Посетили данное заведение 22.08 13:37, взяли на два часа, нам выделили 1ю дорожку. За время игры дорожка периодически не работала, подходили к администратору, нам говорили решают проблему. Время простоя сказали добавят. По итогу всего увеличили время на 6 минут, чтобы вы понимали последний простой был 4 минуты, а за всё время их было очень много! Почему выделяют данную дорожку для игры, раз она работает некорректно? На этот вопрос никто не смог ответить
Единственный боулинг в городе. Все работает. Ботинки ношенные и шнурки порванные, но попадаются и вполне приличные. Расположен не очень удобно. Стоянка для авто большая, с остановки минут 15 идти. Напитки в баре дорогие. С напитками в сумке не пускают. На входе проверка.
Можно организовать ДР для детей и взрослых.
Очень ужасное заведение. Весь персонал без бейджеков. Охрана чуть ли не лезет в трусы при заходе в клуб, досматривают вещи, грубят, ругаются матом, одеты непонятно во что. Персонал в самом зале тоже грубый и неприветливый, игнорируют просьбы клиентов, издеваются. В туалетах очень грязно, старинная обувь для игры, шары все треснувшие и в ужасном состоянии. Игровые дорожки зависают и ломаются через каждый бросок, техника очень старая, изжила себя полностью, не менялась за все время открытия. Полы грязнущие, цены в баре космические, за маленькую тарелочку сухариков и арахиса просят 700₽. Полностью отсутствует сервис, не получаешь удовольствие от игры, постоянно отвлекаешься на что-то. Крайне не советую посещать данное заведение.
Хорошее место, где можно провести весело время с компанией друзей. Цены приемлемые. Дорожки для игры в боулинг желательно бронировать заранее. Напитки заказывают отдельно в баре.
Иногда при игре зависает механизм, оператор быстро устраняет данную неисправность или предлагает новую дорожку.
31.07.24 ходили в Бомбей. За два часа игры 12-я дорожка отключалась 7 раз, за простой времени нам не добавили, хотя мальчик сказал что якобы было добавлено. С нами играли друзья на соседней дорожке, так время у нас закончилось одновременно. Хотела посоветовать гостям из Москвы поиграть в боулинг, но теперь вряд ли, не хочется позориться.
Заказал на 20.00 дорожку пришел сказали нет вы записаны на 21.00 с отмазкой видимо менеджер вас не расслышал) ну ок час посидели попили пиво, как бы ничего страшного (осадочек остался))) во время игры дорожка зависала три раза по 5 минут. Половина дорожек как нам сказали вообще сломано. Жаль что это единственное заведение такого рода в нашем городе
Были с детьми 3 класс.
Дорожки часто зависали, приходилось каждый раз бегать, просить перезапустить дорожку. 3 дорожки арендованы под детей, но .. Шары тяжёлые были на этих дорожках и бортики подняли только после нашей просьбы.
Вода 0.5 стоит 200 руб, со своей водой не пускают.
Был с друзьями первый раз. Общее впечатление хорошее оставил боулинг. Подпортили впечатление разбитые шары и очень часто ломающаяся дорожка номер 3. А так неплохое место для времяпровождения.
Заведение которое давно не видело ремонт. В кафе обслуживал парень, которому явно его работа не нравится, посетители его тяготили и отвлекали, видимо, от более важных дел. Обслуживал долго. Часто отлучался от кассы.
Ходили отмечать ДР в боулинг, понравилось : хорошо провели время, музыка играет, дорожки вроде ровные, большое помещение.
Не понравилось: нет стандартной акции для именников ( скидка 7 дней до ДР и после), акция только по средам, т.е. Бросай все дела и собирай всех друзей на среду, не логично! Внешний вид боулинга и оборудования-староваты, постоянно заедали грабли на дорожке, из-за это время игры самой пропадало!!! Седушки не удобные, да ещё и 4 шт. всего, остальные пусть стоят 2 часа видимо... Официантов нет, надо бежать всей толпой к бару и заказывать там. В итоге о самом Боулинге впечатление не очень осталось!
Старое оборудование, пиво только два дешёвых в плане вкуса, но не цены сорта), на поход один раз сойдёт, но не более. Лучше в каком нибудь ресторане посидеть вечером.
