Великолепный ресторан, всегда приятная обстановка, хорошая кухня. Нравится и детям. Редко бывают мелочи в обслуживании, которые не соответствуют, но это реально мелочи и общего настроения не сбивают, мы всё люди и каждый может устать, но ребята быстро собираются и исправляются. Хорошие десерты, торты. Кофейный бар очень широкий и качественный. Я кофе не пью в основном, пробовала в этом ресторане специально 2 раза разное кофе, всё очень качественно и вкусно.
Рекомендую для приятного душевного отдыха, переговоров или отдых семьёй. Всё это опробовали, нам очень нравится, регулярно там бываем.
PIXEL
September 11
Очень вкусная кухня. Довольно уютно внутри, но лучше бронируйте столик заранее если хотите вечером посетить заведение, иначе придется подождать пока что то освободится. Лучший тирамису который я пробовал
То ли мне не повезло, то ли работники сами себе пишут отзывы. Доводилось бывать во многих городах, кафе и ресторанах, но худшей еды и обслуживания ещё не было. Куриный бульон и драники пришлось ждать минут 25-30. Наконец официант принёс. При взгляде на приборы показалось, что грязные. Оказались, просто старые и поцарапанные. Еду оказалось есть невозможно от слова совсем. Бульон с плавающими кусочками курицы и яйцом пашот был серого цвета, в нем также плавал кусочек хряща и 2 завядшие былинки зелени. Бульон был едва тёплый. Есть было невозможно! Подумалось: может, с драниками повезёт? Хоть и выглядели они сильно «уставшими». Нет, их скрюченный заветренный вид сказал сам за себя. На вопрос:»это всё старое?»Официант пролепетал: «да, это заготовки». Сказал: «приготовим свежее». Опять 10-12 минутное ожидание. И вишенка на торте: наконец несёт! Но при взгляде и пробе выясняется принёс опять старую порцию, даже не подогретую!!! Издевательство или «прикол»??? Пришлось уйти, «не солоно хлебавши».Кофе там тоже уже не хотелось. Отвратительное кафе.
Елена Болотникова
November 19
Супер место. Безумно вкусно, уютно. Обслуживание и кухня на высшем уровне. Огромное спасибо. Приезжаю в Тверь бронируем столик только тут.
Раньше довольно часто ходила в Бонневиль. На мой взгляд, в Твери самое достойное, стильное и вкусное место.
Однако за то время, пока меня не было в городе, ресторан подвергся изменениям. И, как нам известно, изменения не всегда идут на пользу.
Во-первых, про интерьер. Тут, безусловно, все по-прежнему прекрасно. Я попала под конец новогодних каникул: украшения, словно из хрусталя и инея, переносит в какую-то чудесную морозную страну. Все блестит и сверкает.
Обслуживание было на 2 из 5. Официантка, которая нас обслуживала, была то ли сонная, то ли торопилась куда-то. Готовили долго. Думаю, это из-за полной посадки.
Еда. Первое, что сразу же бросилось в глаза: новые тарелки. Некоторые из них выглядели довольно симпатично, а некоторые - словно из серванта. Шакшуку подавали в тарелке, в которлй стоило бы подавать селёдку под шубой. Очень неудобно, приборы просто некуда положить.
Теперь о самой еде. Если говорить о шакшуке, то ранее её подавали со сдобными ломтями тартина. У нас это была подача с двумя половинками цельнозернового. Сама глазунья была нереально маленькой, а выглядело это так, словно сначала приготовили "соус", а сверху положили два маленьких яичка и такой же маленький авокадо. Раньше порция была больше и сочнее.
Салаты. Брали тёплый с печенью и ростбифом. Тонна масла, другая подача, где до заветной печени или картофеля нужно добраться, разгребая гору салата и гору лука. Вроде бы и вкусно, но совершенно не так, как раньше.
Убрали из меню несколько позиций, стало грустно, что не нашла свой боул с лососем. Он был достойным.
Хлебнач корзина теперь не корзина, её нужно "собирать". С одной стороны, это удобно, а с другой пока объясняешь официантке, какой хлеб тебе нужен, проходят годы. Лучше бы сделать на выбор: корзину и конструктор.
