Прекрасный магазин. В наличии букеты на любой вкус и на любой бюджет. Продавец Татьяна просто умничка. Всегда поможет, подскажет и оформит заказ.
Кроме этого всегда в наличии большой выбор вкусненьких и свежих десертов. Есть акции, скидки и подарочки. Советую 👍 заглянуть, не пожалеете!
P.S. тем более в преддверии праздника - 1 сентября 🍁
Это место уже в который раз радует меня и моих близких красивыми букетами и свежайшими цветами! Перед каждым праздником обращаюсь именно в это место, букеты каждый раз просто невероятные, цветы красивые, свежие , всегда долго стоят ! Отлельное спасибо флористу Милане, отзывчивая, милая девушка, учитывает все предпочтения при сборке букета! ❤️
В самом магазине не был,но понадобилась срочная доставка в час ночи, оперативно ответили в мессенджере, подобрали,посоветовали,быстро доставили,а самое главное,это положительные эмоции у получателя 😊
Однозначно рекомендую, буду и впредь обращаться сюда)))
Замечательный магазин , атмосфера прекрасная ✨
Огромная благодарность флористу Милане , посоветовала что лучше собрать маме и получилась вот такая красота 💓
Данного салона очень не хватало в этом районе, очень здорово, что он появился. Большой плюс - эта работа круглосуточно, очень удобно. Персонал отлично знает свое дело, вежливый, приятный в общении. Постоянным покупателем скидки. Цены в пределах разумного, многое дешевле и качественнее, чем у конкурентов. Хожу в данный салон часто, всегда свежие цветы, радостное настроение.
Отличный магазин цветов , очень нравится качество товаров и обслуживание , парень консультант четко подошел к своей задаче , сориентировал , респект , буду ходить всегда 👌
Отличный и уютный магазин. Всегда свежие цветы. Индивидуальный подход к каждому Клиенту, особенно к именинникам. Подготовленные и внимательные сотрудники, способные сделать самый сложный букет и предложить вкусный торт. Спасибо. Рекомендую
Это лучший цветочный во всём городе. Девушки очень отзывчивые и милые. Помогут с выбором цветом и созданием букета. Ещё огромный + работают круглосуточно и так же цветы всегда свежие и стоят очень долго
Есть ассортимент, но обслуживания никакого(
Забежал составить букетик жене, попросил выбрать несколько роз для букета.
Консультант сделала кислую мину(буквально) и сказала что сочетаться эти цвета не будут(и правда).
Но я, как человек который туповат во флористике, ожидал что мне предложат вариант который мне подойдёт или хотя бы ЧТО-НИБУДЬ
По итогу минуту вместе с ней смотрели молча на витрину, я попрощался и ушёл
J
Julia Mahunova
August 23, 2023
Часто проходила мимо этого цветочного бутика, притягивает взгляд. Решила заказать доставку цветов.
Очень оперативно ответили, помогли подобрать букет. Доставка приехала вовремя, всё четко. Цветочки радуют. Большое спасибо, буду заказывать еще.