Хороший ассортимент. Очень чистый и опрятный магазин. Хорошая выкладка. Продавцы доброжелательны и приветливы. Один из немногих магазинов канцелярии, где достаточный выбор акварельных маркеров для скетчинга, поштучно - очень удобно для тех у кого есть базовые наборы, но хочется расширить их.
Отличный магазин! Большой выбор канцтоваров! Единственный магазин, в котором есть тетради А4 (по всем сетевым проехалась) и тетради ЕК в косую линейку, которые отовсюду исчезли после 1 сентября. Большой выбор тетрадей в принципе, много разных маркеров, папок, красок, пластилина. Цены обычные, не завышенные. Прям супер, будем заезжать!
Хороший магазин. Очень удобное местоположение. Большой ассортимент товаров. Есть всё необходимое для повседневной жизни. Хорошие продавцы. Однозначно рекомендую этот магазин.
Отличный канцелярский! Самый любимый на районе. Большой выбор всего. Цены не задраны как на Мира 37. Никогда не ухожу оттуда пустой. Всегда хочется чего-нибудь прикупить. Есть практически все. Рекомендую!
Выбор товара большой, приятные продавцы, хотела туда устроиться, но з/п маленькая. А, как покупатель, меня все устраивает, считаю, что там продают товары первой необходимости в таких районах.
Хороший магазин. Большой выбор канцелярских товаров, продавцы ориентируются в ассортименте, всегда дружелюбно помогут и подскажут, расположен магазин очень удобно. Цены разные.
Отличный магазин канцтоваров! Большой выбор товаров, отличный ассортимент. Цена более менее приятные. Удобно. Рядом с домом! Рекомендую, неплохой магазин.
Хороший магазин, отличный ассортимент, приемлемые цены. Можно найти товары как для ежедневного использования, так и на подарок. Так же детские наборы для творчества. Рекомендую
Чтоб надо сделать копию надо иметь с собой флешку… Говорю женщинам купите принтер с Wi-Fi и будет счастье! Пришел подключился, распечатал, оплатил и ушел!!!
Хороший выбор канцтоваров, есть бумага, краски, кисти и другие вещи, которые нужны для художественной школы.
Светлана
November 8, 2022
Ассортимент неплохой, но хамоватый продавец отбивает желание посещать ваш магазин. На вопросы отвечает резко, не предлагает альтернативу, хотя ассортимент позволяет. Зачем ставить продавцов, которые стоят с недовольным лицом и будто бы ты им что-то должен? Были вечером 8.11.2022.
Обычный хороший магазин, для начальной школы много всего(то, на что именно я обращала внимание) , для ведения всякого учета книги. Мне кажется, хороший магазин канцтоваров)