Так как мы торопились, то выбор пал только на салаты, видя нагруженность кухни. Не знаю, как остальные блюда, но знаю, что многое так же изменилось. Надеюсь, что только визуально, а не на вкус...
Очень вкусные, разнообразные и полезные завтраки, отличный кофе (поверьте, перепробовала почти весь кофе в городе))), всегда приветливые девушк -официантки. Единственное, что утром в воскресенье есть риск прождать свободные столик, если заранее не забронировать. Но это говорит только в пользу заведения. Отличное любимое кафе для воскресного семейного завтрака
Лучшее кафе Твери для нас!
Уютно, вкусно и недорого! Для детей всегда предложат порисовать. Приветливый персонал, вежливое и внимательное обслуживание. По дороге из Москвы в Питер-отличное место для остановки, чтобы покушать!
Была несколько раз и ни разу не пожалела (в отличие от других кафе города). Блюда на любой вкус и для деток и для взрослых! Красиво оформлено каждое из них ( а я это очень люблю!)
Единственный минус: место очень популярное😇 Надо бронировать столик заранее, чтоб наверняка! Хотя в дневные часы по будням посетителей не очень много.
p.s. не забывайте про паркинг😂 ( в будни он платный около кафе).
По названию не было понятно, что за кафе. А оказался, практически, ресторан. Большой выбор блюд. Очень вкусные безалкогольные коктейли и смущи. Еда вкусная, готовят быстро. Чисто, красиво. Работники вежливые. Блюда от 250 до 600 руб. Подача и качество ресторанные!
Очень приятно и уютное место. Очень вкусный РАФ и баскский чизкейк. Все очень правильно сделано. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Рекомендую.
Интерьер приятный, но не располагает совершенно невнимательная встреча и последующая работа персонала. Всем все равно куда вы сядете, хотите ли вы что-то еще или у вас закончился напиток.
Но! Но так вкусно мне давно не было- сочетания продуктов невероятные:сливочное масло с травами потрясающее! Запеченный камамбер с грушей тоже роскошный!
Неплохое место, где иногда заказываем десерты. Обедать, ужинать давно перестали. Вечно грязная барная стойка у которой трутся типы, заваленные упаковками для десертов, окна. Невкусные лимонады, к моему великому сожалению. Оформление входной группы всегда интересное. Посетить можно, но не атмосферно.
Шикарное место, бываем редко, проездом, но обязательно заходим. Кухня, атмосфера - все на высоте. Хозяйке заведения - спасибо за подход и любовь к делу. Желаю процветания Вам и заведению.
Полное безобразие, что в выходные задержки подачи на 1час, теперь и в будни надо ждать ! Официанты путаются , приносят не то и опять задержка. Рейтинг кафе не соответствует качеству услуг.
Кафе в ритме города. Меню разнообразное ,блюда вкусные и очень красиво выполненна подача. Один минус суетно. Можно забежать ,покушать и у бежать. Для долгих посиделок и неспешных разговоров не подойдёт. Рекомендую тыквенный суп пюре .
Были в заведении после обновления интерьера.Внешний вид достойный, спокойная атмосфера,чисто. К сожалению, блюда совсем не понравились(брали салат с сыром фета,молодой картофель с яйцом по-турецки,пасту)-пресные и скучные при ценнике выше среднего для размера блюда. Но десерты были достойные. Персонал приветливый,обслуживание быстрое(посадка в зале была меньше половины). Для сведения заведению, в меню слишком много вариантов завтраков при скромном основном меню.
Очень вкусное место, красиво, для Твери на хорошем уровне. Но выше 2 звезд поставить не можем только из-за менеджера/администратора Алины, которая с недовольным лицом, закатыванием глаз и пассивной агрессией встречает людей, это просто печально…
Очень люблю это место❤️
Эклеры, мильфей и рататуй это просто космос, собственно, как и все остальное)
Персонал всегда очень приветливый, улыбаются, очень приятно)
Любимое место в Твери)
Для искушённого едой и подачей, дизайном обывателя из СПб, данный ресторан прям очень радует и ценой и фанком на фоне и одеждой на официантках и сервисом. Во всем прослеживается стиль и труды затраченные на все.
Сегодня посетили данное заведение, встретил приветлевый персонал. Чисто , уютно . Заказ принесли быстро , всё было очень вкусно . желаю в дальнейшем держать марку.