Пришли поиграть в боулинг. На входе досмотр личных вещей и карманов. Далее с вас возьмут оплату за вход, помимо оплаты за сам боулинг. А в замен вам предоставят полное отсутствие обслуживания, космические цены бара, грязные не убранные столы и нерабочие механизмы дорожек. Ну такое себе заведение.
Ждали пол часа пока кегли спадут , несколько раз вызывали механика ,тем же забирали время , в конце оставалось 40 минут мы уже ушли опять кегли не выдавались,деньги за время не вернули ,маленьким шрифтом написано потом мне сказали ,сразу об этом надо говорить ) Было вчера др сказали скидки только по средам ) Что за бред то
Ужасное место!
Меню «смешное», большая часть позиций отсутствует! Ценник как в ресторане, что не скажешь о ассортименте(( пиво 0,33 300₽☹️ Куршовец 😅
Время закончилось, подошла барменша начала все убирать со стола 🤦🏼♀️
Персонал не доброжелательный, грубый 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сначала пошли на 10 не возвращались шары также у 9. Дорожка очень много раз отключалась и мы подходили. Мы перешли на 7 и она тоже не сработала, мы опять подошли к администратору. Когда подходит мужчина, то они как-будто издеваются, подошла женщина и сразу заработало. Но оно ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛОСЬ!!! Также бортиков ТАМ НЕТУ... Цены на напитки обманчивы и дорогие. Написано 500 мл., но тут даже 250 нету и стоит ПЯТЬСОТ РУБЛЕЕЙ!
Раньше было лучше. А сейчас что? На фейс контроле стоят непонятные люди, одетые как будто в спорт зал пришли. Полно малолеток, и это ночью. В клубе музыка оставляет желать лучшего. Не советую( очень разочарован
Шары не шары, они практичнский все побиты, покоцаны
Персонал не самый гостеприимный, но проблему с подачей мячей решили очень быстро
Чтобы провести весело время в хорошей компании хорошее место
Всём салют, у них как обычно пиво только это беспонтовое Крушовице, разливное как обычно сломано, ботинки для боулинга 60% все уже давно пора выбросить,)) за то персонал говорит у нас всё одноразовое чтоб чисто было, и ботинки наверное тоже уже эти должны быть одноразовыми. Дорожки в этот раз не тормозили, это,что касается боулинга, в целом идти можно если по боулингу альтернатив нет, бар по пиву - 2 с зимы ничего не поменялось (ну по крайней мере в выходные дни)
единственный боулинг в городе, дорожки работают криво, считают неправильно, приходилось много раз подходить к кассирше чтоб перезапустить дорожку и чтоб механик починил её. вообщем плохо
Ужасное заведение. Сначала на дорожке не приходили шары, потом на другой дорожке вообще не работал аппарат с кеглями. Бар не знает ассортимент алкоголя. Ремонт осуществляется уже несколько раз за час бронирования
Ронялись кегли на 5 дорожке, хотя мы их не сбивали, и дорожка зависала раз 5, кассир не предупредил даже что дорожка плохая, итог, плохое настроение, никому не советую это заведение
Здравствуйте, отдыхали с компанией в этом развлекательном центре, к боулингу претензий нет, спустились вниз , полно малолеток, которые на протяжении всего времени устраивали драки, кошмар 🤦🏻♂️ Раньше был помню Фэйс контроль, а сейчас похоже всех впускают главное за вход плати и всё, не рекомендую ни кому посещение данного заведения если только Вы не собираетесь играть в боулинг
Не рекомендую данное место для отдыха, особенно с детьми. Полнейшая антисанитария (полы ужасно грязные, обувь для боулинга в ужасном состоянии и пахнет), непрофессиональная охрана (молодые люди из охраны были в состоянии легкого алкогольного опьянения и ничего не могли сделать с более крупными посетителями, которые были уже конкретно пьяные и мешали играть другим). Сам боулинг постоянно подвисает, шары в ужасном состоянии.
Ставлю 2,
-освещение тусклое
-мячи будто бракованые
-никакой гигиены в туалетах
-ботинки очень старые
-билиард убрали, хотя он раньше всегда был
-зайти и поиграть в боулинг на 1 час сойдёт и не более того.
