Search

121 review

By default
Tatyana
June 12
Предложили напиток за испорченное впечатление! Отработка претензий поражает 👍 ———- Звезды поставила за администратора, интерьер и достаточную чистоту. Пришла на гигиенический маникюр и , к сожалению, нужного результата не получила. Без моего согласия выбрали аппаратную технику, которая мне не подходит! Пальцы жгло ещё несколько дней. Если мастер работает только в определенной технике - предупреждайте при записи!
Наталья М.
June 25
Делала педикюр. В салоне была первый раз, аккуратно, чисто. Видимо, салон востребованный, т.к. свободных окон времени для записи почти не было, хотя салон открыт относительно недавно. Мастер Татьяна внимательная, педикюр сделала аккуратно, всё понравилось.
Маша Авдеева
June 10
Спасибо топ мастеру Жанне. Очень аккуратная и быстрая работа . Делаю маникюр без покрытия. С учетом, что я не была записана на педикюр она нашла для меня время и мы успели сделать педикюр. Отличное обслуживание салона, классная атмосфера. Обязательно вернусь еще .
Анна Заднепрянская
August 28, 2024
Посещала салон сети на днях впервые. Первое впечатление очень приятное - 1) Находится в старом центре Самары, в шаге от ленинградки, это придает атмосферности) 2) Сам салон новый, приятный, современный 3) Хорошая, располагающая атмосфера релакса. Очень удобные кресла и вдохновляющий вид из окна. Сам салон очень светлый, полный света. Атмосфера опреденно приятная) Что касается процедур - делала маникюр и педикюр в 4 руки, общее время около 2,5 часов 👌 маникюр без покрытия всего за 40 минут, для тех, кто ценит свое время🫶🏻 Все выполнено отлично, мастера располагающие к себе и определенно чувстуют своего клиента. После первого посещения можнл записаться на следующую процедуру с дополнительной скидкой, так и сделала) Рекомендую к посещению👌
Анжелика Ариас
June 17
Внимательный персонал, уютная атмосфера. Угощают напитками. При желании можно за дополнительную плату перекусить бутербродом или десертом. Хожу к Анастасии Сапожниковой. У неё индивидуальный подход. Старается учесть пожелания и советует, как качественнее сделать покрытие. Маникюр получается идеальный 👍
Мари
May 26
Уютный салон в центре, стильный дизайн, заботливый прием, можно перекусить и попить вкусный чай! Мастер Валерия, настоящий профи! Четко и аккуратно сделала маникюр на моих непростых ногтях , красиво и с любовью’ ! Рекомендую однозначно 👍👏🎉
Елена Кривцова
August 28, 2024
Шикарная локация, стильное пространство в минималистичном стиле. Ну и самое приятное -это качественный маникюр/педикюр в 4 руки. Можно еще и в 6 рук сделать брови, в ближайшее время обязательно запишусь так))) Еще очень радует, что можно записываться к разным мастерам и все делают на уровне, удобно для тех, кто не может записываться сильно заранее. Обслуживание и забота о клиенте -11/10!
Марина Сенникова
May 29
Вчера 28.05.2025 г я была в БКЯ на услуге- коррекция и окрашивание бровей и следом -педикюр(пальчики)+ покрытие гель лак. Как только я пришла и подтвердила свою запись, администратор почему-то не предложила чай, кофе или игристое... Хотя, ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, кто приходил после меня, это было предложено... Или эта услуга предлагается только постоянным клиентам, а не новым, как я? И еще один момент- когда началась процедура педикюра- мастер, сказав, что разделители для пальчиков, к сожалению, закончились, взяла салфетку, сложила ее и воспользовалась салфеткой, вместо разделителя... Ну, как так-то? Вы вроде позиционируете себя, как салон красоты... Я не зануда, просто странно, если вы видите, что у вас запись есть, почему нельзя позаботиться о разделителе заранее... Я не по бартеру к вам пришла, а за деньги...Значит блогерам за рекламу вы платите, а разделители купить не можете... Очень неприятно. Я бы это в отзыве не писала, если после того, как все процедуры закончились, администратор поинтересовалась бы - как все прошло? Вам все понравилось? Я бы на месте все уточнила... На что мне сказали, что на след. визит действует скидка 10%, запишемся??? А вы уверены, что я к вам приду??-подумала про себя я...
Olga
June 8, 2024
Интересное место, все чисто и со вкусом. Отдельная благодарность мастеру Варваре, сделала прекрасный маникюр. Была в первый раз, не знала, что концепция не совсем обычного салона. Когда предложили чай/кофе выбрала капучино, после маникюра стало понятно, что эта услуга за доп.плату. Видела прайс на маникюр при входе, а вот прайс на еду/напитки оказывается непосредственно находился в зале, почти за каждым столиком. Не критично, но очень необычно. Место рекомендую к посещению!
