Удобное расположение в городе. Всё достопримечательности в шаговой доступности. Чистый, уютный номер. Все необходимое есть. Приятный бонус в виде спа, не выходя из гостиницы тоже очень порадовал.
Отличный отель, персонал 10 из 10! Номера просторные, уборка на 5+, чисто, тихо и комфортно. Завтра отличный, выбор блюд приличный👌очень импонирует, что порции десертов небольшие 🔥
Добрый день. Был в отеле в ноябре 2023. Цена со скидкой за стандарт 5000. Номера комфортные, есть всё необходимое. Ежедневное пополнение воды, чай/кофе и ванных принадлежностей. Уборка тоже довольно неплохая. Завтраки в ресторане по системе шведский стол. Разнообразии еды довольно нормальное, так что выбрать есть всегда себе по вкусу. СПА и тренажёрами можно воспользоваться за доп оплату. Рекомендую к выбору за хорошее обслуживание и близкое размещение к центру.
Отличная гостинка. Чистота идеальная. Простыни и полотенца белоснежные. Полы в ванной комнате с подогревом. Очень красиво и в номерах и в коридорах. Персонал всегда поможет, расскажет, покажет. В ресторане адекватные цены, готовят вкусно. Имеется спа комплекс и глубокий бассейн. Звонишь, спускаешься и девочка уже встречает возле лифта, дают и халаты и полотенца. Удобные матрасы, с больной спиной это важно)). Прям достойная, теперь рекомендую всем знакомым, которые собираются в Томск))
Хорошая гостиница, чистая, новая, в номерах тихо, все необходимое есть. Отличный Спа, бассейн, два душа впечатлений, 3 сауны, отличное джакузи даже с лежачим массажем. Можно хорошо отдохнуть. Завтрак хороший, понемногу, но все есть. Можно останавливаться, остались хорошие воспоминания. Оптимальное соотношение цены и качества.
В целом очень прилично. Порадовала классическая мебель в номере, весь набор принадлежностей в наличии, завтрак вкусный.
Но ребята, в люксе не должно быть неисправных душевых кабин и треснутых раковин! Хорошо что в ванной была ещё джакузи с душевой стойкой, иначе непонятно как можно было бы принять душ в душевой кабине без дверей.
Все отлично. Чисто, уютно. В номере все предусмотрено для комфорта от двух бутылочек воды до тапочек и халата.
Идеально чистое белье и полотенца. Удобная кровать.
Все пополняется и меняется без дополнительных просьб.
Разнообразный ассортимент на завтраках, включая шампанское)) Обед - достойный бизнес-ланч или по меню. Вечером также можно не искать альтернативы и поужинать в отеле.
Персонал на рецепшн внимательный и приветливый. Сразу уточнили у нас про время выезда и предупредили, что выдадут ланч-бокс, раз мы не успеваем на завтрак.
Мы с коллегой жили 4 дня в Бон Апарте и остались очень довольны . Однозначно рекомендую этот отель.
Музыкальный концерт продолжался до полуночи в ресторане на первом этаже. Басы, радостные вопли слушателей и пение а-ля караоке, гости отеля были вынуждены слушать во всех номерах над рестораном, вплоть до третьего этажа. Время до 12 ночи было ! заранее согласовано руководством Бон Апарт.
Не останавливайтесь там, где гостей ни во что не ставят и пытаются заработать лишние три рубля, не заботясь ни о людях, ни о соблюдении закона.
Очень редко бывает когда хорошее заведение расположено в хорошем месте. НО эта гостиница как раз тот вариант,с хорошим рестораном с отличными поварами с направлениями европейской кухни а также спа салон.
Юлия М.
August 11
Отличный отель с приветливым и отзывчивым персоналом. Уютно. Очень чисто. В номере есть всё необходимое. Оптимальное соотношение цена-качество. Для гостей отеля- парковка на территории. При повторном приезде а Томск останавлюсь здесь же. Рекомендую.
Удобное расположение, быстрое простое заселение, даже раннее! Комфортные тëплые номера, развитая комплектация, очень чисто. Ночью абсолютно тихо. Замечательные завтраки в симпатичном кафе. В следующий приезд обязательно сюда!
Вполне приятный небольшой отель, удобно расположен. Часто здесь останавливаемся. Из минусов - ресторан. Там очень громкая музыка по вечерам (в Томске любят громкую музыку в ресторанах) и с обслуживание как повезет. Иногда можно до часа ждать заказ и получить при этом холодную еду
Первый раз были в Томске и случайно выбрали этот отель. 👍🏻 очень удобно всё в одном месте. В ресторане нормально кормят, но не на 5 балов. Номера уютные. Парковка на территории под шлагбаумом. Для туристов- самый центр удобно ходить пешком.
