро подняли и собрали. Мы очень довольны!
Брали угловой диван, качество на высоте. Удобный, в интерьер вписался идеально! Большое спасибо Елене, отвечала на все вопросы развёрнуто, дала рекомендации, учла все наши пожелания. Обязательно к вам вернёмся ещё за следующей покупкой!
Очень долго были наши мытарства по всей Москве.И в сентябре поехали к друзьям в Немчиновку.Зашли в ТЦ Вегас Кунцево в твой дом за продуктами и какова же была наша радость😁увидели его…наш диван)))О такой фабрики Боно,мы и не слышали не когда,а тут готовый диван в нашем цвете и очень крутая посадка😊Понятно что купили,Елена молодец быстро оформила доставку и конечно сделала скидку.Процветания вашему салону!!!!😊❤️👌
Сервис на уровне, качество дивана отличное. Привезли, собрали в срок. Сделали хорошую скидку) диван сказка! Особенно интересен тем, что подголовники регулируются под каждого седящего) остались очень довольны!