Видимо перехвалили... На протяжении ряда лет каждые выходные покупаю 6 порций шашлыка из индейки. На прошлые выходные также купил 6 порций, а тут и гости подъехали, угостил... Мясо оказалось протухшее... В одном контейнере надкусили и выкинули кусочков 6, второй контейнер не притрагивались, запах из под крышки и так почувствовал. Звоню в шашлычную, предложили скидку на следующий заказ. Я не верю, что шашлычник со стажем купил мясо и не увидел, что оно пропало. Это на сколько нужно не уважать клиентов (в том числе постоянных клиентов) и свой бизнес чтобы продать тухлое мясо? Другой бы владелец как минимум вернул деньги (можно в обмен на неиспользованное тухлое мясо) либо заменил бы товар, но скидка в 50-100 рублей меня оскорбила. Вы как хотите, а я больше сюда ни ногой!
Шашлык всегда разный , нет постоянства . Иногда невероятно вкусный и сочный , иногда соленый и резиновый , спрашиваешь : шея свиная есть ? Отвечают : конечно ! В итоге не сочная шейка с прожилками ,а тазобедренная часть , ну или лопатка в лучшем случае Считают видимо ,что они умнее других и могут обманывать с мясом . Порции не такие уж и большие . Обыкновенные . Картофель могут сжечь и отдать черный . Впрочем как и овощи . Когда открылись , было вкусней , сейчас качество блюд не очень.
Сервис 0. Заказали сегодня заранее (в обед) мясо, сразу оплату произвели, в нужное время (18:30) мясо не готово, ждать пришлось ещё 30 минут!!!! С учётом, что был самовывоз. Доставку тоже категорически не рекомендую, так как заказываешь одно, а привозят по факту другой вид мяса. Вместо свинины могут курицу положить. Причём это было не один раз. Вообщем если хотите сэкономить свои нервы, настроение , не рекомендую данную компанию!!!!! Здесь больше брать не будем и вам не советую. Само мясо, как и везде
Шашлычная просто бомба, аж слюнки текут. И доставка быстро и без проблем. Но, есть и минусы. Антрекот из свинины разочаровал, суховатый, не то что шашлыки. И цена оказалась выше, чем я ожидала. А ещё овощи с гриля было сложно разрезать, они как запекались в целом виде, а внутри водянистые. Но в целом, я довольна, можно потерпеть ради вкусного шашлыка. Смело ставлю четыре балла из пять.
Сегодня брали 2 шт люля- из курицы -пересоленный до такой степени... нам очень хвалил один человек- но больше не ногой. Прошло 2 часа после обеда- очень неприятное послевкусие. Хуже я не ела люля
Плов ещё кушать можно, но люля совсем нельзя есть... чтото бесформенное в виде фарша и зачем то в яичном кляре - соленное до ужаса. Если бы ели тут же- отдали бы назад.
Заказала доставку на дом первый раз у вас, по рекомендациям друзей. Ооочень вкусное мясо, сочное, прожареное, салат греческий просто огонь, лучше чем во многих ресторанах, порезан аккуратно, овощи и сыр один к одному, оливки двух сортов.. Я даже удивилась. Вобщем спасибо, все вкусно, лепешка свежая и еще хрустящая.. Буду всем вас рекомендовать!
Заказ был готов за 20 мин. Шашлыки заказывали из курицы, свинины и баранины - вкусно. Антрекот из свинины разочаровал - суховат оказался. Цена по итогу оказалась выше от цены, указанной в 2ГИС. Овощи с гриля было сложно разрезать (запекались в целом виде и были водянистыми)
Сегодня заказала 3 порции шашлыка из свинины , за порцию по цене 300 рублей ( на сайте 280 рублей указано) - порция 300 грамм.
Просила в три разных контейнера.
Так как ждать почти 2,5 часа, я оплатила из-за этого доставку на дом.
Приехал курьер, и привёз 2 контейнера, я сказала что какая-то ошибка, я три порции заказала.
На, что девушка курьер , сказала что возможно три порции поместили в 2 контейнера.
Я достала весы, на 1 вес был 339 грамм , на 2 вес был 328 грамм это вес вместе с луком и контейнером!!!!
Я дозвонилась, не с первого раза до администратора уточнить, где 3 порция , на что мне ответили, что третью разложили в два контейнера .
А 300 грамм считается за сырое мясо, а вес готового шашлыка 250 грамм .
Я ответила, что судя по весу за две порции , если убрать вес лука, то выходит третья порция еле-еле набирает 100 грамм!!!!
Мне ответили, ну извините ничего поделать не можем!!!!
Это нормально???!!
Репутацию потеряли и клиента, рекомендовать не буду Вас!!!!
Все хорошо, но бывает и нет! Заказывал в будние дни, и через доставку было все красиво. Контейнер из пенопласта, шашлык завернут в фольгу что давала сочности шашлыку красиво и вкусно! Заказал в субботу да ещё и самовывоз, мясо с жиломи без обвертки контейнер дешманский! Ухожу в другую шашлычницу (((
Открыл для себя место где готовят отличные блюда из мяса, на выбор люля и курица, баранина, говядина. Шашлык разный, рыба, все с дымком. Заказывал доставку к конкретному времени, доставили без опозданий в горячем виде.
Очень вкусно готовят. Люди умеют обращаться с мясом и не только. Вежливые и всегда помогут с выбором. Доставка всегда вовремя и всегда горячее. Советую однозначно.
Очень вкусно, всегда свежий шашлык, лепёшки, салаты, морсы. Заезжала с дочкой в праздник Святой Пасхи, нас поздравили , угостили яйцами, лавашом, ребёнок счастлив. Очень вежливо. РЕКОМЕНДУЮ 👍
С виду закусочная, и зашёл я туда именно перекусить (пирожком например) но увы, туда стоит заходить если хочешь плотно покушать, название "большая порция" Соответствует блюдам. Самое маленькое что там есть, это хачапури по-аджарски, но в основном блюда из мяса, аля шашлык, ребра, кебаб...
Мясо вкусное,картофель и грибы!!!
Частенько заказываем!!!
Мне бы хотелось....
потоньше лук и обдать кипятком или уксусом и соус майонез и кетчуп))).
А так,все супер!!!
Пользуюсь этим заведением уже несколько лет, переодически заказываем там шашлык ( свинина, курица крылья)
Вкусно, качественно, порции большие,
Есть доставка, или предзаказ, звонишь, заказываешь, мин через 15 забираешь
👍👏🔥
Раньше было вкуснее, но последний год качество блюд как попало, то пересолено, то пересушено. Не вкусно одним словом. Сервиса и раньше не было, но можно было потерпеть из за вкусного продукта, сейчас этого нет. Больше не приду
Всегда очень вкусное и свежее Мясо, часто заказываем на рабочие мероприятия, отдельное спасибо за доставку и гастрономическое удовольствие🤗 с вами приятно иметь дело👍
Отличное заведение. Шашлык всегда вкусный сочный, постоянным покупателям делают скидки,одной порции хватает на двоих. Конечно смотря у кого какой аппетит. В общем рекомендую.
Anonymous review
February 6, 2022
Всегда очень вкусное и нежное мясо. Запечённые овощи тоже восхитительны! Заказ доставляют без задержек, точно по оговорённому времени! Заказываем на выходные вкуснятину 👍