Прекрасные номера. Много вариантов для выбора, в том числе, и на взыскательный вкус. По выходным стоимость ниже. Есть варианты с ранним или поздним заездом. При раннем заезде, предусмотрен завтрак. Если ранний выезд, можно также договориться о завтраке в более раннее время.
Очень удобное расположение. Доброжелательный персонал.
Хорошая гостиница, завтраки вообще шикарны!
Очень понравилось. Хорошая зона отдыха, спа, бассейн и бани тоже приятно удивили. Видно что у отеля есть хозяйская рука!
Здесь Вы отдохнёте душой. Чистые, светлые ,уютные номера, отзывчивый и профессиональный ресепшн.Не выходя из отеля можно вкусно и недорого поесть,а внизу на цоколе Вас ждёт место,где можно прийти в себя после суетливого рабочего дня. Приходите,сами всё увидите и будете приятно удивлены.
Великолепная гостиница, центр города. Очень приветливый чуткий персонал, номера чистые и есть все необходимое для комфортного проживания. Еда очень высокого качества, завтраки очень вкусные и есть шампанское. Рекомендую точно стоит своих денег
В гостинице останавливалась дважды. Чисто, уютно, комфортные номера, вкусные завтраки, уютный ресторан. А вот внимательного, заботливого отношения к гостям, по сравнению с прошлым годом, стало меньше. Приведу пример: заказала ужин в номер, с напоминаниями ждала больше часа. Принесли и стали рассказывать о проблемах с кухней, хотя на правду было не похоже, отговорка, потому что забыли про заказ, точно так же как и про сухой паек, который пообещали вместо завтрака (был ранний выезд из гостиницы, в 5.40). То, что зажали бутерброд, йогурт и еще какие-нибудь дешевенькие продукты не суть, остался осадок из-за невнимательности и необязательности. Поэтому вывод, решите остановиться в БонАппарте, настройтесь требовать внимания к себе.
Отель отличный с бассейном и саунами. Часы бы еще повесить в бассейне цифровые,что бы было видно сколько плаваешь. Ресторан хоть и дорогой, но еда вкусноприготовленная. Да и еще нужен банер на дороге со стрелкой отеля.
Расположен удобно, рядом парк, в номерах чисто и свежий ремонт. По питанию проблем нет, свой ресторан с отличной кухней. Вопрос только по интернету, не во всех номерах работает.
Отличный отель. Не в первый раз останавливаясь. Приветливый персонал, чистые номера, ежедневная уборка. Кому важно - зубные щетки, тапочки, вода в номерах есть. Внизу ресторан. Завтраки нормальные)
Жила в гостинице в феврале 2024. Стоимость за сутки 6 тыс.руб. Номер небольшой, скорее даже маленький))). Из плюсов удобная кровать, чайный набор + вода, стандартный набор в ванной комнате (шампунь, гель для душа, ушные палочки, шапочка для душа и т.д), в шкафу в прихожей есть щетка для одежды, ложка для обуви, в холодильнике за дополнительную оплату (чипсы, фисташки, шоколад, сок, пиво...). Из минусов - заказывала еду в номер, принесли очень быстро, но понравилось не всё (рыбу на гриле не дожарили, в салате очень много майонеза...); завтраки мне не понравились - один день пришла в 7.40 еду только раскладывали, в другой день в 8.30 уже и кушать нечего было))); в шкафу в прихожей сломана дверца, в ванной комнате плитка на скотче))). По пятибальной системе, я бы поставила 4 -.
Отличный отель, вкусный завтрак шведский стол (желательно менять блюда, то есть однообразие), в центре, ужины супер по меню (респект шеф повару), обслуживание в ресторане нормально (девчонки официанты работают быстро, мальчишки чуть медленнее но все вежливые), чисто везде и в ресторане и отеле, в цоколе СПА это просто класс. Администрация просьба для гостей отеля чуть дешевле. Администраторв отеля вежливые и внимательные, на просьбу откликнулись быстро. Уборка отлично, даже табличку можно не вешать уберут без просьбы, поменяют даже если ещё чистое белье и полотенца. Не пожалел чо остановился в данном отеле.
Алекс Болдин
November 25
Идеальный отель для командировок! Чистое бельё в номере, разнообразный и сытный завтрак. Отель расположен в центре, в пешей доступности основные достопримечательности города. Отдельное спасибо персоналу, вы - супер!