Очень хорошее местечко! Персонал безумно приветлив, а пекарня на высоте! Круассаны мега вкусные. Когда планируете однодневную поездку в Тверь и, если хотите посетить это заведение, бронируйте столик заранее, гостей всегда очень много. Отдельное спасибо управляющей, которая работала днем 15.10.2022. Обязательно придем к вам, когда в следующий раз приедем в Тверь!
Крайне не советую заведение на доставку. Заказала через сайт в 14.36. Оплатила онлайн. Написано было длстака6до 17.10. Время 17.15 никого нет, звоним в кафе, отвечают что курьер выехал давно, скоро будет. В итоге время 17.45 звоним опять, просим уточнить, на что отвечают пробки и ехать ещё 45 минут. Сами ездим по этой дороге, знаем что бывают пробки, но ехать 45 минут, это надо ему ещё быть в центре, зачем врать что выехал давно курьер!!! Также по навигатору посмотрели ехать пол часа.
Согласились вернуть деньги, так как нам уже это заказ не нужен. Надеюсь вернут!! Все разговоры записаны и скринв сделаны!
Очень нравилось это заведение. Два раза отмечала здесь день рождения. Хорошая кухня, просторные залы. Но обслуживание изменилось в худшую сторону. Пришли с подругой вечером в пятницу 09.12 (бронировали стол). Еду приносили быстро, все было вкусно. Но я захотела заказать еще глинтвейн. Сидела с раскрытым меню и искала взглядом официанток. За полчаса ко мне так никто и не подошел, в нашу сторону даже не посмотрели. Желание что-то заказывать отпало, и я сама подошла к официантке, чтобы нас посчитали. Так персонал остался без чаевых, а я без напитка. Причём, судя по отзывам, такая ситуация - не редкость. Советую администрации принять меры, чтобы в заведение снова можно возвращаться с радостью.
Отличное место!
Очень приятный интерьер, отличный обслуживающий персонал, приятные цены, широкий выбор в меню. Вкусная еда, вкусные напитки и вкусное фирменное мороженое)
Во время посещения было долгое ожидание из-за задержки на кухне, но официант постоянно держала в курсе, и в конце дала в презент вкусный пирог в качестве извинений. Спасибо, Bonneville! Жалко вас нет в моем городе(
Вкусные завтраки, разнообразные.
Хорошие десерты, особенно шоколадный фондан
Здесь всегда много гостей, рекомендую бронировать столик заранее, особенно в пятницу.
Выпечка тоже вкусная
Екатерина Шишкина
June 14
Классное место! Красивая подача, очень вкусно и порции не маленькие . Приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Спасибо, придем еще🤗
Наикрутейшее место в городе! Завтраки огонь!! Очень понравился сэндвич с авокадо и яйцом. Десерты потрясающие. Цены приемлемые! Очень приветливый персонал и уютная атмосфера!!!!
Место просто отличное! Кухня супер, внутри стильно и уютно, атмосфера приятная. Обслуживание прек
расное!! Нас было 5 человек, и всем все очень понравилось. Рекомендую посетить
Божественно вкусные завтраки, а главный плюс это много места и возможность бронирования. Поэтому теперь, когда бываю в Твери, завтракаю только здесь. Ребята держите марку!!!
Еда вкусная, порции не очень большие (особенно супы). Официанты приветливые, обслуживание очень быстрое (были полной обеденной загрузке ресторана).
В целом осталось положительное впечатление о данном месте. Можем посоветовать :)
Капучино плохой, в десерте вишня с косточками была, стулья не ремонтируются, чуть ножка не подломилась. Музыка должна фоном идти, а можно танцевать, потому как говорить уже сложно.
Бывали тут и раньше, но крайний раз что-то не уютно показалось. Персонал не приветливый, ассортимент именно сладостей невелик. А классический Чизкейк откровенно расстроил. Как будто простой творог съел. Ни кому не советую.
Зато понравилась паста из солёной карамели, которую подают с круассаном!
Очень вкусно, шикарный персонал.
Я даже не знаю что написать) можно с животными.
Рекомендую, обязательно всё заказывать и есть с удовольствием) десерты это пря вау)
Кофе отличный.
Расположение в центре на против памятника М.Круга.
Зона платнтй парковки!