Елена Козина
June 24
3 недели назад посетила БКЯ Сделала маникюр с укреплением с акри-гелем, как посоветовал мастер. Сегодня пришла повторно, оказывается у меня отошел ноготь от мяса под покрытием и акри-гелем мне укреплять платину нельзя было. Сказали нужно снимать все покрытие в срочном порядке и лечить ногти. На пол года о маникюре могу забыть. 12 лет делаю маникюр, с таким столкнулась впервые, чтобы так испоганили мне ногти. Надеюсь хотя бы грибок не занесли. Как думаете кто будет оалачивать лечение? … Если бы была возможность поставить минус, я бы поставила минус 10 Обидно до слез
Анна Т.
May 22
Хочу оставить еще один отзыв! Хожу в БКЯ на маникюр+лечебный лак. Всегда к разным мастерам, все вежливые и приветливые девушки. Делают классно свою работу. Ну а их сервис, это просто мечтааа Игристое бесплатно, барная карта и даже есть закуска) желаю этому месту только процветания🌹 Вы крутые!
Basenkova Elena
July 28
Замечательный салон, приятная атмосфера. Хочу огромное спасибо сказать мастеру маникюра и педикюра Анастасии Сапожниковой за ее работу, которую она делает аккуратно и с большим удовольствием.
Екатерина Дружинкина
May 22, 2024
Моя любимая студия ногтевого сервиса! Постоянный клиент уже много лет. Чудесно, что теперь студия есть и в старом городе! Очень радует возможность записаться день в день, услуга в 4 руки и гарантия аж 21 день! Чистая, светлая студия, очень удобные кресла для педикюра, всегда вежливый персонал и, что важно, высокий уровень сервиса.
April 22
Это очень атмосферное место.Я была во всех трёх салонах и везде встречают с улыбкой,всегда предложат напитки и меню.Очень грамотный персонал,работают с отличным материалом.Даже если приходишь сюда в плохом настроении,то уйдёшь обязательно в отличном!И ,честно говоря,не могу даже сказать,в каком из салонов лучше!Везде на высшем уровне!!Очень атмосферно,отличное обслуживание и поекрасныйсервис,неоднократно посещала студию на Куйбышева 82 и всегда уходила довольная .Можно бесконечно восхвалять каждого мастера,но рекомендую посетить салон самим и убедиться,что там работают одни профессионалы
ирина к.
July 25
Мне очень нравится персонал БКЯ, в особенности хочу отметить мастера по маникюру/педикюру Галину. Очень аккуратно, деликатно работает. Вежливая. Одним словом сокровище, а не мастер) Галина, спасибо вам за вашу прекрасную работу,🥰🥰😍
Альфия -Логопед
April 13
Сегодня была на маникюре и на окрашивание бровей! Спасибо🙏💕 огромное Валерии и Алле! Всё супер! Огромное количество звёзд администратору Александре ❤ Просто сделали мой день!
Ирина Проскурина
June 15
Мне очень понравилось качество оказанных услуг мастером-бровистом Аллой. Мастер очень внимательный, вежливый и компетентны специалист. Сделала очень стильные брови.
Юлия Белан
April 21
Огромное спасибо за хорошее настроение и отличную работу. Маникюр мне делала мастер Ксения. Профессионально, четко, быстро, качественно. Пребывание в салоне очень комфортное. Домашняя обстановка, весь приветливый персонал, красивое место расположения. Рекомендую.
Анастасия Зуева
June 9, 2024
Спасибо большое мастеру Галине за потрясающий маникюр 😍❤️она только обучается, но делает все очень аккуратно и красиво 👍🔥 Атмосфера в салоне-потрясающая,я первый раз и поняла,что это любовь с первого взгляда 😍 вернусь обязательно и не только на маникюр, спасибо большое Юле,за чудесное пространство, отличный персонал профессионалов и потрясный интерьер,я как мамочка двоих отдохнула телом и душой и навела красоту, спасибо 🙏❤️
Елена Киселева
July 28
В БКЯ всегда царит гостеприимная атмосфера, примут на высшем уровне! Побывала у мастера Сапожниковой Анастасии, на маникюре и покрытии. В ходе баседы узнала, что она постоянно повышает свой профессиональный уровень, в итоге все сделала очень качественно и расположила к себе!