Чистый, уютный отель. Завтрак - шведский стол, ассортимент широкий, даже игристое можно налить 🤩 Расположение очень удобное - прям рядом с центральной улицей, где много ресторанов, парков. 5 минут пешком до ТГУ и Ботанического сада.
Останавливались в этом отеле в июне 2023 года в рабочей поездке. Отель замечательный. Прекрасное расположение, чистый и комфортный номер, вежливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки. Клиентооринтированы, поскольку в день отъезда открыли ресторан для завтрака на 20 минут раньше, чтобы была возможность позавтракать.
Уютный номер, оч. комфортный пол в ванной с подогревом, кондиционер, уборка каждый день, полный холодильник пива др. напитков и снеков. Приветливый персонал. Неплохой ресторан на первом этаже, не самый дешёвый, но и не криминально дорогой. Удачное место размещения в центре города. В целом советую.
Хорошая гостиница, начиная от приветливого администратора и стремящегося помочь донести чемоданы охранника, заканчивая красотой и оригинальность интерьера, чистотой и уютом в номерах. Парковка с видеонаблюдением и шлагбаумом имеются.
Один в своём роде отель в Томске где уровень обслуживания и сервиса значительно выше стоимости!!! Максимально клиентоориентированная гостиница с аккуратным и стиль дизайном плюс удачное месторасположение!!! Всём без исключения рекомендую, остальные даже рядом поставить не могу!
Хорошая гостиница. Чисто. Все необходимое есть в номере. Дают карточку на бесплатный напиток. Например чай. Минус то, что нет парапетов, лестница высоко, человеку после операции не очень тянуть чемодан на себе наверх.
Чудесный отель! Комфортный, чистый. Вежливый персонал, отличный ресторан. Одни положительные эмоции от проживания в отеле!!! Всегда буду там останавливаться при приезде в Томск.
Уютный номер который давно требует реновации. Как впрочем и вся гостиница. В номере очень мало света. Тесная и неудобная парковка компенсируется центром города и великолепным и вкусным завтраком
Отличный отель. Всегда, когда езже в командировку, предпочитаю останавливаться здесь. Каждый раз чистый комфортный номер, приветливый персонал и оооооочень вкусные завтраки. Так держать. Рекомендую.
Выходные в г. ТОМСКЕ!!!
Гостиница замечательная!
Брали люкс - огонь! Чисто, красиво, уютно.
Персонал - молод, красив, любезен!
На первом этаже - ресторан!
Завтрак - шведский стол, отличный! Есть все - для всех, на любой вкус!
Заказ еды в номер тоже супер! Гуляли до 22.00 - пришли, заказали - доставили красиво, быстро - а главное вкусно!
Расположена гостиница очень удобно - все достопримечательности города пешком обошли!
Не ошиблись с выбором и вам советую.
Наталья Степанькова
August 6
Хорошая гостиница, по формату похожа на философию Holigay Inn. Есть свой вход в ресторан возле ресепшена (завтраки/обеды). Уборка номеров ежедневно: новая водичка, чай/кофе, бар (отдельная плата). Была в г.Томск три дня, негатива не заметила, по моим требованиям - все хорошо.
Были с мужем на выходные. Номер делюкс за двое суток 18000.
Заселились из-за неплохого расположения, а также из-за спа.
Менеджеры активно продавали, позиционируя, что только для гостей отеля. Цена отдельно 1800 за 2 часа с человека.....
По факту на выходные там пол Томска, аквааэробика и прочие прелести...
Зашли, посмотрели, вышли. Кошмар.
Звездности отель не соответствует, как и стоимости проживания.
Администраторы пассивные абсолютно.
Номер более менее, с ремонтом относительно свежим.
И то при заселении его меняли, делюкс на втором этаже откровенно грустен.
Ресторан порадовал, завтраки неплохо,но, как писали выше, это другое заведение.
Не рекомендую....
Очень удобный и комфортный отель. Всё продумано до мелочей и это очень приятно. Доброжелательный персонал, в номерах чисто. Шведский стол разнообразный и всё очень вкусно. Обязательно вернусь сюда. Расположен в центре города
Очень достойный отель. Просторные и уютные номера. Вкусный и разнообразный завтрак. Большим плюсом является ресторан на первом этаже, кухня вкусная и достаточно недорогая. Однозначно рекомендую!
Отличный отель, прекрасные завтраки. Очень чисто в номерах, идеально белое белье, есть все необходимое, красивый большой ресторан, собственная парковка. Доброжелательный персонал. Приятный комплимент- напиток на выбор