Исправьте ваши ошибки
При таких огромных ценах за боулинг, должно быть все чисто и аккуратно. Но на самом деле столы грязные, дорожки зависают, и при этом времени не добавляют. Шары с трещинами, царапают пальцы. Так как это единственный боулинг в нашем городе, как говорится, выбирать не приходится , а хотелось бы. А цены на напитки и игру космические.
Супер, для единственного в городе
подобного развлечения, обувь выдают со специальными одноразовыми носками, администратор приветливая, все подробно объяснила, большой выбор шаров (по весу). Бар также на высоте, быстрое обслуживание, средний чек приемлем. Радует наличие скидок и акций
Ужасно! За 2 часа 3 дорожка зависла 4 раза. В кафе ожидание пиццы более часа, потом заканчилось тесто, фисташки 200 рублей на тарелке 15 шт, не смотря на запрет на курение взрослые при детях курят электронные сигареты, персонал молодой 18-20 лет развели бардак, женщина которая выдаёт обувь с каменным лицом обслуживает хаотично, а ведь кто-то культурно ждёт и не дождётся своей очереди.... , в туалете антисанитария.... Руководители боулинга обратите внимание на проблемы! Мы хотели потратить больше денег, но нам отказали...
Персонал вежливый
Но само оборудование старовато, но это беда большинства боулингов
В целом хорошее место, но хотелось бы обновлений столиков и интерьеров
Очень жаль, что в единственном боулинг центре нашего города, такой низкий уровень обслуживания.
1. Сделали бронь дорожки на 18.00. Приехали к назначенному времени, но все дорожки были заняты. Подождали пол часа. К слову, слову изменения за предоставленные неудобства не прозвучали(
2 . С обувью вобще беда, все ботинки рваные. Мужу и детям как-то подобрали. Мне вобще не нашли ( ну это ещё можно объяснить, был выходной день, народу много)
3. Наша дорожка " записала " раза 4. Пока устраняли неполадки , потеряли время. Ничего не предложили ( увеличить игру на то время, которое потеряли пока устраняли , ну или небольшой бонус какой-то)
4. На кассе один сотрудник, которая физически не успевает ответить на вопросы и принимать оплату.
5. В баре цены излишне завышены, понятно что это не Пятёрочка, но всё -таки цена и качество продукта должно соответствовать.
Очень нравится. Персонал вежливый. Напитка в норме .Музыка подвижная . В основном приятная отпосфера. Само здание очень огромное и красивое. Есть охранник
Пойдет. Единственное что не понравилось, это то, что за вход в здание взяли 600 рублей за двоих, хотя мы шли в боулинг за который платили Отдельно,а не в ночной клуб. В боулинге зависала дорожка. За час раз 10 точно Висла по минуте.
Посещала данное заведение
Очень грубо себя вел охранник ,грубил ,матерился ,вел себя неадекватно .
После того как мы вышли с заведение ,в след кричал ,говорил что мы в черном списке ,из-за того что мы вышли не из той двери
Заведение не плохое ,но все портит охрана
Хотелось бы чтобы предприняли меры ,с данным охранником
Хороший, но достаточно старый боулинг. Недавно вновь посетили, но дорожки Брохлят, Из-за чего приходилось по несколько раз подходить к администратору и спросить что-то сделать.
Очень расстроило, что дорожка переодически выходила из строя. Приходилось ждать пока запустят минут 5-8. Радует хоть, что время добавляли. Персонал вежливый. В баре понравились коктейли. Еда не вкусная
Для такого растущего города как Набережные Челны, пора уже открывать новый боулинг клуб, и единственный Бомбей практически не справляется. Оборудование уже не новое, и частенько зависает.
мрачно, оборудование старое, изношено, сотрудники не приветливые, и мало профессиональны судя по записи, не уточнили будем ли мы с детьми нужна ли нам доржка с подьемными бортами.
Весело отдохнули с коллективом в Боулинге. Можно выпить пиво, не шумно, на этаже ниже тусовки.
ilnur B.
September 24
Шаров не хватает, бегаешь воруешь на других линиях, линия все время ломается, время ремонта не компенсируется. Из за того, что в городе больше нет боулинга, у меня появилось ощущение, что руководители немного подзабили на посетителей.