Наталья Шишкина
July 15, 2024
Сегодня была на Куйбышева у мастера- стажера Анастасии. Сделала мне френч виртуозно! Мне очень понравилось! Все аккуратно и кропотливо, чувствует и знает форму ногтя, перфекционистка. Умеет работать с материалом. Получилось очень красиво, как я и хотела. Коротенькие и аккуратные! Френч очень легко и быстро нарисовала! И в общении приятная! Молодец в общем! Спасибо ей большое! ❤️❤️❤️
Ольга П.
May 2
Люблю сеть Большое Красное Яблоко! Молодежно, хороший сервис, приемлимые цены! Приятно было посетить филиал на Куйбышева; Дружелюбная, домашняя атмосфера! Тебе искренне рады. Спасибо мастеру бровисту Алле Авакян - очень внимательная девушка! Были учтены все пожелания.
Ольга Афанасьева
December 24, 2024
Хочу поделиться мнением об этом месте. Давно хотела найти салон рядом с работой, удобный по времени работы - это ОН - БКЯ! Приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда идущие на встречу. И ещё, я нашла своих мастеров! Сивякова Валерия мастер по маникюру - быстрота, качество и и доброжелательность!! Евгения - топ-мастер и отличный специалист, профессионал своего дела!! Теперь за красотой только сюда!!
Анастасия Гусарова
May 22, 2024
Сегодня была в новой студии БКЯ, на Куйбышева 82. На ресепшене встретили встретили милые и красивые девушки администраторы. Студия очень красивая, эстетичная, глаз прям радуется. Очень рада что наконец-то открылась студия. И хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии очень качественно сделала маникюр и самое главное очень быстро. Спасибо Вам❤️
Лидия
September 2, 2024
Случилось так, что нужно было срочно что-то сделать с отросшим гель-лаком, а моя маникюрша не смогла. Я уезжала..Пришлось найти что-то быстро. Выбор пал на этот салон. Вежливая девочка записала меня на удобное время. Сначала из «плюсов»- находится на центральной улице, рядом с тц молот, недалеко от меня. Стильный интерьер... Но почему то нет жалюзи или чего то подобного- сидишь возле окна под палящим солнцем. Вся пыль снимаемого лака летела мне в лицо, наверно так вентилятор был направлен. Мастер(а может ученица) по имени Валерия очень долго снимала гель- лак- полтора часа. Не знаю сколько бы по времени она бы покрывала ногти гель-лаком- мой лимит времени и нервов был исчерпан. В результате мои совершенно НЕ гладкие ноги покрыли «лечебным лаком» и содрали за это 1260 рублей. Это было скидкой 10%. Большое красное яблоко не советую никому!
Наталья Чекан
May 23, 2024
Посетила сегодня салон! Очень понравилось, девочки старательные. Новый, красивый ремонт.Комфортное педикюрное кресло. Отдельное спасибо за бровиста. В шесть рук мне сделали маникюр, педикюр и коррекцию бровей.
Алла Новокрещенова
April 26
Очень замечательное место! Уютная атмосфера, всегда угощают чаем или кофе! Большой выбор напитков! Полюбился вишневый латте, отвал всего🥹💓 хочу поблагодарить своего мастера Валерию Сивякову! Всегда аккуратно, без порезов, не единой отслойки!
Елена Иринина
November 25, 2024
Достаточно долго была постоянным клиентом сети БКЯ. Любила салон за качество, скорость и сервис. Советовала многим своим подругам. Но, к сожалению, два последних своих посещения могу описать только одной из этих характеристик - быстро. За 1,5 часа вы получите маникюр и педикюр, которые абсолютно не соответствуют своему ценнику. Порезы и в первый же день скол - это мощно. Комплексный уход для стоп за почти 2.000 - это просто посидеть в пакетиках с кремом на ногах 10 минут, серьезно? В зоне педикюра негде поставить сумку, девочки мастера постоянно возят туда-сюда мебель, чтобы помыть ноги. Снимать ботинки в этих креслах жутко неудобно, мешается раковина. Я поставлю три звезды, потому что около двух лет я была довольным клиентом салона, но теперь ни ногой.
Юлия Романова
June 13, 2024
Люблю каждую студия БКЯ всей душой! Но если вы хотите получить эстетическое удовольствие от интерьера и насладиться видами старого города - вам несомненно стоит посетить студию на Куйбышева! Чувствуется, что каждая деталь продумана до мелочей и сделана с любовью. Вы голодны? Здесь можно перекусить и совместить все приятные дела) Если вы без машины - вас угостят шампанским) А во время дождя возьмите в БКЯ зонтик, чтобы не намокнуть) Можно бесконечно рассказывать и петь оды любви студии, но лучше прийти и убедиться в этом самостоятельно. К какому мастеру пойти? Выбирайте любого! Все мастера студии проходят постоянно обучения, а опытные сотрудники проводят контроль качества каждой работы!)
Виктория Струкова
May 22, 2024
Да, в помещении очень красиво, свежий ремонт. Была в первый день работы студии, на ресепшене не встретили, про педикюрную зону в плане напитки-перекус абсолютно забыли. Сделали вокруг много шумихи, но ее совершенно не оправдали. Педикюр сделали нормально, все как и в любом другом салоне. Итог: ничего невероятного за ценник немного выше среднего. Как новый клиент больше не вернусь
September 14
Выбрала данный салон по хорошим отзывам и рейтингу, но, к сожалению, салон не оправдал ожидания :( Я записывалась онлайн на гигиенический маникюр и педикюр-пальчики + покрытие гель-лак, но в салоне выяснилось, что я записана на полный педикюр, хорошо, что стопы не пришлось обрабатывать, поэтому вышло на ту сумму, на которую рассчитывала изначально. В салоне почти нет комплиментарных напитков и закусок, это тоже очень расстраивает, потому что до этого ходила в салон (в другом городе), где мне бесплатно предлагали и напитки, и вкусняшки к ним. Пишу об этом, потому что цены в салоне не низкие, и плюсом к этому брать себе напиток по цене, как в кофейне…не вызывает желания. В салоне было не очень чисто и немного протёртое кресло для педикюра. В довершение, у меня был треснут ноготь на большом пальце ноги (я забыла об этом, когда записывалась на процедуру), поэтому предложила мастеру отказаться от гель-лака, потому что переживала за здоровье ноготка, но мастер сказала, что мы его укрепим, сделаем гель-лак, и ничего страшного не случится, сделали - прихожу на очередную процедуру (в другой салон), и оказывается, что ноготь в месте трещинки начал отходить :((( сейчас занимаюсь его восстановлением. В общем, вряд ли посещу этот салон ещё раз.
Татьяна П.
January 21
В первые посетила салон на Куйбышева, 82. Новый салон, хорошая локация, отличный сервис !!! Была на педикюре у Софьи Куприяновой, очень понравилось( индивидуальный подход к проблеме ногтей, рекомендации , аккуратность и внимательность к деталям).
Ксения Колесникова
April 14
Валерия Сивякова самый лучший мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. На маникюр и педикюр уже долгое время хожу только к ней. Носится все чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Дмитрий Кошель
June 27, 2024
Добрый день, сегодня была на маникюре у мастера Галины, все очень понравилось. Мастер быстро и аккуратно сделал маникюр, очень приятный массаж рук, сразу понятно, что Галина профессионал, обязательно вернусь еще не раз. Желаю БКЯ процветания и адекватных клиентов. Спасибо
Mir Mar
May 17, 2024
Сегодня посетила Большое Красное Яблоко на ул. Куйбышева 82. На ресепшене меня встретили милые девушки администраторы, показали как устроен салон. Здесь очень уютно и все продумано до мелочей. Здесь реально можно отдохнуть после работы. Инструменты мастер вскрывала при мне из крафт пакета, обработала антисептиком мои и свои руки, и приступила к маникюру. В это время я пила чудный кофе американо со сливками(подается бесплатно). Если вы голодны, здесь можно перекусить. По окончании маникюра мне сделали массаж кистей с вкусным кремом. Здесь я приобрела домашнюю косметику. Все очень чисто и аккуратно. И + от меня здесь не курят мастера в салоне и около, это очень приятно! Спасибо! Желаю вам процветания! Обновляйтесь, не стойте на месте! 😁
Виктория Степанова
July 15, 2024
Безумно приятное и атмосферное место. Если вы хотите перекусить, то к вашему счастью у них есть огромный выбор. Мастера очень доброжелательные и делают свою работу аккуратно и красиво. Администратор очень доброжелательная и комфортная. Интерьер заслуживает всех 5 звёзд, если бы могла, поставила бы 10 звёзд.
Юлия Сергеева
June 1
Мастер сдалала все быстро. Но маникюр через неделю отпал , педикюр через неделю пришлось подпиливать самостоятельно так как на простбу убрать длину по максимум мастер София проигнорила. Мвникюр 3300₽ педикюр 3700₽🤣 дальше решайте сами идти туда или нет
Ксения Г.
July 18
Хожу уже более полугода в эту студию. Все очень нравится, особенно маникюр. Делаю у топ-мастера Валерии Читаловой. Всегда быстро и аккуратно🌸
Соня Муравьёва
July 19, 2024
Очень обрадовалась, когда увидела лаки Hermes и решила сделать с ними маникюр. Записалась на услугу 18.07 в 16;00, провела 3 часа в салоне и на выходе получила ужасный маникюр Во время услуги мастер у слышала от меня, что у меня скоро мероприятие, по человечески попросила сделать так, чтобы маникюр выглядел хорошо, по факту полное разочарование. Пришла с великолепным настроением, но увы Я только вышла из салона, маникюр уже был испорчен, деньги и время в трубу. Предложили переделать, но уже нет времени и, если честно желания возвращаться сюда. Это был мой первый визит и последний. Вернули часть средств за маникюр, но эта часть даже не перекроет половину затраты на маникюр в другом салоне. Также, при мне еще одна клиентка ругалась с мастером, что ей уже 2й раз не так сделали маникюр, думаю о чем то да говорит. Фото маникюра прикладываю
Юлия Л.
May 16, 2024
Ну наконец то 😄 дождались!!! Студия ОГОНЬ!!! Посетила 12 мая. Сделали мне педикюр, на массажном кресле поработала спину, угостили шампанским, выиграла в лотерею сертификат на лазерную депиляцию, и вообще получила огромное удовольствие!!! Я не просто на процедуру сходила, я ещё и консультацию подолога получила. Как круто что в сети БКЯ есть квалифицированный подолог ( я была у Александры). Студия очень комфортная, уютная, стильная!!!!!! Спасибо за новую студию, спасибо за профессиональных мастеров и спасибо за вкуснейшее шампанское 😜 хотела спросить что за марка и забыла 😀 Пойду ещё раз и спрошу
Дарья А.
December 24, 2024
Огромное спасибо мастеру маникюра Валерии. Она очень хорошо подходит к своему делу, обращает внимание на самые важные для меня детали ❤️💯 Также отличный мастер по бровям - Екатерина ❤️ девочкам отдельное спасибо за приятное время препровождения ☀️
Анастасия А.
May 11, 2024
Самый красивый маникюр в городе только в БКЯ! Мастера работают очень аккуратно, делают маникюр без режущих инструментов. Удобные кресла, столы со встроенной беспроводной зарядкой для телефона, приятная музыка - хочется приходить сюда снова и снова! Администраторы всегда помогут с записью, а также предложат напитки и сэндвичи из барного меню
Тененбаум
November 14, 2024
Прекрасно! Прекрасный топ мастер маникюра Лера! Очень аккуратная работа! И все деликатно! Шикарная локация и здание! Бывший главпочтамт! Стены почти два метра! )
Наталья
June 19, 2024
Со студией много лет, уже сменились несколько адресов, открываются новые. Была во всех, всё качественно и всегда можно найти мастера подходящего для себя, по одному из адресов. Например, у мастера-бровиста Надежды я была в этой студии, потому что хотела попасть именно к ней ❤️
Таня М.
September 11, 2024
отличная студия, очень приятная администратор, классный интерьер мастер Валерия 🧡 очень аккуратно, внимательно и безболезненно выполнила маникюр с покрытием лаком. Спасибо!
Кристина Долгова
August 28, 2024
Плюсы Сделали прекрасный маникюр , хожу 2 недели, все прекрасно держится Сервис хороший , была первый раз , администратор, провла экскурсию, предложили чай и кофе . Довольна , приду еще !
Дарья Глотова
May 23, 2024
Ой, я нашла идеальный красный цвет в палитре - это ли не счастье 😅 Мастер сделала мне шикарный маникюр! Вот настолько, что я с другого конца города хочу поехать на следующую коррекцию к ней) Вот так надо , я поняла ) спасибо за знакомство 🤘🏻 П.с. Угостили потрясающе вкусным Моти ❤️‍🩹
Елена Б.
June 30, 2024
Наконец-то рядом с домом открылся отличный салон! Первый раз пришла и попала к Анне. Такого эстетического удовольствия от маникюра и приятного общения я ещё не получала ни в одной студии города! Теперь я постоянный клиент в БКЯ!
Рената Аристархова
May 11, 2024
Новая, нереально красивая студия 🩷 С великолепными огромными окнами! Гостеприимный и добрый персонал. Но я никогда не перестану ходить в эту студию пока здесь работает самый лучший ведущий мастер - Алена! Качественный, быстрый, красивый маникюр и педикюр, то это сразу к Алене 100/100💔
May 25, 2024
Благодарю мастера Алену Попову за первоклассный маникюр и приятное общение! Я очень довольна и обязательно вернусь! Сам салон стильный и красивый, а гречишный чай очень вкусный))